Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

катастрофа я в доде

Рекомендованные сообщения

здраствуйте,надеюсь сдесь мне помогут

Ситуация следующая: санта барбара 4асть 1

3 месяца назад поснакомились с приятелем с 2 ожп, встречались раза три она у меня тогда интереса не вызвала,телефонами не обменялись, тем более у нее был друг, потом приятель уехал домой (живет в другом городе) спустя пару недель она мне позвонила (прошуршала всех знакомых, знакомых своих знакомых.... номер таки нашла)начали встречатся она притаскивала свою погругу для моего брата, вот так 4етвером и началось, потом ее подруга начала ко мне липнуть, как бы в шутку но настойчиво, короче между ними нечего не получилось, ревность со всех сторон, брат начал заигрывать "с моей" друг у нее еще был приезжал к ней раз в 2 недели или еще реже, по большому счету я значил для нее больше "отменяла с ним всречи если я звал". но вот мой брат накурившись но не переварив пикаф форумов вел себя так же как я и пытался мне подрожать плус пикап советы в результате у нее сИИльноподнялась самооценка и она привязалась к нему тоже,две недели назад когда мы остались немного потдатые одни она буквально сорвала с меня одежду,но после 25 часов без сна и с градусами в крови секс был на троечку, потом встречались опять же все четверо каждый день природа кафе на квартире, 3 дня назад порвала с со своим, причем со слезами. вчера сказал ей что испытываю к ней чувсто более чем дружеское, она тебе тока кажется, я нет я уверен, она а как же наша дружба? говорит что не кому в жизни так не доверяла. предложила пару дней не видится чтоб остыл подумал, но я знаю что за ней давно бегает один знаток женской психологии и если ее оставит то он ее уведет. люди срочно нужна помощь, как быть то, подсел конкретно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 096

Беременна от женатого любовника

2. 48

Трэш-знакомство

3. 48

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

4. 1 442

Замужняя

5. 92

Уходить, решать?

• Создать...