Перейти к публикации
пикап.Форум

А всегда ли КГ означает заинтересованность?

Noob_Saibot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Благодаря этому форуму узнал много нового про ССС, да и вообще про пикап. У меня возник ТФНский вопрос: всегда ли КГ означает заинтересованность девушки в тебе? Если, например, у меня дружелюбный взгляд, и я встретился взглядом с девушкой и он задержался на пару секунд, не означает ли это что девушка хочет просто "пересмотреть" меня?

Опубликовано:

С чего ты вообще взял что КГ означает заинтересованность? Че за бредовая идея?

Заинтересованность это когда за тебя деньги девушка платит, или старается постоянно быть рядом вплоть до того что тебе это надоедает или бросает семью ради тебя. Заинтересованность это когда девушка готова жертвовать ради тебя чем то(хотя бы и своим свободным временем). КГ НИЧЕГО НЕ ОЗНАЧАЕТ.

Опубликовано:

Заинтересованность это когда за тебя деньги девушка платит, или старается постоянно быть рядом вплоть до того что тебе это надоедает или бросает семью ради тебя. Заинтересованность это когда девушка готова жертвовать ради тебя чем то(хотя бы и своим свободным временем). КГ НИЧЕГО НЕ ОЗНАЧАЕТ.

Мля .... Один ТФН написал... Второй ответил... :P

Это кратковременный КГ (почти) ниче не означает.... А продолжительный КГ со стороны девушки - обозначает заинтересованность и вызов... А вот так поступает дура , которая себя не уважает:

Заинтересованность это когда за тебя деньги девушка платит, или старается постоянно быть рядом вплоть до того что тебе это надоедает или бросает семью ради тебя.
Опубликовано:

LOL Альга учи матчасть. я может и ТФН но хотя бы компетентный и знаю о чем говорю. автор не обращай внимания на ССС это Х*ЙНЯ полная.

Опубликовано:

gratis.pp.ru что то я не пойму, ты тут недавно, и компетентно заявляешь что и то х"ня, и другое тоже х"ня, может ты скажишь что не х"ня?

Опубликовано:

Мля .... Один ТФН написал... Второй ответил... :P

Это кратковременный КГ (почти) ниче не означает.... А продолжительный КГ со стороны девушки - обозначает заинтересованность и вызов... А вот так поступает дура , которая себя не уважает:

Заинтересованность это когда за тебя деньги девушка платит, или старается постоянно быть рядом вплоть до того что тебе это надоедает или бросает семью ради тебя.

не-а не ТФН... ССС- бред собачий.

Продолжительный КГ означает, что ты тормоз.

У женщин самоуважение отличается от мужского. Практически любая влюблённая девушка прогнётся больше самого тфнского тфна :)

Опубликовано:
gratis.pp.ru что то я не пойму, ты тут недавно, и компетентно заявляешь что и то х"ня, и другое тоже х"ня, может ты скажишь что не х"ня?
здесь я может и недавно а вот в теме пикапа уже года этак 1,5. а не х*йня это то что я уже привел. заинтересованность девушки в тебе объективно можно оценить лишь проверив насколько она может в тебя вложиться(во всех смыслах этого слова)
Опубликовано:

Если она на тебя смотрит с интересом, то да, КГ означает заинтересованность.

А если как на придурка, то вряд ли.

Опубликовано:

взгляд разный бывает. если она посмотрела на тебя озлобленным взглядом или с призрением... тут уж не о каких ссс речь не идет. Хотя девушки разные и привлекают мужчин по-разному. Лучше всего о заинтересованности говорит ее невербалика вцелом.

Опубликовано:
Если она на тебя смотрит с интересом, то да, КГ означает заинтересованность.

А если как на придурка, то вряд ли.

взгляд разный бывает. если она посмотрела на тебя озлобленным взглядом или с призрением... тут уж не о каких ссс речь не идет. Хотя девушки разные и привлекают мужчин по-разному. Лучше всего о заинтересованности говорит ее невербалика вцелом.

какие вам плюсы с того, что вы скалибровали заинтересованность по ССС.. ????

при обломе, оправдание будет, что не правильно скалибровал :D:D:D:D

БРЕД эти ССС, и ни как не иначе)

Опубликовано:

ССС не куйня, если уметь их видеть и правильно калибровать. ССС всегда означает заинтерисованность, но она тоже бывает разная. Допустим, ты идешь в зеленых трусах без майки по улице, девушка посмотрела, но это не значит, что у тебя будет с ней заебцо знакомство. Они ( девушки ) не подчиняются законам, она может тебе ссс кидать, а как подойдешь, такой будет отшив , что охуеешь.

Опубликовано:

хД я фикею)))

заявляю. ССС не бывает. просто в кучку собрали вещи, которые значат что хорошо, навроде гляделок, которые просто значат, что мы интересуемся что и как, или касаний к себе, потому что возбуждены и хотим ощущений. просто есть шаблоны состояния, и их немного обобщили. если девушка волосы поправляет или приводит себя в порядок, то она волнуется.

ну в общем понятно. дальше сами можете додумывать, если захотите

Опубликовано:

Мдя... Во как мнения разошлись. не думал что этот вопрос разожгёт такие дискуссии. На форуме очень много про КГ написано, в том числе и в факе Садиста. Единственное что хотелось узнать, так это то, что если КГ установлен, всегда ли это означает заинтересованность девушки, а не просто потому что ей захотелось тебя пересмотреть. Нигде это не оговорено. Случаи когда не все в порядке с ВВ во внимание не принимать, так же не принимать во внимание агрессивный КГ.

Опубликовано:
Мдя... Во как мнения разошлись. не думал что этот вопрос разожгёт такие дискуссии. На форуме очень много про КГ написано, в том числе и в факе Садиста. Единственное что хотелось узнать, так это то, что если КГ установлен, всегда ли это означает заинтересованность девушки, а не просто потому что ей захотелось тебя пересмотреть. Нигде это не оговорено. Случаи когда не все в порядке с ВВ во внимание не принимать, так же не принимать во внимание агрессивный КГ.

не всегда.

Опубликовано:

Noob_Saibot

если КГ установлен, всегда ли это означает заинтересованность девушки

Это не заинтересованность, это оценка.

оптимист

ССС не бывает

А ничего не бывает, ни ССС, ни пикапа, ни тебя ни меня, "Весь Мир иллюзия" (с) Будда :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...