Перейти к публикации
пикап.Форум

Откуда взялся пикап

_LA_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось узнать откуда взялся пикап,я слышал что примерное начало берётся в Англии,и совсем другая профессиональная ситуация в этом плане в отличие от русских пикаперов,они же первые на профессиональном уровне начали делать то что мы называем пикапом,если я не ошибаюсь pickap с английского случайное знакомство ,для них pickap это начальная стадия, знакомства и ничего более.Они это слово так и понимают,но у них это мастерство по другому называется,хотелось узнать,Неужели российский пикап это только наше достояние,мы кроме взятия этого слова, другого стайла успеха у женщин не знаем ,кроме конечно своего родного .Наш пикап это мы с нашей картой и индивидуальностью + съём и ломания принципов женской психологии на чисто русском принципе + различные смеси,это я так в парочку словах,но и ничего более.Мы пользуемся русско-ментолитетным пикапом.Это не просто домыслы,я мало бываю в странах СНГ,поэтому только сейчас зарегился,пол месяца назад был в Ливерпуле,и я ужасно был удивлён когда увидел трёх Искателей,я соабразил что это не просто находчивые ребята,находясь там я и падумать немог что такие там есть, побудь ещё 3часа в местном клуб баре я начал усердно за ними наблюдать,и что я заметил,любой подход к прекрасному полу этих ребят был настолько успешен,что у меня просто глаза вылезали,они чувствовали и подстраивались под девчонак так,что эфекект у них был, как будто у них первый день медового месяца,спустя час я увидел других английских пикаперов,около 11 человек, полагать надо,что то типо пикаперской сходки у них было,начали делится советами,помогать в приёмах друг другу и тп.поседев ещё 30минут к барнай стойке подошёл один из них,я бы сним врятли заговорил,но он пожалуй долго бы оставался за стойкой,разгавор начался дружелюбно,мол я приезжий, ля ля ля ля,сдесь красивые девушки и слова за слова cдружились,он был хмурый так как его Лтр послала,узнав что он ей изменяет,вот он и не пошёл с теми парями,которые в скором времени пошли на дело небось ,вобщем долго мы ещё о жизни говорили,в один момент я спросил а что за сходка была,и в чём её смысл,и далее начал спрашивать что вы за казановы такие и в чём основа вашего умения,чем его очень насмешил,и он начал рассказывать как у них дело то обстоит,с рассказа я мало что понял,но узнал что то, что является нашим пикапом,у них имеет своё название,которое часто меняется и это искусство существует 15 лет,и начиналось с разных обществ,обьединений,и после переходило в известное мастерство,создавались треннинги и тп,и всего этого пикапа говоря родным термином,за 15 лет было всего около 20000 тысяч людей,новичков,психологов,мастеров,профи,э

Опубликовано:
...
это не стеб? :lol: маленький ликбез пикап не британии зародился а в америке то ли в 80 то ли даже в 70 годы. дедушкой считается грегори мэдисон(там он больше известен как росс джеффрис). Ты уверен что они там не шлюх снимали? Я конечно уверен что на западе пикаперы лучше наших но чтобы у них все так волшебно происходило как ты описываешь с трудом верится.
Опубликовано:
...
это не стеб? :lol: маленький ликбез пикап не британии зародился а в америке то ли в 80 то ли даже в 70 годы. дедушкой считается грегори мэдисон(там он больше известен как росс джеффрис). Ты уверен что они там не шлюх снимали? Я конечно уверен что на западе пикаперы лучше наших но чтобы у них все так волшебно происходило как ты описываешь с трудом верится.

Я же неговорю что Великобритания первая,но многое у них заимствавано,я знал что серьёзно первыми Америка начинала,но поначалу кроме психологической точки знрения это ничем небыло подкреплено,начиналась с общества психологов в 65,это знаю точно,но что далее,потом незнал и сейчас написал топ чтобы узнать .По статистике каждый третий англичанин считает что он превосходно ладит с девушками,поэтому там нет такой бешенной популярности к пикапу,большинство успешных и радосных людей,и тяга к пикапу там мала.А есть что почитать про Американский пикап,и его начало,буду очень благодарен :)

Опубликовано:
Я же неговорю что Великобритания первая,но многое у них заимствавано
кем заимствовано и что? В the game вроде писали что у них amog хорошо отработан. Я вообще кроме jdogа известных английских пикаперов не знаю. Подавляющее большинство это канадцы а на 2 месте американцы.
Опубликовано:

А Канадский пикап извини за тафталогию это не английский,у них их манера повидения 100%.Хотя я с тобой согласен,у меня друг живёт в Канаде,и знаеш,в Англию каждый месяц ездит,попить пива и посмотреть футбол,а на новую землю за цыпачками ездит,с его слов.Надаже,Канада рулит,надо сгонять,да жаль только Американский язык сильно отличается от английского,а на исконно французком я говорить не умею. :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...