Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

у меня девушка неодыкватная

Рекомендованные сообщения

в общем погуляли,после этого на недельку примерно затишье,не стал писать итд,так как и в универе видемся,да и месчные были,потом в конце недели,а точнее в субботу ей примерно в 23:15 звоню,она трубку не берёт.Через несколько дней пишу ей мол как дела,почему трубку не брала тогда.Мне приходит ответ :примерно такой:не глупый ли вопросс?наверное потому что я спала....я не могу совмещать сессию и парней,если всё во время семестра,то совмещаю,а если выбирать между сессией и парнями,сперва сессия,а потом уже личка.Только без обид,так было всегда и так будет!просто я человек такой,мол отдаюсь одному делу на все 100.КОроче вот так примерно.Я ей в ответ написал на следующий день,что мол не было денег ответить вчера,удачи сдать сессию)недельку примерно не разговаривали,сегодня привет не сказала,когда здоровалась с подругами своими,которые рядом стояли.Я есстесственно тоже,всё бы ничего,мне она не нужна,но вот просто интересно,позже она пробигает мимо меня по универу,и шлёпает меня по попе,оборачиваясь улыбаясь мне,и дальше убегая,видно дела были какие то.Вот я одного не пойму,сначало врубала какую то херню,я её мягко говоря послал,а потом сама начинает.Ну не дура ли?

1. Не тот раздел. Надо в барную. Там мы флудим по поводу дура/не дура.

2. Неодыкватная пишется по-другому.

3. Советую тебе так же побольше времени уделять учебе вообще и сдаче сессии в частности.

Вот я одного не пойму,сначало врубала какую то херню,я её мягко говоря послал,а потом сама начинает.Ну не дура ли?

Нет.

Это все что ты хотел узнать?

А вообще на мой взгляд она в БД играет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...