Перейти к публикации
пикап.Форум

у меня девушка неодыкватная

hks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем погуляли,после этого на недельку примерно затишье,не стал писать итд,так как и в универе видемся,да и месчные были,потом в конце недели,а точнее в субботу ей примерно в 23:15 звоню,она трубку не берёт.Через несколько дней пишу ей мол как дела,почему трубку не брала тогда.Мне приходит ответ :примерно такой:не глупый ли вопросс?наверное потому что я спала....я не могу совмещать сессию и парней,если всё во время семестра,то совмещаю,а если выбирать между сессией и парнями,сперва сессия,а потом уже личка.Только без обид,так было всегда и так будет!просто я человек такой,мол отдаюсь одному делу на все 100.КОроче вот так примерно.Я ей в ответ написал на следующий день,что мол не было денег ответить вчера,удачи сдать сессию)недельку примерно не разговаривали,сегодня привет не сказала,когда здоровалась с подругами своими,которые рядом стояли.Я есстесственно тоже,всё бы ничего,мне она не нужна,но вот просто интересно,позже она пробигает мимо меня по универу,и шлёпает меня по попе,оборачиваясь улыбаясь мне,и дальше убегая,видно дела были какие то.Вот я одного не пойму,сначало врубала какую то херню,я её мягко говоря послал,а потом сама начинает.Ну не дура ли?

Опубликовано:
Вот я одного не пойму,сначало врубала какую то херню,я её мягко говоря послал,а потом сама начинает.Ну не дура ли?

Нет.

Это все что ты хотел узнать?

А вообще на мой взгляд она в БД играет.

Опубликовано:

Или с девченками в салочки..

Автор.

А вы с ней погуляли - это как? Я имею в виду сколько раз. Что делали на прогулке.

А сколько лет тебе, ей?

Ты не считаешь, что для дачи ответа/совета мало инфы.

Я вот сегодня в метро подумал когда мне на ногу наступили "Убил бы, суку". Меня как, тоже считать неодыкватным? А вот сейчас сижу птичек за окном считаю, это как - одыкват и пацифист?

Опубликовано:

Или с девченками в салочки..

Автор.

А вы с ней погуляли - это как? Я имею в виду сколько раз. Что делали на прогулке.

А сколько лет тебе, ей?

Ты не считаешь, что для дачи ответа/совета мало инфы.

Я вот сегодня в метро подумал когда мне на ногу наступили "Убил бы, суку". Меня как, тоже считать неодыкватным? А вот сейчас сижу птичек за окном считаю, это как - одыкват и пацифист?

можно сказать по 20 лет нам уже)))гуляли один раз,мне кажется мы больше на учёбе флиртуем.С поцелуями и обнимашками проблем вообще никаких небыло)девушка нормальная при знакомстве была,всегда бывало больше меня замацать любила,чем я её наверное))))))я даже удивился,так обычно они себя ведут когда уже знают друг друга месяц хотябы,в общем без комплексов тупых девочка.А тут неожиданно выдаёт такую вот хрень)Ну не смогла ответить,написала бы ,что спала,а про отношения я ничего ей не писал,сама зачем то написала))))))))

Опубликовано:

Автор в исходном топике должны быть: возраст М и Ж, длительность отношений, описание отношений, итоговый вопрос.

на вопрос "не дура ли?" тебе уже ответили.

Тема Закрыта. Читать ФАКи и учиться писать темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...