Перейти к публикации
пикап.Форум

Проясните ситуацию.

После меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да мужики, ситуация и впрямь дерьмо :lol: Короче вопрос такой, как часто нужно девушке дарить цветы? Раз в месяц? По настроению? Да и вообще баловать девушку как часто надо. Не хочется чтоб и на шею содилась, ну и вниманием обделять не хочется. И ещё вопрос: когда девушкак тебе твердит "Люблю, люблю, люблю" что ей отвечать? В смс "люблю", в аську зайдешь пишет "люблю", как на это реогировать? Просто читал ФАк, там написанно не разбрасываться такими словами. Вообщем мнение профессионалов Ф студию :ph34r:

Опубликовано:

Раньше дарил при каждой втрече, счас вообще не дарю. Считаю цветы пустой тратой денег и обузой. Хотя в последнее время слышу от ОЖП "Ты мне даже цветочка не подарил, а уже в койку тащешь" :lol:

Она - люблю!!!

Ты - симметрично!!! :D

Опубликовано:
Да мужики, ситуация и впрямь дерьмо :lol: Короче вопрос такой, как часто нужно девушке дарить цветы? Раз в месяц? По настроению? Да и вообще баловать девушку как часто надо. Не хочется чтоб и на шею содилась, ну и вниманием обделять не хочется. И ещё вопрос: когда девушкак тебе твердит "Люблю, люблю, люблю" что ей отвечать? В смс "люблю", в аську зайдешь пишет "люблю", как на это реогировать? Просто читал ФАк, там написанно не разбрасываться такими словами. Вообщем мнение профессионалов Ф студию :ph34r:

У меня жена брата, когда у них начинались отношения отвечала "Я знаю" ... Можно что-то вроде "Это хорошо"))) Ну такие ответы, что вроде и не придерешься))

Сама считаю, что ни в коем случае разбрасываться такими словами нельзя.Иначе они обесцениваются. Я слышу от своего МЧ заветные три слова редко, но зато когда он их произносит - до сих пор сердце заходится)) ( А втречаемся мы больше трех лет))) И сама его не балую ..Только когда чувствую, что прямо рвется наружу)) В основном их заменят комплименты, поцелуи и прочие действия, любовь подтверждающие))) Слова - не главное ... Я глазами могу это сказать ..или руками ..Но это уже вопрос времени и взамиопонимания))

А по поводу цветов -ну это уже тоже каждому свое .. Я например больше маленькие подарочки люблю...Сувенирчики или браслетики-кулончики ... И хранятся они дольше)) А уж открыточка забавная и вовсе не будет тебе стоить денег, а вроде как забота))

Как девушка конечно скажу, что надо баловать ... Но это ж будет субъективно и предвзято))

Знаки внимания могут быть разные - все зависит от фантазии и финансового состояния ... Мой бывший МЧ мне на каждое свидание приносил киндер-сюрприз)) До сих пор хранится коллекция игрушек из них)) Пустячок, а приятно ...

Важно чтобы девушка чувствовала, что она любима ( если любима)))))

Опубликовано:

по желанию. ну а вообще подарки одна из составляющих завышения значимости. там уже по модели поведения надо смотреть

Опубликовано:

Думаете нормально, если девушка говорит, "Я люблю тебя, а ты?" а ты ей: "Да, это клёво, это хорошо" :lol: "Ты мне очень нужен?" а ты "О как прикольно" Она не подумает, что ненужная? ВЕдь иногда приятно услышать слова нежели доказать что-то... Словам люди больше верят)) Девушки ушами ведь чувствует :lol:

А по поводу цветов -ну это уже тоже каждому свое .. Я например больше маленькие подарочки люблю...

Дело ни в том, кто что любит)) Дело в том как часто это делать, как асто дарить и т.д. Сегодня я люблю мороженное, но если меня закармливать каждый день этим мороженным мен ябудет тошнить уже. Так что... Вопрос как не забалывать, чтобы девушка радовалась цветам, а не воспринемала их как веник :)

Опубликовано:
Короче вопрос такой, как часто нужно девушке дарить цветы? Раз в месяц? По настроению?

Цветы (подарки и т.д.) - это бонус. Бонусами не стоит разбрасываться, но и не стоит пренебрегать.

Если девочка ведет себя хорошо, можешь ее поощерить и подарить приятную мелочь или цветы.

Вобще цветы дарят все парни (тфны в том числе), поэтому особо этим не удивишь.

В отношениях если у вас все нормально - дари красивый букет 1 раз в два месяца не ошибешься.

Опубликовано:
Думаете нормально, если девушка говорит, "Я люблю тебя, а ты?" а ты ей: "Да, это клёво, это хорошо" :lol: "Ты мне очень нужен?" а ты "О как прикольно" Она не подумает, что ненужная? ВЕдь иногда приятно услышать слова нежели доказать что-то... Словам люди больше верят)) Девушки ушами ведь чувствует :lol:

А по поводу цветов -ну это уже тоже каждому свое .. Я например больше маленькие подарочки люблю...

Дело ни в том, кто что любит)) Дело в том как часто это делать, как асто дарить и т.д. Сегодня я люблю мороженное, но если меня закармливать каждый день этим мороженным мен ябудет тошнить уже. Так что... Вопрос как не забалывать, чтобы девушка радовалась цветам, а не воспринемала их как веник :)

Нет, отчего же .. Ты можешь отвечать "Я тебя тоже", "Я тоже очень тебя люблю" "И ты мне нужна", "Я скучал", "Я помню и думаю о тебе", но ты же сам писал, что если цветы дарить часто - они будут восприниматься как веники. Так же и со словами "Я тебя люблю". Чем чаще их произносишь, тем менее ценны они. Если девушка произносит их при встрече - можно просто целовать нежно в ответ...

А цветы - если от любимого человека - врядли будут как веники восприниматься..

Ну ты же сам знаешь ответ на свой вопрос))) Сегодня цветы, завтра мороженое, послезавтра в музей, потом можно и просто по набережным прогуляться или на крышу залезть или поплутать по городу или парку....на пикник романтический выбраться, на дачу съездить... Это же все внимание!!. Девушка не заскучает)))

Опубликовано:
цвиты категорически нельзя жарить.

Конечно, их лучше варить ;)

Автор, дари ей цветы раз в полгода, она будет оч. рада! Если конечно вспомнит, что это такое :ph34r:

Опубликовано:

Да и вот ещё такой косяк, девушка сама мне навязывается со своими смс, просит выйти в аську поболтать. Каждое утро, каждый вечер пишет: СПокйный ночи, Доброе утро/зайка,котенок/огурчик/одуванчик и т.д.! ЧТо делать то? КОгда она сама пишет "Доброе утро" что на это отвечать? Причем каждый день и каждый вечер. Я понимаю, что в таком случае делать, не игнор же включать или тупо писать "Хорошо и тебе там не хварать во сне" :ph34r:

Опубликовано:
Да и вот ещё такой косяк, девушка сама мне навязывается со своими смс, просит выйти в аську поболтать. Каждое утро, каждый вечер пишет: СПокйный ночи, Доброе утро/зайка,котенок/огурчик/одуванчик и т.д.! ЧТо делать то? КОгда она сама пишет "Доброе утро" что на это отвечать? Причем каждый день и каждый вечер. Я понимаю, что в таком случае делать, не игнор же включать или тупо писать "Хорошо и тебе там не хварать во сне" :ph34r:

Ну по-моему когда тебе пишут "Доброе утро" логично потратить 2 рубля и 3 минуты и ответить))))

Что в этом такого?))))

Хотя я сама терпеть не могу переписку по смс\аське и пр.

Предпочитаю личное общение ...А если ей мягко объяснить, что смс - не лучший способ выражения чувств? Я прямо говорю своему МЧ "Не пиши мне смс - я не всегда могу\хочу отвечать". Лучше позвони раз в день и скажи доброе утро-спокойной ночи и все остальное))

А сколько ей лет? Вы давно вместе?

Опубликовано:

Цветы можно дарить на 8-е марта.

На ее

- Люблюлюлю - в устной форме целуй ее , например.

В форме смс - не общайся вообще.

Опубликовано:

Хренофф - хорошо сказал :)

Дари. Как говорилось выше - это бонус. Также цветы есть основа простых и не дорогих крышесносов. Так что цвяточки лучше приберечь. От себя могу точно сказать - даже по 1 хреновой розе каждый день - это уже бред. Она будет воспринимать это не как баловство, а как глупую првычку. Я вот люблю сникерсы. Моя страсть. Мне их девушка каждое свидание дарила. Начиная встречи с 10ой я стал их без палевно выкидывать. Так же и с цветами. Заслужила - получи. Каждый день всё равно заслужить не успеет :)

Про всякие "я тебя люблю", можешь смайлами отвечать. Я так всегда делаю. Или милую шутку в ответ. Но 1 раз всё равно придеццо ответить "я тоже тебя". А потом можешь игнорить. Будет придираться скажешь(читай внимательно) "я СВОИ ЧУВСТВА умею показывать, а не произносить ;)"

Опубликовано:

А по поводу БД, как объяснить девушке исчезновение своё? Ну исчезнуть то не проблемма дня на 2-3, а как это потом объяснить? Девушка же будет спрашивать, может даже истерику заводить типа "Вот пропал козлина, я вся испереживалась, на звонки не отвечаешь" и т.д. :) ЧТо в таком случае делать?

Опубликовано:
раз в месяц - нормально.

можно и чаще. можно и реже. а вообще только если ты этого хочешь.

Я имелл ввиду отмазку девушке какую можно сказать. Девушка начет ведь спрашивать, че на смс не отвечал, куда пропал? Отмазка то должна быть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 8

Васек на горизонте.

5. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...