Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Помогите люди добрые советом хорошим!!!

Ситуация такая вот.

Встречаюсь с девушкой 2,5 месяца. Это мой первый опыт ЛТР. До недавнего времены было все хорошо. Свидания, секс. Она мне нравится, я ей. И тут бабах!!! Поссорились. Я не очень хорошо себя повел по отношению к ней (второй раз причем). Решили разойтись.

Думал будет легко. Прихожу в тот же вечер домой - херово! Жопа просто. Такое началось!!! Я места себе не находил!!! По дороше домой думал не звонить и не писать больше никогда, но меня так накрыло. Пришел домой, сел на кровать и ни с места. Написал ей СМС следующего содержания: "Мне жутко хреново сейчас. Надо встретится. Очень. Жду ответа". После отчета о доставке сразу звонок в ответ. Сказала, что чувствовала, что я ей позвоню, что тоже хочет встретится.

Встретились на следующий день. Вроде как сошлись, но тут она почувствовала, свое превосходство в данной ситуации, что я как бы не прав и начала мне условия ставить. Я опять жутко разозлился! Встал и вышел, она начала меня догонять, извинятся, что мол наговорила лишнего, кричала, что заплачет, а я как каменный шел и молчал. Довел ее до домую Она говорит: "Не молчи. Давай сейчас решим. Я же извинилась". Я: "Не сейчас. Потом.". Она: "Потом будет поздно. Или сейчас, или никогда". Я: "Потом". Она: "Ну тогда пока", - и пошла в подъезд. Я домой побрел.

Опять хреново, но тут уже дело принципа. Решил не звонить и не писать первый.

А тут вот какая ситуация. У нее День Рождения через один день, а она не местная, поехала домой праздновать. Я ей СМС с поздравлением написал. Не звонил. Отчет о доставке и тут же звонок в ответ. Говорит: "Я хочу тебя увидеть". Через 2 дня встретились. Помирились. Вот.

А теперь самая главная фишка. В этот кризисный период у меня башню снесло не по дестки!!! Все это время я не спал ночами, не ел, на работе тупил, похудел на 3 кг (а я и так худой). Засыпал, только если припью карвалолу. После того как помирились я понял, что подсел на нее. Я злюсь, если она мне не позвонит, места себе не нахожу, постоянно думаю о ней, накручиваю себе всякое. Начальство на работе в шоке.

Теперь мне не работать не хочется, ни в спортзал ходить, нихрена не хочется, только видеть ее возле себя или слышать в трубке ее голос.

Вот сегодня, например, ждал ее звонка, терпел до последнего. Не стерпел. Звоню ей. Она говорит, что занята и что перезвонит позже. Жду. Не звонит. Башню рвет. Крыша едет. Грызу локти. Не звонит. Пришел в спортзал. Подергался, 3 раза штангу поднял, поставил. Настроения нет вообще. Надумал себе там всякое, что бросила меня, морозится. Окружающая обстановка начала давить, чувтствую, что схожу с ума. Короче, я оттуда выбежал. Не звонит. 3 часа прошло. Думаю: "Дождусь все-таки ее звонка". И в этот момент, когда я это подумал, моя рука достает телефон из кармана, нажимает кнопку вызова и приставляет телефон к уху". Берет трубку, говорит, что только вот зашла домой. Хотела вот только звонить. Договорились о встрече. Жизнь продолжается. Это наркотик!!! Самый тяжелый наркотик!!!

Люди!!! Как понизить значимость?!!! Я туплю, туплю везде: на работе, дома. Одну ночь вообще глаз не сомкнул и тормозил целый день на работе. Вот сегодне объяснительную писал за очередной тупняк. Мысли о ней постоянно. Вдобавок ко всему еще и какое-то странное чувтство тревоги подмешивается. Я волосы рву на голове у себя!!!

Сдесь еще можно добавть, что такое у меня в первый раз!!! Мне 22 года. это первая девочка, с которой я встречаюсь. До наших ссор все было нормально. Никаких проблем абсолютно. Я даже думал, что мне как-бы похрен на нее, просто нравится время с ней проводить и все. Еще можно дописать, что она ко мне тоже неравно дишит. Виду не подает, но по ее действиям это прослеживается. Только вот она это все намного проще воспринимает. У нее был парень до меня. Она с ним 3 года встречалась. Она это все прохавала. А я еще нет. Я не знаю, что с этим состоянием делать и как это пережить. Сколько это вообще протянется?

Как уменьшить значимость?!!! Хоть на чуточку!!! Не могу поверить, что влюбился! Спасайте, люди!!!

УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ!!!!=)))

так ну тут ситуация просто криативная, таких ни где и не когда небыло!! это только у тебя, так что ни кто тебе не поможет!!! ШУЧУ!!!!

Ты с ней вместе тогда четы волнуешься, все у вас тип том!!! А вот теперь когда ты начал гнать то ты все эту гормонию нарушишь, и сто пудова сорвешся на ней!!!

так что делаем так, делаешь БД, если она к тебе не равнодушна то от БД только ближе станет!!! Тебе срочно нужно расслабиться, а то ты касяков напоришь, то есть тебе нужно срочно найти пару друзей и по двочкам, общение с другими девоччками и меньше о ней думать!!!!!! по флиртовать тебе надо, а то у тебя только одна ОЖП на горизонте, иты за неё держишься (так как это у тебя в первые)!!!

ЧИТАЙ ФАКИ!!!! особенно про боланс значимости!!!!!!

Единственное что тут сказать - дай выход своим эмоциям.Не поможет ,так отвлечёт.А пока отвлечёт ты уже факи прочтёш %)

ЗЫ херово ты со штангой обращаешся :).Яб наоборот ,пару кг добавил.

нда, малыш, это Любовь

у меня ТАК было 2 раза за мою жизнь.

как излечиться? Т10Д и только. (ну или там хотя бы Т1Д, но классную).

не сразу, но получится

У тебя это вообще первые отношения?

Это нормальное состояние влюбленности, действительно как наркотик, учись держать себя в руках. Мыслишь ты правильно, теперь только научись терпеть ломку и виду не подавай, что подсел на нее, а то прогнет тебя и будешь подкаблучником. Ты же сам пишешь, что она умеет скрывать свои чувства

Еще можно дописать, что она ко мне тоже неравно дишит. Виду не подает, но по ее действиям это прослеживается. Только вот она это все намного проще воспринимает. У нее был парень до меня.

опытная девочка

Вы вот автору БД советуете полбзовать. А он сейчас адекватно его применить не сможет и всё будет похоже на детские обидки и усугубит ситуацию, т.к. он слабее сейчас. Автор - БД изучай, но пока не пользуй или пользуй с осторожностью изредка ради практики.

Лучше всего сейчас переключи внимание, на др. девушек, друзей, и т.д. хобби. Используй переключение внимания. Найди красавицу ещё одну (постарайся, красивых много).

удачи

Тебе крышу снесло)))...

Остынь, обернись вокруг полно симпотичных девушек, она не единственная.

СЛДНД и использование БД, вкладывание ресурса с ее стороны- лучше всего вылечат.

Вы вот автору БД советуете полбзовать. А он сейчас адекватно его применить не сможет и всё будет похоже на детские обидки и усугубит ситуацию, т.к. он слабее сейчас. Автор - БД изучай, но пока не пользуй или пользуй с осторожностью изредка ради практики.

Лучше всего сейчас переключи внимание, на др. девушек, друзей, и т.д. хобби. Используй переключение внимания. Найди красавицу ещё одну (постарайся, красивых много).

удачи

О! Ты прав, чувак. Спасибо огромное. БД вот начал осваивать, только вот пока теоретически, но использовать его действительно не смогу на данный момент.

Хобби, друзья это конечно хорошо. Вот на выходных будет рок-фестиваль хороший, это меня отвлечет.

А вот насчет других девушек... НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВООБЩЕ! И не могу я ничего с этим поделать. То, что девушек много я прекрасно осознаю. На улице, в метро, в общественных местах чувтсвую на себе взгляды. Улыбаются даже. Но не хочу я. Только она и все тут.

Еще вот спросить хотел. Мы встречаемся где-то 2-3 раза в неделю в среднем. Бывает даже реже. Как часто следует звонить ей? Вот, например, сегодня среда, а в следующий раз я увижу ее в лучшем случае в воскресенье. Вчера с ней виделись, а сегодня не звонил и завтра планирую не позвонить (не знаю, правда, получится ли).

И еще одна штука! Очень важная для меня, которая меня мучает. За все время я ей ни разу не дарил цветов. Вообще. Даже когда с Днем Рождения поздравлял! А хочется!!! МОЖНО ЛИ?!!! ЕСЛИ ДА, ТО КАК?!!!

Вообще, если смотреть со стороны, то я довольно сухо с ней себя веду и даже порой довольно жестко, но внутри меня все бурлит!!! У меня темперамент такой: внешне эмоции слабо проявляются, но внутри как-то особо остро все ощущается. Даже побаиваюсь, что смогу сойти с ума!!! :blink:

Спасибо, что все дочитали!!! :)

Даже когда с Днем Рождения поздравлял! А хочется!!! МОЖНО ЛИ?!!! ЕСЛИ ДА, ТО КАК?!!!

Вроде бы два года на форуме, а такие вопросы.

Хм, подари ей кактус... Ну а если серьезно, хочется- пожалуйста, только чем ты будешь отличаться от серой массы парней, что делают так же? Про цветы и деньги написано много...

Насчет звонков: не устраивай двух часовые разговоры не о чем и не звони бестолка

(лучше уж количество встреч увеличить).

Еще можно дописать, что она ко мне тоже неравно дишит. Виду не подает, но по ее действиям это прослеживается. Только вот она это все намного проще воспринимает. У нее был парень до меня. Она с ним 3 года встречалась. Она это все прохавала. А я еще нет. Я не знаю, что с этим состоянием делать и как это пережить. Сколько это вообще протянется?

Как уменьшить значимость?!!! Хоть на чуточку!!! Не могу поверить, что влюбился! Спасайте, люди!!!

Почему решил, что не ровно дышит? По каким действиям прослеживается?

Три года встречалась с парнем. Почему расстались? Гришь она это прохавала. Что и как именно? У нее к нему тоже было что и у тебя к ней. Но ты думаешь что все прошло. Наивный.

Скорее всего ты не совсем верно оцениваешь ситуацию и завышение ее значимости происходит вследствии невысокой значимости тебя для нее. Тебя она использует чтобы забыть его.

Тебе лучше заняться повышением своей значимости. Это в отношениях надежнее.

Все есть в ФАКах и на форуме.

Удачи!

PS

С этой девочкой вряд ли что у тебя выйдет. Те чувства которые у тебя есть к ней выжгут тебя изнутри.

Она всегда будет знать что ты зависим от нее и манипулировать тобой, что и делает сейчас. То что она долго не звонит тебе - это дрессировка. Тебе это надо?

Все ИМХО

короче сусанин ты уж слишком пессимистично смотришь на всё.

2автор - расслабься, делай что нравится, показывай ей (только не говори) хорошее отношение - не надо тока из крайности в крайность, т.е. не будь ты каменной стеной, организуй совместное приятное времяпровождение и лови кайф и она тогда потянется...

З.ы. Эх завидую я тебе слегка - давно такого состояния у меня не было...

Почему решил, что не ровно дышит? По каким действиям прослеживается?

Были моменты. Один из них, например, это когда она начала ставить мне условия, меня это разозлило, я кипишнул и хотел уйти, так она бежала за мной, хватала за руки, слова всякие говорила наподобе: "Я хочу быть с тобой!!! Хочу, чтобы ты был моим близким человеком!!! Хочу тебя!!! Ты мне очень нравишся!!! Ну не будь ты как каменный, а то я сейчас заплачу!!!". Вот это ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ момент, когда ее эмоции полезли наверх. Я не поддался тогда, провел ее и ушел домой, а потом она позвонила и предложила встретится. Еще называет меня своим парнем. Очень злится, когда я пялюсь на других девочек. Говорит: "Я просто хочу, что бы ты был только моим и ничьим больше". Ну что еще написать? А. Как-то ущипнула меня, толи защекотала. Я резко отдернулся и крикнул: "Да ты че?!!!". А она в ответ: "dmitriy_po, я же любя", - а потом замолчала. Мелочей много, короче.

Еще как-то сказала, что я к ней сухо отношусь. Вот ее бывший там чуть ли не на руках ее носил, а я вот такой вот негодяй подкалываю ее постоянно, стебаю ее.

Да! Забыл написать! Я ее постоянно подкалываю, стебаю, мелкие издевки в ее адрес сыпятся регулярно. Ее это бесит!!!

Вот поэтому, скорее всего, она его и бросила, потому что он форумы не курил.)))) Он ей даже до сих пор звонит, в любви признается, а она отключает телефон, ложит к себе в сумку, и мы продолжаем наши занятия.)))

И еще одна штука! Очень важная для меня, которая меня мучает. За все время я ей ни разу не дарил цветов. Вообще. Даже когда с Днем Рождения поздравлял! А хочется!!! МОЖНО ЛИ?!!! ЕСЛИ ДА, ТО КАК?!!!

Тебе хочется, и тебе будет приятно подарить ей цветы, ей будет приятно получить цветы, значит тут вы на равных, дари если хочется, только не каждую свиданку, а время от времени. Лучше если это будут любимые девочкины цветы, выведать ее приоритеты просто, к теме беседы какой-нибудь об общей знакомой, но нейтральной, учительницы, начальницы, тети-мамы, спроси ее совета, кому какие цветы лучше дарить, типа девушкам обычно дарят алые розы , а директрисе официальные букеты и т.п. В ответ она сама тебе все выболтает, а ты впитывай.

Но только до этого подари ей цветы хоть разочек, чтобы она в душе не сравнивала, типа, "вон, ей-то он хочет подарить, а мне- нет".

ИМХО начни с сезонных маленьких букетиков, сейчас это ландыши, незабудки или нарцисы.

Что-нибудь не дорогое и милое, чтобы сразу ограничить формат, что цветы не ДАР, а знак внимания.

Да, еще... никогда не дари цветы в знак примирения, этим ты как бы покупаешь себе амнистию, а надо , чтобы цветы ассоцировались с периодом когда все у вас хорошо.

Дая может иногда и пессимистично смотрю на всё,

только в данном случае считаю что основания для пессимизма имеются.

Вот поэтому, скорее всего, она его и бросила, потому что он форумы не курил.))))[Он ей даже до сих пор звонит, в любви признается, а она отключает телефон, ложит к себе в сумку, и мы продолжаем наши занятия.)))

Вот не кажется мне что ОЖП Автора активно хочет забыть бывшего раз позволяет ему звонить, в любви признаваться. Захотела бы порвать раз и навсегда - сделала бы. Может бывший форумы то и не курил, но это не означает что он делает этого сегодня или не займетя своим развитием завтра. А тогда...???

Короче Автор мое ИМХО, что у нее нет сильных чувств к тебе, а ее слова... это только слова...

В любом случае,

удачи тебе!

Вот не кажется мне что ОЖП Автора активно хочет забыть бывшего раз позволяет ему звонить, в любви признаваться.

это не фига, ни разу не показатель )))

поверь.

о это не означает что он делает этого сегодня или не займетя своим развитием завтра. А тогда...???

я тебя прошу - вероятность этого крайне низка.

максимум - на какомто разрыве автора с девушкой, припрется этот экс и начнёт звать замуж.

Автор, ситуация аналогичная моей, просто один в один. Тоже бывший парень, тоже 3 года с ним встречалась, он ей названивал постоянно. Теже безумные признания в любви ко мне когда мы вместе, однако на расстаянии переставала думать, звонить и даже иногда на звонки не отвечала и через некоторое время ДОД :P И подсел я так же сильно как и ты, по ночам во сне облизывал подушку, думая что целую ее. Рука тянулась к телефону позвонить. Косячил по полной. Вместо того чтобы найти себе еще одну или пару девушек, завысил ее значимость для себя до небес. Когда она тебя бросит(а это случится если значимость не понизишь), забудешь ее через пару недель. Короче это не любовь, а синдром первых длительных отношений с женщиной, не пугайся.

В остальном согласен с Sus@nin'ым

Короче Автор мое ИМХО, что у нее нет сильных чувств к тебе, а ее слова... это только слова...

+1 Согласен

ожп имеют привычку приукрашивать, драмматизировать свои чувства, поэтому не верь особенно тому что она говорит. Смотри по ситуации: не звонит, значит просто забыла о твоем существовании, не вспоминает...Признается в любви когда вы вместе? Значит действительно так чувствует на данный момент, хорошо трахнул ее, молодец! Но это вовсе не значит что она через некоторое время на трезвую голову не пошлет тебя.

А вот насчет других девушек... НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВООБЩЕ! И не могу я ничего с этим поделать. То, что девушек много я прекрасно осознаю. На улице, в метро, в общественных местах чувтсвую на себе взгляды. Улыбаются даже. Но не хочу я. Только она и все тут.

Это ты зря...Пересиль себя, начни общатся с другими женщинами.

Спасибо nevskiy и Sus@nin. :) Что-то в этом есть.

Вот ее нету несколько дней, она уехала домой. Не звоню, немного меньше стал о ней думать. Вроде как попустило немного.

Сложно как-то это все. Головная боль сплошная, телесериал бл. <_< Когда девушек не было, то было как-то проще. Своих влюбленных друзей я не понимал вообще и даже смеялся с них. Думал, что со мной никогда такого не будет, а теперь вот сам окунулся в это с головой и нет пути обратно...

Короче.

Насчет звонков. Сама она мне просто так не звонит, а если и звонит, то только в ответ на мои звонки или СМС. Всегда легко соглашается на свиданки. Она даже под мой график свободного времени подстроилась.

Хочу вот спросить: как добится того, чтобы она мне звонила первой?

Не звонить первым, а главное, сделать так, чтобы с ума сходила она, а как - тебе уже писали

С Невским согласен насчет девушек. Что-то же надо делать..

Не звонить первым, а главное, сделать так, чтобы с ума сходила она, а как - тебе уже писали

Бл! Я понял. А что если вообще перестать ей звонить. Вот взять себя в руки и просто не звонить. А в это время изучить факи. Пойдет такая проверка??? Не подумает ли она, что я на нее забил???

Я тут просто подчитал немного форум, вроде как опомнился и взял себя в руки. Мыслю более-менее рационально. Даже с незнакомкой сегодня пофлиртовал.)

Ребята, БД это сила!!! Приносит свои результаты!!!

Искренне благодарю!!!

В любом случае,

удачи тебе!

И все таки что-то она ко мне чувствует... :)

И в этот момент, когда я это подумал, моя рука достает телефон из кармана, нажимает кнопку вызова и приставляет телефон к уху". Берет трубку, говорит, что только вот зашла домой. Хотела вот только звонить. Договорились о встрече. Жизнь продолжается. Это наркотик!!! Самый тяжелый наркотик!!!

Люди!!! Как понизить значимость?!!! Как уменьшить значимость?!!! Хоть на чуточку!!! Не могу поверить, что влюбился! Спасайте, люди!!!

просто попытайся расслабиться, и в этих ситуациях не переживай! не думай, что она тебя кинет, что она морозится. Именно не думай так, считай, что все ок. В этих случаях пытайся не срываться и не звонить. То есть звони как договорились. Если она обещала, то жди когда позвонит, сам не звони. Тренируйся))

Бл! Я понял. А что если вообще перестать ей звонить. Вот взять себя в руки и просто не звонить. А в это время изучить факи. Пойдет такая проверка??? Не подумает ли она, что я на нее забил???

подумает что ты на её забил??? с одной стороны хорошо, если ты ей дорог будет все делать что ты опять на её обротил внимание ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...