Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВСПОМИНАЕТ БЫВШЕГО!

Рекомендованные сообщения

Люди вопрос звучал наверное!!!!

Как сделать так что бы ожп не вспоминала бывшего??? она его очень часто вспоминает, при каждом удобном случае, какроче вспоминает его всегда!

у меня с ней ни чего не было!!! Но хотелось бы!

Есть фак посвещеный этой теме??? если да то киньте мне сюда... =))

ФАК по утилизации воспоминаний о бывшем:

1. трахать. хорошо и чаще.

2. трахать. хорошо и чаще.

3. дать ей те эмоции которые недодовал ей бывший

4. трахать. хорошо и чаще.

5. установить максимальный рапорт.

6. трахать. хорошо и чаще.

7. сам догадаешся? ))))

ФАК по утилизации воспоминаний о бывшем:

1. трахать. хорошо и чаще.

2. трахать. хорошо и чаще.

3. дать ей те эмоции которые недодовал ей бывший

4. трахать. хорошо и чаще.

5. установить максимальный рапорт.

6. трахать. хорошо и чаще.

7. сам догадаешся? ))))

ХАХАХААААА!!!!!!!

7) ТРАХАТЬ

8)трахать и тд

ей бывший предложил выйти за муж, она ему отказала..., потом он гдето загулял и она тоже и они типа расстались!!!! Я думаю они не сойдуться, а то пока они жили вместе то ножами в друг друга кидались!!!! :blink:

СПС!!!!

Сначала занятся сексом, если продолжит вспоминать жестко сказать чтобы при тебе этого не делала, а то ты тоже многое можешь "вспомнить"

Нам по 20!!!!!!!

ладно опешу подробнее что и как...

Два ггода назад, когда у меня был ЛТР с другой ОЖП, то она мне посылала ССС, но современем и искра в её глазах и ССС угасли, так как я не оброщал на это внимание!!!!

Теперь что твориться у ОЖП и БЫВШЕГО её МЧ, скорее что было у них!!!!

У них ЛТР 3 года был, пытались жить вместе но закончилось все это дркой, метанием ножами и тем что она его выгнала из его же квартиры!!!!=)) Он ей, как я понял, недвано сделал предложение, но она отказал сославшись, что она еще не знает она тот единственный или нет!!!! Ссориличь они очень часто, при последней, мелочно ссори на мой взгляд, они разбежались!!! Он пропал на день или на два, и она то же потом пропала на два дня!!! и все, больше ни кто ни кому не звонит и не пишет!!!!=))

я и она!!!

на контакт выходит легко... Да же сама инициатором выходит!!! Сначала я предложеил ей её проводить до остановки, а получилось до дома, потом сама просила (предлогала) что бы я ей проводил до дальней остановки, но вместо этого мы гуляли...=)) Общаться с ней очень легко и просто, 2-3 часа пролетают как 30 мин, в общении с ней я да же забываю ей соблознять, просто нарвиться её присудствие рядом!!! Кажеться я влюбился... :rolleyes: Значимость её для меня подскачила просто ППЦ, она мне стала ночью сниться... :blink: Знаю это очнеь плохо, сам не знаю почему так выходит!!!!

как думаете что делать???

прочитал ФАК Loru lu, там говориться что её нужно дать рессурс, вот вопрос какие есть варианты что бы с ней ВЕСЕЛО провести время!!!! ШЛИТЕ ВСЕ, а то у меня щас голова вообще не работает, придумать ни чего не могу!!!!=((

БУДУ РАД ВАШИМ СОВЕТАМ и предложениям!!!! =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 442

Замужняя

2. 92

Уходить, решать?

3. 1 442

Замужняя

4. 3 095

Беременна от женатого любовника

5. 92

Уходить, решать?

• Создать...