Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, бойфренд и "ближе-дальше"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, 3.14здец!

По роду волонтерской службы (кризис-центр) имею навычку человека из депресняка вытаскивать. По этой моей особенности ко мне год назад обратилась девушка моего друга. У ее подруги (предмета разговора) случился тяжелый разрыв и меня попросили помочь. По причине обоюдной крайней занятосит мы общались по телефону (т.к. пикапить ее никто не собирался, это продолжалось всю зиму). Девушка оказалась приятным человеком и мы сдружились. Весной иногда встречались, а летом начали делать это (встречаться. в старомодном смысле слова) еще чаще. Так вот тут у нас и началась странная тяга к обществу друг друга. Девушка сама проявляла инициативу для встречи, сама звонила (когда я тормозил) и сама охотно кинестетила, но когда я попытался ее поцеловать(середина июля), сказала, что не все так сразу.

Не сразу, так не сразу. В начале сентября начал снова пытаться. Получил ДОД. При чем аргументом было, что есть мужчины, от которых она сразу загорается, а есть и такие, от которых вообше нет(без промежуточных стадий). А кинестетика и активность с ее стороны не упали ничуть. Я на такое дело посмотрел и решил пропасть. пропал на полтора месяца.

Вернулся. Вроде рада. Только ведет себя более холодно (невербально). Сидит у меня на диване. Я прохожу мимо и просто провожу пальцем по ее коленке. Она одергивает со словами : "Не надо.. Не обижайся".

Потом стала чего-то недоговаривать. Короче, выяснилось, что за время моего отсутствия появился некий дяденька (нам по 21, ему 33), на которого она "запала". И никакие обстоятельства не помешали ей уже ему отдаться.

Меня по линойлеуму расплющило, но виду особого не показал. На следующий день СМС: "Я сегодня позвоню и ты сможешь рассказать какая я с**а, стерва... Короче все, что обо мне думаешь."

Позвонила. Рассказал ей, что она для меня сильно потеряла свою привлекательность и уникальнось(что разнополых друзей не бывает я ей растолковал раньше). Теперь молчу. Она тоже.

Посоветуйте выход. Прикладную психологию знаю. Так что терминов не боюсь.

Кстати, говорит, что за период разлуки в ней что-то умерло. Хотя, если бы не выпытал, морочила бы мне мозги еще долго, наверное.

Опубликовано:

2 Автор:

Вопрос в чем?

По-моему, тут все ясно: ДОД.

Какой выход тебе нужен? Как продолжить общение в старом стиле или получить нечто большее от нее?

Опубликовано:

Однозначно нечто большее.

Я конечно понимаю, что экология и др.. но у нее с этим мистером все шатко и может не случиться. А я на эту девчонку подсел очень. Я не сатисфакцию в плане секса хочу, а спрашиваю как ее можно на отношения склонить?

Опубликовано:

В принципе, очень трудно с девочкой сблизиться в любовном отношении после того, как столько времени провел только в дружеских. Хотя, много убеждался, что от дружбы до любви один шаг. Но от дружбы, в которой нет недоговорок, условностей и непонимания. А в которой все открыто и ясно.

Просто попробуй сейчас стать для нее самым лучшим. И не нужно лезть к ней в трусы пока. Повторяю: сложно с дружеских отношений перевести их в другой план.

Опубликовано:

Нет, она сама просит в последнее время не трогать ее т.к. у нее "молнии по спине бьют", а она для себя решила, что лучше не рисковать.

Вообще у нее отбор не по внешности, а по тому, хочет она с человеком ЖИТЬ (то есть брак и золотая свадьба) или нет.

Опубликовано:

Да нос от этого уже побаливает.

Мой же вопрос к господам экспертам: как выйти из ДОДа, если у девушки другой роман? Если ее некоторое время игнорировать, она и не заметит - сосвсем другим голова забита.

Опубликовано:
Рассказал ей, что она для меня сильно потеряла свою привлекательность и уникальнось(что разнополых друзей не бывает я ей растолковал раньше).

<{POST_SNAPBACK}>

Потеряла уникальность потому что другого нашла? ) Значит он в чем то тебя лучше, раз с ним встречается. Все мы не безгрешны

Опубликовано:

Попробуй Бойфренд дестроер. Здесь на сайте есть - поищи.

А судя по её действиям, я думаю она и сама хочет, но боится! Боится опять втянуться, разбудить воспоминания имхо! У неё идет внутренняя борьба.

Я бы продолжил незаметно давить + начал бы разбирать ,что мы идеальная пара, но ненавязчиво...

И чем дальше, тем больше она будет думать о тебе, пока совсем не свихнется, и не прибежит изнасиловать тебя.

Это ненаучный совет, основанный на моем личном опыте.

А по-поводу БД - ты его совершенно неправильно примениЛ!!!

БД применяется маятником. Б-Д-Б-Д-Б-Д и т.д. (опять же поищи здесь есть технологии) а ты просто забил на неё. Тут в любом случае она бы обиделась на тебя и волей-неволей забила бы :)

Опубликовано:

Bad__lady, нет. не потому, что нашла другого, а потому, что у нее случались отношения только после основательного знакомства и ухаживаний. Поэтому была ценна. А раз девушка перестала ценить себя сама, и для меня значимость упала. И я не спрорю, что тот человек может быть и лучше, но я за его счастье не в ответе. Другое дело, что не хочу навредить ей.

murrrzick, может и не правильно, на как раз маятником. Просто на очередном "ближе" получил тот самый ДОД. В то время у нее другой уже был, но я не знал и потому подумал, что нужно себя "повысить", ее "понизить"... Выделил себе на это время... Ошибочно, конечно.

А за реальный совет большое спасибо!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

2. 8

3. 196

На счет айти

4. 8

5. 8

• Создать...