Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинсы с рисунками надписями и абстракциями

Рекомендованные сообщения

Это жлобство, не покупай..

Почему это???

Красивые вещи стоит покупать....

блин... да поймите.... это совсем не модно и не круто, когда на всю штанину справа кричт надпись Габана Дольче :D , на другой штанине - Прада, а на ширинке Тигр нарисован... :D:D:D

Это жлобство, не покупай..

Почему это???

Красивые вещи стоит покупать....

блин... да поймите.... это совсем не модно и не круто, когда на всю штанину справа кричт надпись Габана Дольче :D , на другой штанине - Прада, а на ширинке Тигр нарисован... :D:D:D

Блин,да причём тут понты???

Я не это имел ввиду,а имел вввиду то что джинсы должны быть не обычные как у Васи с колхоза,видел джинчи с абстракциями на всю штанину очень классно смотрится,и совсем не по мещански,или вы предлагаете сливаться с общей массой????

Главное чтобы рисунок был "не зависимым" и не напоминал известные лэйблы. :):ph34r:

А так, я видел у парнишки дракона, смотрелось классно, но правда это ручная работа была.

не знаю как рисунки, а вставки из кожи и металла действительно выделят из толпы заурядных джинс. посмори Takeshy Kurosawa,Just Cavalli.

у нефирмовых и качество нефирмовое)

магазин не помню как называется, но джинсы на жопе тигр нарисован, никаких лейблов кажись не было. Красиво смотрелось, но я не купил, я классику предпочитаю. видел я их в ТРЦ ХЛ на дмитровке(на втором этаже)

Marilyn Manson - принты не рулят, это как раз у "Васи из колхоза" с принтами, или у представителей неформальных культур(кстати прошу прощения, но судя по нику ты относишься к ним?) М, можно на дискотеки ещё в таких джинсах ходить.

Блин,да причём тут понты???

Я не это имел ввиду,а имел вввиду то что джинсы должны быть не обычные как у Васи с колхоза,видел джинчи с абстракциями на всю штанину очень классно смотрится,и совсем не по мещански,или вы предлагаете сливаться с общей массой????

так для того что бы выделиться - не надо бежать и покупать джинсы с рисунками и т.д. А если ты говоришь что джинсы обычные - все одинаковые - то ты не прав. можно купить отличные джинсы без рисовок (ближе к классике) которые будут выделяться от базарных джинс - это сразу видно (ну у кого глаз намётан - те видят сразу)

ве вышесказанное - не уговоры тебя не покупать то или иное, это просто ИМХО)

в магазинах с турецким денимом (mondo например) - классные джинсы,или в стоке/хенде каком нибуль приличном

Почему джинсы с рисунками не покупать? Я не понимаю.

Главное, чтобы это не были надписи типа DG и т.п. А какой нибудь красивый рисунок ну и соответственно джинсы не с рынка.

Насколько я понимаю здесь на сайте сидят пикаперы. Пикапер должен выделятся из толпы (но не сильно :) ) Мистери красит ногти в черный цвет, носит украшения, как я понял, хотя этого парням, никто не советует делать.

Я вспоминаю, свою похереную юность, когда ходил, одевался в темные строгие цвета, типа деловой, скромный чел, и блин телки ко мне не липли нифига, они меня как серую мышь вообще обходили стороной. А увивались, за теми, кто доставал, модный тогда джинся "мальвины", "пирамиды". Помню, мне купили в то время джинсы "пирамиды" классного светло голубого цвета, мне вся школа завидовала, девченки посматривать стали, парни потаскать постоянно просили. Ходил гордый пол года, и блин не вынес тогда урока из этой истории.

Изменено пользователем curio (история изменений)
Пфф... Это по-мещански.

Ты навешиваешь ярлык, оцениваешь вкус другого человека и не только ты, но и общество постоянно навешивает этот ярлык. Я читал книги по пикапу и там постоянно сквозит мысль, наср...ть на мнение общество, оно придумывает правила, чтобы ограничить тебя.

Туда же можно и приписать правило, что и знакомится с девушками на улице неприлично.

В топку эти ярлыки.

Главное, чтобы вещь шла тебе лично.

Всю жизнь, думал что коричневые туфли это отстой. Сейчас покупаю себе в англии коричневые туфли с перфорацией (полный брог). Блин, ну не видел ни у кого такие туфли, буду ходить один в городе с население 1 000 000 человек. Это некомильфо, скажете вы. Если их производят уже более 100 лет и носит вся Европа и Англия, то почему у нас это плохо?

И кстати их с джинсами рекомендуют носить.

модный тогда джинся "мальвины", "пирамиды".

эх, ностальгияяяяяяяяяяя!!! )))))))))))

Сейчас покупаю себе в англии коричневые туфли с перфорацией (полный брог).

Это некомильфо, скажете вы.

Коричневые броги не комильфо??? Да ну нафик!

Сейчас покупаю себе в англии коричневые туфли с перфорацией (полный брог).

Это некомильфо, скажете вы.

Коричневые броги не комильфо??? Да ну нафик!

Представляешь, когда начитавшись книг и сайтов по пикапу занялся своим внешним видом, случайно наткнулся на сайт имиджмейкеров. Ну и скинул свою фотку, чтобы дали советы, надавали советов, я им очень благодарен. Помогли, довольно таки, и что самое главное дали направление, как и что....

Но вот один эпизод меня поразил, как раз на счет туфлей, про которые я написал.

Вообщем, выложил фотки туфель, Оксфорды черные, черные с перфорацией, на носке и третье с полной перфорацией коричневые и спросил, какие покупать. И вот, имиджмейкер, который работал с группой "Тату", помнишь была такая популярная группа девочек-лизбияночек. Сказала, что туфли с перфорацией, это некомильфо, покупай обычные черные Оксфорды.

Именно из-за этого и отсутствия подобных туфлей на населении нашего милионного года я и сделал подобный вывод.

Мдааа... Броги смотрятся очень богато. Костюм, конечно, должен им соответствовать. В Челябинске, ты бы и с обычными оксфордами выделился. Видел я ваших парней прошлой зимой, когда был у вас. Либо кроссовки, либо туфли с невероятной длины носами. Впринципе мог бы взять и полу-броги.

Одно дело - классическая обувь, совсем другое - джинсы с рисунками, надп... короче, как по сабжу :)

Хотелось бы увидеть пример добротных джинсовых штанишек с интересными, на ваш взгляд, аппликациями или надписями.

Взял вчера Diesel smart-casual джинсики. Темно-синий цвет, черная аппликация. Завтра заберу с подшивки, может сфоткаю и выложу.

Взял вчера Diesel smart-casual джинсики. Темно-синий цвет, черная аппликация. Завтра заберу с подшивки, может сфоткаю и выложу.

очень интерестно увидеть) ждемс

Мм, а чем отличаются смарт и не смарт кэжуал джинсы?

smart - яркий с английского.

smart casual - добавление ярких элементов в повседневный офисный стиль. Т.е. к расстегнутой рубашке и джинсам вместо классических брюк добавить к примеру еще и яркой расцветки шарф или шейный платок.

Вообще понятия casual и smart casual уже слишком расширили и отклонили от первоначального значения. И под смарт теперь понимают добавление к примеру апликаций на классический покрой джинс.

Изначально:

Casual - классический офисный стиль минус галстук и возможность расстегнуть верхнюю пуговицу рубашки.

Smart Casual - возможность сменить штаны на джинсы (только темно-синего цвета и классического покроя), возможность одеть свитер, водолазку, джемпер, одеть яркий шарф или шейный платок. Закатать рукава.

Теперь добавляют стразы в джинсы, одевают Casual кроссовки, рубашки приталенные носят навыпуск. Понятие расширилось и намного. Но в офисе, где принят корпоративный дресс-код, это неприемлемо.)))

Вот, к примеру, апликация на тех самых джинсах о которых я говорил:

36069805RR_zm1_4.jpg

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
Мм, а чем отличаются смарт и не смарт кэжуал джинсы?

Casual - классический офисный стиль минус галстук и возможность расстегнуть верхнюю пуговицу рубашки.

Smart Casual - возможность сменить штаны на джинсы (только темно-синего цвета и классического покроя), возможность одеть свитер, водолазку, джемпер, одеть яркий шарф или шейный платок. Закатать рукава. Теперь добавляют стразы в джинсы, одевают Casual кроссовки, рубашки приталенные носят навыпуск. Понятие расширилось и намного. Но в офисе, где принят корпоративный дресс-код, это неприемлемо.)))

Спасибо, в голове устаканилось все)

Ну, такого рода аппликации ещё куда ни шло, но вот когда через всю штанину по бокам проходит рисунок с каким-нить там драконом или цветком - это полный пэ. :wacko::ph34r:

Ну, такого рода аппликации ещё куда ни шло, но вот когда через всю штанину по бокам проходит рисунок с каким-нить там драконом или цветком - это полный пэ. :wacko::ph34r:

а мне как то и этот вариант не очень) но на вкус и цвет как говориться)

я больше строгое предпочитаю, а апликации, пусть даже и такие как выложили чуть выше - навеивают мысли про базар :(

я больше строгое предпочитаю

угу, я тоже. чтобы проще было совмещать с остальными предметами гардероба... да и вообще :)

Зануда крутые джинсы. Ты, случаем, не в Питере живешь?

Изменено пользователем ColemaИ (история изменений)
Зануда крутые джинсы. Ты, случаем, не в Питере живешь?

Не в Питере. Израиль. Взял сразу 3 пары. Одни из них те, что выложил выше. И 2 без апликаций. Предпочитаю чистые больше.

1. http://store.diesel.com/item/rr/1/men/fall...SWITCHCATALOG/0

2. http://store.diesel.com/item/rr/1/men/fall...SWITCHCATALOG/0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...