Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может меня используют? Как вести себя в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста как лучше поступать в таких ситуациях.

ЛТР 3 года. Она 22 года, 7-ка (достаточно эффектная, высокая, блондиночка).

Как не глупо звучит - мне не хватает ее внимания. Т.е. со мной она либо только тогда когда ей надо (подвезти куда-нибудь, забрать с работы и т.д.), либо 1-2 раза в неделю на часок (секс, кафешка). Все остальное свободное от работы время проводит с подругами.

Не изменяет 99% ("не такая она"), планирует долгие отношения со мной.

Все бы нормально, одно только смущает это длится все 3 года. И все 3 года я являюсь ее спонсором (т.к. мое матер. положение значительно выше ее). Вот это напрягает. И возникает мысль что нет любви...

Как перевоспитать девушку можно в такой ситуации?

Мало информации.

Вместе ли живете, сколько лет тебе самому, пробовал ли ты что-то изменить...

Мало информации.

Вместе не живем, хотя уже пора. Скоро будем пробовать. Но сильного желания у нее нет как я вижу.

24 года мне.

Пробую изменить. Начинаются ссоры и мелкие расставания (Д с обоих сторон). Вобщем как-то не хочет она идти ни на какие уступки. Говорит и так мало гуляю, по дискотекам не хожу.

Мало информации.

Вместе не живем, хотя уже пора. Скоро будем пробовать. Но сильного желания у нее нет как я вижу.

24 года мне.

Пробую изменить. Начинаются ссоры и мелкие расставания (Д с обоих сторон). Вобщем как-то не хочет она идти ни на какие уступки. Говорит и так мало гуляю, по дискотекам не хожу.

и что теперь что она мало гуляет, скажи что давай я тебе дам волю будешь много гулять!!!!

делай БД... Да возможно ты рассматриваешься как спонсор, но это хз так как ты мало что написал!!! Тебе это надо, найди девочку такую которая от тебя не чего требовать и просить не будет!!!! Можешь сделать и из неё такую, если она тебя не рассматривает как спонсора!!!

Поиграй БД, + познакомся с новыми девушками, что бы отвлечь твое внимание, и привлечь её.... С девочками можешь просто общаться, мило нежно, а она сама додумает что и как, если будешь особенно играть в бд то она задумается...=)) ИМХО!!!!!

По средством БД, устрой свои правила в отношениях, встречаешься не когда она хочет а когда ты, и тд!!! должна быть твоя инициатива во всем!!!!=))

Во-первых, поясни, что такое "спонсор" в ваших отношениях? Если ты оплачиваешь ваши совместные кафешки и гулянки(довольно редкие, по твоим словам) - это одно, а если ты покупаешь ей шмотки, косметику, снимаешь квартиру, содержишь автомобиль и т.д. - совсем другое...

В любом случае, чтобы понять, что девушке от тебя нужно на самом деле, надо лишить ее временно материального ресурса. Придумай какие-нибудь финансовые проблемы, включи "режим строжайшей экономии" на пару месяцев и посмотри, что из этого выйдет. При 3-х летнем стаже ЛТР вполне нормально, что девушка будет участвовать в твоих проблемах, помогать тебе их решить или по крайней мере воспримет с пониманием сокращение твоих расходов на нее. Тогда и сможешь сделать выводы...

...что девушке от тебя нужно на самом деле, надо лишить ее временно материального ресурса. Придумай какие-нибудь финансовые проблемы, включи "режим строжайшей экономии" на пару месяцев и посмотри, что из этого выйдет. При 3-х летнем стаже ЛТР вполне нормально, что девушка будет участвовать в твоих проблемах, помогать тебе их решить или по крайней мере воспримет с пониманием сокращение твоих расходов на нее. Тогда и сможешь сделать выводы...

+1

ИМХО информации мало, но если скупо судить по твоему рассказу девушка рассматривает тебя как спонсора, а свое время как товар на продажу, ты ей деньги, она тебя часок, другой (с сексом или без)

Взаиморасплата так сказать. найдет того, кто заплатит подороже и будет поинтереснее, и ты будешь слит.

Ценить должны тебя, твою личность (это незыблемо), а не то, что у тебя есть и что ты можешь потерять.

Не изменяет 99% ("не такая она")
да, она просто ждёт трамвая очевидно
Все бы нормально
Это не нормально.
Как перевоспитать девушку можно в такой ситуации?
Её? не надо. Перевоспитывать и менять нужно тебя и твои взгляды. ты никак не поймёшь, что всё, что ей нужно от тебя - это материальный ресурс. ТЫ _ СПОНСОР.

1. резко лишить её твоего матер иального ресурса.

2. Также резко - начни прям сегодня,а? - лишить её ресурса "подвезти, встретить" и так далее.

3. Никакого секса. никаких подарков.

4. Через неделю скажи ей - давай останемся друзьями и что тебе нужна другая женщина, которая любит тебя, а не твой кошелёк.

5 Всё это время посвяти форуму ФАКам и литературе

Если сможешь это сделать - молодец. Если не сможешь - жаль, но тогда тебя будут иметь ещё очень долго.

А это из ФАКов Весельчака

1.Она прекрасна. (да-2, нет -0, незнаю-1)

2.Мне нужна только она, я не могу без нее жить. (да-2, нет -0, незнаю-1)

3.Не надо Т10Д! Вы – кучка озабоченных пикаперов, растлевающих мое сознание. (да-2, нет -0, незнаю-1)

4. Она особенная! У нее белые волосы, фигура модели, 10 кошечек в комнате и плюшевый мишка с моими слюнями и туалетной водой на ушке. (да-2, нет -0, незнаю-1)

5. Секс – это подарок в первую брачную ночь, которую ждет каждая девушка, смотря 101 раз рабыню Изауру и читая очередной том Анжелики и короля…(да-2, нет -0, незнаю-1)

6. Я ей пишу с завидным постоянством спокойнойночизайка/доброеутрокиса/добрыйденьсолнышко, а она в ответ - «я на паре, перестань дрочить мой телефон!» чезанах, ведь я такой нежный! (да-2, нет -0, незнаю-1)

7. Я все знаю, но все же хотелось бы знать?! (да-2, нет -0, незнаю-1)

Итак, если ты набрал больше всего баллов, советую тебе закрыть эту ветку форума и не читать ни в коем случае вывод. А вывод прост. Ты нежен, добр и приятен! Приятен настолько, что с тобой можно обедать и обсуждать очередной выпуск Дом-2, 61 серию «Не родись красивой» и ходить по магазинам в поисках зразочек для своей новой сумочки. Ты не парень, ты – Милашка-какашка! "Я сёня с подругами иду на сэйшн, втретишь меня после?"

Ты набрал ни там, ни сям, как комик Петросян. В тебе присутствует воля и дух, но общество зародило в тебе кучу комплексов, не совместимых с понятиями о нормальном сосуществовании с ОЖП. Ты – тот, из которого очередной ДОД слепит нечто похожее на мужчину, со своими интересами и потребностями.

Ты не набрал ни одного бала! Поздравляю! Ты - НОЛЬ! Но этот ноль дает тебе жуткие преимущества над всеми остальными! Из тебя можно слепить что угодно, причем как в положительную, так и в обратную сторону.

К сожалению всё сказанное - это про тебя. Ты ноль, ты милашка-какашка, и ДОД слепит из тебя подобие мужчины.

Как только она найдёт другого - она тебя кинет. Будем ждать тебя на форуме с темой - "Я дОД, как её вернуть" или сам возьмёшься за себя,а?

ПС. сколько ты на неё тратишь? за месяц примерно

как часто у вас секс?

Автор, и ещё маленький вопрос - а что изменилось за последние полгода?

ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА? эти же вопросы тебе разжевали ещё в ноябре. пока я вижу что только процент того, что она тебе не изменяет уменьшился

было

Не изменяет мне (уверен на 99,999999999%)

стало

Не изменяет 99%

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45407&hl=

"Вот иногда бывает стоишь с друзьями и видишь как перед вами девчонка подъезжает на мерине дорогущем, а друзья говорят вот мол насосала себе мерин. А я стою и думаю, а может она действительно любит человека, который ей мерин подарил?!""(С)Незлобина comedy club

"У меня средний достаток, хотя и работаю с 15 лет, но сейчас только становлюсь на ноги. Но всеравно за год отношений потратил на девушку немало: и пара отдыхов за границей, и шуба, сапоги, телефончик, прочие шмотки. Последнее время стал одергивать ее, она на это обижается.....После секса у нее обязательно сразу же вылетает фраза "а когда ты мне дашь деньги на сумочку", "а давай купим мне туфельки" и т.д." (С)Diman111 - это ты писал полгода назад.

У тебя есть ещё вопросы?Чего ты ещё не понимаешь,а?????

ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ, Автор?

Автор, исходя из информации, которую ты дал, у вас и не совсем ЛТР-то.

Вы переодически встречаетесь, без особых взаимных обязательств. Проводете время иногда и все.

В такой ситуации ты у нее вполне можешь быть и не один. Так что:

Не изменяет 99% ("не такая она"), планирует долгие отношения со мной.

довольно самоуверенное заявление.

Если она планирует с тобой ЛТР, то что мешает ей это делать сейчас? Я имею в виду полноценные отношения с совместным проживанием, каким-то общим бюджетом и может даже с общей собачкой-болонкой.

Так что ты бы проанализировал ваши отношения. И начал бы читать ФАКи на тему построения ЛТР.

Потому как дело времени, когда появится более прыткий молодой человек, чем ты.

Так это может у него уже другая девушка такая...

Хотя нет. 3 года.

Тогда почему правила нарушаешь?

Всем спасибо за грамотные советы. Буду теперь принимать какое-либо решение.

Дело наверно во мне - я в основном обращаю внимание как раз только на таких девушек. Если с этой расстанемся, у меня есть пару вариантов, но обе из той же серии :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 3 096

Беременна от женатого любовника

3. 48

Трэш-знакомство

4. 49

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 1 442

Замужняя

• Создать...