Перейти к публикации
пикап.Форум

Возраст ОЖП в пикапе

looking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опытность в отношениях женщину не красит, так же как и возраст.

2.имхо женщина в возрасте, которая строит из себя наивную школьницу- жалкое зрелище. всему свое время.

1. С возрастом умный человек становится только лучше.

Дословно я с тобой, Скромная @ )))), согласна, но по сути следует различать опытность и мудрость.

Опытность, т.е. жизненный опыт на своей шкуре, это 121-ый шаг на грабли и удар по лбу без усвоения жизненного урока.

А мудрый, умный человек старается учиться на чужих ошибках и очень четко "закрывает" свои минусы плюсами.

Поэтому опытная женщина, имеющая большой опыт в отношениях, много повидавшая в смысле отношений (не голимой техники секса) она как бы уставшая от жизни, прибитая ею, угнетенная своим опытом.

Умная женщина постарается брать не количеством, а качеством отношений, с вынесением анализа неудачных отношений за рамки обобщения "все мужики сво..."

ну, это все мое ИМХО.

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Опытность в отношениях женщину не красит, так же как и возраст.

2.имхо женщина в возрасте, которая строит из себя наивную школьницу- жалкое зрелище. всему свое время.

1. С возрастом умный человек становится только лучше.

Дословно я с тобой, Скромная @ )))), согласна, но по сути следует различать опытность и мудрость.

Опытность, т.е. жизненный опыт на своей шкуре, это 121-ый шаг на грабли и удар по лбу без усвоения жизненного урока.

А мудрый, умный человек старается учиться на чужих ошибках и очень четко "закрывает" свои минусы плюсами.

Поэтому опытная женщина, имеющая большой опыт в отношениях, много повидавшая в смысле отношений (не голимой техники секса) она как бы уставшая от жизни, прибитая ею, угнетенная своим опытом.

Умная женщина постарается брать не количеством, а качеством отношений, с вынесением анализа неудачных отношений за рамки обобщения "все мужики сво..."

ну, это все мое ИМХО.

Да я вообще этот комментарий только к фразе о возрасте написала :) Про опыт я не спорила. Тогда :)

Я не согласна с тобой :) Опыт не обязательно - "на одни и те же грабли сто раз". Опыт, это просто пережитые ситуации. Иногда принятые к сведению, иногда нет. Опыт может быть положительным, может быть отрицательным. Может быть большим, может маленьким. Опытный человек - тот, кто сталкивается с чем-то не в первый раз.

Что касается качества, вместо количества - дык это и к мужчинам относится. Плохое качество (если вообще можно так говорить о людях) пусть при громадном количестве не есть полезно. В отношениях закон перехода количества в качество не действует. Это, как нажраться плохой еды вместо, того, чтобы съесть мало, но полезное.

Опубликовано:

Физический потенциал дается при рождении.

Моральный(наше мышление, его сила) - формируется при жизни.

Если понятие АЛЬФА содержит в себе оба эти пункта, то альфой с однинаковым успехом можно назвать как и богатыря, так и дистрофика. Один сильный но тупой, второй слабенький но поведет за собой миллионы.

Опубликовано:

Не правда. Гены сильная вещь. И характер еще как передается с ними.

А вот физический потенциал как раз при жизни и развивается. Если у тебя папа богатырь, то тебе, что, ничего не нужно делать, автоматически мышцы нарастут? ))

Опубликовано:

Естесно гены сильная вещь :) Только вот модель поведения он берет не из ген, а копирует или пытается скопировать ту, которую лучше всего знает - отца :)

Опубликовано:

Естесно гены сильная вещь :) Только вот модель поведения он берет не из ген, а копирует или пытается скопировать ту, которую лучше всего знает - отца :)

Или противерит ей наоборот.

Отец-то почему так себя ведет? :) Гены деда... :)

Опубликовано:
А вот физический потенциал как раз при жизни и развивается. Если у тебя папа богатырь, то тебе, что, ничего не нужно делать, автоматически мышцы нарастут? ))

Нет, не нарастут. Но по сравнению с остальными ты будешь крепышом. И при меньших трудозатратах сможешь достичь большего в спорте

Как угодно. Человек в течении жизни меняется.

Нифига. Может и гены деда, а может и просто изменился по жизни

Опубликовано:

Нет, не нарастут. Но по сравнению с остальными ты будешь крепышом. И при меньших трудозатратах сможешь достичь большего в спорте

Как угодно. Человек в течении жизни меняется.

Нифига. Может и гены деда, а может и просто изменился по жизни

Да, малыш будет крепышом, ну дык и с сильным характером. И так же с меньшими затратами.

Ты понимаешь, что люди вообще могут не общаться с родственниками, а потом обнаруживают, насколько похожи внутренне? У меня такое было. Я увидела, как много общего у меня с дедом, хотя он никогда меня не воспитывал, мы вообще мало общались, к сожалению. Буду наверстывать :)

Опубликовано:

Ты его никогда не видела, но тебя воспитывали мама с папой. А дед воспитывал или маму или папу :)

Да, малыш будет крепышом, ну дык и с сильным характером. И так же с меньшими затратами.

А кто тебе сказал? :) А если отец здоровый, но тряпка? :)

Опубликовано:
Ты его никогда не видела, но тебя воспитывали мама с папой. А дед воспитывал или маму или папу :)

Нет, я его видела :) , просто он моим братьям больше внимания уделял :) Баба типа и есть баба))

Дед, да, воспитывал папу. Но остался недоволен )) Папа не живет так, как дед. Хотя характеры похожи. Так что не в модели воспитания дело, а только в генах. Меня мама тоже, как ни старается, переделать не может. Она хочет внушить другую модель. Но я полная ее противоположность по образу жизни и поступкам. Но что касается характеров, они очень похожи. Вот так -то. От воспитания уйти можно, от генов никуда :)

Опубликовано:

Значит, малыш тоже будет слабохарактерным. Но сильным физически.

Тогда расскажи что такое характер :)

Вот пойдем от простого. ЧТо это такое

Темперамент, сила духа или наоборот, какие-то пристрастия, понятия.. Чему даже не учили, а они есть.

Опубликовано:

Значит, малыш тоже будет слабохарактерным. Но сильным физически.

Ключевое слово - малыш :)

Ребенок будет слабохарактерным......но тот же малыш в 30 лет будет уже "сильным и смелым" как вариант :)

Темперамент, сила духа или наоборот, какие-то пристрастия, понятия.. Чему даже не учили, а они есть.

Все что ты написала....это убеждения человека, его карта. Она с жизнью меняется. :) И формируется она в детстве

Опубликовано:

Ребенок будет слабохарактерным......но тот же малыш в 30 лет будет уже "сильным и смелым" как вариант :)

Нет. Только если мама такая. Хотя бывают разные случаи, я не спорю.

Опубликовано:

Нет. Только если мама такая.

Или бабушка...или дедушка...или сестра....или лучший друг....или к психологу сходил :)

Те кто ОКРУЖАЕТ ЕГО и У КОГО ОН УЧИТСЯ

Опубликовано:

Все что ты написала....это убеждения человека, его карта. Она с жизнью меняется. :) И формируется она в детстве

Я не знаю, че такое карта у вас)), но темперамент и пристрастия точно не относятся к убеждениям и воспитанию. Это то, что заложено гораздо раньше. В генах. В истории рода, если хочешь.

К психологу, да, он может сходить. Так же как и слабый физически может заняться спортом. Но ты сам сказал, что с большими затратами он станет сильным. Все возможно. Но мы о том, что дается от рождения, что нет. Характер дается. Физические данные тоже. В детском саду уже видно, кто какой. Кто-то тихий, а кто-то буянит)) - вряд ли дома этому учат))) Скорее, наоборот, говорят: Ну что за наказание! )))))

Опубликовано:

Я не знаю, че такое карта у вас)), но темперамент и пристрастия точно не относятся к убеждениям и воспитанию. Это то, что заложено гораздо раньше. В генах. В истории рода, если хочешь.

Ученые до сих пор об этом спорят

Опубликовано:

У меня три кошки и кот. Воспитываю их одинаково :) Но характеры разные. Кто на какого родственника похож :) Так что воспитывай, не воспитывай, а гены - сильнее. Если природу не ломать. А ломать вредно и трудно. Да и незачем. Все люди разные и в этом вся задумка :)

Опубликовано:
У меня три кошки и кот. Воспитываю их одинаково :) Но характеры разные. Кто на какого родственника похож :) Так что воспитывай, не воспитывай, а гены - сильнее. Если природу не ломать. А ломать вредно и трудно. Да и незачем. Все люди разные и в этом вся задумка :)

Ты гонишь :lol:

Не будем сравнивать человека и животных :)

Опубликовано:

Ты гонишь :lol:

Не будем сравнивать человека и животных :)

Будем. Это известный научный метод. Ну, хочешь сравни братьев и сестер. Вот брат моего мужа совершенно другой, а воспитание одинаковое. Сестра моей мамы тоже абсолютно другая. Посмотри по сторонам, найдешь массу примеров.

Опубликовано:
Ученые до сих пор об этом спорят

да, спорят.

но уже достаточно достоверно известно, что характер и некоторые наклонности/ предрасположенности - это по сути величина и форма разных участков мозга + концентрация в нем разных химических веществ. все это врожденное и в некоторой степени наследственное.

Опубликовано:

Змей много интересного и правильного написал в своем августовском докладе - но какой вывод я так и не догнал.

Примативность конечно же есть.

Причем от альфовости она совершенно не зависит. (так же, как и успешность от альфовости)

Например низкопримативный альфа часто бывает начальником, низкопримативный - домашним тираном.

Все эти животные повадки тоже элементарно отслеживаются.

Например:

- Сильно чувство стада и семьи.

- Когда мало - нидадут ни под каким предлогом, когда много -- пхнут сами.

- Женщины - очень любят детей, мужчины - звиздят и первых и вторых. (женщин и детей), что же касается других мужчин - то слабых гноят, перед сильными поднимают лапки.

Я бы сказал более эмоциональны и шумны. Примативные альфовые дети в упор не замечают телок (интересный момент), т.е. ему еще 2 года, но ЛЮБОЕ действие игнорруется вплоть до неадеквата.

наблюдал как то такого индивида - очень занимательно (отец - зэк рецидивист).

- Ваня, убери тарелку.

- нехочу.

- Убери, иначе не пойдешь на улицу.

- Не хочу. Пусти на улицу.

- не уберешь - не пущу.

- Я не ха чу!

Уговоры, угрозы - неадекват ребенка и истерия. => насилие матери - еще больший неадекват, АБСОЛЮТНОЕ отсутствие результата, насилием в т.ч.

Случилось так, что малец кой че утворил и был неправ - на мои попытки ответил таким же неадекватом и истерией. ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшее насилие с моей стороны подействовало почти мгновенно. Плачь, всхлипы и т.д. полностью прекратились.

Согласен со скромной - прежде всего гены.

Опубликовано:
Змей много интересного и правильного написал в своем августовском докладе - но какой вывод я так и не догнал.

Примативность конечно же есть.

Причем от альфовости она совершенно не зависит. (так же, как и успешность от альфовости)

Кстати, писал я это ещё до того, как прочитал западную этологию. И очень приятно осозрнавать, что я был прав)) А вывод прост - примативность миф.

Мне лень всё расисывать, давай на примере:

Ты умеешь играть на бояне? Самый крутой боянист на планете для тебя альфа?? - думаю нет. А вот для боянистов он альфа, потому что самый крутой. И при чём тут примативность?? - и что это вообще такое? Всё дело в ранговом потенциале, именно ПОТЕНЦИАЛЕ, он стрремился стать самым крутым и стал... (кстати уна во много права :))

Есть три характеристики:

ранговый потенциал

интуитивность/ не итуитивность

уровень культуры

Первое определяет место человека в иерархии, второе и третье определяет сущность человека.

з.ы. естесвенно ранговый потенциал это гены. Для тех кто не согласен: нахрена тогда у женщин такая сложная система отбора мужчин? по-вашему от любого хмыря может родиться альфа.

Опубликовано:

Если серьезно , неприятности не так сильно влияют на сексуальное влечение мужчины, как на сексуальное влечение женщины. Мы более ранимы в эмоциональном плане, а эмоциональная удовлетворенность и сексуальность у нас связанны напрямую )

расскажи это этологам, которые проводили исследование о зависимости "понижения сексуального влечения, и агрессивности низкоранговых самцов из-за давления высокоранговых"

А можно все-таки на человеских примерах? Не знаю как тебе, но мне они ближе )))

И конечно же в офисе их вообще не видать ; ))) Её содержат? Ну, почемууууу, почему всегда такое мнение, что если дамочка красива, она сидит на шее у мужа и не работает, ну даже в том же офисе???

Потому, что работа плохо сказывается на внешнем виде :D. Женщине нужно высыпаться и вообще...)) И кстати, такие женщины еще как работают. Над домом и собой. А уж если дети есть...

ты в серьез думаешь, что 30-ти летние женщины, которые сидят дома с детьми, выглядят в среднем лучше 30-ти летних работающих? :)

А ты всерьез думаешь, что пробки, подъемы с утра пораньше и торчание в офисе лучше влияют на внешний вид, чем прогулки с ребенком на свежем воздухе, сон, спорт и здоровые нервы?

С чего бы не зарабатывающим женщинам плохо выглядеть? :blink: Не вижу ни одной причины.

Это твое мнение.

Работа стимулирует, дает рост, общение с новыми людьми. Карьера , наконец. Такие девушки более организованы и на все у них есть время. А те, которые как клуши по своему выбору сидят дома, [не надо мне здесь примеры о детях- это вынужденная мера, я её не рассматриваю], обычно ничего не успевают и как ты догадываешьсяб не из за нехватки времени.

Конечно, если ты мне говорила о работе шпалоукладчиц, то тогда уж лучше дома сидеть )))

Так, дорогуша, надо мозги имет, что бы работать на интересной, достойной работе )

И по твоему, те кто, да, работает, не высыпаются , торчат в пробках, и по твоей логике - у них не должно быть время на уход за собой, короче , они уродины? Странная логика.

И еще кое что, зависеть от мужа, от любовника, вообще от кого либо это унизительно! Унизительно быть чьим то обезличенным, бестолковым придатком.

Хотя, кому как нравится )))

Опубликовано:
Ты умеешь играть на бояне? Самый крутой боянист на планете для тебя альфа?? - думаю нет. А вот для боянистов он альфа, потому что самый крутой. И при чём тут примативность?? - и что это вообще такое? Всё дело в ранговом потенциале, именно ПОТЕНЦИАЛЕ, он стрремился стать самым крутым и стал... (кстати уна во много права :))

Получается тогда полнейшая по*бень. Альфы тоже нет - есть человек который преуспел в какой-то сфере. В игре на бояне, в вышивании крестиком.... и от чего зависит предел человеческих способностей сказать трудно, одни объясняют это даром от рождения, психологи НЛПеры говорят "Если кто-то офигенно классно собирает кубик-рубика, то и другого человека можно этому научить."

Есть три характеристики:

ранговый потенциал

интуитивность/ не итуитивность

уровень культуры

Первое определяет место человека в иерархии, второе и третье определяет сущность человека.

В какой иерархии? :) Баянистов, скрипачей, столяров? И как сравниваются альфы боксеров и баянистов?

естесвенно ранговый потенциал это гены. Для тех кто не согласен: нахрена тогда у женщин такая сложная система отбора мужчин? по-вашему от любого хмыря может родиться альфа.

Чем доказано что ранговый потенциал это гены? Ученый эти гены до сих пор не исследовали до конца.

Для самки важнее насколько здоровый самец. В природе естественно самые здоровые и сильные - вожаки. Женщине важно чтоб ребенок здоровым родился.

А теперь про самого "альфу". Мифический персонаж и все такое.... Кто это? Это как писали собирательный образ успешного человека. Успешного во всех сферах жизни. И если кому-то приятнее верить что умными и креативными рождаются, а не становятся....что богатыми рождаются, а не становятся....что все зависит то дедушек-бабушек-мам-пап и всех его карнаций - ну да флаг ему в руки. Мне легче жить с верой в то, что вся моя жизнь зависит от меня, а не от того слушала ли моя мама во время родов симфонии Бетховена для того чтоб у меня был идеальный слух

Опубликовано:
Для самки важнее насколько здоровый самец. В природе естественно самые здоровые и сильные - вожаки. Женщине важно чтоб ребенок здоровым родился.

А теперь про самого "альфу". Мифический персонаж и все такое....

Вообще-то альфа, понятие расплывчатое и каждый трактует его в меру своего понимания. Выработан некий набор качеств, присущий альфам, но совсем не факт что они найдут одинаковое отражение в каждом человеке. У одного они более ярко выражены, у другого нет. Поэтому и есть другие буквы алфавита, измеряющие величину яркости этих качеств.

Ранговость рождает общество. А в успешности человека не всегда присутствует заслуга его ума или его рук, зачастую имеет место случай или ещё называют судьба. Человек и горилла- разные понятия. Если у гориллы прав, кто сильнее физически, то у человека имеет место соц. статус и черты характера, которые кстати меняются на протяжении всей жизни. Глупо говорить, что если ты высокий и сильный, то будешь доминировать в обществе. Пример для вас Медведев. Женщина не знает, кто такой альфа, она доверяет своим инстинктам. Для них даже рахит и бомж могут быть альфами, если они что то в них почувствуют. Мужчина с сильными генами может родить потомство, но в его генах заложено, что он должен дать как можно больше сильного потомства и нет гарантий, что он будет верен одной женщине и будет растить своих единичных отпрысков. А мужчина со слабыми генами в инстинктах знает об этом и будет лелеять своих детей, в попытке обмануть естественный отбор. Так кого выберет женщина: здоровяка, который даст здоровое, потомство, но которое ей придётся самой воспитывать, или рахита с больным потомством, но который сможет сам вывести их в люди? Всё конечно утрированно, но мне кажется, что женщина прокручивает именно эту схему в голове.

Кстати о генах; у моего отца рост 168 см, у матери 162см, а у меня 182см. Мои родители не дали мне свой рост, но по линии матери все «шкафы», так, что гены штука хитрая.

Опубликовано:
Работа стимулирует, дает рост, общение с новыми людьми. Карьера , наконец. Такие девушки более организованы и на все у них есть время. А те, которые как клуши по своему выбору сидят дома, [не надо мне здесь примеры о детях- это вынужденная мера, я её не рассматриваю], обычно ничего не успевают и как ты догадываешьсяб не из за нехватки времени.

Конечно, если ты мне говорила о работе шпалоукладчиц, то тогда уж лучше дома сидеть )))

Так, дорогуша, надо мозги имет, что бы работать на интересной, достойной работе )

И по твоему, те кто, да, работает, не высыпаются , торчат в пробках, и по твоей логике - у них не должно быть время на уход за собой, короче , они уродины? Странная логика.

И еще кое что, зависеть от мужа, от любовника, вообще от кого либо это унизительно! Унизительно быть чьим то обезличенным, бестолковым придатком.

Хотя, кому как нравится )))

:D Дорогуша, у меня лично на все есть время. И на фитнес-клуб, и на дом и на мужа. А главное, есть настроение;) А вот мои работающие знакомые живут в бардаке (как правило), и на себя у них времени гораздо меньше, а уж на мужа тем более :(

Те, кто зарабатывает, нет, не уродины, но им гораздо сложнее держать себя в форме и выглядеть отлично. Да, они это могут, вопрос какими усилиями. Но хвастаться с моей стороны было бы некрасиво, потому что не у всех же есть возможность "сидеть дома".

И еще кое что)))). Я завишу от мужа ровно настолько, насколько он зависит от меня. А клуш и бестолочей и в офисах полно :D Хотя для себя они ппц какие развитые и гламурные))))) Ну, что же, лишь бы жизнь не разубедила их в обратном :P

Так, дорогуша, надо мозги иметь (с) ))), чтобы заинтересовать нормального мужика и впоследствии создать нормальную семью.

не надо мне здесь примеры о детях- это вынужденная мера, я её не рассматриваю

Ужс :unsure: Воспитывать детей - вынужденная мера... Мдааааа..... :(

Это твое мнение.

Я всегда говорю только свое мнение, вообще-то. А не общепринятые штампы.

Опубликовано:
Так, дорогуша, надо мозги иметь (с) ))), чтобы заинтересовать нормального мужика и впоследствии создать нормальную семью.

Так, а какие "мозги" должна иметь женщина, чтобы заинтересовать нормального мужчину? ;)

Опубликовано:

Так, а какие "мозги" должна иметь женщина, чтобы заинтересовать нормального мужчину? ;)

Ну в принципе такие, как у женщин старше тебя, которые тебя нравятся :)

Опубликовано:

Для меня их мозги загадка, я скорее их чувствую, но хотелось бы чтоб мне они разжевали. :)

Им то веднее!

Опубликовано:

Для меня их мозги загадка, я скорее их чувствую, но хотелось бы чтоб мне они разжевали. :)

Им то веднее!

Они сами толком не понимают что у них там :)

Опубликовано:

Им то веднее!

Противоположность мужских)

Опубликовано:
:D Дорогуша, у меня лично на все есть время. И на фитнес-клуб, и на дом и на мужа. А главное, есть настроение;) А вот мои работающие знакомые живут в бардаке (как правило), и на себя у них времени гораздо меньше, а уж на мужа тем более :(

В бардаке?! А чего это они так живут?

А бестолочей и в офисах полно :D Потому, что замуж их никто не берет ))))

))) Сама то поняла, что сказала?))))

Причем тут мозги и заинтересовать мужика? Ну, заинтересовала ты его, всё, будешь от него зависеть? Хотя, ты и так зависешь, ты же не работаешь нигде?

Домохозяйка? И детей у тебя тоже нет. Вот разве тебя ничего не интересует, разве нет такого занятия где бы ты хотела проявить свой талант? Это же так увлекательно заниматься любимым делом :)

Конечно, женщина после родов какое то время вынуждена сидеть дома и воспитывать детей, а ты не знала?!

Опубликовано:
Не умеют

Так и получается, еслиб умели, тогда и пикап был бы не нужен и отношения были бы "вкусными" :)

А так МЧ развивается, а ОЖП потом ещё и дураком его называет!

Мозг ведь однинаковый по структуде, по жизни опыт равный получают, а к примеру читают МЧ и ОЖП камасутру, МЧ говорит "давай попробуем", а ОЖП "ну хочу, но не могу, почему не знаю и вообще у меня ноготь сломался" Наверное дело в том, что у МЧ мозг по массе больше. :D

Опубликовано:

:D

1.В бардаке?! А чего это они так живут?

2.

3.Причем тут мозги и заинтересовать мужика?

4. Ну, заинтересовала ты его, всё, будешь от него зависеть? Хотя, ты и так зависешь, ты же не работаешь нигде?

5.Домохозяйка? И детей у тебя тоже нет.

6.Вот разве тебя ничего не интересует, разве нет такого занятия где бы ты хотела проявить свой талант? Это же так увлекательно заниматься любимым делом :)

7.

Конечно, женщина после родов какое то время вынуждена сидеть дома и воспитывать детей, а ты не знала?!

1. Работают, времени нет на уборку и уют :unsure:

2. Да, я поняла. Включи мозг и тоже поймешь))) Ладно, поясню. Те, у кого нет мужчин, вынуждены работать сами. Кстати, я уже убрала эту фразу, потому что некрасиво с моей стороны. Извините. Это искренне.

3. Да ни причем :D Зачем тут мозги! :D За тем, что умный успешный мужчина с дурой жить не захочет.

4. А он от меня :P Кстати, а в каком смысле я завишу? :blink: В финансовом? Ты, знаешь, нет абсолютно. Нормальные мужчины не делают женщину зависимой. А ты не знала?

5. Более того, мы даже не женаты! :D Ужс, да? :D:D:D ))))

6. Семья и есть мое любимое дело.

7. Нет, я не знала, что женщина ВЫНУЖДЕНА. Для нормальной женщины ребенок и время, проведенное с ним - это радость и удовольствие.

Опубликовано:
Так и получается, еслиб умели, тогда и пикап был бы не нужен и отношения были бы "вкусными" :)

Ну дык просто так этого не будет. В любом случае надо учиться

А так МЧ развивается, а ОЖП потом ещё и дураком его называет!

Мозг ведь однинаковый по структуде, по жизни опыт равный получают

Нет. У каждого человека опыт уникальный. Мы вот сидим на форуме и травим своих тараканов...и забываем что у обычной девочки на улице их в сотни раз больше, и весь процесс соблазнения сводится к тому чтобы потравить девичьи тараканы

Опубликовано:
За тем, что умный успешный мужчина с дурой жить не захочет.

Если сказать, что умный и успешный - это альфа, то большинство МЧ готовы жениться на длинных ногах и других частях тела, только не на мозге. Значит они боятся умных женщин, значит не альфы. Тогда все пикаперы альфы рано или поздно придут к браку, деградировав до омеги? :)

Опубликовано:

Если сказать, что умный и успешный - это альфа, то большинство МЧ готовы жениться на длинных ногах и других частях тела, только не на мозге. Значит они боятся умных женщин, значит не альфы. Тогда все пикаперы альфы рано или поздно придут к браку, деградировав до омеги? :)

Успешные мужчины любят умных женщин. Я думаю, вообще всем нравятся умные женщины. Вопрос в том, что считать умом.

А внешность важна для всех мужчин абсолютно.

Кстати, глупая женщина не может быть по настоящему красивой.

Опубликовано:
Успешные мужчины любят умных женщин. Я думаю, вообще всем нравятся умные женщины. Вопрос в том, что считать умом.

Кстати, глупая женщина не может быть по настоящему красивой.

Для меня есть два типа ума:

1. считать в уме логарифмы

2. уметь жить (практичность)

Если 8-ка, которая еле то школу закончила сумела женить на себе олигарха, то она считается умной?

Опубликовано:

2. Да, я поняла. Включи мозг и тоже поймешь))) Ладно, поясню. Те, у кого нет мужчин, вынуждены работать сами. Кстати, я уже убрала эту фразу, потому что некрасиво с моей стороны. Извините. Это искренне.

3. Да ни причем :D Зачем тут мозги! :D За тем, что умный успешный мужчина с дурой жить не захочет.

4. А он от меня :P Кстати, а в каком смысле я завишу? :blink: В финансовом? Ты, знаешь, нет абсолютно. Нормальные мужчины не делают женщину зависимой. А ты не знала?

7. Нет, я не знала, что женщина ВЫНУЖДЕНА. Для нормальной женщины ребенок и время, проведенное с ним - это радость и удовольствие.

2. Не некрасиво, а глупо ))) Ты не обидела, ты рассмешила, я искрене рассмеялась над твоим заявлением))) Это тоже искрене.

3. У тебя вся жизнь на то, что скажет мужчина, ужас )

4. Нет, не знала, наверное, мне не так повезло как тебе )))

5. Накакать )

6. Молодец, блин, и это тоже искренне )))

7. Радость и удовол'ствие, конечно, но сидеть она ВЫНУЖДЕНА дома ; )

Опубликовано:
Для меня есть два типа ума:

1. считать в уме логарифмы

2. уметь жить (практичность)

Если 8-ка, которая еле то школу закончила сумела женить на себе олигарха, то она считается умной?

Она не сумеет женить на себе олигарха. А если и сумеет, то не надолго, и семьи как таковой не будет. Олигархи интересные образованные люди с развитым мышлением. И женщин выбирают по себе. Тем более жен.

Нет, если эта 8ка умна от природы, интересная личность, которой даже школа не нужна))).... И вообще, любовь такое дело...)) Почему нет...

2. Не некрасиво, а глупо ))) Ты не обидела, ты рассмешила, я искрене рассмеялась над твоим заявлением))) Это тоже искрене.

3. У тебя вся жизнь на то, что скажет мужчина, ужас )

4. Нет, не знала, наверное, мне не так повезло как тебе )))

5. Накакать )

6. Молодец, блин, и это тоже искренне )))

7. Радость и удовол'ствие, конечно, но сидеть она ВЫНУЖДЕНА дома ; )

2. Рада, что рассмешила. Люблю доставлять людям радость.

3. Я и сама люблю поговорить :D Кстати, он говорит правильные вещи, поэтому его можно и послушать.

4. Везет тому, кто везет (с)

6. Это мой муж молодец.

7. ВЫНУЖДЕНА - это когда вынуждают, то есть, это против желания. Учи русский. Пригодится в замужестве)

Опубликовано:

Кстати, успешные живут с дурами сплошь и рядом )

* А слово сплошь пишется с мягким знаком?

Опубликовано:

Кстати, успешные живут с дурами сплошь и рядом )

* А слово сплошь пишется с мягким знаком?

С мягким)

Женщине думать, что жены успешных мужчин красивые, но дуры, все равно, что мужчине думать, что мужья красивых женщин тупо с деньгами и все.

Опубликовано:
4. Везет тому, кто везет (с)

7. ВЫНУЖДЕНА - это когда вынуждают, то есть, это против желания. Учи русский. Пригодится в замужестве)

4. Получается, что ты везешь, ведь, тебе же везет )))

7. Не всегда, дети есть дети, за ними нужен уход, не бросишь их и на работу не пойдешь же. Ну, тебе то это не дано понять, ты же не работаешь, интересов то нет :)

Женщине думать, что жены успешных мужчин красивые, но дуры, все равно, что мужчине думать, что мужья красивых женщин тупо с деньгами и все.

Да, никто так не думает))) Выводы у тебя еще те)))

Просто еели мужчина успешный, еще не исключает, что у него жена будет глупой )

Неужели ты такое никогда не видела? )

Опубликовано:

Если следовать посту Скромной и Алии по п 3 и 4 то они считают:

1. Скромная, что она умная и муж у неё умный, но он зависит от неё. Но если он зависим, то он дурак. Значит скромная умная и живёт с мужем дураком.

2. Алия, не ответила по поводу ума, но считает, что скромная зависима от мужа, хотя сама зависит от мужа тоже. Здесь Алия зависима, значит дура, а муж умный.

Дамы, вы не совместимые личности и семьи у вас разные, поэтому вы не понимаете друг-друга. :D

Сорри, не дочитал ваши последние посты, жесть, вы одновременно доказали что вы умные и мужья у вас умные и тут же опровергли. Я начинаю понимать женскую логику-театр абсурда.

Ремарка для cosharel: я тут не на кого не наезжаю. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 8

Васек на горизонте.

5. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...