Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Цитата
У ВСЕХ МОИХ ПОДРУГ

ну и подржки у тебя...

ты понимаешь, что удар кулака от 120 кг. мужчины, даже просто по энерции, может привести тебя в отделение интенсивной терапии?

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Metal76 Вот это вот все словоблудие и душевный стриптиз предназначены для твоей жены? ты пишешь сюда чтобы ОНА это прочитала? Тогда мне кажется пора с этим завязывать, тебе видимо много чего есть ей с

Совсем не жестоко. Я-бы даже сказал очень мягко, тактично. Ты далеко не одинок с темой охреневшей жены, которую потянуло налево. Из тех кто постарше тут, многие сами это пережили. Самое главное это ч

откат что-ли начался? не понял сути наезда. Никто тебя не переделывал, из 4-х постов - 2 флуд, а 2 - нормальные слова поддержки и понимания. Тебе просто дали совет, потому что многие сами через это

Dimmonix писал:
1. заданы были вполне конкретные вопросы - ответа нет опять

2. неее...она джебом работает

3. а это уже прикольно.....в чём причина конфликта?

4. сдаётся мне что у мамы проблемы.....и очень серьёзные. Только она этого не догоняет

5. непонятно, чем были вызваны эти попытки? поясни

сорри, - чем были вызываны и преследуемая цель

1. ответы казались очевидными, если это поможет разобраться, буду отвечать конкретнее

2. не знаю этого слова

3. не помню, была обычная пьянка с друзьями (мужского пола, друзья мужа) поцапались не помню по какому поводу, помню примерно, разговор был в кухне сидели еще какие-то люди кто именно не придала значения

- иди в жопу дура

- иди на *уй

- а если щас *обну?

- а если я тебя?

- я сильней

- а если я?

(замешательство на несколько секунд)

- ну и что если ты?

пожимаю плечами

попытка ударить, отскакиваю, смотрит, резко разворачивается и выходит из комнаты покурить в подъезд где тусуется часть народа

4. ответила выше

5. тогда это было актуально, щас вляпалась со вчерашним знакомым, так что уже не хочу никаких ревностей... сама в несколько офигевшем состоянии (вчера когда из подъезда вылетел была мысль что либо между ними будет драка, либо меня щас нафиг прибъют)

тогдашние цели "поревнует, почувствует дискомфорт, решит что-либо изенить, либо поймет что любит меня либо психанет и уйдет", сейчас вообще ничего не понимаю... туплю короче

Цитата
ты понимаешь, что удар кулака от 120 кг. мужчины, даже просто по энерции, может привести тебя в отделение интенсивной терапии?

да

не понимала бы, не дергалась по поводу сложившейся ситуации

Lesli писал:
Я бы второй вариант выбрала. А какого и каким образом? Не надо напрягаться, все сложется само собой, если интересная и превлекательная женщина, то одна не останется.

Или попытаться изменить ситуацию в семье, но при помощи иглы, другие способы тут не помогут, он даже тебя вообще за взрослого человека не воспринимает, ну точно отец и дочь, ужас

Спасибо, эмоционально очень ободряюще :)

а вопросы уже по второму кругу пошли

"если интересная и превлекательная женщина, то одна не останется"

я не знаю какая я и на что могу рассчитывать, классификацию читала, себя толком не определила, точнее думаю 6, но восприятие у окружающих субъективное

и тут наверное общая классификация не подходит нужно учитывать еще и сферу интересов, общие интересы повышают, отсутствие понижает, фиг его знает короче, и интересы у меня часто меняются

менять мужчин со сменой сферы интересов какая-то глупость

в эмоциональном плане и вообще по части помощи в жизни он очень хороший и боюсь испортить с ним отношения, возможно лучший кто попадался мне в жизни

получается что живу из психологической выгоды

про иглу пока не въезжаю, читаю доки

arta999 писал:
что делать если после 8 лет совместной жизни мужчина начал субъективно восприниматься как ТФН

менять восприятие, понадобятся совместные усилия,

сам под твоим давлением "стань мужчиной!" он не изменится,

или изменится прогнувшись под тебя, так и оставшись в твоём восприятии как ТФН

Цитата
я перестала воспринмать его как мужчину и тянет налево, пока еще мозгами сопротивляюсь, но инстинкты рвут крышу

"Лучший способ избавиться от соблазна - поддаться ему" (с) О. Уайльд

Цитата
с другой стороны 8 лет совместной жизни и я люблю его как друга, брата, родственника, отца моего ребенка, да и вообще с ним интересно поговорить

а он тебя еще воспринимает как желанную женщину?

или тоже как подругу, сестру, родственницу, мать своего ребенка и интересную собеседницу?

Цитата
но секс с его стороны инициатива вообще редко,

когда был пьян удалось выудить у него, что не пристает сам так как боится отказа

и что, не набрасывается сам как самец? так вот чего тебе не хватает! :P это первичный признак самца.

в общем-то если ты его используешь только когда хочешь, неудивительно что не видишь в нем самца.

попробуй быть соблазнительной для него, чтобы сам накинулся, у женщин полно приёмчиков в арсенале,

да и поговорите что тебе понравится, если он тебя возьмет, неожиданно и грубо.

Цитата
меня дико тянет на сторону и на всяких соратников по развлечениям (экстрималов, спортсменов)

т.е. на обладающих "вторичными признаками" самцовости

резюмирую: если спровоцировать (не заставить, и не уговорить) его проявлять себя самцом в сексе,

то вторичные мужские признаки уже будут не так важны

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
  arta999 писал:
- иди в жопу дура

- иди на *уй

- а если щас *обну?

Мда.... Противно. И все это при чужих людях, причем. Хотя, если и наедине такое допускается, один фиг, гадость.... Хорошо, что не при ребенке..

Mr.Colt писал:
1. попробуй быть соблазнительной для него, чтобы сам накинулся, у женщин полно приёмчиков в арсенале,

2. да и поговорите что тебе понравится, если он тебя возьмет, неожиданно и грубо.

3. резюмирую: если спровоцировать (не заставить, и не уговорить) его проявлять себя самцом в сексе,

то вторичные мужские признаки уже будут не так важны

1. пробовала, остается ощущение того что я веду

2. мне нравится, только он боится неожиданной реакции с моей стороны

один знакомый (не муж) попытался меня неожиданно поцеловать в лифте, я была задумавшаяся о своих мыслях, реакция автоматическая, я еще не успела ничего подумать тело на рефлексах нырок, уход, и едва успела остановить в сантиметре от его головы летящий кулак (ЧТО ПРОИСХОДИТ?!?!? СТОП!!!), знакомый был в шоке... я конечно посмеялась, свела все к шутке, но больше он уже никогда даже не флиртовал со мной... все произошло очень быстро он не успел даже пошевелиться, но успел подумать, а я не успела подумать, но тело среагировало автоматически)

муж как-то неожиданно подошел я сначала дернулась (не драться, а просто отдернулась, как отдергиваешь руку от горячего чайника, не успев подумать об этом) потом остановилась, но реакция у окружающих, когда рядом кто-то дергается отрезвляющая...

это у меня что-то на подсознании я сначала дергаюсь только потом успеваю подумать... и я не успеваю блокировать это точнее даже когда успеваю то все равно выброс адреналина есть

arta999...

Прочел твою тему. Если вначале я хотел просто посоветовать тебе пойти прямо и завернуть налево, то перейдя через середину обсуждения у меня уже сложилось очень негативное мнение о тебе. И к концу топа (на данный момент ессно) оно не изменилось.

Мнение о тебе, которое тебе наверняка нафиг не надо. Великовозрастная деуочка (с косичками?), которая видимо недоиграла во что-то в своем спокойном детстве и решила восполнить сей недостаток сейчас. Ассоциируешься ты у меня с красной тряпкой. Которая как портки на веревочке все время развевается туда-сюда на ветру.

Скажи, игра в дозор была чем? Попыткой расшевелить его или зовом души.

Хотя мне кажется тут одно на другое накатило. Плохо только, что катится это теперь со скоростью того снежного кома из присказки.

ПС. Последние твои посты читаю, а руки сами тянутся в исходное положение футболиста, стоящего в стенке... Блина. Страшно подумать, если реакция у твоего мужа хуже твоей.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
  Romkaf писал:
у меня уже сложилось очень негативное мнение о тебе

ПС. Последние твои посты читаю, а руки сами тянутся в исходное положение футболиста, стоящего в стенке... Блина. Страшно подумать, если реакция у твоего мужа хуже твоей.

угу... а я с этим живу...

поскольку на данном форуме у меня сугубо деловой интерес, то создавать благоприятное мнение о себе не вижу смысла, пишу правду, есть у меня и положительные стороны иначе люди бы ко мне не тянулись, но сейчас важно разобраться именно с негативными

эмоциональное отношение со стороны мужской части форума конечно тоже интересно, но не воспринимайте это на свой счет, если можете абстрагируйтесь, относитесь просто как к предложенной задаче

есть некий человек женского пола с определенными параметрами и заморочками, возможно ли и как именно возможно изменить ситуацию к лучшему

я вообще по натуре очень добрая, если надо ради друзей способна на многое и на самопожертвования в том числе, те кто меня знает поближе хорошо относятся, просто я то, что называется контролер, сама от этого страдаю, но по другому не выходит

arta999

Мнение считал просто необходимым озвучить. Свои ассоциации и восприятие почти всегда выкладываю здесь. На свой счет абсолютно ничего не принимаю )

Ты не понимаешь, в чем у тебя проблема??

Проблема в расстановке приоритетов. РАЗ.

Проблема в том, что расставлены они судя по всему у вас с мужем по-разному. ДВА.

Твоя доброта и невозможность отказать друзьям, в то время как твой муж неудовлетворен тем, что происходит это составляющая первой проблемы. Честно говоря, я думаю здесь есть еще неудовлетворенные тем, что происходит - имею в виду ребенка.

Реши, что тебе дорого. Уделяй дорогому больше времени.

а чем ты занимаешься в нормальной жизни? кем работаешь и так далее? ну и соответственно - какое твоё поведение в рамках этого "общественного института"

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  Dimmonix писал:
а чем ты занимаешься в нормальной жизни? кем работаешь и так далее?

Присоединяюсь .. Немного о себе. И о том, как вы все же проводите досуг. Положительные моменты.

arta999 писал:
муж как-то неожиданно подошел я сначала дернулась

ну не настолько неожиданно, чтобы получить в ответ по яйцам,

просто в неожиданное для секса время и месте

"" Даже более того совершенно уверена, что если бы мне попался нормальный сильный мужчина, то я бы слушалась его. ""

Что значит " слушалась " ?

Сидела б дома и вязала носочки ?

Изменено пользователем Bonus (история изменений)
  Dimmonix писал:
а чем ты занимаешься в нормальной жизни? кем работаешь и так далее? ну и соответственно - какое твоё поведение в рамках этого "общественного института"

бухгалтер, на работе веду себя прилично, волосы в хвост, стараюсь не краситься

отрываюсь по вечерам и на выходных

Romkaf писал:
Немного о себе. И о том, как вы все же проводите досуг. Положительные моменты.

долго писать... постараюсь покороче - друзья, подруги, катание на машине, спортзал, природа, шашлыки, играю в Дозор (кто не знает это такая командная игра в реале, суперская!), общаемся с игроками из других команд, еще те же организаторы устраивают игры "Мокрые войны" (регятся участники, игра вне команд, на каждого сдается досье с указанием места жительства, работы, учебы, личный транспорт, фото. Каждый получает досье игрока, которого должен "замочить" застрелить из водяного пистолета (в некоторых городах играют с пейнтбольным, но им больно, поэтому у нас водяные), застреленный выбывает из игры его задание переходит тому кто его сделал, достать могут везде и на работе и возле квартиры и кто угодно, ты не знаешь кто на тебя охотится это может быть любой, цель замочить как можно больше и остаться в живых как можно дольше) ну и обычные развлечения типа рестораны, клубы, кино и т. д.

Bonus писал:
Сидела б дома и вязала носочки ?

почему никто не верит, что я могу вязать? под настроение глядя телек, правда это у меня как-то периодами находит, пару лет назад связала ребенку 6 разных свитеров, еще всякие шапочки, варежки, шарфики

по поводу внешности... наверное выложу фотки, муж все равно по таким сайтам не лазит, а если спалит ник, то один фиг узнает

этой зимой

http://i22.photobucket.com/albums/b324/art.../DSCN7861-2.jpg

http://i22.photobucket.com/albums/b324/art...ja/DSCN8298.jpg

http://i22.photobucket.com/albums/b324/art.../DSCN8063-1.jpg

http://i22.photobucket.com/albums/b324/art...022008196-1.jpg

http://i22.photobucket.com/albums/b324/art...or/DSCN8566.jpg

http://i22.photobucket.com/albums/b324/art...25052008860.jpg

тут на фотке муж есть (фота летом 2007) если справа налево, то я первая (у меня летом коричневые волосы были) он третий рядом с подругой

http://i22.photobucket.com/albums/b324/arta999/P7214773.jpg

сейчас уже пол года хожу в спортзал, несколько похудела

кстати еще из увлечений во время отпуска нравится везде ездить, просто банально катаемся по разным городам на машине обычно я, муж, пара-тройка его знакомых, палатка в багажнике и полная свобода, куда захотел туда поехал, в любой город

жалко в этом году отпуск маленький, обычно у северян по 2 месяца отпуска дают, но у меня в этом году не получилось, так что будет всего месяц

в планах съездить на Казантип, просто по Крыму покататься, квадрики, скутера, тусовки, разные рок-концерты, короче жду отпуска :)

Изменено пользователем arta999 (история изменений)

Арта.

Вообще я хотел узнать как ВЫ С МУЖЕМ проводите свой досуг. Про твои игры мы уже наслышаны. Я хотел прочитать о чем-то положительном в вашей семье..

В своем "я .. я .. я .. дозор .. замочить" не было ни слова ни про РЕБЕНКА, ни про МУЖА.

Это косвенный признак того, что они в сферу твоих интересов/ценностей не вписываются.

Положа руку на левую грудь, это так?

нет, где-то получается 50 на 50 в половине увлечений муж и ребенок участвуют, в половине нет

на всех тусовках и мероприятиях мы вместе с мужем, он вообще всегда таскает меня по всем своим компаниям, просто мне иногда это надоедает получается так что я всегда единственная ОЖП, с ними конечно интересно, но иногда хочется и с подругами пообщаться и с моими друзьями, а не только его

наверное проще сказать какие увлечения он не разделяет, это дозор, машины-внедорожники, снегоходы и походы с девченками по дискотекам, он с нами не ходит говорит его "тошнит от моих подруг" так как это либо по его словам "болонки" (клубные тусовщицы) либо девченки со спортзала (пацанки) единственное с очень умной моей подругой общается хорошо, но она в другом городе живет и с ней только летом пересекаемся

с ребенком сидим по очереди с мужем, в этом году отправили к бабушке оказалось резко много свободного времени и каждый тянет в свою сторону

кстати вчера пришла уставшая с тренировки, дома муж с друзьями "покатай нас" я говорю "устала целую неделю не высыпаюсь, пришла пораньше чтобы спать лечь, а то на работу рано" а он "тогда мы сами поедем" (все уже пьяные) пришлось идти с ними кататься... пришла в 3 ночи, в принципе мне понравилось, классно и весело время провели ездили за город, гонялись с другими машинами, в общем нормально

так что считаю, что мужу я много времени уделяю, вообще постоянно его и всех его друзей развожу (я не пью, точнее пью ну очень уж редко, поэтому вечно за рулем)

с мужем все походы в лес, поездки на шашлыки, машину ходим вместе ремонтировать (ну за исключением, когда я ее на сервис сама гоняю, потому что их фиг дождешься пока соберутся что-нить сделать), так же часто в их компании бываю (с компьютерщиками) он инженер-электроник, я программер (хоть официально и работую щас бухгалтером), дома у нас общая домовая сеть, на микрорайон протянули фирму зарегистрировали, я программной стороной заимаюсь (сисадмин), он железячными вопросами)

Я РЕАЛЬНО не понимаю, в чем вы стыкуетесь.

Просто не вижу ничего общего.

Ваша жизнь лишена взаимного уважения. Где тут любовь, пусть даже ЕГО любовь к тебе, если он позволяет себе так себя вести с тобой. Я не вижу подкрепления твоих слов.. Я вообще не вижу иных чувств и желаний, кроме желания набить кому-нить морду (и с твоей стороны, и с его). Просто не понимаю, почему два человека находятся друг рядом с другом и их заботит вопрос как ВЫЖИТЬ в ситуации, где нет тепла.

пс. Я могу оказаться не прав )

Romkaf писал:
Я РЕАЛЬНО не понимаю, в чем вы стыкуетесь.

Просто не вижу ничего общего.

Просто не понимаю, почему два человека находятся друг рядом с другом и их заботит вопрос как ВЫЖИТЬ в ситуации, где нет тепла.

пс. Я могу оказаться не прав )

1. стыкуемся по вопросам связанным с компьютерами (меня всегда интересовали компьютеры и все что с ними связано, в юности хотела получить безлимитный интернет, поэтому сделали свою домовую сеть, поставили спутниковую тарелку и т.д. это все помог реализовать он как грамотный железячник), но расходимся в увлечениях связанных со спортом и машинами

2. тепло есть, нам приятно поговорить, иногда болтать можем всю ночь

хуже обстоит дело с сексом... мне нужны разные приключения, увлечения, риск, азарт

а он дома... мужчины на воле они как дичь, которую интересно привлекать, а мужчина дома это как дохлая курица, которая ходит следом и говорит "пожарь меня"...

наверное у нас это обоюдно...

короче мы давно стали родственниками, как брат и сестра, тепло есть, но влечения нет

снова мысли вслух...

читала сегодня FAQ по поводу БЗ (спасибо Егорище ссылку подкинул)

получается, что нет у нас баланса и походу ведущий я

возможно даже "паталогический ведущий" так как это у меня было всегда и со всеми мужчинами (то ли просто не попался кто поумней, то ли я сама их избегаю)

наткнулась тут еще где-то на упоминание о соционике

по соционике типировалась, мы с мужем дуалы, может еще и поэтому так трудно расстаться...

он Гексли я Габен

arta999 писал:

по соционике типировалась, мы с мужем дуалы, может еще и поэтому так трудно расстаться...

он Гексли я Габен

Ответ так и не получил - позволю себе повториться - что значит " слушаться " мужчину ?

И что несёт в себе понятие " Нормальный, сильный мужчина " ?

Конкретно пожалуйста !

Bonus писал:
Ответ так и не получил - позволю себе повториться - что значит " слушаться " мужчину ?

Конкретно пожалуйста!

Хотелось бы, чтобы он был ведущим.

Я не знаю как это точнее объяснить. Знала бы - сама бы уже давно разобралась.

Мне нравятся сильные мужчины, а он взывает к разуму. А толку то от мозгов если я хочу чувствовать.

Он не играет во все эти игры типа Ближе - Дальше, либо остается ощущение того, что проигрывает. Но лишь ощущение. Фактически то я до сих пор с ним живу, значит ведет себя довольно умно.

Знаете, он вчера приготовил таааакие обалденно вкусные котлеты, что уже ради одних только таких вкусностей стоит с ним жить, а у него много и других плюсов. Но роли-то поменяны... Я хочу быть женщиной, но у меня не остается ни единого шанса. Лишь постоянная игра в поддавки и попытки разумом убедить себя осознать достоинства партнера.

У моей подруги аналогичная проблема. (Подруга тренер по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике, Мастер спорта и по тому и по другому.) У нее прекрасный любящий муж, который воспринимается как тряпка. И ребенок такого же возраста как и у меня.

Пробовали сменить партнера, но все попытки обречены на провал. Сама того не желая начинаешь устраивать проверки и пробовать на прочность, а дальше либо не проходит проверки, либо проходит, но включаются мозги и говорят, что прошедший неудобен в совместной жизни. И удобство выходит на первый план.

Короче это лечится или нет? Если да, то как? Я хочу быть счастливой... но из-за какого-то глюка в себе не могу. Никак не могу решить эту задачу, а время идет...

arta999 писал:
Мне нравятся сильные мужчины, а он взывает к разуму. А толку то от мозгов если я хочу чувствовать.
  Цитата
а он дома... мужчины на воле они как дичь, которую интересно привлекать, а мужчина дома это как дохлая курица, которая ходит следом и говорит "пожарь меня"...

Для себя отметил очень точные формулировки.

Моя главная ошибка с которой борюсь - вступать в спор с девушкой по поводу отношений говоря с ее разумом. Заранее проигрышный вариант.

Kesha Potroh писал:
Моя главная ошибка с которой борюсь - вступать в спор с девушкой по поводу отношений говоря с ее разумом. Заранее проигрышный вариант.

ну вот этим вы все и портите, конечно проигрышный, даже если она и будет мозгами все понимать

просто вы, некоторые мужчины, относитесь к женщинам как к мужчинам, то есть как бы предполагая, что у нас такие же мозги и реакции как у вас, но это НЕ ТАК, мы разные

женщины это такие звери только с мозгами... впрочем и мужчины тоже... как говорится кесарево кесарю, животной природе животное отношение, интеллекту интеллектуальные беседы, но ни в коем случае не заменяя одно другим!

меня просто убивает отношение ко мне мужчин как к приятелю только который по какому-то странному стечению обстоятельств оказался с сиськами...

возможно во мне и есть какие-то черты, но меня задевает, когда прямо или косвенно мне об этом напоминают, я итак знаю об этом

а отношение как к "приятелю" как раз-таки напоминает...

Арта.

Какой фрейм общения ты задаешь, так с тобой люди себя и ведут.

И говорить здесь о нежности как-то неуместно. И о том, что мужчины такие плохие и грубые с тобой тоже неуместно.

Ты тут писала про мытье машины на берегу озера, как потом твой муж своему двойнику чуть морду не начистил ... Знаешь, хотела бы ты нежности, ты бы на берегу озера не машину мыла, а закатом любовалась.

У тебя депрессняк что ли? Так это временно.

Странно слышать твои слова. Представляю как девченки в раздевалке плачутся друг другу о мужчинах. Две мастерицы спорта по ПЛ. Ты знаешь, кроме как в рамках какого-нить мультика я слабо могу себе это представить. Если честно, то выбор вида/ов спорта для занятий уже говорит о чем-то.

arta999 писал:
женщины это такие звери только с мозгами... впрочем и мужчины тоже... как говорится кесарево кесарю, животной природе животное отношение, интеллекту интеллектуальные беседы, но ни в коем случае не заменяя одно другим!

arta999,

1. а у тебя когда-нибудь в жизни было так, что мужчина был ведущим? может даже не в интимных отношениях, а просто начальник там, или тренер?

2. если да, почему ты сейчас с мужем, а не с ним (из первого пункта)?

3. если нет, ты пробовала когда-нибудь найти такого мужчину и/или построить такие отношения? представляешь себе, как это сделать?

мои вопросы ведут к тому, что иногда нам кажется, что мы хотим изменить свою жизнь досконально, а на самом деле нужно просто убедиться в том, что все хорошо с помощью сравнения.

arta999, извини, что встреваю, ты просила помочь мужчин...

Посмотрела твои фотки.

Я бы тебе посоветовала на всякий случай проверить гормональный фон. Со щитовидкой проблем нет?

Да всё, он уже не станет таким никогда. Т.е не станет таким НИКОГДА СТОБОЙ, вот если вы рзойдетесь и он найдет новую, то там еще сможет стать с ней доминирующим. С тобой уже нет..Расходитесь.

уна писал:
1. а у тебя когда-нибудь в жизни было так, что мужчина был ведущим? может даже не в интимных отношениях, а просто начальник там, или тренер?

2. если да, почему ты сейчас с мужем, а не с ним (из первого пункта)?

3. если нет, ты пробовала когда-нибудь найти такого мужчину и/или построить такие отношения? представляешь себе, как это сделать?

мои вопросы ведут к тому, что иногда нам кажется, что мы хотим изменить свою жизнь досконально, а на самом деле нужно просто убедиться в том, что все хорошо с помощью сравнения.

1. нет небыло, хотя пожалуй казалось что муж из таких, он на первых порах нормально прошел все "проверки" был весьма уверен в себе и казалось, что так будет всегда, но со временем то ли привязался то ли расслабился короче роли поменялись, и уже давно...

с тренерами у меня с самого детства были разные стычки, как правило заканчивались либо выгонянием меня из секции либо тренер становился не тренером, а консультантом, то есть тем чье мнение имеет для меня только лишь совещательный голос, но никак не решающий

в частности реально меня только женщина по художественной гимнастике выгнала, все мужчины же в других секциях, которые я посещала оказались более гибкими

она стервоза еще та была, а мне тогда только 6 лет было, несправедливо наехала на меня за что-то, сказала пробежать 15 кругов по залу, я отказалась, она психанула и сказала тогда вообще убирайся отсюда (а до этого она итак вечно придиралась ко мне и скакалкой меня лупила, но если справедливо, т я не обижалась потому как всем доставалось, а вот тогда совершенно несправедливо наехала поэтому я сказала "ну и уйду", а до этого я уже 2 года занималась с 4 лет) короче потом мама моя бегала пыталась нас помирить, но ей это не удалось, обе встали на рога и я и тренерша...

нравился мне один тренер по каратэ до (еще когда мне было 17 лет), был у нас небольшой конфликт, погавкались, с чего началось не помню типа

- делай это

- не буду

- почему?

- не могу

- если не можешь иди 100 раз отожмись от пола

- не буду

- почему?

- это несправедливо

- здесь я решаю что справедливо

молчу

- ну что будешь делать это или отжиматься?

- ни то ни другое

- тогда вообще уходи нечего тебе здесь делать

- хорошо (разворачиваюсь и ухожу)

неделю просидела дома, потом подумала "ну что я как в детстве буду повторять прежние ошибки из-за такой ерунды бросать секцию которая рядом с домом" (во все остальные по каратэ, которым я тогда увлекалась приходилось бы ездить на автобусе, а это лишняя потеря времени) решила пойду скажу "извини, я больше не буду"

а я там единственная девченка была, иногда приходили другие, но девченки в таких секциях почему-то не задерживаются, только я одна постоянно ходила, тренер симпатичный парень 30 лет и хорошо ко мне относился

поэтому я прихожу, только собираюсь сказать заготовленную фразу, а он весь заулыбался такой счастливый

- Привет блудная дочь, а я уж думал ты больше не придешь рад тебя видеть!

- Я не обидчивая :) - и пошла переодеваться

и с тех пор он больше никогда не командовал, а всегда только спрашивал "будешь делать это?" "пойдешь с ним в спарринг?" "будешь тренироваться на груше?" и т. д.

ну и после этого у меня к нему как-то интерес прошел

с другими тренерами было все почти так же, только еще быстрее, даже уходить не приходилось, типа

- идите убирайте зал ваша очередь (мне и еще несколько человек)

- не буду, я не уборщица, я сюда тренироваться пришла

- ну ладно ребята сделаем ради девушки исключение, иди занимайся, а вы марш зал убирать

вообще в юности у меня был трудный характер... вечные конфликты с учителями, тренерами, преподавателями по музыке (закончила музыкальную школу), родителями...

3. пробовала

Romkaf писал:
1. Арта.

Какой фрейм общения ты задаешь, так с тобой люди себя и ведут.

2. И говорить здесь о нежности как-то неуместно.

3. И о том, что мужчины такие плохие и грубые с тобой тоже неуместно.

4. Ты тут писала про мытье машины на берегу озера, как потом твой муж своему двойнику чуть морду не начистил ... Знаешь, хотела бы ты нежности, ты бы на берегу озера не машину мыла, а закатом любовалась.

5. У тебя депрессняк что ли? Так это временно.

6. Странно слышать твои слова. Представляю как девченки в раздевалке плачутся друг другу о мужчинах. Две мастерицы спорта по ПЛ. Ты знаешь, кроме как в рамках какого-нить мультика я слабо могу себе это представить.

7. Если честно, то выбор вида/ов спорта для занятий уже говорит о чем-то.

1. Понимаю, и прекрасно умею вести себя так как надо, но лишь какое-то время...

2. Все вполне уместно. Многие относятся ко мне с нежностью и мурлыкать я тоже умею.

3. Никакой грубости. Фамильярность разве что и то и на общем уровне, как со всеми.

4. Я и любовалась закатом :) машину мыли знакомые парни, которым пообещала дать прокатиться за рулем за то, что помоют мне машину.

5. Был, когда тему создавала, потом быстро прошел. :) Но раз уже написала то надо потрепать тему, вдруг кто-то что-нибудь полезное скажет такое чего я раньше еще не думала.

6. Что же тут странного? Все женщины одинаковые независимо от видов спорта. Это я говорю как спец. Общалась со множеством женщин занимающихся различными видами спорта.

7. Выбор видов спорта ни о чем особо не говорит. В моем же случае это обусловлено тем что с самого раннего детства родители гоняли меня по спортивным секциям, чтобы меньше по улицам лазила, правда и по улицам я тоже успевала. А далее это уже просто вынужденная необходимость, так как едва прекращаю меня сразу разносит, на фотках более верхних я пол года назад (вес 86 кг, рост 164 см), там где на роликах это уже ближе к нынешнему времени (вес около 80) (пол года хожу в тренажерный зал, чтобы похудеть, сейчас уже 78).

Тренажерка самый спокойный и нетравматичный вид спорта, а то за жизнь успела достаточно потрепать свой организм, конечно на боксе, например, худею быстрее, но как-то не хочется травмироваться лишний раз, поэтому лучше медленнее, но на мирных и спокойных тренажерах.

Занимаюсь просто для себя.

Kali Tee писал:
Я бы тебе посоветовала на всякий случай проверить гормональный фон. Со щитовидкой проблем нет?

никаких, проходила одно полное обследование во время беременности, второе через некоторое время после родов, абсолютно все гормоны в норме, тестостерон тоже в норме для женщин, вообще физически никаких проблем нет

Арта.

Факт: мужик на людях достаточно уверенный в себе и адекватный, но становится психом именно в конфликтных ситуациях с тобой. Причем началось это уже давно. ;)

Вывод: муж сливает по невербалике - причем мужик это сам чувствует!, отсюда психи, и как следствие - желание задавить физической силой. По-сути мужик вроде бы "альфа", но "на каждого "альфу" найдется своя баба "с нарезкой". ;) Как говорится "слово-за-слово-х...м-по-столу" и понеслись проверки "кто альфОвее". :(

Понимаю - сложно удержаться и "остаться в долгу". Но, либо начнешь контролировать себя и вести себя как "слабая женщина" не доводя до "полноконтактных" ситуаций, либо кто-то из вас двоих сорвется и прибьет второго. :(

ИМХО: начни с мелочей, пусть мужик почувствует себя нужным в качестве "мужской силы", а не домашнего "шеф-повара". Ну че-нить в духе - звонишь ему: "я в магазине, нагребла продуктов, мне тяжело, помоги плиз, я же слабенькая" :D Короче выдумывай.

За неделю\две ситуация кардинально не изменится. Если не хочешь терпеть и вкладываться пару-тройку месяцев, то решение только одно - чемодан в руки и "алга" искать мужика который окажется способен тебя "построить"... таких окажется на удивление мало :) т.к. твоя уверенность в себе граничащая с "борзостью" отвадит многих нормальных МЧ. ;) Т.к. судя по истории с тренером по каратэ - подчиняться и признавать свои косяки не умеешь в принципе. ;)

И к ситуации с твоей тренершей в качалке - тоже самое относится. :) Знать, что ОЖП около 150см ростом, жмет от груди штангу почти 90кг... это пипец как рубит мужскую психику. :D Вроде тренерша симпатичная на лицо, но лично у меня не вызывает никаких "саксаульных эмоций" знание о том, что она таскает весА, больше чем я сам вешу. :D Странно не правда-ли...?! ;)

Изменено пользователем Егорище (история изменений)

+1 Егорище

Хотел написать следующее.

Нех его альфа-тестировать.

Арта, либо выпендривайся с любыми другими мужиками, а с мужем будь той/такой, какой хочешь быть/казаться/стать. Либо не морочь голову никому и ищи того богатыря, который после твоего удара встанет и ответит.

Егорище писал:
1. твоя уверенность в себе граничащая с "борзостью" отвадит многих нормальных МЧ.

2. судя по истории с тренером по каратэ - подчиняться и признавать свои косяки не умеешь в принципе. ;)

1. я вовсе не такая уверенная в себе как ты думаешь

2. умею, я как раз собиралась пойти и извиниться! и я прекрасно умею просить прощенья и быть нежной кошечкой, ты просто не знаешь :P

Romkaf да никого я никогда первая не бъю! даже наоборот лишний раз предпочту стерпеть, лишь бы не ударить человека, это у меня с детства, в подкорке тормоза стоят, даже когда защищаюсь, так как постоянно были младшие братья, кошки, собачки и закрепилось отношение к живым существам, что нужно все время контролировать себя, чтоб не причинить кому-либо вреда и дозировать уровень

с мужем я итак такая какой хочу быть, внешне ласковая и хорошая, просто внутри ощущение, что веду и это напрягает...

я в очень многих вопросах ему уступаю

arta999 писал:
  Егорище писал:
1. твоя уверенность в себе граничащая с "борзостью" отвадит многих нормальных МЧ.

2. судя по истории с тренером по каратэ - подчиняться и признавать свои косяки не умеешь в принципе. ;)

1. я вовсе не такая уверенная в себе как ты думаешь

2. умею, я как раз собиралась пойти и извиниться! и я прекрасно умею просить прощенья и быть нежной кошечкой, ты просто не знаешь :P

1. про уверенность - очень удачно маскируешься, особенно в критических ситуациях с мужем. <_< Больше похоже, что наоборот - высокая уверенность в себе - это родное качество. ;)

2. собиралась! извиниться, но когда увидела, что тренер рад тебя видеть - ляпнула "я не обидчивая" и все! Это что, было такое своеобразное извинение перед тренером? :blink:

Знаешь, моя жена была точно такой же - "бОрзой" только еще и с феминистическими "замашками". :) И сейчас еще эпизодически вылазят разные фишки. Хорошо, что я теперь знаю про БД и научился правильной реакции на такие "фОртели". ;)

Цитата
с мужем я итак такая какой хочу быть, внешне ласковая и хорошая, просто внутри ощущение, что веду и это напрягает...

я в очень многих вопросах ему уступаю

Разные семейные ситуации, имеют разную степень важности. Надо разделять ситуации, где мужская прерогатива, где женская.

Цитата
ну и после этого у меня к нему как-то интерес прошел
очень показательно.
  Цитата
Со щитовидкой проблем нет?
Арта, хоть и говоришь нет, но у бывшей жены был такой же "резкий" характер и как раз были с этим проблемы. Там где можно было не дёргаться начинался бабский загон.

свои пять копеек позже вставлю) пока делаю выводы

Bonus писал:
  arta999 писал:

он Гексли я Габен

Конкретно пожалуйста !

1. Какую реакцию от тренера по каратэ хотелось бы получить в то время, что бы не потерять

к нему "интерес" ?

2. Сильный, мужчина / альфа, для меня это тот, который... - (10 пунктов пожалуйста) - :

3. После того, как я буду с таким мужчиной, я буду... (какой ?) - (10 пунктов пожалуйста) - :

Romkaf, ты был прав! то был временный депресняк во время рабочей недели, но один выходной и жизнь прекрасна! ушла из дома в субботу в пол девятого вечра (до этого день отработала и успела сходить на тренировку) и домой попала только в 3 часа воскресенья, спать уже хочу жутко, где мы только небыли!

сначала с Егорищем поболтали в спорт-баре, потом с подругой сходили на фильм, потом на дискотеку, потом потусовалась часок с ребятами из команды дозоровской, потом с молодыми пацанами тоже часть из нашей команды, сидели в ресторане, катались на машине, ездили на речку, фоткались везде, на озере городском были, несколько раз заезжали кофе пить в разне забегаловки, пиццу покупали, домой пришла в 8 утра тут муж оказывается не спит нифига (а мы его не беспокоили и не звонили, думали спит и будет ругаться если разбудим) и предъявляет "почему вы не позвонили и не взяли меня с собой?" (знакомые общие с которыми тусовалась) говорю "думали, что ты спишь и специально не беспокоили" (причем это чистая правда, мы о нем несколько раз вспоминали), а он "я уже давно не сплю, просто думал что ты со своими подругами, а не с этими знакомыми, поэтому и не звонил, чтоб не дергать тебя и не выглядеть ревнивым придурком, в общем мне надоело дома сидеть поехали куда-нибудь покатаемся", тут друг позвонил сказал что ему тоже домой не охота и поехал с нами (а еще колесо снова пробили пока ездили на песчаные карьеры, так что еще взяли у знакомого запаску и в восемь утра воскресенья ездили по всему городу искали открытую шиномонтажку, нашли, колеса поменяли, заодно переобули машину с зимней резины (снег уже почти везде сошел), потом решили покататься посмотреть как машина ведет себя на скорости с новой резиной, потом то се съездили на речку (уже другую) в багажнике удочки, попросили у сидящих рыбаков червей посидели чуток с удочками, нифига не поймали, потом еще на шашлыки, короче домой попала только к трем часам воскресенья, сейчас залезла в форум перед тем как отрубиться спать

как пришли наконец домой муж обнял меня и говорит "как же я тебя все-таки люблю, хоть ты и сука", а я ему так же нежно "я тебя люблю, хоть ты и псих" )))))))) короче посмеялись пообнимались

блин жизнь прекрасна! один выходной, но как же он классно прошел! столько всего успели! и погода обалденная! тем более у нас тут белые ночи и солнце ходит по небу кругом, солнышко короче

а еще на машине гоняла по городу гоняясь с другими машинами и ни разу не нарвалась на гаишников повезло ;) все время успевала заметить гаишные и ментовские машины до того как они заметят меня и либо куда-нибудь свернуть либо сбросить скорость

за городом вообще без ограничений гоняла, эх была бы машинка помощнее, но пока это не входит в ближайшие планы, впрочем и на этой можно развлечься

ездили на речку по песку выезжала и ни разу не застряла

всего даже не перечислить где мы только успели побывать за эти 18 часов, еще фоткалась на гусеничной машине проезжали мимо гаражей, а она там стоит, такая прикольная

дала малому (18 лет) на машине своей прокатиться в принципе нормально ездит, только надо постоянно следить "тут медленнее, тут третью включай, не перекрещивай руки когда рулем вертишь" один раз правда завяз машиной в болоте пришлось самой садиться за руль и выезжать

в общем у меня такое состояние сейчас полнейшей эйфории и полного кайфа!

arta999 писал:
"не звонил, чтоб не дергать тебя и не выглядеть ревнивым придурком, в общем мне надоело дома сидеть поехали куда-нибудь покатаемся",

[cut]

как пришли наконец домой муж обнял меня и говорит "как же я тебя все-таки люблю, хоть ты и сука", а я ему так же нежно "я тебя люблю, хоть ты и псих" )))))))) короче посмеялись пообнимались

почему-то у меня стойкое ощущение, что мужик в ночь c субботы на воскресенье покурил форум. :D или это просто единичная случайность. <_<

вдогонку, Арта: помнишь, что говорил тебе в спорт-баре - "женщине для любви нужны эмоции, мужчине - секс". :) Результат "гулянки" закрепила? Или "устала, спать хотела?" ;)

Kesha Potroh

Цитата
смотри не убей никого своими развлечениями с авто

я ОЧЕНЬ осторожна, рискую только тогда, когда все под контролем (мне 28 лет я жива и никого не убила)

Егорище

Цитата
высокая уверенность в себе - это родное качество

я адекватна

ты путаешь внутреннюю уверенность (КАЖДЫЙ человек для себя самый лучший и вообще самый-самый) с самооценкой и оценкой ситуаций, в ситуациях я предпочитаю перестраховаться и даже порой недооценить свои силы нежели переоценить

Цитата
собиралась! извиниться, но когда увидела, что тренер рад тебя видеть - ляпнула "я не обидчивая" и все! Это что, было такое своеобразное извинение перед тренером?

извиняться надо если на тебя кто-то злится или обижается, если рад видеть, то извинение не требуется, наоборот адекватно его фразе было как бы простить самой (переживал, что я вообще больше не приду), что я и сделала успокоив и дав понять, что все в порядке и я не обижаюсь

Цитата
Надо разделять ситуации, где мужская прерогатива, где женская.

разделяю, даю ему право принятия решений, и когда просит, то часто делаю что-либо даже когда у меня нет сил (например хочу поспать, а он просит свозить его куда-нибудь потому что выпил пива и нельзя за руль садиться) или когда я прихожу домой уставшая под утро (как вчера в 8 утра, а он зовет с ними погулять, и иду на второй круг но уже с другой тусовкой, хотя сама уже уставшая)

Dimmonix

Цитата
"резкий" характер

с чего вы решили, что у меня резкий характер? :blink:

наоборот, я очень хладнокровна и всплески эмоций (за исключением пары дней в месяц во время ПМС) у меня отсутствуют, я все делаю хладнокровно и спокойно, не зависимо от того разговариваю ли с директором иду ли по карнизу девятиэтажки или пытаюсь ради интереса выжать из четверки (правда экспортный вариант) скорость выше 180

в общении с людьми я очень спокойна даже флегматична и достать меня практически нереально, даже когда специально пытаются зацепить, чтобы проверить на прочность, я всегда умудряюсь увильнусть в сторону так, чтоб не знали на что я способна, поэтому даже допускаю некоторую долю фамильярности в общении со мной

Bonus

Цитата
1. Какую реакцию от тренера по каратэ хотелось бы получить в то время, что бы не потерять

к нему "интерес" ?

не знаю что хотелось бы мне на моем месте, но я бы на его месте (а в жизни потом мне случалось работать тренером) то совершенно естественная реакция сделать морду кирпичом, выслушать извинения, немного поломаться, потом сказать, что на этот раз прощаю и предупредить, что если еще раз, то больше поблажек не будет

Цитата
2. Сильный, мужчина / альфа, для меня это тот, который... - (10 пунктов пожалуйста) - :

1. Мозги хотябы на уровне среднего (если ниже среднего то даже при физической силе и уверенности в себе, высокоранговым он уже не будет)

2. а). Можно доверять. Способен нести ответственность, на него можно положиться, с ним можно пойти в поход и знать что все будет в порядке. Ему можно рассказать многое о себе и знать, что не спалит.

б). Находчивость в критических ситуациях. Обожаю таких, даже если ни внешне, ни по лидерским замашкам он ничего особенного не представляет, но в критических ситуациях способен вытащить снегоход из полной ж... или придумать как доехать на сломанной машине, короче вывернуться из ситуации в которых мне реально сложно самой

3. Уверенность в себе.

4. Незамороченность характера. Не хавает мозг и не действует на нервы.

5. Способен если надо испачкать руки, нелюблю закомплексованных выглаженных мальчиков, которые боятся засучить рукава. Таких больше на тусовки не берем.

6. Способны поддерживать крышесъемные инициативы. То есть имеют достаточно смелости. Но не до идиотизма. Поскольку так же уважаю тех кто способен сказать мне "Стоп! Это слишком! по тому-то и тому-то" (при этом еще и разумно объяснить, то есть еще мозги чтоб были)

7. Имеет гордость. Но не гордыню. То есть достаточно гибок чтобы идти на компромиссы, но не в ущерб собственным интересам. То есть прогибаться может, но только тогда, когда это выгодно. То есть мне ближе разумный лозунг англичан во второй мировой "подчиняюсь силе" нежели полная безбашенность русских или принципиальное самоубийство самураев. Короче быть сильным, но не самоубийцей.

8. Способен на эмоции и понимание. Когда надо пожалеть, когда надо дать пинка, и главное знает когда, и что применять.

9. а). Физически сильный и выносливый. Уважаю мужчин за то, что они физически сильнее женщин.

б). Хорошо занимается сексом.

10. Прилично выглядит. Не пижон, но и не бомж. Насчет внешности как таковой, то больше люблю высоких и крупных мужчин. Или просто высоких, или просто крупных. Насчет лица никаких особых предпочтений нет. Желательно славянской национальности, но в принципе если в остальном классный, то этим пунктом можно пренебреч.

Цитата
3. После того, как я буду с таким мужчиной, я буду... (какой ?) - (10 пунктов пожалуйста) - :

1. Преданной. (Мы в ответе за тех кого приручили).

2. Иметь достаточно ума, чтобы не подавлять. (Нежная и ласковая кошечка).

3. Нормально выгляжу внешне.

4. Не хаваю мозг.

5. Доверяю самостоятельно принимать решения.

6. Поддерживаю инициативы (в бизнесе, в доме).

7. На людях всегда слушаюсь мужчину (пусть завидуют ему, какая я лапочка).

8. В сексе люблю все (в зависимости от настроения и степени знакомства) за исключением групповух (никогда не пробовала).

9. Поддерживаю морально и психологически, когда нужно.

10. Умею устраивать спонтанные крышесъемы.

По мужчинам в принципе муж почти такой, но во-первых употребляет лишний алкоголь (у меня другая политика по этому поводу, я стараюсь вообще не пить, дури своей хватает, и чтобы после развлекух быстро восстанавливаться), во-вторых показывает свою слабость по отношению ко мне (боится потерять).

По поводу себя, все так за исключением 2 пункта. Хотя разумеется я стараюсь быть слабой женщиной и добиваться желаемого лишь аккуратно подкидывая идеи. Но иногда забываюсь, либо в критических ситуациях перехватываю руководство на себя и тогда уже командный тон и никаких компромиссов.

Егорище

Цитата
"женщине для любви нужны эмоции, мужчине - секс". Результат "гулянки" закрепила? Или "устала, спать хотела?"

когда пришли в 3 часа дня он был уже "мертвый" во-первых усталость сама по себе, во-вторых пиво (я же за рулем, можно расслабиться) я то женщина могу всегда ))) но насиловать его в том состоянии мне даже в голову не пришло бы, он бы все равно не смог бы ничего, а даже если и поставить (ценой неимоверных усилий причем с моей стороны) то все равно бы не кончил, короче твоя идея не ко времени

правда смутно вспоминая сейчас вчерашние события помню, что он выспался раньше и будил меня по какой-то фигне (кто-то звонил и он начал рассказывать что-то) где-то в 1-2 ночи, на что я отмахнулась и вежливо сказала что спать хочу, собирался он поприставать или нет, как-то не обратила внимания

to Егорище Секс был?? :)

Убери фотки, а то попадешься:). Со внешностью у тебя все в порядке. ИМХО: Ты мужа переросла, и подтягивать его к себе нет смысла. Знаком я с таким типажом. Симпатичная женщина, у которой ооочень, оочень много гонора. И отсутствие какой-либо женственности и чувственности в поведении. Наверно очень рассудительна и холодна. Егорище поправь, если не прав:) Только стебом тебя можно сломать, кулаки тут не помогут. Учись соблазнять мужчин, а то за 8 лет ЛТР наверно навык потеряла. Их конечно мало, но может найдется, который подавит твою стервозность. Егорище не спроста там затесался :))))

lord-demon, вот только не надо про Егорищу никаких пошлостей, он друг из тех с которым хоть в горы, хоть на соревнования, надежный, а женщин у него и без меня хватает

lord-demon писал:
to Егорище Секс был?? :)

цитирую самого себя:

--------------------------------

Знать, что ОЖП около 150см ростом, жмет от груди штангу почти 90кг... это пипец как рубит мужскую психику. Вроде тренерша симпатичная на лицо, но лично у меня не вызывает никаких "саксаульных эмоций" знание о том, что она таскает весА, больше чем я сам вешу.

Поэтому - "нет и не будет". :D Обе мадеумазель (Арта и ее тренерша) были интересны исключительно как личности. У меня другие предпочтения в женщинах. B)

Цитата
Симпатичная женщина, у которой ооочень, оочень много гонора. И отсутствие какой-либо женственности и чувственности в поведении. Наверно очень рассудительна и холодна. Егорище поправь, если не прав:)

За некоторыми нюансами (например, неплохая доля женственности присутствует), в общем и целом верное впечатление - вобщем "кошка, которая гуляет сама по-себе, и себе на-уме"... :)

lord-demon писал:
1. Со внешностью у тебя все в порядке.

2. ИМХО: Ты мужа переросла, и подтягивать его к себе нет смысла.

3. Знаком я с таким типажом. Симпатичная женщина, у которой ооочень, оочень много гонора.

4. И отсутствие какой-либо женственности и чувственности в поведении.

5. Наверно очень рассудительна и холодна. Егорище поправь, если не прав :)

6. Только стебом тебя можно сломать, кулаки тут не помогут.

7. Учись соблазнять мужчин, а то за 8 лет ЛТР наверно навык потеряла.

8. Их конечно мало, но может найдется, который подавит твою стервозность.

9. Егорище не спроста там затесался :))))

1. Спасибо.

2. Жалко... он хороший...

3. Ну какой гонор? Гонор это неадекватность, в моем же случае думаю это слово неприменимо.

4. А вот такое мнение уже обидно.

5. С рассудительностью согласна, насчет холодности против.

6. Есть люди, которых я уважаю и без кулаков (правда таких в жизни встречалось всего несколько человек и все они женского пола...).

7. Эх... наверное нельзя потерять то, чего не имела... Впрочем над этим работаю, читаю доки. Только почему-то для мужчин больше написано, а для женщин считается, что они вроде как интуитивно должны все уметь, мне вот неповезло... интуитивно ничерта не могу, а инфы мало.

8. Надоело уже ждать когда же появится...

9. Ответила выше.

Егорище писал:
1. Знать, что ОЖП около 150см ростом, жмет от груди штангу почти 90кг... это пипец как рубит мужскую психику. Вроде тренерша симпатичная на лицо, но лично у меня не вызывает никаких "саксаульных эмоций" знание о том, что она таскает весА, больше чем я сам вешу.

Поэтому - "нет и не будет". :D

2. Обе мадеумазель (Арта и ее тренерша) были интересны исключительно как личности. У меня другие предпочтения в женщинах. B)

3. За некоторыми нюансами (например, неплохая доля женственности присутствует), в общем и целом верное впечатление - вобщем "кошка, которая гуляет сама по-себе, и себе на-уме"... :)

1. Она сказала, что поскольку у меня рост 164 и другая весовая категория, то со временем я смогу жать намного больше нее ;) Чемпионки и по 200 жмут. Есть к чему стремиться. Кстати вчера один раз 140 становую тягу вытянула, правда с поясом и лямками и чуть не сдохла при этом, зато понтонулась конкретно :D

2. Помню-помню как ты прикололся "мда девушки, с вами лучше не спорить" когда она что-то сказала :lol:

3. Спасибо, про женственность успокоил! Ты прелесть :blush:

П. с. кстати Егорище ты ей понравился, вчера когда обсуждали кого взять в команду Дозора из людей с мозгами она про тебя вспомнила, а я сказала, что уже спрашивала у тебя и ты работаешь все выходные...

Цитата
Знать, что ОЖП около 150см ростом, жмет от груди штангу почти 90кг... это пипец как рубит мужскую психику. Вроде тренерша симпатичная на лицо, но лично у меня не вызывает никаких "саксаульных эмоций" знание о том, что она таскает весА, больше чем я сам вешу.

Дельное замечание.

Цитата
1. Она сказала, что поскольку у меня рост 164 и другая весовая категория, то со временем я смогу жать намного больше нее Чемпионки и по 200 жмут. Есть к чему стремиться. Кстати вчера один раз 140 становую тягу вытянула, правда с поясом и лямками и чуть не сдохла при этом, зато понтонулась конкретно

И ты этим гордишься? Над мущинами не надо доказывать превосходство их способами, ты просто постепенно сама превращаешься в мужчину. У женщин для этого свой арсенал есть. Да и вообще, женщина и физическая сила... хм... ну не сексуально ;)

Я тебя понимаю, у меня тоже такой глюк был, во всем доказать, что я лучшая, ну или не хуже, но ввиду своей малюсенькой комплекции штангу от груди жать мне слава богу в голову не приходило. Я так, по мелочи, настольный теннис, шахматы )))))))))))))))) Но среди мужчин и женщин лучших и худших не бывает, они РАЗНЫЕ. Будь поженственней, может в твоем муже мужественность проснется

Изменено пользователем Lesli (история изменений)
  Lesli писал:
1. И ты этим гордишься? Над мущинами не надо доказывать превосходство их способами, ты просто постепенно сама превращаешься в мужчину. У женщин для этого свой арсенал есть. Да и вообще, женщина и физическая сила... хм... ну не сексуально ;)

2. Я тебя понимаю, у меня тоже такой глюк был, во всем доказать, что я лучшая, ну или не хуже, но ввиду своей малюсенькой комплекции штангу от груди жать мне слава богу в голову не приходило. Я так, по мелочи, настольный теннис, шахматы ))))))))))))))))

1. Это не доказательство, а обычный кураж, и в зале небыло мужчин. К тому же мои результаты для знакомых мужчин-качков детский лепет, у них жим по 255, присед 350 и т. д.

2. У меня этот глюк похоже врожденный...

И что ты делала, чтобы избавиться от этого глюка? Удалось ли?

Я вот тут даже как-то думала, что это у нас такая обычная проверка мужчин на прочность, только ввиду того что мужчин сильных мало, то и найти такого, который ее пройдет практически нереально. А драцкие инстинкты требуют... И самообман не помогает.

Не надо с ними соревноваться. Вот и все. Они играют в свои игры, мы в свои. Мужчины оценят твои успехи на их поприще, но и относиться к тебе будут, как к мужику в юбке.

Цитата
И что ты делала, чтобы избавиться от этого глюка? Удалось ли?

Я захотела стать лучшей не среди мужчин, а среди женщин ;)

Цитата
Я вот тут даже как-то думала, что это у нас такая обычная проверка мужчин на прочность, только ввиду того что мужчин сильных мало, то и найти такого, который ее пройдет практически нереально

Понимаешь, самцам нужны самки, а не тоже самцы. Сильному мужчине нужна жееенщина, в душе, в желаниях, в поступках. И это далеко не обозначает быть тупой блондинкой или совершать поступки типичной клушки, а быть сильной, умной, красивой, сексуальной, женственной, грациозной. Ну прости, ну не в обиду, но штанга с последними двумя пунктами у меня никак не вяжется

Изменено пользователем Lesli (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 959

Мужчины достигаторы

2. 13 959

Мужчины достигаторы

3. 25

Кажется я заблудился

4. 25

Кажется я заблудился

5. 593

Предложения по форуму

• Создать...