Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

последнее время все сильнее возникает мысль сменить парнтера, прямо таки черти какие-то вселились, но слабость не дает мне этого сделать, когда он говорит, что любит меня и т. д. то мне становится его очень жалко и я не могу... я уже предлагала ему расстаться говорила, что останемся друзьями, но он говорит, что не хочет расставаться и друзьями быть не сможем так как будет ревновать и вообще никуда меня не отпустит

а что, нельзя сдерживать себя? обязательно сразу изменять, менять партнера?

тем более, есть дети. Не понимаю этого.

Согласен только насчет сброса веса. Это конечно перебор!!!

Изменено пользователем Volodja (история изменений)
  • Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Metal76 Вот это вот все словоблудие и душевный стриптиз предназначены для твоей жены? ты пишешь сюда чтобы ОНА это прочитала? Тогда мне кажется пора с этим завязывать, тебе видимо много чего есть ей с

Совсем не жестоко. Я-бы даже сказал очень мягко, тактично. Ты далеко не одинок с темой охреневшей жены, которую потянуло налево. Из тех кто постарше тут, многие сами это пережили. Самое главное это ч

откат что-ли начался? не понял сути наезда. Никто тебя не переделывал, из 4-х постов - 2 флуд, а 2 - нормальные слова поддержки и понимания. Тебе просто дали совет, потому что многие сами через это

• Советник

Тему осилил. Ну и наофтопили тут! Будет время - нафиг сотру все офтопы.

1. Основная проблема в тебе. Муж тоже может кое что улучшить в ваших взаимоотношениях, но в гораздо меньшей степени.

2. Габенка ты 100%. Практически все твои высказывания и ответы на вопросы просто как из учебного пособия по соционике о Габенах. О депрессиях, о ценностях, об увлечениях и т.д.

3. Реально крутого альфу-мужчину, который будет бесконечно боротся с тобой за место ведущего в ЛТР у тебя найти нет ни малейшего шанса! Кратковременный секс да. Но длительные отношения нет, так как намного проще найти другую поженственнее. Реально не проблема. Поверь человеку у которого был ЛТР со 100% Габенкой :)

4. Есть смысл остаться с мужем и улучшить отношения. Тем более что это вполне возможно, если есть желание. Сейчас к сожалению нет времени, но завтра попробую расписать подробно.

тянет на сторону - ну и сходи на сторону, никому от этого хуже не будет, если он знать не будет:) Если ты уйдешь от него - сделаешь ему гораздо хуже и больнее, так что измена тут -наименьшее зло. А мужчина пусть приводит себя в порядок, худеет, и вобще старается быть интереснее иногда:) поговорить с ним об этом в любом случае надо, а как сказать? - пойти так прямо и сказать:) обидно, ну ниче, зато эффективно

• Советник

1. Муж

Да вообщем-то нормальный мужик. Судя по твоему описанию в особом ТФНстве и соплежуйстве не замечен. Лишний вес это фигня. Да и ты сама знаешь что это фигня. И вообще все описания женщиной ее идеального мужчины(как ты привела на чей-то вопрос) тоже полная фигня. Большинство женщин тебе скажут что хотят высокого под 2 метра красавца блондина с такими-то и такими-то качествами, а встретив такого может вообще ничего не "кликнуть". А в свое время Аль Пачино при своих 159 см роста и далеко не модельной внешности был секс символом целого поколения женщин. Ибо альфа.

2. Почему пропадает желание?

Если читала про ЗБЗ, то должна понимать что основная причина пропадания желания в том что ты патологическая ведущая. У ведущего всегда пропадает желание к подчиненному. Вторая причина в том что ты чувствуешь себя сильнее мужа. А если женщина сильнее мужчины, то чувства к нему проходят. Это инстинкты. Но сильнее ты не объективно, а субъективно. Это один из парадоксов. Их много. Сейчас начнем с ними разбиратся.

3. Парадокс

Начнем со случая из каратэ. В нем целых 2 парадокса:

Первый в том ты четко и последовательно добилась того чего хотела. Жесткая дисциплина (в том числе уборка дожо как медитативная составляющая) является неотъемлемой частью боевого исскуства. Ты добивалась того чтобы тебя это не касалось. Но добившись своей цели и поднявшись над системой ты поняла что нет интереса заниматся если ты не в системе. Цель была ложной.

Второй-же состоит в том, что когда ты описывала свои ценности и представления о настоящем мужчине ты указала что " достаточно гибок чтобы идти на компромиссы, но не в ущерб собственным интересам. То есть прогибаться может, но только тогда, когда это выгодно. То есть мне ближе разумный лозунг англичан во второй мировой "подчиняюсь силе" (между прочим это типично "Габеновское"). Сэнсэй каратэка так и поступил, проявил гибкость. Но тем не менее у тебя это не вызвало уважение. А понравилось-бы если-бы он поступил как типичный "Робеспьер" – истина одна для всех и никакой гибкости.

Но это все так. Маленькая деталька. А основной парадокс в том что по естественному человеческому успешному половому поведению сила мужчины в жесткости, а сила женщины в мягкости. А дикие современные условия жизни воспитывают в мужчинах мягкость, а в женщинах жесткость. Фраза "сильная женщина" считается комплиментом. Чтобы считать себя успешной женщина должна стать сильнее. А чтобы почувствовать себя женщиной, ей нужен рядом мужчина которые еще сильнее чем она. Да вообщем-то нет с этим проблем найти такого мужчину, который пройдет все проверки и проявит себя как альфа. Проблема в другом. Удержать эти отношения с течением времени. Жизнь диктует женщине становится все сильнее и сильнее, а отношения как сообщающиеся сосуды. Больше будет давления с одной стороны, значит станет меньше с другой. И чтобы сохранится как альфа мужчина уйдет от сильной женщины или превратится в бэту оставаясь рядом. Вода камень точит.

4. Женщина будь мягче!

Прежде чем начать искать нового альфу, чтобы превратить его в бету, может стоит попытатся стать мягче. Почувствовать какая сила заключена в мягкости женщины. Слабую женщину мужчине нужно защищать, а от сильной защищатся.

Мужу тоже конечно неплохо было-бы корректировать свое поведение. Но если будут изменения у тебя, то это не может на него не повлиять.

Очень важен хороший секс. Классный куннилингус для "Габенки" это большая часть успеха. А "Гексли" часто переоценивают свои сексуальные способности и им даже в голову не приходит прочитать какую-то статью по этому поводу и попробовать что-то новенькое.

блин... вчера такая хрень... моя подруга срочно, уже с игры вынуждена была возвратиться домой, у нее дома муж взбунтовался и отказался сидеть с ребенком, психанул, бросил дома малого и ушел бухать

скандалили они по телефону у нас дома, муж узнал, что один игрок выбывает и захотел поехать с нами, пришлось взять, муж все-таки, если не возьмешь обиделся бы

пошел с пивом, хотя на игра запрещено употреблять спиртное (после гибели одного из участников новые правила) но опять-таки ему скидка потому что муж

в принципе была и польза от него на игре (соображает хорошо), но по-большей части просто сидел в машине пока мы бегали выполняли задания, часа в 3 ночи вообще заныл, что хочет спать, пришлось отвезти его домой, дальше играли без него

+ (плюс) в группе (4 мужчин) он доминирует, среди мужчин

- (минус) во время игры (а я капитан команды) страсти накаляются, нервы, время (дома у нас один стиль общения, то есть я стараюсь общаться с ним исходя из гендерных стереотипов "дорогой, сделай пожалуйста то-то и то-то") начинаю забываться и обращаться к мужу как к одному из участников "подай телефон, быстро!" "пересядь назад, бегом, время!" "внимательно прочитай легенду, прочитал? почему до сих пор не прочитал? мы на задание быстро читай!" и короче все...

походу совместные приключения еще больше портят отношения...

обычно когда приключения не напрягательные то есть просто путешествия и т. д. то я нормально контролирую себя и стараюсь обращаться вежливо и в рамках, но когда нужно что-то либо быстро либо считаю что так лучше то переключаюсь (самопроизвольно) на другой режим, возникающие спонтанные бунты быстро продавливаю логикой (опять-таки все получается само на автомате и доходит до моего сознания уже пост-фактум)

Da_V

Сэнсэй каратэка так и поступил, проявил гибкость. Но тем не менее у тебя это не вызвало уважение. А понравилось-бы если-бы он поступил как типичный "Робеспьер" – истина одна для всех и никакой гибкости.

Нет. Гибкость это то что описала я, допустить участника к занятиям сделав выговор, а он проявил слабость.

Мне понравилась моя учительница по истории. У нас два года, что она преподавала был конфликт. Она принципиально ставила тройки, я принципиально ничерта не делала и прогуливала. Несколько раз она меня выгоняла из класса, потом просто перестала вызывать и спрашивать. Когда я пришла попытаться пересдать (чисто на всякий случай) она даже спрашивать ничего не стала, сказала "а это ты, я поставлю тебе в аттестат 4, удачи в жизни" - это гибкость.

А училка по русскому и литературе (у нас так же был конфликт (у меня вообще с бОльшей частью учителей были конфликты) ставила мне всегда тройки. Я сдавала на экзамене ее предметы, оба сдала на 5 (и сочинение и грамотность), но в аттестат она все равно поставила трояки. Это уже твердолобость. Никакого уважения, только раздражение.

С математичкой хорошие отношения и очень ее уважаю. Она никогда не скандалила и вообще очень мягко общалась со мной. Даже несмотря на ацки огромное количество прогулов у нее всегда хватало терпения. Она вообще высший пилотаж. Можно быть мягкой, доброй и в то же время добиваться своего. (КАК? До сих пор не въезжаю... Но она мой идеал. Ей было 65 лет тогда. Видимо это то что свыше обычных представлений о силе-слабости уме-глупости и т. д. - мудрость. Но это пока за границей моего понимания.)

Изменено пользователем arta999 (история изменений)
arta999,

Страшная ты женщина...

Как с тобой муж живет...

я не страшная, наоборот очень привязываюсь к людям и не могу потом бросить, стараюсь всячески помочь, считаю, что мы в ответе за тех кого приручили

я давно уже стараюсь не делать никому больно, единственное когда была стервой это в 17 лет, когда только пробовала свои силы, потом поняла, что люди очень хрупкие создания и мне всех очень жалко, могу даже пожертвовать своими интересами только бы не причинять никому вреда

сейчас я поступаю очень экологично, даже если иногда и флиртую (ради спортивного интереса) то так, чтобы со всеми оставаться в хороших отношениях, то есть не наступать никому на гордость и делаю так, чтобы человек сам потерял ко мне интерес, то есть инициатива исходила как бы от него, тогда наоборот как бы он уже себя чувствует обязанным, а если не жалко, то можно на долгое время подвесить в неопределенном состоянии, то есть дать надежду что когда-либо может подфартить, тогда они будут помогать по принципу (помочь не так уж напрягательно, вдруг что-нибудь обломится)

а мужа я люблю, он чудесный человек

кстати я сегодня сама пожарила котлеты (и фарш сделала сама) и принесла ему, потом занимались сексом

муж доволен :)

(обычно он сам готовит)

так что ради таких моментов он готов мне простить все, и мои приходы под утро и флирт на стороне

понятно, кто у вас в доме мужчинко)))))) без обид.

Мне нравится твоя позиция по жизни.

Слушай, скинь пяток килограммов, а? ну не повредит. Красивая женщина. Будешь еще красивее.

А остальное - просто не заигрывайся. И, я так подозреваю, есть у тебя кандидат)))))

Гость странный субъект

Чё это за фотка?? Лицо как сальвадор дали кисточками намалякано, нихрена не видно..А сбросить надо килограмм 20, а не 5

странный субъект

гы, сколько будет ведешь весить ты в такие годы?? и твоя пару раз отрожавшая супруга....оглянись вокруг - 18-летние девочки за собою не следят в большинстве своем.

20 не выйдет, хотябы 5 вышло бы, предел мечтаний

сидела на таблетках и диете, сбросила несколько кг, и сразу резко упали все силовые почти на треть, в общем катастрофа, диету прекратила, наверстываю теперь

тренер в шоке, она на меня надеялась... а я тут со своим худением...

на форуме качков надо мной вообще теперь все стебутся... прям хоть не появляйся...

я такого результата не ожидала, пострадала в первую очередь мышечная масса, а не то что нужно... короче звиздец...

подозреваю, есть у тебя кандидат)))))

конкретного никого нету, а так просто желающих достаточно, несмотря на мой далеко не ангельский характер...

но вообще думаю если удастся таки мирно и спокойно с нынешним расстаться, то лет до 35 пожить одной, не связывая себя с кем-то какими-либо обязательствами

кстати я сегодня сама пожарила котлеты (и фарш сделала сама) и принесла ему, потом занимались сексом

муж доволен :)

ну наконец-то! умничка! B) просто гигантский респектище, зная твою нелюбовь к готовке. :D

Пасиб Егорище... только... блин бесы дурацкие во мне...

ездили на речку рыбу ловить и на берегу играли в ножички... всех сделала, мозгами понимаю, что надо уступить хотябы мужу проиграть или дать хоть малейший шанс, но это что-то свыше позарез желание выиграть...

потом еще ездили на другую речку жарили на костре сосиски и сардельки, муж напился отвезла его домой сама еще пол ночи просидела с народом, потом поехали кататься я и пара знакомых, на нас гопники наехали я встряла разбираться, вообще идиотизм, и ведь мозгами понимаю, что зубов жалко, и костяшки на руках будут содраны в хлам, но все равно лезу

они хотели люлей дать малолетке который с нами был, я за него вступилась, они (трое мужиков) начали типа "а ты чего встреваешь у него что ли своего языка нет?" я говорю "это мой брат младший, будете разбираться со мной, если есть предъявы давайте забиваем стрелу будем разбираться по понятиям" потом двое уже начали оттаскивать самого нарыпистого ихнего, меня наши стали оттаскивать

в общем чудом отделалась без единого синяка

но дурацкие бесы... жуть как хотелось подраться... адреналинчик бурлит и на подвиги тянет

мужик который с нами катался (первый раз с ним тусили) был просто в шоке от меня ))) остальные с кем в дозор играем знают меня и не удивляются

найди хоть что то в чем муж тебя будет сильнее и хоть шею себе сверни но не выигрывай там... )

хотя моё мнение что отношений то нет уже и разваляться окончательно после первой измены.

и вообще ты мужу прямо пробовала говорить чего ты от него хочешь?

может канеш и читала цитаты но... чем ты мягче с мужчиной тем он жестче и наоборот!

arta999

До чего же мы с тобой похожи :) только я себя вовсю сдерживала раньше,а сейчас уже не очень получается.Извини,что не могу дать тебе дельного совета.Просто интересно какое же ты примишь решение в конце концов.Я вот замужем уже больше 15 лет,муж флегматик при чем с годами он становится все более пасивен по жизни(работа,телевизор,сон <_< ).А я чувствую,что просто заплесневею с ним скоро.Все больше склоняюсь к разводу в последнее время,только дети меня останавливаю им тяжело это будет пережить.

А ты за ребенка не переживаешь? А где будешь жить в случае развода и хватит ли у тебя средств на самостоятельную жизнь?

аленуshка

у меня все есть и никто переживать не будет, ребенок быстро приспосабливается, ему главное, чтобы все были довольны

единственное ограничение во мне самой... не знаю... никаких объективных причин, совершенно, но что-то мешает...

BLADbIKA

чем ты мягче с мужчиной тем он жестче и наоборот

ну да ну да... вместо того чтобы либо нового найти посильнее либо сделать сильнее этого ты предлагаешь выглядеть большей лохушкой чем он сам, чтобы он на моем фоне выглядел сильней...

имхо игра в поддавки это тупик

мне ближе слова Ницше о том, что все что не убивает делает нас сильнее (меня во всяком случае делает) предполагаю что и на остальных это действует так же, либо сдохнет либо закалится

да пожалуйста)

главное разводиться не нужно... не нада принимать эпических решений и уходить от мужа.

и блин.. сделай себе маникюр акриловый, чтоб в драку не лезть) женщиной тоже быть классно! трудно это понимать когда вся общественность кричит о истинных ценностях как победа, оружие, доминирование с исключительно мужской точки зрения. Но как правильно заметил мой друг - мужчины в женщинах ценят не отросток.

в след раз на пикнике не играй в ножички, а будет играть муж - болей за него. Напейся сама, пусть он тебя домой тащит) там поиграетесь в пьяную жену)))

ну да ну да... вместо того чтобы либо нового найти посильнее либо сделать сильнее этого ты предлагаешь выглядеть большей лохушкой чем он сам, чтобы он на моем фоне выглядел сильней...

ты женщина или нет? я начинаю сомневаться... ищи сильнее себя тогда и его опустишь найдешь еще сильнее опять опустишь станеш старой и тогда точно не найдешь уже))) зато будет весело и бесполезно

Я не предлагаю выглядеть лохушкой, всего лишь мягче быть с ним. Или у тебя мягкость ассоциация с лохом? ) нежность это тоже мягкость.. нежные лохи))) ласка тоже от мягкости - лохи?))) Мож я канеш что то упустил. Вопрос от которого зависит буду дальше читать тему или нет: какие качества ты считаешь должны доминировать в Женщине?

трахнись на стороне, ничо в этом страшного нет

пойми - таким как твой, изменяют все)

а пикап для чего? тема развитие и удержание отношений не для того написана? :blink:

блондинка... кому я рассказываю :D

мужик который с нами катался (первый раз с ним тусили) был просто в шоке от меня ))) остальные с кем в дозор играем знают меня и не удивляются

Арта, да ты просто мужик в юбке! :D

напоминаешь мне некую воительницу-амазонку.

помнишь, у них мужиков-то не было, были только рабы и воители другие для утех...

Эххх, а я думала, я мужчин подавляю... :P:P

мне тоже вчера написали "такие как ты не проигрывают!"

трансерфинг реальности нужен

попробуй походить на актерское мастерство... говорят, некоторым помогает

сама собираюсь попробовать

фишка в том, что там учат добиваться нужного состояния "внутри"

блондинка... кому я рассказываю :D

я тоже блондинка :unsure: это имеет значение?

1. Я не предлагаю выглядеть лохушкой, всего лишь мягче быть с ним.

2. Или у тебя мягкость ассоциация с лохом? )

3. нежность это тоже мягкость.. нежные лохи))) ласка тоже от мягкости - лохи?))) Мож я канеш что то упустил.

4. Вопрос от которого зависит буду дальше читать тему или нет:

5. какие качества ты считаешь должны доминировать в Женщине?

1. Я стараюсь. И обычно держусь в образе. Просто иногда прорывается.

2. Да...

3. Нежность и мягкость разные вещи.

4. :) Мне приятно, что ты читаешь мою тему, и полезно. Ты представляешься мне интеллектуальным, мягким и добрым человеком. Даже пожалуй слишком добрым...

5. Воля и разум.

1. сделай себе маникюр акриловый, чтоб в драку не лезть)

2. женщиной тоже быть классно! трудно это понимать когда вся общественность кричит о истинных ценностях как победа, оружие, доминирование с исключительно мужской точки зрения. Но как правильно заметил мой друг - мужчины в женщинах ценят не отросток.

3. в след раз на пикнике не играй в ножички, а будет играть муж - болей за него. Напейся сама, пусть он тебя домой тащит) там поиграетесь в пьяную жену)))

1. У меня свои хорошие, но отращиваю максимум до 0,5 и укорачиваю, так как иначе штангу поднимать мешают, да и риск об железо обломать выше становится. И ногти не при чем, когда дерешься облазит кожа на костяшках и руки выглядят просто ужасно, тут уж не до ногтей. Да и зубы жалко. У меня итак передний один выбит, мост стоит. И нос немного кривой так как ломался уже. Поэтому сдерживающих факторов уберегающих от драк итак достаточно.

2. Женщиной быть не просто классно, а гораздо лучше чем мужчиной. Для женщин много поблажек. Я часто пользуюсь этим. Но у меня это как бы запасной вариант, когда не удается получить что-либо напрямую. И к тому же на многих мужчин это все равно не действует...

Недавно лампочка перегорела на стопах, думаю кого бы попросить заменить, говорю знакомому только меняла недавно и вообще горят как не знаю что, а он "а контакты зачищала?" говорю "нет, а что их надо было зачищать?" короче наехал что надо было, я сразу в отмазку "ну я же женщина откуда мне знать" а он "нефиг прикидываться вы женщины специально притворяетесь, бери и делай по-нормальному". "Ну ты мне хоть покажешь как их зачищать?" "Покажу конечно".

3. Во-первых он проиграет. Во-вторых я не могу напиваться, иначе кто машину поведет. В-третьих мне вообще пить нельзя. Я без тормозов. Поэтому напиваюсь ну очень редко. (Только когда без машины) это бывает 3-5 раз в году. И это натуральное ЧП. Поэтому даже когда без машины стараюсь полностью избегать спиртного.

1. а я думала, я мужчин подавляю

2. попробуй походить на актерское мастерство... говорят, некоторым помогает

сама собираюсь попробовать

фишка в том, что там учат добиваться нужного состояния "внутри"

1. Чудак чудака видит издалека ;)

2. У нас нету. Впрочем я итак умею владеть образом, и бОльшую часть времени нахожусь в нужном состоянии. Только иногда забываюсь... Скорее всего нужно воспитывать силу воли, чтобы не палиться. А может быть со временем придет. Когда буду удерживать нужное состояние даже думая о чем-либо другом.

Тема:

Уважаемые мужчины, посоветуйте :huh:?

arta999 суть твоей темы состоит если не изначально, то Уже точно не в названии темы. Сначала описала проблему, потом выслушала кое-какие советы. И, вместо того чтобы что-то предпринимать, менять конструктивено ситуацию, мы ведь все в этом убедились, что она тебя не устраивает, ты, кроме как пожарить мужу котлеты и дать ему физический сброс, ничего толком не сделала, а как раз наоборот.

Извини, но сейчас идёт какой-то флудняк. Я имею ввиду то что ты не яро впитываешь советы и думаешь как с этим бытово-личностным неудобством быть, а вместо этого, ты включила просто Базар, где твоего мужа, как одного из центров темы, уже не видно. Конечно же, мы все уже поняли и вместе с тобою, что проблема в тебе, и стоит работать над тобой, Но, все советы и "упрёки" в свой адрес, ты либо глухо принимаешь(а это косается только тех, где ты подтверждаешься волевой женщиной. Ой! извини, мужиком), либо классно отрожаешь, чтоб больше не приставали.

Пример советчика: arta999, тебе нужно сделать то-то и то-то лучше... Ты: Да ну нет же! Если я так сделаю, то будет то-то и то-то. Нет это вааще не приемлемо. Советчик: Ладно, тогда надо то-то и то-то! Ты: Та нет, лучше по-старому, иначе будет так-то. ДАВАЙТЕ РЕБЯТА Я ВАМ ЛУЧШЕ РАССКАЖУ КАК Я ВЧЕРА САМА КЛАССНО ПО ОТРЫВАЛАСЬ? У меня еще столько много историй про Меня. И столько ещё будет!!!

* * *

Если возвратиться к по забытому мужу и вашим с ним отношениям, то скажу, что реально в принципе всё исправить. Только если Ты этого действительно хочешь!

Ты доминант и ведущая в ваших отношениях. И поэтому ты стоишь сейчас у штурвала. И поэтому, Ты! можешь если не "вырастить" мужа, то подталкивать его к нужному для тебя положению. А если учитывать, что из-за этого тебе и вашим отношениям будет только лучше, значит и он будет рад изменениям в себе. Только не заканчивай котлетами :D

Судя по фото, там где вы находитесь на пикнике или где-то там(прошлая летняя фото), видно в каком статусе он находиться в вашей семье и в ваших компаниях: Как и где сидишь ты, и как, и где сидит он - присмотрись. Так что я уверен, что ему самому не ловко быть в этой модели или состоянии. Пусть он там у тебя крутой по жизни, но нас то с тобою это мало интересует, нам важно чтобы он не ТФНил с тобою!!! Или я ошибаюсь, или ты пришла на форум за другим чем-то???

Изменено пользователем Semal (история изменений)
1. arta999 суть твоей темы состоит если не изначально, то Уже точно не в названии темы.

2. Сначала описала проблему, потом выслушала кое-какие советы. И, вместо того чтобы что-то предпринимать, менять конструктивено ситуацию, мы ведь все в этом убедились, что она тебя не устраивает, ты, кроме как пожарить мужу котлеты и дать ему физический сброс, ничего толком не сделала, а как раз наоборот.

3. Извини, но сейчас идёт какой-то флудняк. Я имею ввиду то что ты не яро впитываешь советы и думаешь как с этим бытово-личностным неудобством быть, а вместо этого, ты включила просто Базар, где твоего мужа, как одного из центров темы, уже не видно. Конечно же, мы все уже поняли и вместе с тобою, что проблема в тебе, и стоит работать над тобой, Но, все советы и "упрёки" в свой адрес, ты либо глухо принимаешь(а это косается только тех, где ты подтверждаешься волевой женщиной. Ой! извини, мужиком), либо классно отрожаешь, чтоб больше не приставали.

4. Пример советчика: arta999, тебе нужно сделать то-то и то-то лучше... Ты: Да ну нет же! Если я так сделаю, то будет то-то и то-то. Нет это вааще не приемлемо. Советчик: Ладно, тогда надо то-то и то-то! Ты: Та нет, лучше по-старому, иначе будет так-то. ДАВАЙТЕ РЕБЯТА Я ВАМ ЛУЧШЕ РАССКАЖУ КАК Я ВЧЕРА САМА КЛАССНО ПО ОТРЫВАЛАСЬ? У меня еще столько много историй про Меня. И столько ещё будет!!!

* * *

5. Если возвратиться к по забытому мужу и вашим с ним отношениям, то скажу, что реально в принципе всё исправить. Только если Ты этого действительно хочешь!

6. Ты доминант и ведущая в ваших отношениях. И поэтому ты стоишь сейчас у штурвала. И поэтому, Ты! можешь если не "вырастить" мужа, то подталкивать его к нужному для тебя положению. А если учитывать, что из-за этого тебе и вашим отношениям будет только лучше, значит и он будет рад изменениям в себе. Только не заканчивай котлетами :D

7. Судя по фото, там где вы находитесь на пикнике или где-то там(прошлая летняя фото), видно в каком статусе он находиться в вашей семье и в ваших компаниях: Как и где сидишь ты, и как, и где сидит он - присмотрись. Так что я уверен, что ему самому не ловко быть в этой модели или состоянии. Пусть он там у тебя крутой по жизни, но нас то с тобою это мало интересует, нам важно чтобы он не ТФНил с тобою!!! Или я ошибаюсь, или ты пришла на форум за другим чем-то???

1. Точнее было бы сказать - не только в названии темы.

Попутно мне бы еще хотелось узнать "есть ли шансы что-то изменить" "стоит ли это делать" "что именно можно изменить" и рассмотреть различные варианты. Женщины меня сразу поняли. Мужчины разумеется стали осуждать. Но в принципе это естественная реакция.

И когда я создавала тему, то еще не знала про такую штуку как Закон Баланса Значимости.

2. Вчера долго проболталась по делам. Захватила в магазине разных вкусностей с расчетом и на себя и на мужа, думала приеду принесу ему на тарелочке, как он обычно для меня делает, когда что-то приготовит, но по пути домой подруга попалась зашли к нам так что большую часть сами схавали с ней... Но потом когда она ушла все равно принесла мужу, то что осталось, правда эффект уже был не тот как если бы сделала как сразу задумывала. Короче обстоятельства помешали.

3. Я не волевая. Я написала, что мечтала бы быть волевой. (Ценю такие качества). А так у меня с силой воли как раз таки проблемы...

4. Угу... меня Егорище тоже ругал, что я эгоцентрик. Но у меня это как-то само получается, когда забываюсь...

5. ХОЧУ! И по-возможности, чтобы не расставаться. Он замечательный человек и умный. Только хороший черезчур... эх... С плохим жить напряги, с хорошим не тянет... природа долбанная мать ее...

6. Я не заканчиваю котлетами. Я с них начала. А что еще можно сделать?

7. Ему неловко потому что это компания моих подруг. А он там вообще в качестве переводчика, тот тип что рядом с ним не говорит по русски случайно подобрали его в супермаркете, ко мне прицепился типа девушка подскажите что тут написано, давайте познакомимся, а мы как раз на шашлыки шли, зацепили его с собой, типа забавно же, иностранец (ох он и пищал с того как я машину вожу! просто ржач! почему я не соблюдаю скорость и т. д. и вообще говорит у них там женщины ездят на машинах с автоматическими корбками передач и все соблюдают правила). Там еще девченка рядом с ним тоже по английски бегло разговаривает она тоже переводила.

А в компаниях с общими знакомыми муж себя прекрасно чувствует.

ужас... женщина по идее доброй и чувствительной должна быть... ) это не про тебя точно :D

нежность и мягкость разные вещи...? ) можно быть брутально нежным? или нагло нежным? или для тебя нежность вобще не в цене? ))) ну так просто интересно чтобы потом не спрашивал) хочу выяснить сколько в тебе женственности осталось... не с рождения же ты железо тягала...

Vobost

а это не ты случайно?

вообще думаю плохая идея... хотя вроде ничего компроматного... но обидится еще... ну нафиг, не хочу его расстраивать, а то я то перебешусь, а он потом будет вспоминать

BLADbIKA

хочу выяснить сколько в тебе женственности осталось... не с рождения же ты железо тягала...

что значит осталось? женственность нарабатывается долгими тренировками и самоконтролем

сейчас я намного женственнее чем была раньше

и вообще те кто общался со мной в реале говорят что я весьма женственна

я превосходно умею быть нежной и ласковой

вообще некоторые мужчины называют меня "нежной ласковой девочкой" и "кошечкой" а один зовет "котенком"

просто я с разными людьми по разному веду себя

одно дело с хамоватыми гопниками разбираться и совсем другое ворковать с нежным симпатягой качком выжимающим 255 кг

оок) понял на каждый товар свой купец)))

Затягивай мужа в пикап, говори ему конкретно чего от него хочешь, или что хочешь для него сделать ты. Раз он не знает че делать ты то знаешь! учи его!!! Вот не верю что не интересно ему как улучшить с женой жизнь) Просто это как обед... главное вовремя подать и с нужной приправой )

можно быть брутально нежным? или нагло нежным? или для тебя нежность вобще не в цене?

нежность иногда это классно, но вообще у меня такое ощущение, что это только мужчинам нужно... я люблю секс, горячие объятья, страсть

а нежность это то, что я испытываю к ребенку или когда глажу котят

нежность нейтрализует страсть, чтобы люди не испытывали сексуального влечения к неподходящим объектам, типа детей

есть любовь-нежность, есть любовь-страсть

к мужу кстати у меня любовь-нежность, так же как и к сыну, поэтому я не могу его бросить, мне его очень жалко... но влечения нет, только иногда, когда сильно уж хочется, то использую для этого мужа и то при этом ощущение как будто брата трахаю... поэтому закрываю глаза и представляю кого-нибудь другого

мужчинам нужны проявления нежности, поэтому могу и пообнимать и понежничать, но сама при этом как правило думаю о сексе

муж когда-то заявлял мне "тебе от меня только секс нужен" поэтому стараюсь к нему как можно реже приставать и почаще просто обнимать и целовать (то есть проявлять нежность) к тому же все равно с ним уже давно не хочется так что это легко

порой даже бывает соберусь поприставать в плане секса, начну обнимать и хлоп уже ничего не хочется, сразу так тепло, хорошо, спокойно, уютно и спать хочется

он прямо как глушитель )))

Арта, читая флуд, вспоминается камеди клаб - "ты не желудок, но тебя так несет"(с). :D

Два вопроса:

1) Ты FAQ дочитала? (про ЗБЗ и Da_Vовский)

2) Когда перестанешь флудить и начнешь реально делать то о чем тебе уже на 4 страницы насоветовали? :)

BLADbIKA: муж и жена знающие пикап и применяющие его друг на друге? Жжешь "неподецки"! :D

Арта, я тебе так скажу и про нежность и про страсть:

когда ты начнешь опять ревновать мужа в духе темы про "муж вдруг попросил брюки ему погладить" - заходи, поговорим про "любовь-нежность" и "любовь-страсть". ;) А заодно про то как чувство собственничества у женщин разогревает и чуйства и страсть к мужу :D

Изменено пользователем Егорище (история изменений)

никогда об этом не задумывался но реально когда мне не хочется становлюсь очень нежным))) убаюкиваю чтоли...

но ты че с мужем то делать собираешься) будить мужчину в нем и страсть или тупо как миллионы других неудачников изменять? =) это ж основа поста блин!

Егорище

ну я со своей девочкой говорил где то после месяца отношений насчет пикапа:

- тебе интересно откуда я беру идеи и фишки?

- да, но лучше продолжай в том же духе и мне не рассказывай)

Изменено пользователем BLADbIKA (история изменений)
к мужу кстати у меня любовь-нежность, так же как и к сыну, поэтому я не могу его бросить, мне его очень жалко.... но влечения нет, только иногда, когда сильно уж хочется, то использую для этого мужа и то при этом ощущение как будто брата трахаю... поэтому закрываю глаза и представляю кого-нибудь другого

порой даже бывает соберусь поприставать в плане секса, начну обнимать и хлоп уже ничего не хочется, сразу так тепло, хорошо, спокойно, уютно и спать хочется

он прямо как глушитель )))

Как ты думаешь, как он отреагирует на эти все слова, что он скажет если ты ему их процитируешь?!!

Если бы он всё это увидел, он бы удивился, а дальше либо заинтересовался бы и продолжил изучение, либо подумал бы что всё это ерунда. А как ты узнала о пикапе?

Егорище

1) Ты FAQ дочитала? (про ЗБЗ и Da_Vовский)

да, сегодня, после этих твоих слов :D

2) Когда перестанешь флудить и начнешь реально делать то о чем тебе уже на 4 страницы насоветовали?

ну так делаю, и одно другое дополняет, читаю, думаю

BLADbIKA: муж и жена знающие пикап и применяющие его друг на друге? Жжешь "неподецки"!

все он знает, просто на сына моего похож, все его уловки видны невооруженным глазом, и все действия и реакции предугадываю вплоть до 5 секунд, знаю когда, что и как сделает

когда ты начнешь опять ревновать мужа в духе темы про "муж вдруг попросил брюки ему погладить"

он больше не дает поводов для ревности... хотя симпатяжка, я таких просто обожаю, подозреваю что есть и другие женщины, которые любят полненьких

блин я даже по улице когда хожу (или на машине еду) из толпы автоматически людей такой комплекции выхватываю...

чувство собственничества у женщин разогревает и чуйства и страсть к мужу

наверное... но есть риск, что это лишь подтолкнет меня на открытый поиск других, во всяком случае первое время пока будет эйфория от обретенной свободы, может быть он этого опасается

BLADbIKA

я со своей девочкой говорил где то после месяца отношений насчет пикапа:

- тебе интересно откуда я беру идеи и фишки?

- да, но лучше продолжай в том же духе и мне не рассказывай)

наивный ты... хороший, но наивный

зачем ты с ней разговариваешь об этом?

мой муж кстати такой же искренний болтунишка... и обидеть его жалко как ребенка...

и понимаешь вроде мозгами, что сильный и умный, но зачем-зачем-зачем все выбалтывать-то?

Semal

Как ты думаешь, как он отреагирует на эти все слова, что он скажет если ты ему их процитируешь?!!

расстроится, от того, что я наши отношения обсуждаю публично... хотя и не найдет в них ничего нового, он все это знает

Vobost

он бы удивился, а дальше либо заинтересовался бы и продолжил изучение, либо подумал бы что всё это ерунда

удивляться тут нечему

про пикап он знает и уже давно (а есть люди не знающие?)

А как ты узнала о пикапе?

не помню, наверное лет 8, а то и больше назад еще когда НЛП интересовалась, НЛП еще когда школе училась, то есть еще до 1997 года, после школы у меня был период активного интереса к жизни, соответственно поглощала всю попадающую в поле зрения макулатуру, потом интерес прошел и все

сейчас доки просто ненавижу читать, стараюсь все методом тыка

на конкретно этот форум Егорище ссылку дал пока неработал тот форум на котором я некоторое время тусовалась

не помню, наверное лет 8, а то и больше назад еще когда НЛП интересовалась, НЛП еще когда школе училась, то есть еще до 1997 года

Хмм, круто блин. Да хоть на заре капитализма, ты об этом узнала и заинтересовалась, толк то где? Тем более, чем раньше ты за это ухватилась, тем сложнее тебе найти пользу из предложенного советчиками. Каша в голове. Акценты видимо не там и не на то ставила, и ставишь. И скорее всего не выходила за рамки лёгкого, спортивного интереса к этому.

ну так делаю, и одно другое дополняет, читаю, думаю

Да мыслитель, страшно подумать куда ты нас заведёшь.

на конкретно этот форум Егорище ссылку дал пока неработал тот форум на котором я некоторое время тусовалась

Ооо, так вот откуда у тебя страсть и Опыт болтавни <_<.

расстроится, от того, что я наши отношения обсуждаю публично... хотя и не найдет в них ничего нового, он все это знает

Я вообще то имел ввиду разговор с ним тет-а-тет, а не форум.

Короче, классно вижу у тебя всё!

Ты сплошь в позитиве, любишь рассказывать 90% историй про себя и абсолютно не по теме. Муж, прекрасно знает что его не хотят как мужчину.

Этакая семья - ТФН живущий с нежной "мужиком".

Чё тебе ещё надо? У тебя же всё уже утвердилось! Все довольны и никто меняться не хочет. Забей об этом больше рассказывать. Давай лучше расскажи как провела последние 15 лет, и какие планы на выходные.

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Афтар для себя уже все решила. Найду кого нибудь стоящего, так и перепихнусь. Потом продавлю его в тряпку и пойду искать следующего

Да, ладно вам, нормальная баба. Странное мнение возникло, что она мужик в юбке. Никого она не продавливает, просто похер на мужа стало, своими интересами занимается, а муж предложить ничего не может. И все. Арта, лети короче на отдых в турцию к примеру, ну и потрахайся там в свое удовольствие. :) Не ипи мозг, ни себе ни нам. :)

Semal

Акценты видимо не там и не на то ставила, и ставишь.

на что ставить?

не выходила за рамки лёгкого, спортивного интереса к этому

прав

Я вообще то имел ввиду разговор с ним тет-а-тет, а не форум.

подобные разговоры называются хавать мозг...

попробовала в обед, только начала говорить типа "нам надо поговорить" он сразу весь нахмурился говорю "чего нахмурился типа думаешь гадость какую-нибудь скажу?" "угу... меня аж передергивает когда ты так говоришь" ну и короче я перевела разговор на совсем другое... все считайте меня слабой, но я не смогла... короче разговор не удался... хотя...

поболтали о предстоящей игре, говорю "можно будет зашифроваться на трое суток на хате у твоих предков?" ну и в том же духе, приколитесь он так заинтересовался этой игрой, что тоже зарегился! если придется воевать друг с другом вот будет развлекуха! обсуждали кто будет ходить домой выгуливать собаку, решили по очереди ведь это палево, хорошо что ребенок у бабушки, так как по детям легко вычислить

вообще когда он участвует в каких-нибудь совместных авантюрах то я сразу начинаю его любить! все-таки это какое-то движение

ТФН живущий с нежной "мужиком"

не зли меня :glare:

Ты сплошь в позитиве

обычно да, 98% времени, просто иногда на меня нападают депресняки во время которых и создаю подобные темки, чтоб позаниматься самокопательством в надежде, что кто-нибудь придумает чего-нибудь такое, что мне еще не приходило раньше в голову и будет "Эврика! Это то что мне надо!!!", но пока что никто не сказал ничего нового...

кроме

1. попытаться втягивать его почаще в совместные авантюры

2. быть нежной и ласковой

3. быть слабой

4. ткнуть ему ссылку на этот форум

а женственная я итак, причем весьма, вы меня в реале не видели поэтому нечего вешать на меня ярлыки про мужиковатость

llion

продавлю его в тряпку и пойду искать следующего

мой муж не продавливается и зря у вас сложилось такое впечатление, просто в некоторых вещах косячит, но опять-таки это субъективно

я вот только сегодня думала на этот счет, может быть он как раз ведет себя единственно возможным образом, чтоб я оставалась с ним, а я просто чего-то не понимаю...

lord-demon

нормальная баба. Странное мнение возникло, что она мужик в юбке

спасибо, хоть вы поняли! я ж и говорю, что я нормальная, женственная и мне нравятся мужчины так, что со мной все в порядке

ioncorpse

Жесткая ветка сломается под тяжестью снега (ТЫ), а гибкая стряхнёт снег прогнувшись и весной зазеленеет

я гибкая, весьма

хоть мне и ближе слова Ницше, о том, что все, что не убивает, делает нас сильнее

сталь закаляется внешне не прогибаясь, но прогибаясь внутри

Не льсти себе, ты не сталь - ты ветка. И все люди ветки, правда многие понимают это, только сломавшись. ;)

З.Ы. Сталь не ломается, т.к. лежит на наковальне. Наковальней должен стать муж.

З.Ы.Ы. Акцентирую внимание только на одном аспекте, ибо иначе пришлось бы расписываться на пару страниц (готов, но только за бокальчик красненького).

Vobost... и другие, ребята, вы неправильно поняли... :) у меня достаточно знакомых мужчин, мне с мужем отношения надо улучшать

1. Не льсти себе, ты не сталь - ты ветка. И все люди ветки, правда многие понимают это, только сломавшись. ;)

2. Сталь не ломается, т.к. лежит на наковальне. Наковальней должен стать муж.

3. Акцентирую внимание только на одном аспекте, ибо иначе пришлось бы расписываться на пару страниц (готов, но только за бокальчик красненького).

1. Вполне возможно, что и ветка, но стараюсь избегать депрессивных мыслей. Вдруг снега будет мало, чего заранее переживать.

2. Муж дело такое...

3. Хм... бокальчик... далековато... по почте лишние напряги пересылать... может по вебмани? Сколько это будет в денежном эквиваленте?

• Советник
совсем другое ворковать с нежным симпатягой качком выжимающим 255 кг

Улыбнуло, нежный сипотяга выжимающий 255 кг :)

А по теме, ты сильная девушка, бушуящая и бурлящая, в тебе много адреналину и надо все время его выпускать, а муж полная тебе противоположность. Если человека не тянет соверщать бездумные поступки то никак его это делать и не заставишь. И себя тоже не придавишь чтобы этого не хотелось. Хотя если захотеть то сможешь но нужно будет помучиться, лет через 5-10 все пройдет у тебя :) Или найти такого же безшабашного парня с которым вы будете вместе "сходить с ума" пока не перебесишься. У меня была почти такая ситуация с одной из бывших, любила всякие экстрималки, а мне они нафиг не были нужны, что я идиот зимою в поход переться и на улице спать в палатке, я лучше это сделаю летом и возле речки :) Короче, у вас несовпадение ваших темпераметров, от этого и твои и его мучения. Ищи пару которая подходит тебе по твоему темпераметру.

1. Улыбнуло, нежный сипотяга выжимающий 255 кг :)

2. нужно будет помучиться, лет через 5-10 все пройдет у тебя :)

3. что я идиот зимою в поход переться и на улице спать в палатке

4. Ищи пару которая подходит тебе по твоему темпераметру.

1. Что тут улыбает-то? Они в основном все такие, нежные и добрые. Просто для окружающих строят морду кирпичом, но в приватной беседе снимают маски и становятся милыми и забавными мальчишками.

2. Мы уже 8 лет вместе.

3. Мда... как будто его слышу... впрочем его периодически удается куда-нибудь вытащить, но лучше бы я этого не делала, потому что потом в пути выслушаю все что он думает об этой затее и что он больше ни за что и никогда. Хотя потом все равно соглашается на что-нибудь новое ;)

4. Жалко... бесы во мне улягутся и тогда пожалею если этого лапочку потеряю...

• Советник

3. Ну что тут поделать. Я в свое время перебесился когда был пацаном еще. Было весло а щас что то уже не тянет руки ноги ломать прыгая от куда ни будь, когда можно все это сделать менее опасным способом для здоровья. В той же палатке но летом и на речке, добравшись до нее на машине или на велосипеде, не откажусь, а зимой в холоде нах не надо :)

4. Может и так случиться, а может и будите счастливы до конца жизни и похоронят вас вместе замерзших на каком ни будь перевале :) ШУТКА!

Какой бы он не был лапочка, но если так и будет продолжаться то настанет момент когда ты ИЗМЕНИШЬ ему с милым и нежным качком, потом еще раз, потом с другим и т.д. Этим причинив ему боль предательства. Так как в жизни, когда женщина мужчине подчиняется, это и ему нравиться и ей, она защищена и ни надо принимать самой решения. Когда женщина подавляет мужчину и мужчина прогибается, то он сразу становиться не интересен этой женщине и она уже об него вытирает ноги. Что у вас и происходит. Подсознание тебе говорит - "Он под тебя прогнулся, значит прогнется и в другой ситуации, такой мужик не нужен, нужен сильный, смелый за которым ты бы смогла быть как за стеной" и от этого у тебя идет борьба сама с собой. Разные типы людей, разные по темпераметру. У женщин в жопке свербит - "ААААА Жизнь проходит, а еще столько не успела, еще столько есть интересного что надо попробовать, а то и это, скоро старость а я еще так мало что сделала, надо все сделать успеть, и чем быстрее тем лучше. Я еще не старая, я еще молодая. Главное уже сделала, вышла замуж, родила ребенка. Теперь надо и для себя пожить. Я еще многим должна нравиться." А мужчины с возрастом как в старом анекдоте: Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

А вообще не зря есть поговорка - "Бей бабу молотом - будет баба золото" :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

вывод:

1. молодые бычки лучше :D

2. старые бычки надежнее

3. бычков должно быть несколько, чтобы коровы не скучали :D:D:D

Изменено пользователем arta999 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Жена / ситуация

2. 60

банальное возвращение бывшей...)

3. 2

Жена / ситуация

4. 44

Мы пришельцы с космоса?

5. 18

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...