Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в размышлениях... :)

Рекомендованные сообщения

хотя я и сам прекрасно понимаю, что делать, решил поделиться с вами...

ситуация такая, познакомился с девушкой, в начале просто так, жил с другой, с этой так, спал...

в итоге как то так получилось что в преймари перешла она... через 3 месяца съехались вместе, сняли комнату. В итоге, она девушка не местная, жила до этого в общежитии. Приехал её папа в командировку, к нам в гости заодно(не стала родителям говорить что мы живём вместе). Туда сюда, ходили гуляли, я там был как 3 лишний. Папа уехал, её слёзы и разговор на следующий день, мы рано съехались, я не знаю чего хачу и всё в таком духе... Ладно что то ультиматумом оставил её... Много потом воды утекло, много разговоров по этому поводу.

ситуация номер 2 :)

День рождения её подруги вроде должны идти вместе, у меня в принцепе не особое желание, так как сугубо женский коллектив...

да и накосячил до этого немного, точнее сам усугубил ситуацию... сделал это специально...

итог на след день, она вся невеселая я это вижу, секс, после чего слёзы(да, как факт к этому итогу я подводил всё, иногда подсознательно иногда осознано обсалютно). Одеваюсь ухожу, думаю чем занятся сегодня вечером, позвонил договорился с друзьями встретится, понимаю что нужно вренуться переодется.

Пришол, сидит плачет, поговорили, разговор в таком плане, я не знаю чего хочу и тд, старая песня о главном... ах да, я не хачу за тебя за муж..., если я этого не хачу то какое будущее?

я говорю да, переодеваюсь и ухожу.

погулеванили с друзьями ночевать пошол к родителям, телефон потерял чёрт возьми к тому же в следствии этой гулянки...

в итоге проснувшись, думаю чем бы занятся... побродил по квартире, оделся и пошол к друзьям. так как телефона нет, знал только 1 людей у кого можно было провести время, взял пива, пришол к ним (кстате комнату какраз снимаю по соседству). зашол к товарищу в комнату, он там не 1 а с какой то дамой... ну ладно пошол на кухню посидел попил пива 1,и что то как то на старые дрожжи прихмелел и захотел опять спать, зашол в комнату уже к себе, там она...

подбегает начинает плакать, люблю, прости, я дура и тд...

разделся и лёг спать. что то проснувшись постебал её, по поводу др её подруги и так далее... пошол к родителям нужно было забрать некоторые вещи... в итоге как то всё на тормозах спустилось а горечь в нутри осталась...

вот понимаю что и возвращаться тогда не нужно было, да и не к чему особенно... вот в субботу пойду посмотрю других девочек разных... так как уйти в никуда тоже не хочется...

п.с. по 21 году, оба работаем, я зарабатываю больше, комнату снимаю за свои деньги...

вот есть у кого какие мысли по этому поводу?

А мне кажется, что тебе нехер париться...

Обычно посрались, обычно и помирились

В чем проблема?

А на чисто женскую гулянку я бы тоже не пошел. Это как строителю на программерскую пьянку завалиться...

Все стандартно - девочка молодая.

Время активного поиска (инстинкт)

Ты уже есть.

А вдруг другие лучше? А я как дура с этим живу.

Вот такие разговоры соответственно.

Ты правильно реагируешь - даешь ей понять, что не только других МЧ, но и тебя запросто потерять может.

Для нее - истерика - не отпущу.

У них у всех инстинкт на создание коллекции и выбор из нее лучшего.

Вывод: крепче держать в руках.

Не позволять ей искать других.

Показывать, что если будет вести неправильно (шаг влево- шаг вправо) - идет нах...(т.е. ты не у нее в кармане и ей за тебя еще побороться придеться возможно и с другими ОЖП)

Не показывай ревность - проиграешь в ее оценке тебя как стоящего МЧ

да, просто мне после таких заявлений, тоже честно говоря, мысли в голову залетают разные...

после приезда отца, ладно, съел, теперь опять, и вроде как опять всё на тормозах отпускаю, хотя после первой уже ситуации был разговор что держать не буду... не стал, вернулась сама...

мне тоже, деньги отдавать за съёмную комнату не в радость, при наличии 2х комнатной квартиры с родителями, и на работу от туда ездить удобнее и машину есть где ставить...

вот просто если представить что ещё через месяц опять такая же ситуация и опять и опять...

просто эти деньги в лёгкую можно вложить в себя. У неё сейчас сессия, времени свободного навалом, работа 2-3 раза в неделю нужно в офис приехать на пару часов, поехала сегодня с подругами куда то за город...

я в силу работы и сложившейся ситуации друзей редко вижу в последнее время...

Не забывай о своем развитии.

Если она это для себя воспринимает как временный результат, то и тебе не стоит вкладываться на 100%.

Иначе в конце останешься у разбитого корыта.

(как вложение в финансовую пирамиду)

Вообще я для профилактики отправил бы ее куда подальше - "подумать".

А другие ОЖП где?

У самого какие планы в отношении нее?

нет не первый, но до меня было их мало, по сексу в начале это было оооочень заметно...

в планах было много чего, о свадьбе разговоры были.

да я в них собственно никогда на 100% не вкладывался...

а по поводу других ожп, 1 измена а так флирт... :) на вызвоне всегда парочка есть, но хочется в таком случае чего нибудь новинького...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 3 096

Беременна от женатого любовника

3. 48

Трэш-знакомство

4. 49

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 1 442

Замужняя

• Создать...