Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нервный тик.

Килограмм

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я не прошу помощи, просто хочу рассказать о себе и узнать ваше мнение. Я обычный парень, 20 лет, веселый, жизнерадостный, общительный, у меня есть девушка, вместе уже почти полгода. У меня только одна проблема: нервный тик на глазах. У меня нет комплексов по этому поводу. Но неприятно иногда ловить на себе удивленные взгляды: типа что у него с глазами. Конечно, я стараюсь сдерживаться, и моргать, когда на меня никто не смотрит, но это возможно далеко не всегда. Темные очки не люблю, т.к. нету контакта глаз. Иногда приходят мысли, что девушки предпочтут нервному человеку обычного. Но я быстро отгоняю эти мысли. А с другой стороны, я не такой как все и это здорово!

Раньше еще заикался, но это почти прошло, путем закалки внутренней уверенности.

Собственно, какое у вас отношение к людям с нервным тиком?

настороженное... сам "тикался" по молодости :) попей магния!

Что я только не пил, эффект минимальный. А когда(в каком возрасте) и как он у тебя прошел и сколько длился?

Занимался индивидуально с человеком, который дергал головой во время общения... Мы сделали из этого "фишечку". Эффект получился классный -)

У меня лично пофигистичное отношение ко всем физическим отклонениям.

Занимался индивидуально с человеком, который дергал головой во время общения... Мы сделали из этого "фишечку". Эффект получился классный -)

Своих девушек в том числе?

Автор,

если тик небольшой и на общение это не влияет, то это только твои тараканы.

кстати, к невропатологу ходил?

у меня у братана был такой тик в 4 года, ничего не помогало, сходил к бабушке в деревне, она лечит всех гипнозом, и тик как рукой сняло!

кстати, к невропатологу ходил?

Конечно, максимум, что предлагают это стационар, а я месяц из жизни не могу выкинуть:)

Согласен, что это мои и только мои тараканы:)

Но все же, как бы вы отнеслись, если бы у ваших вторых половинок была похожая фигня или какие-либо другие отклонения?

Что я только не пил, эффект минимальный. А когда(в каком возрасте) и как он у тебя прошел и сколько длился?

также примерно с 20 до где то 25 лет, сейчас мне надо чень сильно понервничать :D в любом случае магний обязателен + учись расслабляться;)

Своих девушек в том числе?

Интересный вопрос! А какое мнение остальных?

Однажды к мужу, когда он отвечал за персонал, пришел один такой наниматься на работу. Два диплома - химик и программист/математик, с отличием, но готов был хоть ящики таскать.

Войдя в его кабинет, парень сразу сказал, что у него тик (синдром Турета). - "Да, я знаю о такой проблеме... Так вы готовы взять место разработчика?" Тот сделал круглые глаза. Это был первый положительный ответ из 7 интервью, которые он прошел.

С владельцем фирмы мужу пришлось, правда, объясниться: "Какая разница? Он же не с клиентами работает. Да и просит не много."

К его тику все привыкли, а потом он стал постепенно исчезать. Проработав два года, он стал искать другое место (отдел расформировали). На этот раз он прошел успешно ВСЕ интервью, на которые его пригласили, и мог выбирать один из трех договоров на зарплату в полтора раза выше прежней! (Раузмеется, муж написал ему хорошую характеристику - а как она могла быть плохой, если он так дорожил этим местом и работал соответственно?)

Т.е. если найти круг людей, которые тебя ценят и тебя принимают, глядишь и само все пройдет.

Т.е. если найти круг людей, которые тебя ценят и тебя принимают, глядишь и само все пройдет.

кстати вспомнил забавную историю. у одного моего знакомого был изумительный тик - он головой дергал. дык вот, как то стоял он в телефонной будке, начал тикать и в итоге проложился головой о стенку :D и сразу все прошло :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 166

Тема Насти

2. 2 166

Тема Насти

3. 11

Неудачная встреча

4. 2 166

Тема Насти

5. 37

Оцените внешку

• Создать...