Перейти к публикации
пикап.Форум

Российский загар

Блик

Рекомендованные сообщения

привет ребят) вобщем ситуация такая-за границей всегда очень хорошо загораю за одну-две недели,прям черный приезжаю,а в России такого не получается,может солнце "другое"?)))

проведу все лето в России на юге,сначало под краснодаром потом на море. посоветуйте как правильно загорать чтобы по максимум... весь день провожу на улице....

Конечно солнце разное.В подмосковье например плохо загарается,ну а на Югах должно хорошо загараться.Маслом можно мазаться.

В Подмосковье на меня ток 1 раз загар "прилип". Часов так в 5 (Где-то с пол пятого до пол седьмого) поливала из шланга участок (брызги от воды на меня попадали и солнышко светило). Удивилась потом, что не обгорела (как обычно через час-два на солнце) и загар был. Удивилась еще больше, когда он не смывался в душе полгода, может около года ))))

Конечно солнце разное.В подмосковье например плохо загарается,ну а на Югах должно хорошо загараться.Маслом можно мазаться.

В Подмосковье на меня ток 1 раз загар "прилип". Часов так в 5 (Где-то с пол пятого до пол седьмого) поливала из шланга участок (брызги от воды на меня попадали и солнышко светило). Удивилась потом, что не обгорела (как обычно через час-два на солнце) и загар был. Удивилась еще больше, когда он не смывался в душе полгода, может около года ))))

может из за радиации?)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...