Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полевое

Гость Spiro

Рекомендованные сообщения

Гонял себе сегодня по городу по делам. На маршрутках...

Захожу в очередную - вижу красивая девочка сидит (не оценивал сколько - может 7 по моей шкале), но мне в карту очень. Вся такая хрупкая и т.п.

Впереди меня в маршрутку заходит чел и садится ... не рядом с ней. Слава богу, ибо я туда уже загорелся желанием сесть. Сразу решил с ней познакомиться.

Едем... Я чтобы не так сильно в будущем ТФНиться (ибо в маршрутке я знакомиться не готов, хотел до улицы подождать) звоню по телефону. Там был ряд деловых тем, так я их обсудил. У меня телефон громкий, так что пол маршрутки все услышала, я думаю. // Ладно, ладно, запонтиться хотел + Social Proof увеличить.

Девочка сидит, временами косится на меня, улыбается глазами. Типус этот на девочку посматривает, но ничего.

Через некоторое время, она встает на выход, я сижу еще некоторое время, потом подрываюсь тоже. Выходим. Догоняю ее.

Я=Я

Она=О

Я. Привет.

О. Привет. Начинает улыбаться прям вообще.

Я. Вы мне понравились и я хочу с вами познакомиться.

О. Да? 10 минут сидел молчал, а вот теперь хочешь?

Я. Да. Мне в автобусе неудобно, вот я и ждал, когда вы выйдете. Вот видите сам не на своей остановке вышел.

О. Давай попробуем.

Я. Меня зовут Spiro.

О. Хорошо, XYZ. Ты из XYZ-ВУЗа?

Я. Не... Я уже давно ниоткуда...

О. Как давно?

Я. С 2005 года. А ты в XYZ стало быть учишься.

О. Да. На Факультете АБЦ.

Я. Понятно, где-то здесь ваша общага же. Ты домой идешь?

О. Нет, я не из общаги.

Я. О. Понятно.

О. А тебя не смущает что у меня есть Друг.

Я (начинаю лажать). Ну если у вас любовь до гроба, то я сразу беру и ухожу, а если.... Ты знаешь как бывает... Сегодня вместе, завтра нет. Кроме того, в нашем знакомстве мы же не преследуем горизонтальную тему. Мы можем стать друзьями, которые будут собираться вместе - выпить по чашечке кофе.

О. Это уже ближе к теме.

Я. Послушай, О, я к сожалению, сейчас должен быть в другом месте. Дай мне номер телефона, чтобы я позвонил тебе позже и мы могли узнать друг друга лучше.

О. Да?

Я. Да.

О. Не знаю, не знаю.

.... Тут что-то было...

Я. Давай кинем монетку. Если выпадет твое, то я ухожу, если нет, то ты оставляешь мне номер телефона.

О. Ну давай.

Я. Что твое?

О. Орел.

Я. Показываю 2х рублевую монетку с 2кой говорю. Это орел?

О. Ты еще и остроумный что-ли?

Я. Или вот это орел?

О. Да вот это.

Я. Вот это с двумя головами?

О. Улыбается. Да.

Я. // Кидаю монетку, вижу боковым зрением, как вся напряглась заинтересовалась. Ловлю, "Решка".

Я. Ты даешь мне номер телефона.

О. Не знаю.

Я. Мы же договорились.

О. Кинь монетку три раза, а потом сделай по своему.

Я. // что-то там прогоняю о тер.вер.

Я. Смотри, я нахожусь в твоей власти. Если ты мне сейчас не дашь свой телефон, я просто повернусь и уйду.

О. Ладно, давай телефон. // Берет мой телефон и записывает номер.

Я. Как тебя сохранить?

О. Ты уже забыл как меня зовут?

Я. Да нет, не забыл. Было очень приятно с тобой познакомиться. Я позвоню.

По ходу можно было много чего делать, несколько фишек придумал уже после.

Например, когда монетку показывал 2й кверху, можно было сказать. Ты ошибаешься, это не орел - это утка.

Опять же с другом. Надо было сказать, что у меня тоже куча друзей и тебя же это не смущает?

Мастера, ваши комменты, плз...

какие монетки! ты лопух блин....если монетка упадёт даш телефон, детский сад блин....

Во-вторых не Вы а Ты!

Начал втирать про какую-то любовь до гроба! Мне уже смешно.

Спасибо за комменты, уважаемые.

Ну, во первых, книжек я нимало прочитал.

Богачева - пикап.

Зверский Пикап.

Мэдиссона

Кусочки из Дэвида Д.

Так вот, считаю самой адекватной - Зверский пикап. и Дэвида Д. Суть их такова - Каждый дрочит так как хочет. Т.е. переводя на нашу тему - у каждого свой стиль. Мне очень нравится, чтобы процесс был ненапряжным и комфортным, в том числе и для ОЖП.

Прошлой весной я вот понабрал телефонов, а вызвон все равно 1 из 10. Да и вызваниваются те девочки как правило, которым ты понравился. Кроме того, часто при сборе телефонов по правилам, девочки чувствуют себя некомфортно, телефоны дают, но на встречу все равно не вытянишь.

В этом плане, мне очень понравилось как предлагает действовать Дэвид Д. и в книге Зверский Пикап. По сути - надо проявить доверие, показать себя достойным, дать почувствовать что ты тот, на кого ей необходимо обратить свое внимание.

Все начинается со знакомства - это главная заявка и самое важное. Далее, если вы найдете общий язык, то все будет, нет - не будет.

Во вторых, все говорят о невербалике, а привязываемся мы к фразам. В этом плане, действия рулят. Мне очень жаль, что я недостаточно рефлексировал, чтобы описать свои жесты, мимику, эмоциональную сторону репорта.

В третих, я противник шаблонов. Не хочу их пользовать. Мне кажется надо расслабиться и получить удовольствие. Я вроде бы получил.

Что касается "Вы". Считаю это нормальным. Вот эта девочка любит на "ТЫ", и я позже перешел на "ТЫ". Но я встречал кучу, которые прутся от "ВЫ". Да и в форуме много идей про "ВЫ". Это не криминал, правило хорошего тона.

Про монетку. Это забавная тема. Я сам знаю, что не шибко удачно разрулил ситуацию. Но такая мысль пришла - такую и выдал. В защиту этой темы. У меня френд есть, который все спорные решения в своей жизни принимает по монетке. И ничего живет сейчас прекрасно в Штатах и имеет все, о чем мы тут будем горбатиться в течении 5-8 лет (он сделал за 2). Его в нашей компании вообще за ненормального принимали. Поехать в Америку или нет. Кидаем монетку.

Subj

Косяки пошли с самого начала, когда обратился к ней на "вы"!!! С этой монеткой дал понять, что тебе это нужно больше чем ей, а это *уево!!! Короче набирайся опыта :) удачи

у меня такое ощущение, что мы рассматриваем ОЖП как неадекватных, злобных пришельцев.

Ну да, она мне понравилась. Я дал ей это понять. Но вот что замечательно, сохнуть по ней я не буду. Не вызвонится - замечательно. Вызвонится - буду рад.

Действительно, почему бы ей не повстречаться со мной, если произвожу вид здорового, нормального, не обделенного интеллектом МЧ?

у меня такое ощущение, что мы рассматриваем ОЖП как неадекватных, злобных пришельцев.

Ну да, она мне понравилась. Я дал ей это понять. Но вот что замечательно, сохнуть по ней я не буду. Не вызвонится - замечательно. Вызвонится - буду рад.

Действительно, почему бы ей не повстречаться со мной, если произвожу вид здорового, нормального, не обделенного интеллектом МЧ?

если она реально классная девушка, то у нее есть парни получше тебя, которые не устраивают херню с киданием монет, а решают за нее, доминируютв отношениях с ней ;)

да.. все-таки лучше обращаться на "ты".. поверь, это так.

я сам в этом убедился.

"вы" держит на дистанции.. общение в деловом фрейме. а "ты".. так ты общаешься с друзьями, родителями. "ты" это уже близко.

а вместо монетки можно было сделать как я в одном из знакомств:

Ты: Ты же хочешь общаться?

Она: Да (отлично) / Нет (просто забей на нее) / Не знаю

Ты: Тогда диктуй мне свой номер..

Увереннее надо!

Если говорит "Не знаю", постеби чуть-чуть на тему:

- Ты всегда такая неуверенная и неопределенная? Так нельзя. Так дела не делаются.. бла-бла-бла.

Сказала "Нет" - забей. Девушек много, а ты такой один :)

да.. все-таки лучше обращаться на "ты".. поверь, это так.

я сам в этом убедился.

"вы" держит на дистанции.. общение в деловом фрейме. а "ты".. так ты общаешься с друзьями, родителями. "ты" это уже близко.

а вместо монетки можно было сделать как я в одном из знакомств:

Ты: Ты же хочешь общаться?

Она: Да (отлично) / Нет (просто забей на нее) / Не знаю

Ты: Тогда диктуй мне свой номер..

Увереннее надо!

Если говорит "Не знаю", постеби чуть-чуть на тему:

- Ты всегда такая неуверенная и неопределенная? Так нельзя. Так дела не делаются.. бла-бла-бла.

Сказала "Нет" - забей. Девушек много, а ты такой один :)

Ценный коммент. Учту обязательно!

Реально очень хороший подход. Не хочешь - пока. Порадовал!!!

>> если она реально классная девушка, то у нее есть парни получше тебя, которые не устраивают херню с киданием монет, а решают за нее, доминируютв отношениях с ней

Я, конечно, может что-то не понимаю, но в этом мире все 50/50. То есть на 10 - 5 ОЖП, 10 - 5 ОМП, на 1 - 9 ОЖП, 1 - 9 ОМП. Но вот ведь зараза, им же еще надо пересечься? А с учетом того,

что я часто вижу красивых парней со страшненькими девушками, то это вообще дискриминирует равные отношения.

Насчет доминирования. Это на мой взгляд - ложная мысль. Можно решать, но тогда когда девушка хочет, чтобы за нее решали.

Вот моя Ex, вообще мне истерики закатывала, когда я что-то делал сам, ну не любила она этого. ну вот и мальчики "круче" меня за ней ухаживали вроде как, но блин, мне реально спокойно

было, потому что я знал, что во мне то, что она ценит в мужчине, а в них этого нет. Итог: 3.5 лет вместе. Из них. 3 идеальных отношений.

Ценный коммент. Учту обязательно!

Реально очень хороший подход. Не хочешь - пока. Порадовал!!!

Ну это очевидная вещь :)

Ты и сам ее знал, а я просто напомнил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...