Гость Spiro Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 Гонял себе сегодня по городу по делам. На маршрутках...Захожу в очередную - вижу красивая девочка сидит (не оценивал сколько - может 7 по моей шкале), но мне в карту очень. Вся такая хрупкая и т.п.Впереди меня в маршрутку заходит чел и садится ... не рядом с ней. Слава богу, ибо я туда уже загорелся желанием сесть. Сразу решил с ней познакомиться.Едем... Я чтобы не так сильно в будущем ТФНиться (ибо в маршрутке я знакомиться не готов, хотел до улицы подождать) звоню по телефону. Там был ряд деловых тем, так я их обсудил. У меня телефон громкий, так что пол маршрутки все услышала, я думаю. // Ладно, ладно, запонтиться хотел + Social Proof увеличить. Девочка сидит, временами косится на меня, улыбается глазами. Типус этот на девочку посматривает, но ничего.Через некоторое время, она встает на выход, я сижу еще некоторое время, потом подрываюсь тоже. Выходим. Догоняю ее.Я=ЯОна=ОЯ. Привет.О. Привет. Начинает улыбаться прям вообще.Я. Вы мне понравились и я хочу с вами познакомиться.О. Да? 10 минут сидел молчал, а вот теперь хочешь?Я. Да. Мне в автобусе неудобно, вот я и ждал, когда вы выйдете. Вот видите сам не на своей остановке вышел.О. Давай попробуем.Я. Меня зовут Spiro.О. Хорошо, XYZ. Ты из XYZ-ВУЗа?Я. Не... Я уже давно ниоткуда...О. Как давно?Я. С 2005 года. А ты в XYZ стало быть учишься.О. Да. На Факультете АБЦ.Я. Понятно, где-то здесь ваша общага же. Ты домой идешь?О. Нет, я не из общаги.Я. О. Понятно.О. А тебя не смущает что у меня есть Друг.Я (начинаю лажать). Ну если у вас любовь до гроба, то я сразу беру и ухожу, а если.... Ты знаешь как бывает... Сегодня вместе, завтра нет. Кроме того, в нашем знакомстве мы же не преследуем горизонтальную тему. Мы можем стать друзьями, которые будут собираться вместе - выпить по чашечке кофе.О. Это уже ближе к теме.Я. Послушай, О, я к сожалению, сейчас должен быть в другом месте. Дай мне номер телефона, чтобы я позвонил тебе позже и мы могли узнать друг друга лучше.О. Да?Я. Да.О. Не знаю, не знаю..... Тут что-то было...Я. Давай кинем монетку. Если выпадет твое, то я ухожу, если нет, то ты оставляешь мне номер телефона.О. Ну давай.Я. Что твое?О. Орел.Я. Показываю 2х рублевую монетку с 2кой говорю. Это орел?О. Ты еще и остроумный что-ли?Я. Или вот это орел?О. Да вот это.Я. Вот это с двумя головами?О. Улыбается. Да.Я. // Кидаю монетку, вижу боковым зрением, как вся напряглась заинтересовалась. Ловлю, "Решка".Я. Ты даешь мне номер телефона.О. Не знаю.Я. Мы же договорились.О. Кинь монетку три раза, а потом сделай по своему.Я. // что-то там прогоняю о тер.вер.Я. Смотри, я нахожусь в твоей власти. Если ты мне сейчас не дашь свой телефон, я просто повернусь и уйду.О. Ладно, давай телефон. // Берет мой телефон и записывает номер.Я. Как тебя сохранить?О. Ты уже забыл как меня зовут?Я. Да нет, не забыл. Было очень приятно с тобой познакомиться. Я позвоню.По ходу можно было много чего делать, несколько фишек придумал уже после.Например, когда монетку показывал 2й кверху, можно было сказать. Ты ошибаешься, это не орел - это утка.Опять же с другом. Надо было сказать, что у меня тоже куча друзей и тебя же это не смущает?Мастера, ваши комменты, плз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амигос 3 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 какие монетки! ты лопух блин....если монетка упадёт даш телефон, детский сад блин....Во-вторых не Вы а Ты!Начал втирать про какую-то любовь до гроба! Мне уже смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacoste90 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 читай факи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Spiro Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 Спасибо за комменты, уважаемые.Ну, во первых, книжек я нимало прочитал.Богачева - пикап.Зверский Пикап.МэдиссонаКусочки из Дэвида Д.Так вот, считаю самой адекватной - Зверский пикап. и Дэвида Д. Суть их такова - Каждый дрочит так как хочет. Т.е. переводя на нашу тему - у каждого свой стиль. Мне очень нравится, чтобы процесс был ненапряжным и комфортным, в том числе и для ОЖП.Прошлой весной я вот понабрал телефонов, а вызвон все равно 1 из 10. Да и вызваниваются те девочки как правило, которым ты понравился. Кроме того, часто при сборе телефонов по правилам, девочки чувствуют себя некомфортно, телефоны дают, но на встречу все равно не вытянишь.В этом плане, мне очень понравилось как предлагает действовать Дэвид Д. и в книге Зверский Пикап. По сути - надо проявить доверие, показать себя достойным, дать почувствовать что ты тот, на кого ей необходимо обратить свое внимание.Все начинается со знакомства - это главная заявка и самое важное. Далее, если вы найдете общий язык, то все будет, нет - не будет.Во вторых, все говорят о невербалике, а привязываемся мы к фразам. В этом плане, действия рулят. Мне очень жаль, что я недостаточно рефлексировал, чтобы описать свои жесты, мимику, эмоциональную сторону репорта.В третих, я противник шаблонов. Не хочу их пользовать. Мне кажется надо расслабиться и получить удовольствие. Я вроде бы получил.Что касается "Вы". Считаю это нормальным. Вот эта девочка любит на "ТЫ", и я позже перешел на "ТЫ". Но я встречал кучу, которые прутся от "ВЫ". Да и в форуме много идей про "ВЫ". Это не криминал, правило хорошего тона.Про монетку. Это забавная тема. Я сам знаю, что не шибко удачно разрулил ситуацию. Но такая мысль пришла - такую и выдал. В защиту этой темы. У меня френд есть, который все спорные решения в своей жизни принимает по монетке. И ничего живет сейчас прекрасно в Штатах и имеет все, о чем мы тут будем горбатиться в течении 5-8 лет (он сделал за 2). Его в нашей компании вообще за ненормального принимали. Поехать в Америку или нет. Кидаем монетку.Subj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General_Seeeks 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 Косяки пошли с самого начала, когда обратился к ней на "вы"!!! С этой монеткой дал понять, что тебе это нужно больше чем ей, а это *уево!!! Короче набирайся опыта удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Spiro Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 у меня такое ощущение, что мы рассматриваем ОЖП как неадекватных, злобных пришельцев.Ну да, она мне понравилась. Я дал ей это понять. Но вот что замечательно, сохнуть по ней я не буду. Не вызвонится - замечательно. Вызвонится - буду рад.Действительно, почему бы ей не повстречаться со мной, если произвожу вид здорового, нормального, не обделенного интеллектом МЧ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacoste90 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 у меня такое ощущение, что мы рассматриваем ОЖП как неадекватных, злобных пришельцев.Ну да, она мне понравилась. Я дал ей это понять. Но вот что замечательно, сохнуть по ней я не буду. Не вызвонится - замечательно. Вызвонится - буду рад.Действительно, почему бы ей не повстречаться со мной, если произвожу вид здорового, нормального, не обделенного интеллектом МЧ?если она реально классная девушка, то у нее есть парни получше тебя, которые не устраивают херню с киданием монет, а решают за нее, доминируютв отношениях с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 да.. все-таки лучше обращаться на "ты".. поверь, это так.я сам в этом убедился. "вы" держит на дистанции.. общение в деловом фрейме. а "ты".. так ты общаешься с друзьями, родителями. "ты" это уже близко.а вместо монетки можно было сделать как я в одном из знакомств:Ты: Ты же хочешь общаться?Она: Да (отлично) / Нет (просто забей на нее) / Не знаюТы: Тогда диктуй мне свой номер..Увереннее надо!Если говорит "Не знаю", постеби чуть-чуть на тему:- Ты всегда такая неуверенная и неопределенная? Так нельзя. Так дела не делаются.. бла-бла-бла.Сказала "Нет" - забей. Девушек много, а ты такой один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Spiro Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 да.. все-таки лучше обращаться на "ты".. поверь, это так.я сам в этом убедился. "вы" держит на дистанции.. общение в деловом фрейме. а "ты".. так ты общаешься с друзьями, родителями. "ты" это уже близко.а вместо монетки можно было сделать как я в одном из знакомств:Ты: Ты же хочешь общаться?Она: Да (отлично) / Нет (просто забей на нее) / Не знаюТы: Тогда диктуй мне свой номер..Увереннее надо!Если говорит "Не знаю", постеби чуть-чуть на тему:- Ты всегда такая неуверенная и неопределенная? Так нельзя. Так дела не делаются.. бла-бла-бла.Сказала "Нет" - забей. Девушек много, а ты такой один Ценный коммент. Учту обязательно!Реально очень хороший подход. Не хочешь - пока. Порадовал!!!>> если она реально классная девушка, то у нее есть парни получше тебя, которые не устраивают херню с киданием монет, а решают за нее, доминируютв отношениях с нейЯ, конечно, может что-то не понимаю, но в этом мире все 50/50. То есть на 10 - 5 ОЖП, 10 - 5 ОМП, на 1 - 9 ОЖП, 1 - 9 ОМП. Но вот ведь зараза, им же еще надо пересечься? А с учетом того,что я часто вижу красивых парней со страшненькими девушками, то это вообще дискриминирует равные отношения.Насчет доминирования. Это на мой взгляд - ложная мысль. Можно решать, но тогда когда девушка хочет, чтобы за нее решали.Вот моя Ex, вообще мне истерики закатывала, когда я что-то делал сам, ну не любила она этого. ну вот и мальчики "круче" меня за ней ухаживали вроде как, но блин, мне реально спокойнобыло, потому что я знал, что во мне то, что она ценит в мужчине, а в них этого нет. Итог: 3.5 лет вместе. Из них. 3 идеальных отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Ценный коммент. Учту обязательно!Реально очень хороший подход. Не хочешь - пока. Порадовал!!!Ну это очевидная вещь Ты и сам ее знал, а я просто напомнил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.