Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скажите своё мнение...

Рекомендованные сообщения

М-да... Хотелось бы услышать мнение мужской половины...

Я абсолютно адекватная, современная тётка... Но! В общем, познакомилась с парнем, сразу с ним переспала... Ну, естественно ни на что больше не расчитывала... Потом случайно пересеклись... начал писать смс-ки (САМ)... Так начали общение. Потом, я уехала, перекидывались смсками... Вернулась, встретились, потом пропал... 2 месяца не было, встретились... В клубе представил, как свою девушку... Через неделю еще встретились ездили к его друзьям... Потом опять пропал... На смс не отвечает, но трубку берет... Не понимаю...

То что не отвечает на смс - молодец. То что мало говорит по телефону - тоже респект. Может парень с форума. :D

Как он с тобой общается при встрече? И вообще не понятно, чего ты собственно хочешь? Дай больше информации о ваших отношениях.

Хочу - его, на долго)))) Не с форума-это точно (хотя, знаешь, почитала засомневалась). А ведёт себя странно. Даже не знаю, как и описать... При встрече рад, однозначно. Хватает за ручку, нежный просто до жути. Вообще, когда вместе никаких вопросов не возникает: нам хорошо вместе. Как только за дверь, такое чувство, что в другую жизнь. Нет, у меня не возникло бы никаких вопросов, если бы не знакомство с его друзьями и если бы не представлял, как свою девушку... Это не вписывается, поэтому, считаю, что у меня есть шанс, только не знаю как.

Не заморачивайся.

Как сказал Den- БД+ правильный баланс и эмоции, взаимное вкладывание ресурса, секс.

А так что-то определенное особо никто не скажет- мало инфы.

Я всё это знаю. Без терминов правда. И про БД и про баланс. на практике всю жизнь использую. А здесь не получается. Поэтому и в тупике. 2 месяца опять его нет. Хочется как-то ускорить что ли. :blink:

Мда...

Отпиши последнюю встречу.

Как часто звонит (ты звонишь)?

Последняя встреча - мой день рождения. Нормально вроде всё было, единственное там был мой друг (знаю его 14 лет) и по-моему ему не очень это понравилось, при этом еще обратил внимание, что у нас звонки на телефоне одинаковые. Утром всё нормально было... Сел около кроватки, взял за ручку, напоила его кофе и он ушел. Не слуху, ни духу... Писала ему смски, но бесталкового содержания (типа просто приятненькие) позвонила 1 раз предложила погулять, ответил, что после работы обещал маму отвезти в магазин, сказал отвезу, перезвоню.... Не перезвонил... А, да! Есть же ещё великая сила-контакт! На днях списались, ни о чём... Типа как дела и всё такое. Вот. Сама названивать не могу- знаю, что это бесит, либо хочется позвонить и что-нибудь такое ляпнуть, что бы наверняка пересеклись... Не знаю.

такое чувство, что в другую жизнь

Это и есть ответ.

У него есть ряд женщин с которыми он переодически встречается, чтобы приятно провести время. Как вариант женщина может быть одна, но суть таже.

Наличие жены возможно, но не обязательно.

2 месяца это еще нормально, у нас есть тренер, который раз в пол года - год обьявляется.

Судя по всему твоя значимость для него, Ева, не высока. Рулить при таком раскладе хреново получится. И БиДе вряд ли поможет.

Старайся чаще встречаться. Поднапрягись не в плане написания приятных смсок, а в плане вытягивания на встречи, устраивания маленьких крышесносиков. Узнай вообще о нем побольше, а то у меня впечатление, что ваши отношения вглубь развиваются только в одном плане..

Если бы я не вспоминал о девушке 2 месяца, причем она бы еще и смс слала то мне на эту девушку абсалютно пофиг. Совсем. эКак уже сказали самый возможный вариант это одна девушка, в те переоды когда он был с тобой там были конфликты, "расставания". Он может тебя позвать кудато, когда пройдя по телефонной книжке все остальные варианты исчерпаются, обычно позно вечером так бывает)

Чтобы сблизить придумаю разумный повод, помочь в чем то, сделав комлимент его мозгу или силе (исходя из миссии), а как придет веди ся дружественно, но отвлечено, будет приставать жестко отсекай.

Ситуация знакома(с мужской стороны). У меня есть женщины, с которыми у меня был секс(зачастую хороший), в течение 1-2 недель, потом мне надоедало/мешали обстоятельства/что-то не устраивало и я уходил по-английски. Потом, через 2-3 месяца, сидя один и просматривая список телефонов натыкался на знакомый номер, звонил, 10 минут разговора "за жизнь", предлагал встрентиться, если она хотела - встречался, если нет - звонил по следующему номеру. Имея в запасе десяток таких контактов, можно со 100% гарантией занять свободный вечер женским вниманием...

Мое мнение - ты попала именно в такой "список ожидания". Для того, чтобы из него выйти и начать встречаться с ним постоянно, необходимо его заинтересовать. Прежде всего ответь себе на вопрос: - А оно тебе надо?

Если надо, то думай, чем можешь его заинтересовать и привлечь, на каких чувствах и струнках его души/тела сыграть. Ты его лучше меня знаешь :)

А на нет и суда нет...

В клубе представил, как свою девушку...
а что он ещё скажет? что это левая тёлка из второго десятка которую он при случае трахает, когда выдаётся свободный вечер?

ты всё время пытаешься выдать свои желания/ожидания за действительность. А реальность совершенна другая, но её ты предпочитаешь не замечать, хотя в самом начале ты была более адекватна

познакомилась с парнем, сразу с ним переспала... Ну, естественно ни на что больше не расчитывала...
ну так и не рассчитывай дальше что случайный перепих выльется во что-то большее.

Забей на него, проигнорируй полностью пару его попыток выйти на связь.

А сама выйди в поле, насколько этот термин применим для девушки.

С следующий раз - когда ему его 9-ть подружек откажут и он вызвонит тебя, ты:

1.) Позитивно с ним общаешься и соглашаешься.

2.) Ипешь ему моск на грани фола (смотри - сорвется легко) и тянешь с сексом.

3.) Достаточно неожидано меняешь вектор на 180 - руку ему в штаны и делаешь так, чтоб он в ужасе начинал отбиваться. :o:blink:

4.) п.3 повторить несколько раз. :ph34r:

Потом исчезни, а если и звони - то ТОЛЬКО без смс и виртуала.

Удачи :)

Забей на него, проигнорируй полностью пару его попыток выйти на связь.

А сама выйди в поле, насколько этот термин применим для девушки.

+1 к Dimmonix

Новые знакомства, флирт, Т10М - все это поможет тебе не заморачиваться по одному из многих,

тем более что вероятнее всего у него нет к тебе сильных чувств. Не зажглись. Бывает.

Ты одна а нас много.

Удачи!

М-дя. Спасибо, всем кто ответил. На самом деле и сама всё прекрасно понимаю и понимала... Хотелось лишний раз убедиться. Так, что!? Вольное плавание... Держитесь! ))))) :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 442

Замужняя

2. 92

Уходить, решать?

3. 1 442

Замужняя

4. 3 095

Беременна от женатого любовника

5. 92

Уходить, решать?

• Создать...