Перейти к публикации
пикап.Форум

Что надеть на выпускной?

Black counter

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Скоро будет выпускной, вот не знаю, чтобы одеть.. Деловой костюм, пиджак и джинсы, футболку и джинсы? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! )

Пиджак и джинсы само то :)

Оффтоп: Черт, сейчас пойдут темы: cкоро выпускной - помогите соблазнить одноклассниц :)

Я собираюсь одеться в стиле Club-Casual. Это будет к месту. :ph34r:

Вот вот,ты прав...

Все будут в пиджаках и брюках,все такие одинаковые....

Бееееееееее <_<

Надо выделяться :)

Но сам сейчас склоняюсь к чёрным джинсам с белыми абстракциями и чёрной рубашке

Выпускной школьный или вузовский? Если школьный, то лучше все-таки костюм, а выделиться лучше аксессуарами.

все таки думаю, что на сам выпускной надо идти только в костюме Незнаю, как вы но мы на след день продолжили выпускной в клубе. И вот там любой выбор одежды, хотя некоторые и в пиджаках додумались прийти)

Я бы оделся в таком стиле как на картинке альбом Поп Лайф у Дэвида Гетты :)

Жалко что тока на выпускной свой сваливаю к сожалению :( Но зато у родственников в городе по клубам отожгу! :lol: )))

Вот тебе фотка :)

4b6dc2456d99.jpg

Точно не с короткими рукавами. Будешь похож на фермера. Фиолетовая прикольная, но сильно зависит с чем ты её оденешь. Я бы оделся в стиле The Hives

hives1_370930a.jpg

или

img6810.jpg

Удачи!

Если там будут раздавать медальки (вроде последний год, еще получат), аттестаты, то и одеться надо соответсвенно мероприятию.

Торжественный момент, запомниться на всю жизнь. Разумеется надо чем то выделяться, но быть здесь павлином не уместно. Смокинг, джинсы, футболку имхо в не уместны.

Как уже говорили - поспрашивай у одноклассников, в чем они будут. А так - рубашка, запонки, шейный платок

Ты же не про клуб или базу спрашивал?

2 mussels_from_brussels

Вторая фотка ни как не катит - на официанта будешь похож

Разумеется, что на торжественную часть церемонии я оденусь официально. ;) Но потом будет где-то полчаса до вечеринки.. :rolleyes: Можно переодеться во что-нибудь более яркое, чем официальный костюм. Вот и думаю, чем выделиться. :D

Насчёт костюма-его стоит надеть лишь на торжественную часть выпускного,и то тем у кого он есть,а покупать костюм чтобы постоять в нём пять минут и получить аттестат,а потом скинуть его в гардероб чтобы он там лежал пока внуки не пойдут на выпускной,зачем тогда брать костюм????

Можно прикупить красивую рубашечку или кофту,с джинсами или брюками.....

ИМХО-чёрный цвет самое то будет,после выпускного предлагаю фоткаться и выкладывать сюда,кто в чём был :)

Спасибо всем за ответы! ))

Как вам такие рубашки? ) Я не буду похож на фокусника-клоуна? :D

b0d8c839d605.jpg

acb5b9b66736.jpg

фиолетовая рубашка очень даже симпатичная

Вот вот,ты прав...

Бееееееееее

Надо выделяться

Когда я говорил что это будет "к месту", я имелл ввиду что выпускной прододжится в клубе. И поэтому было бы не плохо натянуть на себя Casual-club. Хотя у меня со стилем проблем нет, даже если я приду в том, в чем хожу каждый день, на выпускной, никто этого и не заметит наверное. :) Хотя я еще до конца не определился что бы купить... :(

P.S.: Не ожидал увидеть здесь именно это фото Дэвида Гуетты, тут действительно очень здорово подобран ансамбль. :ph34r:

P.S.: Не ожидал увидеть здесь именно это фото Дэвида Гуетты, тут действительно очень здорово подобран ансамбль. :ph34r:

Тоже так считаю :) При удобной возможности возьму себе нечто такое же :)

Вот вот,ты прав...

Бееееееееее

Надо выделяться

Когда я говорил что это будет "к месту", я имелл ввиду что выпускной прододжится в клубе. И поэтому было бы не плохо натянуть на себя Casual-club. Хотя у меня со стилем проблем нет, даже если я приду в том, в чем хожу каждый день, на выпускной, никто этого и не заметит наверное. :) Хотя я еще до конца не определился что бы купить... :(

Да я тебя понял :)

Я на торжественную часть выпускного тоже костюм одевать буду,а дальше смысла в нём находиться не вижу :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...