Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кризис в отношениях

Рекомендованные сообщения

Рассказываю ситуацию с самого начала... мне 19 лет(ТФН), ей 18(девушка с характером)

Познакомились.. первое свидание прошло в деловой беседе обо всем, минимум кинестетики... на втором свидании уже обнимались, целовались... в другие дни все было супер... но как дошло дело до секса(у меня его никогда не было), то у меня почему то никак не появлялось необходимой эрекции(может просто первый раз... переволновался...)... в результате секс был неудачен.... после этого постепенно она стала более холодной ко мне.... до этого все время уединялись.... щас же она наоборот любит тусоваться вместе с моей компанией, а иногда брать с собой свою подругу.... целоваться дает.... но чувствую что что то здесь не так... говорит любит.... а вот щас, на этой неделе она заболела.... очень капризничает.... целоваться в губы не дает, говорит что заразишься.. как будешь зачеты сдавать... но встречатся не отказывается..... ревнует когда явно надо... например сижу в машине.. она рядом.. достал аську... начал с девушкой общатся... она отобрала телефон и начала читать что там... в результате сначало психанула, потом поняла что ни че особенного я не писал там...н.... вот... Но проблема в том что она не хочет проводить много времени на едине.... в результате такого безразличия у меня начинают играть признаки ТФНа.... ревнивость... понижение своей значимости.. повышение ее значимости... вообщем КРИЗИС в отношениях... вот прошу вас помочь мне разобраться... Что делать в такой ситуации... я реально в нее влюбился... и она поначалу тоже...(явно видно было).. Как восстановить нормальные отношения с ней? помогите плз... спасибо что прочитали сообщение до конца...

Кризиса нет. Секса не было, значит отношений нет! Беги в "Соблазнение" и читай всё! Прочтёшь всё, она тебе даст. ;)

ЗЫ: Когда ТФН-девственник бросается терминами пикапа, смотрится очень весело... :D

Кризиса нет. Секса не было, значит отношений нет! Беги в "Соблазнение" и читай всё! Прочтёшь всё, она тебе даст. ;)

еще такой момент, что щас она редко хочет быть наедине почему то... ну что проблема только в том что не было секса? и еще вопрос: как повысить свою значимость?

еще такой момент, что щас она редко хочет быть наедине почему то... ну что проблема только в том что не было секса? и еще вопрос: как повысить свою значимость?

почему не хочет быть наедине?

ну я бы ответила так - ты дорогуша сваливаешься во фрейм друга. все дальше и дальше

секса не было - скорее всего она не слишком хотела, женщины вообще то любят чтобы ИХ на секс разводили, а не самим соблазнять (хотя есть и такие)... вот я бы после такого испытывала ммм.... небольшое отвращение к МЧ (даже если и хотела бы его до того как), но чтобы его не обидеть продолжила бы общаться в подобном же ключе - как можно меньше времени наедине, в основном с подругами. а ее ревность - просто реакция на БД... уверенности нет в себе - такие мужчины не привлекают. так, запасной аэродром пока ищешь достойную пару

ты уже сам писал как повысить значимость, сотовый помнишь с аськой? Вот БД!!!! Лучший способ, но нужно ему поучится, у садисто очень хорошо описано что такое БЛИЖЕ а что такое ДАЛЬШЕ!!! Главное не думай что Д это ИГНОР!!! а то в игноре и останешься.... ;)

почему не хочет быть наедине?

ну я бы ответила так - ты дорогуша сваливаешься во фрейм друга. все дальше и дальше

секса не было - скорее всего она не слишком хотела, женщины вообще то любят чтобы ИХ на секс разводили, а не самим соблазнять (хотя есть и такие)... вот я бы после такого испытывала ммм.... небольшое отвращение к МЧ (даже если и хотела бы его до того как), но чтобы его не обидеть продолжила бы общаться в подобном же ключе - как можно меньше времени наедине, в основном с подругами. а ее ревность - просто реакция на БД... уверенности нет в себе - такие мужчины не привлекают. так, запасной аэродром пока ищешь достойную пару

Что тогда делать чтобы вырулить ситуацию в свою сторону?

Пожалуйста не молчите, помогите, что надо сделать в такой ситуации чтобы вырулить ее в свою сторону?

Рецепт отварных яиц никто тебе по 125-му разу писАть не захочет, читай ФАКи и темы в соблазнениях.

ИМХО уединиться и заняться сексом, докажи ей что ты уже не мальчик.

Что тогда делать чтобы вырулить ситуацию в свою сторону?

кратко - крышеснос-трах-игнор . потом цикл повторяешь. а потом БД.(читай СОБЛАЗНЕНИЕ) только не вздумай под крышесносом понимать сопли и признания в любви. ФАКИ читай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 443

Замужняя

2. 49

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 3 096

Беременна от женатого любовника

4. 48

Трэш-знакомство

5. 49

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...