Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Метод с тортом и вином

Рекомендованные сообщения

Вот такой мой метод перевода знакомства в горизонтальную плоскость сработал в 4-х из 6-х случаях

применения этого метода. Возможно сработал бы и во всех, будь у меня больше времени на прожим.

Суть метода: уединенное место, торт и вино.

Во-первых - продумывается место проведения мероприятия,

учитывая информацию о месте жительства девушки,

варианты: у себя, у девушки (если там свободно), или в частной гостинице.

Во-вторых покупаеся торт и вино,

торт - низкокалорийный, йогуртовый или творожный,

дабы исключить отмазки на почве соблюдения диеты,

вино - красное, для восполнения её ежемесячных ;) потерь гемоглобина,

бонус - всем этим показывается забота о здоровье девушки.

Место проведения, да и собственно торт-вино -

лучше как можно дольше оставлять сюпризом для девушки,

ставить её перед фактом своего решения.

Тортик поедается вдвоём в уединенном месте и запивается вином,

тортиком можно покормить друг друга и прочее игривое баловство,

если до этого не целовались - то за знакомство на брудершафт -

первый поцелуй проходит на ура.

После кусочка торта и бокала-другого плавный переход к кинестетическим процедурам -

если проходят поцелуи - по нарастающей с проникновением в интимные зоны,

если не дается - можно начать с лёгкого массажа шеи, спины, с переходом в горизонтальную плоскость.

Случай #1

На 1-м свидании спустя неделю после знакомства, девушке немного за 25, на 5-5.5 балов.

Само знакомство перешло в распитие по чашечки кофе и закончилось поцелуем в щечку,

в результате общения в кафе получена информация, что девушка живет одна.

Назначаю днём свидание в парке рядом с её домом,

встречаю её там с розой в честь вчерашнего праздника, тортом и вином.

Ну конечно же, есть торт руками на лавочке в парке не будем, относим всё к ней домой.

Намёки что я напросился к ней домой утилизирую - мы занесем все в холодильник,

и идём гулять, потом ты меня пригласишь на торт. Так и сделали.

Таким вот мимолётным визитом снимается барьер "чужой человек первый раз в гостях".

На длительной прогулке общение и легкая кинестетика.

Уже у неё дома первый поцелуй на брудершафт, легкая кинестетика,

потом жесткая кинестетика, а после была неудачная попытка прожима...

В результате ближе к полночи ухожу восвояси с нескрываемым разочарованием.

Она:-Мы еще увидимся?

Я:-А ты то сама как думаешь?

Только я дошел до остановки - звонит, ей паршиво что мы так расстались...

но я то могу всё исправить и неожиданно для неё возвращаюсь.

Сама идёт в душ, я зря времени не теряю - раздеваюсь и согреваю постельку - зачОт.

Случай #2

На 2-м свидании спустя несколько дней после первого,

с образчиком "тургеневской девушки" в возрасте 26-28 лет, на 5.5-6 балов.

По полученной информации девушка снимает комнату в коммуналке.

Назначаю свидание после 21:00, предположительно поехать в кафе.

её собственные слова, что так поздно она из дома не выходит (гулять по улице),

помогли мне потом утилизировать непонятку, с чего это я решил что можно напроситься к ней в гости.

Приехал к ней с тортом-вином, так же снял барьер "чужой человек первый раз в гостях",

занеся всё это к ней в холодильник, поехали было в кафе, но по пути я решил заглянуть в универсам.

Пока туда сходили - времени на кафе уже как бы и не осталось, дело в будний день, завтра на работу.

Вернулись к ней, продолжили вдвоём на общей кухне коммуналки, жаль не получилось в её комнате,

типа она не была готова к такому сюрпризу, типа не убрано (мой косяк, надо было там).

Так же первый легкий поцелуй на брудершафт, заход со спины с легкими ласками волос и шеи...

На прожим у меня свободного времени не было, надо было возвращаться домой,

на прощанье качественный французский поцелуй.

Случай #3

На 4-м свидание с еще одной скромницей пятикурсницей "батаничкой" на 5.5-6 балов.

На предыдущем свидании на заднем сидении моего авто с боем получен доступ к груди.

Как оказалось позже эти трудности были из-за её комплекса по поводу размера груди.

Повода праздновать целых три - сдача экзамена накануне, первый день лета и день защиты детей.

Выбрал двухкомнатный номер в гостнице, в одной спальня, в другой столик и угловой диван с телевизором.

Купил торт и вином, заехал за ней домой и повёз праздновать, все вопросы куда? отвечаю:

сюрприз, персональный столик с диванчиком и т.п.

Заходим в номер - начинает понимать что к чему и морозится:

ты хочешь меня напоить, чтобы я потеряла бдительность.

Отвечаю, что хочу отметить вышеуказанные поводы в комфорте, но у неё дома родители, у меня родственники.

А бдительность свою ты можешь оставить при себе.

(мета: насиловать никто не будет, захочешь сама, откажешься - ну и дура, останешься без подарка)

В общем раслабляю её в течении где-то полу-часа процессом поедания торта и общением,

плавно перехожу к поцелуям. Потом беру на руки и отношу в спальню - зачОт.

Случай #4

На 2-м свидании с девушкой, 22-23 года, модельная фигура, немного выше меня ростом, на 6.5-7 балов.

На предыдущем девушка активно поддерживает кинестетику, даже проявляет инициативу.

Но доступ к груди получен не был, опять же из-за комплекса по поводу её размера.

Перерыв больше недели из-за её отъезда. Договаривались встретиться по возвращению,

но у неё серьезные проблемы со здоровьем, прописан лежачий режим и свидание срывается.

Договариваемся что все-таки заеду навестить больную с фруктами-витаминами.

Заезжаю, она выходит и мы общаемся в машине, рассказывает о своих проблемах.

Поесть сладкого - отличный способ борьбы с плохим настроением, останавливаемся на тортике.

Едем вместе в ближайший универсам, покупаю маленький вкусный тортик и бутылку вина.

На её вопрос: как/чем мы будем его есть? (у неё дома исключено, снимает и живет с хозяйкой)

Отвечаю с лёгким стёбом: ты еще спроси где.

Молча везу в то же место с "персональным столиком", далее сценарий почти идентичен случаю #3,

но без её отморозок и с большей отдачей от неё - зачОт.

Так же первый легкий поцелуй на брудершафт, заход со спины с легкими ласками волос и шеи...

Больше у меня свободного времени не было, надо было возвращаться домой к жене,

прожимать не стал, на прощанье качественный засос.

-УБИЛ!! пасталом!!!!))))) ваабще неплохо! только однообразие надоедает!!

ну я же не только этим методом зачотю, просто собрал в кучу все случаи с ним.

торты покупаю на свой вкус, больше одного кусочка есть еще не приходилось, потом уже другим занят

тому, что курсивом - по 5 баллов. В мемориз)

расшифровал бы филды "от знакомства до заката" отдельными постами, а то в последнее время какую то херень в этом разделе публикуют - то фантастику, то дрочь..

кстати, ты шифруешь свой семейный статус или просто не афишируешь? (про себя скажу - бравирую, демонстративно с кольцом, не прячу)

тому, что курсивом - по 5 баллов. В мемориз)

спасибо ))

На её вопрос: как/чем мы будем его есть? (у неё дома исключено, снимает и живет с хозяйкой)

Отвечаю с лёгким стёбом: ты еще спроси где.

я конечно же предвидел более важный вопрос "где?"

а после такого ответа "контратакой" этот вопрос задан не был

да даже если и был бы задан - ответ был бы в стиле "уютное место, персональный столик с диваном"

расшифровал бы филды "от знакомства до заката" отдельными постами, а то в последнее время какую то херень в этом разделе публикуют - то фантастику, то дрочь..

долго описывать знакомства и предыдущие свидания...

да и выходит это за рамки темы "метод с тортом и вином",

метод применяется при удобном случае, а это все индивидуально с каждой.

знакомство с случаем #1 описано в погоня за Дэу Матиз, в конце первого поста

между знакомством и свиданием были вызвоны, с прохождением проверки: жена, дети есть?

"контратакой": это предложение стать женой и нарожать детей? :)

знакомство с случаем #3 описано в "cложный" случай, в первом посте

кстати, ты шифруешь свой семейный статус или просто не афишируешь? (про себя скажу - бравирую, демонстративно с кольцом, не прячу)

я не ношу обручальное кольцо последние лет 5 (жена из солидарности тоже)

после того когда выбил палец, и не догадался кольцо сразу снять,

а палец распух пипец, думал придется кольцо срезать.

Bastian - добавлю от себя еще одно общепринятое заблуждение:

от сладкого еще и попа слипается :D

• 2 месяца спустя...

Случай #6

Стройная студентка на 7 балов, шикарные ножки и губы, шаловливый язычок :P

...

Днём позвонил, сказал что у меня для неё сюрприз и договорился на встречу вечером.

План – снять номер в гостинице и отзачетить в комфортабельных условиях.

За пол часа заехал в гостиницу, заказал двухкомнатный номер и приготовил сюрприз –

оставил красную розу на столике (не в спальне) в номере.

Зашел в универсам и без пяти минут я в условленном месте (между универсамом и гостиницей)

с вином и коробкой мороженого (сезонный вариант вместо торта - по жаре в тему)...

...

место действия и происходящее аналогично случаям #3 и #4

подробности удалены автором :ph34r:

эх Автор зря ты написал это ...

На прожим у меня свободного времени не было, надо было возвращаться домой к жене,

на прощанье качественный французский поцелуй.

насчет ФР больше похоже на то что друзья уехали в отпуск и больше некому рассказать.... жизнь была до свадьбы не такой разнообразной? не в обиду.

люди сюда приходят почитать ФР и подчерпнуть из них чтото более полезное чем блаблабла.

насчет экологии... может лучше найти девушку (новую жену) чем изменять своей любимой? задумывался о том что если сам окажешься на месте на котором сейчас твоя жена... с рогами удобно будет в тачке ездить?

знаю таких людей. парочка. никогда вместе не отдыхают (моря, заморские страны). это при том что еще не женаты но собираются. ей дарят цветы (уже такое количество что и не понять от кого они...) и бывает что она забывает и его благодарит а когда он спрашивает - какие цветы? она мило замолкает.... ложь стала нормой.... очень печально.

или ты хочешь тут среди парней от 16 и выше... показать какой ты мачо? типа женат и есть секс на стороне... так вот хочу сказать что такой образ жизни никогда не позволит зажечь страсть в сердце. никогда не будет трепетать сердце при виде той которую ты выбрал и которая избрала тебя.

пикап это искусство. а как любое искусство творить нужно с пылающим сердцем. а не делать из него хобби. типа пошел снял и подрочил в нее ...

так что жирный НЕЗАЧОТ!

Были прикольные моменты).

Пиши есче... :rolleyes:

друг а тебе лучше найти друзей которые отлично пикапят и послушать их истории с коментами... чем читать всякую куйню тут.

GanjaMan, если бы ты ознакомился с историей Mr.Colt'a, а именно - почему он пришел в пикап, что заставило его меняться, то твои рассуждения по его репортам возможно были бы иными.

Mr.Colt осторожно, по городу бродит маньяк-сладкоежка :D . Слушай, если вы там едите торт и пьете вино, как ты после винища за руль садишься? нормалек? я бы не стал, права жалко.

GanjaMan, если бы ты ознакомился с историей Mr.Colt'a, а именно - почему он пришел в пикап, что заставило его меняться, то твои рассуждения по его репортам возможно были бы иными.

Mr.Colt осторожно, по городу бродит маньяк-сладкоежка :D . Слушай, если вы там едите торт и пьете вино, как ты после винища за руль садишься? нормалек? я бы не стал, права жалко.

ты правильно заметил - это всего лишь рассуждения. а не обвинения или осуждения.

см.

ex_virgin

Хитч

люди пишут и умеют писать.

но мнение об этих историях Кольта - разговор среди друзей.... полезного в них ноль. единственное что-то есть - во вступлении.

ну и как ознакомиться с этой историей?кинь на нее ссылку.

жизнь была до свадьбы не такой разнообразной?

да

люди сюда приходят почитать ФР и подчерпнуть из них чтото более полезное чем блаблабла.

ну не записываю я на диктофон и не помню дословно о чем эти бла-бла-бла, ничего интересного

может лучше найти девушку (новую жену) чем изменять своей любимой?

новую девушку кажется уже нашел (тьфу х3 чтобы не сглазить) вместо НЕ любимой жены

способ хороший

но меня от однообразия тошнит

поетому

автору полузачет

пробуй другие методы

а этот оставь для тех кого трудно очень, чтоб на 100%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...