Перейти к публикации
пикап.Форум

Метод с тортом и вином

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой мой метод перевода знакомства в горизонтальную плоскость сработал в 4-х из 6-х случаях

применения этого метода. Возможно сработал бы и во всех, будь у меня больше времени на прожим.

Суть метода: уединенное место, торт и вино.

Во-первых - продумывается место проведения мероприятия,

учитывая информацию о месте жительства девушки,

варианты: у себя, у девушки (если там свободно), или в частной гостинице.

Во-вторых покупаеся торт и вино,

торт - низкокалорийный, йогуртовый или творожный,

дабы исключить отмазки на почве соблюдения диеты,

вино - красное, для восполнения её ежемесячных ;) потерь гемоглобина,

бонус - всем этим показывается забота о здоровье девушки.

Место проведения, да и собственно торт-вино -

лучше как можно дольше оставлять сюпризом для девушки,

ставить её перед фактом своего решения.

Тортик поедается вдвоём в уединенном месте и запивается вином,

тортиком можно покормить друг друга и прочее игривое баловство,

если до этого не целовались - то за знакомство на брудершафт -

первый поцелуй проходит на ура.

После кусочка торта и бокала-другого плавный переход к кинестетическим процедурам -

если проходят поцелуи - по нарастающей с проникновением в интимные зоны,

если не дается - можно начать с лёгкого массажа шеи, спины, с переходом в горизонтальную плоскость.

Случай #1

На 1-м свидании спустя неделю после знакомства, девушке немного за 25, на 5-5.5 балов.

Само знакомство перешло в распитие по чашечки кофе и закончилось поцелуем в щечку,

в результате общения в кафе получена информация, что девушка живет одна.

Назначаю днём свидание в парке рядом с её домом,

встречаю её там с розой в честь вчерашнего праздника, тортом и вином.

Ну конечно же, есть торт руками на лавочке в парке не будем, относим всё к ней домой.

Намёки что я напросился к ней домой утилизирую - мы занесем все в холодильник,

и идём гулять, потом ты меня пригласишь на торт. Так и сделали.

Таким вот мимолётным визитом снимается барьер "чужой человек первый раз в гостях".

На длительной прогулке общение и легкая кинестетика.

Уже у неё дома первый поцелуй на брудершафт, легкая кинестетика,

потом жесткая кинестетика, а после была неудачная попытка прожима...

В результате ближе к полночи ухожу восвояси с нескрываемым разочарованием.

Она:-Мы еще увидимся?

Я:-А ты то сама как думаешь?

Только я дошел до остановки - звонит, ей паршиво что мы так расстались...

но я то могу всё исправить и неожиданно для неё возвращаюсь.

Сама идёт в душ, я зря времени не теряю - раздеваюсь и согреваю постельку - зачОт.

Случай #2

На 2-м свидании спустя несколько дней после первого,

с образчиком "тургеневской девушки" в возрасте 26-28 лет, на 5.5-6 балов.

По полученной информации девушка снимает комнату в коммуналке.

Назначаю свидание после 21:00, предположительно поехать в кафе.

её собственные слова, что так поздно она из дома не выходит (гулять по улице),

помогли мне потом утилизировать непонятку, с чего это я решил что можно напроситься к ней в гости.

Приехал к ней с тортом-вином, так же снял барьер "чужой человек первый раз в гостях",

занеся всё это к ней в холодильник, поехали было в кафе, но по пути я решил заглянуть в универсам.

Пока туда сходили - времени на кафе уже как бы и не осталось, дело в будний день, завтра на работу.

Вернулись к ней, продолжили вдвоём на общей кухне коммуналки, жаль не получилось в её комнате,

типа она не была готова к такому сюрпризу, типа не убрано (мой косяк, надо было там).

Так же первый легкий поцелуй на брудершафт, заход со спины с легкими ласками волос и шеи...

На прожим у меня свободного времени не было, надо было возвращаться домой,

на прощанье качественный французский поцелуй.

Случай #3

На 4-м свидание с еще одной скромницей пятикурсницей "батаничкой" на 5.5-6 балов.

На предыдущем свидании на заднем сидении моего авто с боем получен доступ к груди.

Как оказалось позже эти трудности были из-за её комплекса по поводу размера груди.

Повода праздновать целых три - сдача экзамена накануне, первый день лета и день защиты детей.

Выбрал двухкомнатный номер в гостнице, в одной спальня, в другой столик и угловой диван с телевизором.

Купил торт и вином, заехал за ней домой и повёз праздновать, все вопросы куда? отвечаю:

сюрприз, персональный столик с диванчиком и т.п.

Заходим в номер - начинает понимать что к чему и морозится:

ты хочешь меня напоить, чтобы я потеряла бдительность.

Отвечаю, что хочу отметить вышеуказанные поводы в комфорте, но у неё дома родители, у меня родственники.

А бдительность свою ты можешь оставить при себе.

(мета: насиловать никто не будет, захочешь сама, откажешься - ну и дура, останешься без подарка)

В общем раслабляю её в течении где-то полу-часа процессом поедания торта и общением,

плавно перехожу к поцелуям. Потом беру на руки и отношу в спальню - зачОт.

Случай #4

На 2-м свидании с девушкой, 22-23 года, модельная фигура, немного выше меня ростом, на 6.5-7 балов.

На предыдущем девушка активно поддерживает кинестетику, даже проявляет инициативу.

Но доступ к груди получен не был, опять же из-за комплекса по поводу её размера.

Перерыв больше недели из-за её отъезда. Договаривались встретиться по возвращению,

но у неё серьезные проблемы со здоровьем, прописан лежачий режим и свидание срывается.

Договариваемся что все-таки заеду навестить больную с фруктами-витаминами.

Заезжаю, она выходит и мы общаемся в машине, рассказывает о своих проблемах.

Поесть сладкого - отличный способ борьбы с плохим настроением, останавливаемся на тортике.

Едем вместе в ближайший универсам, покупаю маленький вкусный тортик и бутылку вина.

На её вопрос: как/чем мы будем его есть? (у неё дома исключено, снимает и живет с хозяйкой)

Отвечаю с лёгким стёбом: ты еще спроси где.

Молча везу в то же место с "персональным столиком", далее сценарий почти идентичен случаю #3,

но без её отморозок и с большей отдачей от неё - зачОт.

Опубликовано:

Так же первый легкий поцелуй на брудершафт, заход со спины с легкими ласками волос и шеи...

Больше у меня свободного времени не было, надо было возвращаться домой к жене,

прожимать не стал, на прощанье качественный засос.

-УБИЛ!! пасталом!!!!))))) ваабще неплохо! только однообразие надоедает!!

Опубликовано:

ну я же не только этим методом зачотю, просто собрал в кучу все случаи с ним.

торты покупаю на свой вкус, больше одного кусочка есть еще не приходилось, потом уже другим занят

Опубликовано:

тому, что курсивом - по 5 баллов. В мемориз)

расшифровал бы филды "от знакомства до заката" отдельными постами, а то в последнее время какую то херень в этом разделе публикуют - то фантастику, то дрочь..

кстати, ты шифруешь свой семейный статус или просто не афишируешь? (про себя скажу - бравирую, демонстративно с кольцом, не прячу)

Опубликовано:

Автор, когда своему ребёнку будешь на день рождение покупать торт на стол, не напортачь а?)))) А то сплывут якори)

Опубликовано:
тому, что курсивом - по 5 баллов. В мемориз)

спасибо ))

На её вопрос: как/чем мы будем его есть? (у неё дома исключено, снимает и живет с хозяйкой)

Отвечаю с лёгким стёбом: ты еще спроси где.

я конечно же предвидел более важный вопрос "где?"

а после такого ответа "контратакой" этот вопрос задан не был

да даже если и был бы задан - ответ был бы в стиле "уютное место, персональный столик с диваном"

расшифровал бы филды "от знакомства до заката" отдельными постами, а то в последнее время какую то херень в этом разделе публикуют - то фантастику, то дрочь..

долго описывать знакомства и предыдущие свидания...

да и выходит это за рамки темы "метод с тортом и вином",

метод применяется при удобном случае, а это все индивидуально с каждой.

знакомство с случаем #1 описано в погоня за Дэу Матиз, в конце первого поста

между знакомством и свиданием были вызвоны, с прохождением проверки: жена, дети есть?

"контратакой": это предложение стать женой и нарожать детей? :)

знакомство с случаем #3 описано в "cложный" случай, в первом посте

кстати, ты шифруешь свой семейный статус или просто не афишируешь? (про себя скажу - бравирую, демонстративно с кольцом, не прячу)

я не ношу обручальное кольцо последние лет 5 (жена из солидарности тоже)

после того когда выбил палец, и не догадался кольцо сразу снять,

а палец распух пипец, думал придется кольцо срезать.

Bastian - добавлю от себя еще одно общепринятое заблуждение:

от сладкого еще и попа слипается :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Случай #6

Стройная студентка на 7 балов, шикарные ножки и губы, шаловливый язычок :P

...

Днём позвонил, сказал что у меня для неё сюрприз и договорился на встречу вечером.

План – снять номер в гостинице и отзачетить в комфортабельных условиях.

За пол часа заехал в гостиницу, заказал двухкомнатный номер и приготовил сюрприз –

оставил красную розу на столике (не в спальне) в номере.

Зашел в универсам и без пяти минут я в условленном месте (между универсамом и гостиницей)

с вином и коробкой мороженого (сезонный вариант вместо торта - по жаре в тему)...

...

место действия и происходящее аналогично случаям #3 и #4

подробности удалены автором :ph34r:

Опубликовано:

эх Автор зря ты написал это ...

На прожим у меня свободного времени не было, надо было возвращаться домой к жене,

на прощанье качественный французский поцелуй.

насчет ФР больше похоже на то что друзья уехали в отпуск и больше некому рассказать.... жизнь была до свадьбы не такой разнообразной? не в обиду.

люди сюда приходят почитать ФР и подчерпнуть из них чтото более полезное чем блаблабла.

насчет экологии... может лучше найти девушку (новую жену) чем изменять своей любимой? задумывался о том что если сам окажешься на месте на котором сейчас твоя жена... с рогами удобно будет в тачке ездить?

знаю таких людей. парочка. никогда вместе не отдыхают (моря, заморские страны). это при том что еще не женаты но собираются. ей дарят цветы (уже такое количество что и не понять от кого они...) и бывает что она забывает и его благодарит а когда он спрашивает - какие цветы? она мило замолкает.... ложь стала нормой.... очень печально.

или ты хочешь тут среди парней от 16 и выше... показать какой ты мачо? типа женат и есть секс на стороне... так вот хочу сказать что такой образ жизни никогда не позволит зажечь страсть в сердце. никогда не будет трепетать сердце при виде той которую ты выбрал и которая избрала тебя.

пикап это искусство. а как любое искусство творить нужно с пылающим сердцем. а не делать из него хобби. типа пошел снял и подрочил в нее ...

так что жирный НЕЗАЧОТ!

Были прикольные моменты).

Пиши есче... :rolleyes:

друг а тебе лучше найти друзей которые отлично пикапят и послушать их истории с коментами... чем читать всякую куйню тут.

Опубликовано:

GanjaMan, если бы ты ознакомился с историей Mr.Colt'a, а именно - почему он пришел в пикап, что заставило его меняться, то твои рассуждения по его репортам возможно были бы иными.

Mr.Colt осторожно, по городу бродит маньяк-сладкоежка :D . Слушай, если вы там едите торт и пьете вино, как ты после винища за руль садишься? нормалек? я бы не стал, права жалко.

Опубликовано:
GanjaMan, если бы ты ознакомился с историей Mr.Colt'a, а именно - почему он пришел в пикап, что заставило его меняться, то твои рассуждения по его репортам возможно были бы иными.

Mr.Colt осторожно, по городу бродит маньяк-сладкоежка :D . Слушай, если вы там едите торт и пьете вино, как ты после винища за руль садишься? нормалек? я бы не стал, права жалко.

ты правильно заметил - это всего лишь рассуждения. а не обвинения или осуждения.

см.

ex_virgin

Хитч

люди пишут и умеют писать.

но мнение об этих историях Кольта - разговор среди друзей.... полезного в них ноль. единственное что-то есть - во вступлении.

Опубликовано:

ну и как ознакомиться с этой историей?кинь на нее ссылку.

Опубликовано:
жизнь была до свадьбы не такой разнообразной?

да

люди сюда приходят почитать ФР и подчерпнуть из них чтото более полезное чем блаблабла.

ну не записываю я на диктофон и не помню дословно о чем эти бла-бла-бла, ничего интересного

может лучше найти девушку (новую жену) чем изменять своей любимой?

новую девушку кажется уже нашел (тьфу х3 чтобы не сглазить) вместо НЕ любимой жены

Опубликовано:

способ хороший

но меня от однообразия тошнит

поетому

автору полузачет

пробуй другие методы

а этот оставь для тех кого трудно очень, чтоб на 100%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...