Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Банально- все исправить и вернуть ее

Рекомендованные сообщения

Добрый день, банальная история, но по причине множества косяков с моей стороны требуется совет )

Итак история такая:

На одной из вечеринок знакомлюсь с девушкой мне 25 ей 23, милая приятная, болтаем все хорошо, через два дня звонил и ходили гулять )

т.к. в это время я пытался расстаться с другой то было слегка не до нее и потому далее я продинамил ее две недели, после чего опять созвонились мне было сказано что я гад и по мне соскучались- ок встречались опять был секс, просмотрт развода мостов, питие вина на крыше дома с видом на звезды и т.д.

через 3 недели в один прекрасный вечер девушка заявляет что "меня слишком много, я везде куда не посмотри и она устала надо немного отдохнуть".

тут я с ней согласен вообще абсолютно- такая вот у меня трабла- если мадам мне действительно нравится (влюбленность и тд) то я периодически начинаю вести себя как полный дурак накосячу так что мама мия... и главное что сам это понимаю, но блин ничего не могу с собой поделать =( вобщем суть в том что мы чуть ли не каждый день видились созванивались и т.д.

это был ахтунг номер раз. дыбы были временные рамки- все это длилось 3 недели.

дальше будет хуже (продолжение все события происходили в течении одного дня):

значит после этого разговора мы не виделись где то неделю... прошла неделя- у нее день рождения и я не долго думая приволок ей какого то плюшевого медведя, букет и прочую ерунду итог- она давольна улыбается на лице счастье- зная что сегодня отмечать она не собирается зову ее ужинать она соглашается встречаемся идем все весело сидели где то чуть ли не до закрытия, потом еще долго гуляли дурачились вобщем все было отлично до момента как начали двигаться в сторону дома- вот не помню что там было но ка кто тема разговора коснулась наших отношений... остапа понесло млять... я мягко говоря наговорил лишнего чуть ли не в любви признался короче вобщем перепугал девушку к чертовой матери и закончилось все тем что мне было сказано что " мне с тобой хорошо но блин че делать с тобой я не знаю" ка кто так... и это не самое ужасное- далее я переместился в бар с друзьями смотреть футбол и насколько я помню писал ей пару смс (не спрашивайте зачем!!!) короче пипец и что писал я не помню =)))

а теперь уважаемые знатоки, внимание вопрос =) пам пам... я реально понимаю что вел себя оба раза как идиот тупой и все портил бесконечно, но исходя из того что безвыходных ситуаций не бывает- ЧТО ДЕЛАТЬ чтобы не свести все в ДОД??? или тут уже бесполезно?

А ты не пробовал ФАКи почитать прежде чем тему создавать ? Там же все написано... Начни с ЛТР от Da_V'а ну и далее если захочешь...

а теперь уважаемые знатоки, внимание вопрос =) пам пам... я реально понимаю что вел себя оба раза как идиот тупой и все портил бесконечно, но исходя из того что безвыходных ситуаций не бывает- ЧТО ДЕЛАТЬ чтобы не свести все в ДОД??? или тут уже бесполезно?

Попытайся в дальнейшем больше не косячить:

- сам первый уходи со встречи, например, встречи не затягивай,

- не говори об отношениях.

ЧТО ДЕЛАТЬ чтобы не свести все в ДОД??? или тут уже бесполезно?

Что-то ты не по делу заморачиваешься. Очень плохие мысли у тебя. Уже и в штаны наложил. Меньше думай о ней. Меньше инициативы для встречи проявляй. Больше позитива. В твоем положении, только не надоедай.

Мужики все ок.

Взял голову под контроль, разобрался в себе и все наладилось ) только вот теперь не знаю нужна ли она мне ) но тут уж я как нить сам разберусь.

Да млять так у меня всегда ка ктолько познакомлюсь с кем нить первую неделю у мну крышу сносит )

Не парься, дружище, мое мнение, ИМХО ты просто ей нужен провести иногда время хорошо, и не больше, забей на нее, если девушке с тобой интересно и ты ей реально нужен, то она сама будеть для тебя везде и всегда, а не ты за ней бегай и моячь!!!

У меня были такие ситуации, я тоже думал, что косячу я, но просто это не было ей нужно, тоесть я интересовал ее по столько - по скольку!!! Найди другую, будет проще, легче и интереснее!!!

Ты найдешь ту, которой нужен ты!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...