Кто когда начал половую жизнь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
333
-
2
Как вернуть бывшую девушку с нестабильностью чувств и желанием сильных эмоций
Хочет, чтобы писечка намокла, но не получается из-за: На верного пёсика писечка не мокнет, если она не зо0фил) что за фразы вообще женские, "разобраться в наших отношениях".. тебе они нужны, ей нет, поздравляю, разобрались Если прям хочешь выполнить её желание, то есть вариант. Смотришь, что можешь улучшить в Т100б, параллельно начинаешь тусоваться с разными девочками -> вернёшь интерес ОЖП из старт поста -> соблазняешь её по-новой (теперь это будет несложно) -> после пары раз говоришь ей, что вы слишком разные и исчезаешь. Сильные эмоции гарантированы) Подождать лет 10, пока она устаканится.. есть конечно 18-летние домашние девочки, но это не тот случай, тебе прямым текстом сказали, что нужны эмоции, а в ЛТР их бесконечно давать никак не получится -
579
Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )
За эти шесть лет произошло много куда более значимого ) Но да, ты прав.. Тогда это был самообман. Неожиданно ) Почитаю обязательно. -
10
Васек на горизонте.
Можно ничего не делать, парень бросит позже. Да и поздно что то делать. -
558
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Здесь нет плана, предложений, практических рекомендаций, кроме обвинения в невменяемости исходя из личной оценки. Что дальше? Я вижу вразумительные шаги (увеличивает дистанцию, общается с другими, ведёт вне этого активную жизнь) Таким образом создаст безопасную зону без него. На это стоит обратить внимание, это чувство уже есть, оно означает что уже менее хочется бежать к нему, за чувство и позицию «хорошо без него» можно зацепиться.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.