Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

минет

Zorge

Рекомендованные сообщения

Приветствую, давненько почитываю ваш форум, и вот назрел вопрос. Встречаюсь с девушкой полгода. За это время нарисовалась вышеозначенная проблема. Делать не хочет - говорит не умею. Я говорю давай расскажу как надо, учись. Говорит потом. На куни соглашается неохотно. До меня у неё были партнёры, говорит ни кому никогда не делала. Проблем с гигиеной нет. Всё время откладывает обучение "на потом". Теоретически сам минет она принимает, типа нет ничего такого постыдного. Всё по её словам... Короче, куда копать? Как её склонить к обучению?

Возможно недостаточно тебе доверяет....мне кажется дело в том что вы мало говорите о сексе,постарайся понять чего хочет ОНА, и дай ей это, она увидит что ты стараешься и постарается приложить все усилия чтобы тебе было хорошо с ней)

Для начала тебе надо добиться её полного доверия, затем просто поговорить с ней об этом.Мол я тоже куни делать не особо умею и т.д. и т.п. просто я очень хочу сделать тебе приятно...

Кинь ей пару ссылочек по технике...

затем во время секса, когда она уже возбуждена, сделай так что у тебя будут завязаны глаза и просто предложи взять *его* :P

ну в твоем случае не все так страшно :) Моя девушка даже думать об этом не хочет, видимо какой-то таракан у нее по этому поводу, а вот в чем именно он заключается так и несказала. Поэтому больше даже разговоров не заводил на тему минета :) хотя против куни она не против, как я понял. вот такой вот эгоизм можно сказать :)

хотя против куни она не против, как я понял.

гыыыыыыыы :D

Zorge

Не умею это галимая отмазка с подсмыслом не хачу.

Скажи своё слово типа а я хочу...даже можешь по столу громко кулаком бахнуть и проблема решится сама собой! :)

говорит ни кому никогда не делала

ну надо же с чего то начинать...ыыы

провед шикарный вечер, потом когда будетет заниматься, придавайся нежностям... смотивруй её сделать тебе приятное

Возможно недостаточно тебе доверяет....мне кажется дело в том что вы мало говорите о сексе,постарайся понять чего хочет ОНА, и дай ей это, она увидит что ты стараешься и постарается приложить все усилия чтобы тебе было хорошо с ней)

Для начала тебе надо добиться её полного доверия, затем просто поговорить с ней об этом.Мол я тоже куни делать не особо умею и т.д. и т.п. просто я очень хочу сделать тебе приятно...

Кинь ей пару ссылочек по технике...

затем во время секса, когда она уже возбуждена, сделай так что у тебя будут завязаны глаза и просто предложи взять *его* :P

Насчёт доверяет - говорит, что любит. Да и видно по отношению. Поэтому доверять должна. В сексе она получает, что хочет. Ладно, спасибо за советы, будем пробовать)))

сколько ей лет,для начала?

мб недоросла ещё, а мб просто не воспринимает это: противно/постыдно/низко/стесняется что-то не так сделать

мб недоросла ещё, а мб просто не воспринимает это: противно/постыдно/низко/стесняется что-то не так сделать

24, Говорит да, стесняется(

24, Говорит да, стесняется(

Стесняется кого или чего? Себя, тебя, то что не получится?

ты мужик? мужик.

Мужики выпрашивают подарки? нет.

а минет это и есть подарок. и пока ты его будешь выпрашивать - не особо получишь.

либо жди пока она сама к этому придёт.

либо склоняй к 69. тогда уже не отмазаться )

Приветствую, давненько почитываю ваш форум, и вот назрел вопрос. Встречаюсь с девушкой полгода. За это время нарисовалась вышеозначенная проблема. Делать не хочет - говорит не умею. Я говорю давай расскажу как надо, учись. Говорит потом. На куни соглашается неохотно. До меня у неё были партнёры, говорит ни кому никогда не делала. Проблем с гигиеной нет. Всё время откладывает обучение "на потом". Теоретически сам минет она принимает, типа нет ничего такого постыдного. Всё по её словам... Короче, куда копать? Как её склонить к обучению?

Переведи ее в позу 69, ласкай ее губы и клитор языком, а свой член постарайся сунуть ей в рот, только сделай все нежно, вам обоим будем хорошо.

На куни соглашается неохотно. До меня у неё были партнёры, говорит ни кому никогда не делала. Проблем с гигиеной нет. Всё время откладывает обучение "на потом". Теоретически сам минет она принимает, типа нет ничего такого постыдного.

Она открыта ДЛЯ. Но зажата. СТЕСНЯЕТСЯ. Боится. Боится сделать не так. Сделать больно.

Куни - стесняется, не хочет чтобы тебе было неприятно или боится доверится (самое дорогое).

Вообще, куни и минет - имеют одинаковую природу.

Т.е. и парень и девушка доверяют самое дорогое что у них есть - себя. (Ведь это самая уязвимая часть как у девушки, так и у парня). И партнер, когда делает куни\минет, говорит этим "я принимаю тебя такой\им какая\ой ты есть".

Раскроется.

И если ты хочешь ее раскрыть, то то, какие у нее ощущения останутся будет влиять очень сильно на ее будущую половую жизнь и наслаждение ею.

Парни хелп!!! Вообщем как то дело было перед сексом попросил её минет мне сделать после того как я ей куни сделал, она сказала что нет, но была пьяная, поэтому хз может от этого... Потом позже как то вскользь услышал от неё что минет тока шалавы делают... Посоветуйте как можно её раскрепостить

Потом позже как то вскользь услышал от неё что минет тока шалавы делают... Посоветуйте как можно её раскрепостить

Скажи прямо, что будешь тогда искать себе шалаву. И любовь проверишь,и желание у нее прорвется.

Парни хелп!!! Вообщем как то дело было перед сексом попросил её минет мне сделать после того как я ей куни сделал, она сказала что нет, но была пьяная, поэтому хз может от этого... Потом позже как то вскользь услышал от неё что минет тока шалавы делают... Посоветуйте как можно её раскрепостить

Раппорт по сильнее установи(чтобы даже критическое мышление было в отключке)..,

// сильно пьяные - раппорту неподвластны))

Раппорт по сильнее установи(чтобы даже критическое мышление было в отключке)..,

// сильно пьяные - раппорту неподвластны))

Какраз пьяную имхо проще приобщить к этому делу!

устраиваешь шикарный вечер , желательно со всей романтической лабудой

готовишь какую-нибудь клубничку со сливками (говорю просто шаблон - там можешь сам что-нибудь оригинальное придумать)

далее ласки, поцелую, совместная кормежка друг друга. Все красиво и романтично

далее так ненавязчиво начинаешь игру со сливками (или чем-нибудь вкусным) - каждый по очереди наносит на себя сливки, другой их слизывает. и Так играясь, играясь, постепенно, медленно, медленно - чтобы она не успела напрячься - наносишь сливки на нужные места. желательно перед этим первым начать ее ласкать - чтобы она больше раскрепостилась и хотела ответить тем же

Совет и маленький нюанс: не стоит сливки наносить на губы, рот и сразу на член. попробуй действительно игру растянуть подольше - чтобы она увлеклась и ей понравилось. Можешь еще взять какой-нибудь легкий алкоголь - чтобы не написалась, разумеется, а смогла расслабиться. И свет при этом ненавязчивый - это вы глазами любите, а девушки они существа очень стеснительные ;)

да это идиотизм какой-то!!!!!!! какой вечер еще!!!!! типо минет надо заслужить что-ли???? помоему для нормальных отношений это само собой, это даже скучно - только секс, это ж как-то все гармонично должно быть, минет, переходящий в секс, или секс переходящий в минет, вобщем девушка фигней старадет, и надо ей об этом сказать.(только предупреди чтоб с зубами там поаккуратнее, первый раз, блин)

У людей разное воспитание, и разные круги общение, у кого то это считается обычным делом а у кого то чем то из ряда вон выходящего, так вот моя из последней категории)))

У людей разное воспитание, и разные круги общение, у кого то это считается обычным делом а у кого то чем то из ряда вон выходящего, так вот моя из последней категории)))

такая же проблема.. говорит что минет это унизительно =( никак развести не могу =(

такая же проблема.. говорит что минет это унизительно =( никак развести не могу =(

Я такое лечил,когда ожп под шафе 69 позой, сама потянется если не бревно последнее.

Если не прокатит, рекомендовал бы забросить вкладывать ресурс в данных ожп,это эгоистки еще те, и воспитание непричем.

Вот ещё... из-за минета бросать девушку, мне кажется глупо

это жертва своими отношениями ради того, что бы девушка след раз подумала, прежжде чем не сделать минет :D:D

шучу) девочки не обижайтесь))

а вообще ничего не вижу унизительного в минете..., а если девушка просто не хочет его делать - она найдет любую отмазку, даже самую правдоподобную

Вот ещё... из-за минета бросать девушку, мне кажется глупо

Сегодня она отказалась делать тебе минет,мотивируя что это противно.А завтра ты будешь идти, нечаянно упадешь и будешь подыхать лежа в луже, она тебя перешагнет и скажет что ей противно тебя трогать.Тьфу тьфу тьфу конечно!

да это идиотизм какой-то!!!!!!! какой вечер еще!!!!! типо минет надо заслужить что-ли???? помоему для нормальных отношений это само собой, это даже скучно - только секс, это ж как-то все гармонично должно быть, минет, переходящий в секс, или секс переходящий в минет, вобщем девушка фигней старадет, и надо ей об этом сказать.(только предупреди чтоб с зубами там поаккуратнее, первый раз, блин)

у каждого свои представления и свои предпочтения. Ну неприемлимо, или боязно делать девушке минет - что теперь?

если тебе попадется парень, обожающий фистинг, копро, групповушку и т п , а тебе это не нравится - тоже на фиг тебя сразу посылать с такими "тараканами"?

или что значит мужик не мужик? если мужик - то говову ей вниз или долой с поля сразу?

умейте уважать друг друга. Если девушка тебе нравится и ты хочешь быть с ней - значит попробуй ей аккуратно привести к этому. И сделать это так, чтобы это было приятно прежде всего ей, а не тебе. думаю, девушка, делающая тебе минет с отврашением, лишь бы угодить тебе - не сильно то тебя удовлетворит ни физически, ни морально

Вообще минет довольно занятная вещь. Но, если девушка не умеет его делать,то для меня лично ,это мучение. При неумелом обращениии с инструментом возникают иногда даже болевые ощущения.

Но зато люблю смотреть как она старается это делать, с закрытыми глазами и таким старанием, прям умиление! Ну а при умелом минете кайф вам обеспечен. Но умелый минет, это большая редкость.

• 8 месяцев спустя...

мне 20 ей 18.. 1й раз в моей жизни мне не сделали минет.. (отношения ток начинаются - 2 мес.) ... раньше было мну окидываит презю в другой конец комнаты летит и уххх. а тут чет не ухх ваще.

сказала что никода не делала. надо начинать!

ток что делать если повертит головой, скажен НЕ-А и полезит целоватся??!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...