Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удар по яйцам

Himer@z

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос:если тебе ударили по яйцам то через какое время они начнут нормально функционировать?Как сильно это может повлиять на выработку тестостерона?Может первое время нужен постельные режим? Если кто что знает отпишитесь.

ЫЫЫЫЫыыыыы.

Давно ударили? Они ваще хоть на месте? :blink:

Если явно ничо там не повреждено, канатики не порваны и т.д.- то все обойдется.

Греть их еще думаю не стоит, а тестостерон твой никуда не денится.

Еще б я на всякий случай когонить трахнут бы (чтоб там застоя не было) и желательно того/ту - которая мне по ним дала :lol:

ЫЫЫЫЫыыыыы.

Давно ударили? Они ваще хоть на месте? :blink:

Если явно ничо там не повреждено, канатики не порваны и т.д.- то все обойдется.

Греть их еще думаю не стоит, а тестостерон твой никуда не денится.

Еще б я на всякий случай когонить трахнут бы (чтоб там застоя не было) и желательно того/ту - которая мне по ним дала :lol:

+1

Х...й если встает, а на яйцах нет припухлостей и синяков то все нормально.

А так для профилактики надо в наяишниках ходить.

Когда ляпаешь глупости ФРОНТАЛЬНО к девушке стоять не стоит... Лутше боковой стойкой что бы легче было парировать удар...

...и ответный в челюсть :huh:

Это все цветочки. Знаю чела, которого достали волосы на жопе, взял ножницы и прям на толчке начал их срезать...не расчитал мальца, машонку зацепил :)

Так что автор если захочешь "подстричься", то лучше зажигалкой :) А удар по шарам не страшно...

• 4 месяца спустя...
Это все цветочки. Знаю чела, которого достали волосы на жопе, взял ножницы и прям на толчке начал их срезать...не расчитал мальца, машонку зацепил :)

Так что автор если захочешь "подстричься", то лучше зажигалкой :)

о госпади! до чего же умные бывают люди! А че зажигалкой то? лучше б разу..огнеметом ;)

А удар по шарам не страшно...

Да? не уверен :)

Так что автор если захочешь "подстричься", то лучше зажигалкой :) А удар по шарам не страшно...

:lol::lol: )))))А))))))а

Смех, смехом, но жестоко.

А чем это ему так волосы во время засидания на толчке помешали? :lol:

Ой, мЛЯ, уникумы!!!

Го*но видимо прилипло. Крикнул чтоб я ему ножницы принес (брат приезжал). ну я думал прическу подравнять. Потом как заорал шо ппц. Сцук, мог тупо взять хотя бы станок мой, я б новым брился, а нет, нужно было именно ножницами.

P.S. Потом еле ходил, когда волосы начали снова отрастать. Такая, знаете ли, грубая смачная щетина на анусе-это жесть, особенно во время ходьбы.

А удар по шарам не страшно...

Видать тебе не доставалось. Однажды злой дядька хотел мне в голову настучать, получалось у него плохо. Когда он уже волялся на полу, пидрила так схватился за мои колокольчики, у меня чуть глаза не полопались. Схватил и вниз потянул. Пидор нах !!! (прошу прощение за мат) Через пару дней после, я кончил с кровью. Пиздец как страшно было.

И вообще я возмущен!! Наплевательское отношением к яйцам пропогандируется по телевизору! Люди смеются когда мужик получает пинок в яйцо. Это такой комедийный трюк в голивуде. Ёбнутые. А ведь это очень уязвимый и одновременно важный орган. Чё в этом смешного?

Автор ты на всякий случай к доктору обратись, пока не поздно. Если ты сюда обратился значит проблема есть.

Когда ляпаешь глупости ФРОНТАЛЬНО к девушке стоять не стоит... Лутше боковой стойкой что бы легче было парировать удар.

гггг,принял к сведенью)))

И вообще я возмущен!! Наплевательское отношением к яйцам пропогандируется по телевизору! Люди смеются когда мужик получает пинок в яйцо. Это такой комедийный трюк в голивуде. Ёбнутые. А ведь это очень уязвимый и одновременно важный орган. Чё в этом смешного?

ага почемуто ни разу не показали как по сиськам или в вагину бьют и все ржут до упаду, какаято пропаганда что принцессы не срут и они святые, а над мужиками можно издеваться и смеятся :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 362

Замужняя

2. 1 839

Сложности со знакомствами

3. 1 362

Замужняя

4. 46

Трэш-знакомство

5. 1 362

Замужняя

• Создать...