Глумный 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 хочу привести свое тело в еще лучшее состояниедля этого надо набрать мышечной массыкупил гейнер как принимать?ни слова по русскио себе:21 годрост 179вес 66 кгсухой жилистыйдумаю занимться 2-3 раза в неделю бегать кросс каждое утроочень плотно питатьсятак же купил поливитаминный комплекс биомакс 30 таблпоследнее время очень много работал, и давно ничем не занималсящас уволился с одной работы хочу привести себя в порядок правильно все делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 надо набрать мышечной массыбегать кросс каждое утроОх наберешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AnToN_ 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 убери свой кросс ,куда тебе бегать ,если сам говоришь жилистый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rnavy 1 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 . Ну а про гейнер что скажете, хотел себе такой купить, он вроде в ведре таком продается по 1.5 и 3 кг. Меня лично смутило, что там всего понапихано - и витаминов, и протеина, и креатина или это нормально? По мне так лучше отдельно покупать витамины, гейнер, креатин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Пробовал этот продукт. Эффекта особого я не заметил, но в принципе я только начинал тогда заниматься, возможно поэтому.Не берите ванильный, хотя кому как, но мне приходилось запихивать в себя его. Шоколадный предпочтительнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rnavy 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Пробовал этот продукт. Эффекта особого я не заметил, но в принципе я только начинал тогда заниматься, возможно поэтому.Не берите ванильный, хотя кому как, но мне приходилось запихивать в себя его. Шоколадный предпочтительнее.Ну тогда от чего ты эффект заметил? Вообще разве можно так почувствовать, что вот к примеру, от этого гейнера я набираю, от этого нет? Может у тебя в это время с тренировками не то было, или с другим питанием что-то не так, ты же не одним гейнером питаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Не покупай Гейнер. Поначау тебя и так неплохо переть будет. Просто много ешь. Выпьшешь 2 стакана молока с двумя бананами - вот тебе и гейнер, да и полезнее будет. Креатин можешь попробывать, вещь очень хорошая, на кого то оказывает более положитеьное влияния, на кого то менее. =)И как уже сказали - кросс бегать при твоем весе\росте\телосложении это все равно, что принимать лекарства перед тем как блевать будешь. З.ы Когда я тока пошел в качалку, (14 лет) не т ренер посоветовал Гейнер - GAINFAST, на вкус не очень, но от него меня реально поперло. ( 3100 каллорий за 1 порцию возможно) Хотя хрен знает, может это не от него было. И еще. Набирать только от гейнера ты не будешь, главное это питание. Гейнер это всего лишь пищевая добавка, высокоуглеводная смесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.