Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гейнер Multipower Weight Gainer+creatine

Глумный

Рекомендованные сообщения

хочу привести свое тело в еще лучшее состояние

для этого надо набрать мышечной массы

купил гейнер как принимать?

ни слова по русски

о себе:

21 год

рост 179

вес 66 кг

сухой жилистый

думаю занимться 2-3 раза в неделю

бегать кросс каждое утро

очень плотно питаться

так же купил поливитаминный комплекс биомакс 30 табл

последнее время очень много работал, и давно ничем не занимался

щас уволился с одной работы хочу привести себя в порядок

правильно все делаю?

:D . Ну а про гейнер что скажете, хотел себе такой купить, он вроде в ведре таком продается по 1.5 и 3 кг. Меня лично смутило, что там всего понапихано - и витаминов, и протеина, и креатина или это нормально? По мне так лучше отдельно покупать витамины, гейнер, креатин.

Пробовал этот продукт. Эффекта особого я не заметил, но в принципе я только начинал тогда заниматься, возможно поэтому.

Не берите ванильный, хотя кому как, но мне приходилось запихивать в себя его. Шоколадный предпочтительнее.

Пробовал этот продукт. Эффекта особого я не заметил, но в принципе я только начинал тогда заниматься, возможно поэтому.

Не берите ванильный, хотя кому как, но мне приходилось запихивать в себя его. Шоколадный предпочтительнее.

Ну тогда от чего ты эффект заметил? Вообще разве можно так почувствовать, что вот к примеру, от этого гейнера я набираю, от этого нет? Может у тебя в это время с тренировками не то было, или с другим питанием что-то не так, ты же не одним гейнером питаешься.

Не покупай Гейнер. Поначау тебя и так неплохо переть будет. Просто много ешь. Выпьшешь 2 стакана молока с двумя бананами - вот тебе и гейнер, да и полезнее будет. Креатин можешь попробывать, вещь очень хорошая, на кого то оказывает более положитеьное влияния, на кого то менее. =)

И как уже сказали - кросс бегать при твоем весе\росте\телосложении это все равно, что принимать лекарства перед тем как блевать будешь.

З.ы Когда я тока пошел в качалку, (14 лет) не т ренер посоветовал Гейнер - GAINFAST, на вкус не очень, но от него меня реально поперло. ( 3100 каллорий за 1 порцию возможно) Хотя хрен знает, может это не от него было.

И еще. Набирать только от гейнера ты не будешь, главное это питание. Гейнер это всего лишь пищевая добавка, высокоуглеводная смесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...