Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объявлен ДОД с её стороны

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Вообщем все было так, встречались 11 месяцев обоим по 21, отношения были серьезные даже жили вместе несколько месяцев, гдето через полгода отношений начались ссоры до этого не ссорились никогда, обычно после ссор я подходил первый игнор был максимум неделю. И вот как то раз позвонив ей часов в 10 вечера узнаю что она гдето гуляет с какимито парнями причем на веселе, я естественно обиделся на неё и сказал что завтра поговорим, но её это не устроило и она с парнями подъехала ко мне домой, встретились я отвел её подальше и спросил что происходит она мол незнаю после небольшого разговора выкидывает давай останемся друзьями ну я ей и сказал хорошо отлично мы слишком разные и ушел, это все было во вторник. И вот в субботу она мне сама звонит и говорит надо встретится, встретились в воскресенье в кафе, смысл встречи был в том что мол все серьезно и мы расстались наговорили много гадостей друг другу в основном я про неё и розошлись. Спустя 5 дней она мне звонит ни привета ничего, типа мол у нас в инсе экзамен досрочно сдавался просто сообщить также сообщает что взяла мой проездной. Ещё через 3 дня звонила чтобы попросить взять её тетрадь и зачетку я правда сказал что не смогу. С того момента как объявили ДОД я её полностью игнорил.

Так вот очень хочется узнать ваше мнение как её вернуть и возможноли заранее благодарен.

я ей и сказал хорошо отлично мы слишком разные и ушел,
абсолютно правильно
я естественно обиделся на неё и сказал что завтра поговорим
косяк
я её полностью игнорил.
правильно делал, продолжай дальше
ваше мнение как её вернуть
зачем?
Так вот очень хочется узнать ваше мнение как её вернуть и возможноли заранее благодарен.

Да уж Bronza, зачем она тебе. Пусть живет своей жизнью. А ты встретишь свою половину.

Ту у которой хватит такта хотя бы на разговор со своим МЧ других парней не приводить.

Это вообще неадекватно с ее стороны ИМХО.

А у тебя жизненные установки правильные.

Кури форум, соблазняй других ОЖП и будет тебе скоро счастье.

А об этой даже не думай, не стоит она тебя. Поверь.

Удачи!

Честно говоря мне она самому не так уж нравится да и все кому говорил о ней и кто её видел говорят что она того нестоит. Просто щас ттакая ситуация я остался абсолютно один за одну неделю предали друзья и девушка и хотелось бы вернуть частичку того что было + в инсте её каждый день видеть тяжеловато будет. Поначалу я как то непереживал а щас накатило и неотпускает все таки год вмести были.

Мне просто ещё интересно что это может значить если мы разошлись, а она мне звонит с просьбами и берет для меня проездной хотя я непросил?

Про видеть каждый день в инсте - это таракан. Сам подумай - и что? Хрен с ней, пусть ходит. Я одну особу вижу и мне плевать :)

Она поняла, что с её стороны было неправильно так делать, вот и пытается как-то исправить ситуацию.

Я недавно встречался с этой особой, кстати. Она думает, что я её друг, как и прежде был, задолго до форума. Пущай думает :) Друзьями невозможно остаться после девушки, с который МЧ что-то пытался построить и потерпел неудачу или же после разрыва.

Вот такие мысли у меня )

Во-перых, друзья не предают. Если предали, - значит и не друзья вовсе. Во-вторых, дама твоя, заявившись на разговор с какими-то сторонними тебе молодыми людьми самым наглейшим образом дала тебе понять, что ей похуй на тебя. Понимаю, тебе сейчас обидно и может быть даже одиноко, но зачем возвращать то, что может окунуть тебя в это дерьмо еще раз? Двигайся вперед, сделав правильные выводы.

P.S. А то, что она тебе звонит и делает для тебя какие-то полезные вещи лишь доказывает, что ты хороший парень, и какая-то часть ее мозга понимает, что было бы неправильно тебя терять. Только вот я присоединюсь к мнению, что она тебя не достойна.

у меня будет первый вопрос тебе такой, это у тебя первое ЛТР? если да то все понятно, ты её хочешь вернуть так как она была единственной и ты не видешь будущего без неё.. ФИГНЯ ЭТО ВСЕ, это у меня было, это я ТЕБЕ ГОВОРЮ!!! Жизнь продолжается да еще какая.... :D

И вот как то раз позвонив ей часов в 10 вечера узнаю что она гдето гуляет с какимито парнями причем на веселе, я естественно обиделся на неё и сказал что завтра поговорим, но её это не устроило и она с парнями подъехала ко мне домой,

вот тут самое интересное в твоем рассказе....

ОНА ШЛЯлАСЯ хз с какими парнями... На тебя значит ей насрать... Ди и говном она тебя поливает еще как, это доказывает то что она приехала С ПАРНЯМИ к тебе что бы тебе сказать ДОД!!!! ОПУПЕТЬ... :blink:

представь ты приезжаешь к ней с девками и говоришь ДОД, все.... Сколько надо иметь наглости + какое не уважение к человеку что бы такое сказать...

И вот в субботу она мне сама звонит и говорит надо встретится, встретились в воскресенье в кафе, смысл встречи был в том что мол все серьезно и мы расстались наговорили много гадостей друг другу в основном я про неё и розошлись.

я думаю тут зря ты её оскорблял... ЗАЧЕМ ОПУСКАТЬСЯ НИЖЕ ПЛИНТУСА, ты показал что ты в ней нуждаешься и из-за безвыходности ударился в крайность, то есть истерика... нужно быть ХЛОДНОКРОВНЫМ!!!! Надо было сказать, отлично пака!!! и все + попути позвонить девочке какой нибудь и весело провести время!!!

теперь делаем вывод!!!!

я могу сказать что ты ТФН, так как ты давел ваше БЗ до такой степени что ей пох на тебя, она бы тебя в реале говном облила да еще бы порадовалась бы, что она и делала.... КУРИ ФАКи, это тебе совет + книги умные читай!!!!!

Мой совет, как я понял у вас остались вещи друг-друга, отнеси ей её и забери свое, что бы небыло случайных встречь, и будь хлоднокровен а лучше на веселе...=))

Выполни Т10Д, и через пол года или даже год ты сможишь что нибудь сделать... ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ!!!!

1) ты успокоишься и твои эмоции не будут так бурлеть при виде её, сможишь с хлоднокровной расчетливостью выполнять свой план!!!

2) ТЫ доля нею не то что не кто, тЫ ЛОХ которого можно унизить и тд, у неё нет к тебе уважения любви и тд... Это я уверен, было бы уважение не сталабы приезжать с ПАЦАНАМИ!!!!

пример: когда меня кинули из-за БЗ, то ОЖП пол месяца не говорила мне что мы расстались..., хотя многие об этом знали уже, а я НЕ ЗНАЛ!!! :ph34r: я ТФНел по страшному....

3) Т20д, и подумай НАФИГА ТЕБЕ такая нужна девушка...

вывод окончательный, РВИ ВСЕ МОСТЫ, будь веселым и меняйся что бы этого не повторилась.... Т30Д и потом она тебе бедт не нужна!!!!

Честно говоря мне она самому не так уж нравится да и все кому говорил о ней и кто её видел говорят что она того нестоит. Просто щас ттакая ситуация я остался абсолютно один за одну неделю предали друзья и девушка и хотелось бы вернуть частичку того что было + в инсте её каждый день видеть тяжеловато будет. Поначалу я как то непереживал а щас накатило и неотпускает все таки год вмести были.

Мне просто ещё интересно что это может значить если мы разошлись, а она мне звонит с просьбами и берет для меня проездной хотя я непросил?

зачем она делает это... все просто, сначала она накасячила, потом поняла... Ей наверное кто-то крышу сорвал и она тебе заявилась с парнями... ОНА ИЗ ТЕБЯ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЗАПОСНОЙ АЭРОДРОМ!!!!

что щас будет в будущем если ты не выполнишь Т10Д: ТЫ в панике, ты один, тебе нескем общаться и ты думаешь только о ней... Ты ищишь как сней связаться, встречи какието случайные... Что из этого выходит: она это понимает и дальше тебя втаптыват в грязь... ПРИЧЕМ НАГЛО МОРДОЙ ТЕБЯ!!! и ты это будешь терпеть так как будешь думать что она одна девушка на свете

Вариант второй: ТЫ ВЫПОЛНЯЕШЬ Т10Д!!! Ты находишь новыз знакомых и друзей, они возможно будут хожу а может в СОТНИ РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЯ БЫВШАЯ!!! после Т10Д ты понимаешь что она не одна на свете и есть много ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ девушек, которые будут рвать все вокруг, что бы ты был рядом

и не покинул её!!! ТО ЕСТЬ БУДУТ ДОРОЖИТЬ ТОБОЙ ты забываешь о БЫВШЕЙ как о страшном снеЮ и вспоминаешь с улыбкой каким ты был придурком.... НО БЫВШАЯ ОЖП, будет пытаться тебя вернуть, ведь аэродром хорошь, зачем его терять... ТАкчто не поподись на крючки...=)))

вот тебе выбор.... ВЫБЕРАЙ КАКУЮ ТЫ ЖИЗНЬ СЕБЕ ХОЧЕШЬ!!!!

я поддерживаю и говорю ОНА ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНА!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 096

Беременна от женатого любовника

2. 48

Трэш-знакомство

3. 48

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

4. 1 442

Замужняя

5. 92

Уходить, решать?

• Создать...