Перейти к публикации
пикап.Форум

Рубашка и "волосатая" грудь - как совместить?

lostTDA

Рекомендованные сообщения

Подбираю себе рубашку но возник вопрос - на всех вариантах что встречал на фотографиях у людей грудь голая, а у меня покрыта волосами...

Получаеться мне вариант рубашки не подойдет или всеже както можно совместить?

Подбираю себе рубашку но возник вопрос - на всех вариантах что встречал на фотографиях у людей грудь голая, а у меня покрыта волосами...

Не парься насчёт этого,то,что грудь волосатая это даже скорее плюс чем минус,носи спокойно растёгнутые рубашки,большинству девушек это даже нравится,я серьёзно :)

Насчёт журнальчиков,блин,там модели,а не мужчины,тупые куклы блин,как им скажут так и будут делать,я на телевидении видел очень много знаменитых людей (Иван Ургант,Гарик Мартирасян и ещё много много других) во всеразличных программах которые не стыдились своей груди,и правильно,ведь они мужчины и не должны стыдится своих достоинств...

Убери эти тараканы из своей головы и носи то что тебя украшает а не то что носят мальчики из журналов,можешь кинуть мне на почту свою фоту и я скажу идёт тебе это или нет,и не парься :)

Брей ту часть груди, которая видна из-под рубашки.

Что за чушь???

Ты идиот или шутишь????

Как ты себе это представляешь,или с девушкой спать он тоже в рубашке будет???

Что за чушь???

Ты идиот или шутишь????

Это ты идиот, и еще много кто, но здесь писать не буду, чтобы варн за тебя не схватить. Если нихрена не понимаешь, сиди, молчи, и читай, что пишут другие. А то, что ты чего-то не понимаешь, исключительно твоя проблема, а не моя

Что за чушь???

Ты идиот или шутишь????

Это ты идиот, и еще много кто, но здесь писать не буду, чтобы варн за тебя не схватить. Если нихрена не понимаешь, сиди, молчи, и читай, что пишут другие. А то, что ты чего-то не понимаешь, исключительно твоя проблема, а не моя

Послушай сюда умный,ты хочешь сказать чтобы он себе сделал выбритый треугольник на груди?????

Если ты не это хотел написать,то купи словарь и выучи слова прежде чем писать и речь свою развивай

Что за чушь???

Ты идиот или шутишь????

Послушай сюда умный,ты хочешь сказать чтобы он себе сделал выбритый треугольник на груди?????

Если ты не это хотел написать,то купи словарь и выучи слова прежде чем писать и речь свою развивай

Что я хотел сказать, то и сказал. Конкретно ты можешь выбрить именно треугольник, как вариант еще можешь выбрить круг или квадрат. Другие не будут столь ограничены, как ты, и сделают так, как надо

если грудь хорошо накачана, то будет смореться сексуально...если дрыщь то убого.

брить не стал бы, так пидорасы только делают.

если грудь хорошо накачана, то будет смореться сексуально...если дрыщь то убого.

брить не стал бы, так пидорасы только делают.

+1

и хватить тут херь пороть )

И вообще если сдумаешь сбривать,то не брей,если не хочешь со щетиной на груди потом ходить,а лучше выщипывай,но это страшно больно,или эпиляционными полосками как вариант тоже,но лучше быть таким как есть.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...