Перейти к публикации
пикап.Форум

Теория относительности в пикапе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подумал насчет применимости позиции, об искривлении пространства-времени для пикапа..

Если субъективное восприятие времени можно изменять по скорости..

В тех моментах когда пространство ( м+ж) искажено сильнее, ход времени течет иначе..

Для того чтобы изменить субективный ход времни для интересующей нас ОЖП, нам нужно искривить наше с ней какбы общее пространство. Сначала конечно его нужно создать, но это уже комуникационная стадия и стадия знакомтва. Первоначальное искривление пойдет там..Остальное переложится на период свиданий. Но можно ли перенести максимальный процент от общего предельного искривления на период знакомтва? Может даже всё...Тогда можно будет миновать стадию свиданий и вызвонов, отюда вытекает то, что будут выходить одни фасты. И чем сильнее искривлении пространства-времени, тем быстрее и вроятнее будут фасты. Т.к. время меняется лишь субъективно, а на его изменение влияет искривление пространства, то это двухмерная зависимость...Зависимоть нелинейная, скорее квадратичная, я точно еще неуверен. Так же неуверен, что там омжет быть с производными...Вообщем это некое превью к теории фастов, которую я щас разрабатываю..

Что думаете? Если есть мысли и какие соображение-прошу.

Опубликовано:

Вынос мозга. Пример, как заумными словами можно сказать простые вещи. "Будь неординарным, интересным, удивляй, ломай шаблоны и будет тебе фаст"

ЗЫ он не курит, он винтом мажется :D

Опубликовано:
ход времени течет иначе..

ход течь не может, это ж не вода

а вообще это все относительно иначе или не иначе, если брать за эталон как оно течет щас у нас, то чтобы его изменить нужны околосветные скорости, и то ты его изменишь так для себя, а чтоб для ожп, это тебе ее надо в ящик пихнуть, и отправить вокруг земли на скорости где то в 3/4 скорости света, и когда она вернется ты уже будеш старше лет на 10, и возможно уже будешь в состоянии ее по нормальному соблазнить и трахнуть.

Опубликовано:

Если достаточно сильно биться головой об учебник астрономии, ты тоже увидишь звездочки.

Попробуй не писать заумных постов на форуме, а выучить рутину "Часы".

Опубликовано:

Что такое?? Опть никто нечё не понял...

Грэйпс, прчем тут скорость света, не всё же так буквально.

Это в случае традиционной ТО, речь идет о перемещениях на околосветовых скоростях, где Ньютоновская механика утрачивает свои позици..

В той теории, что развиваю я, совсем иные понятия, я просто провел параллели нужные..

Кстати в основе этой теории лежит принцип "кокона".

Опубликовано:

ну Автор без обид, я просто твою идею не догнал

Ты раскалякай здесь что да как.. ну там всю выкладку из теории плюс формулы...будем тестить

кстати она у тебя на околосветных скоростях не теряет эффективность???

а то телки они ваще ж скоростные существа.. ты ей только привет.. а она уже мороженку за 15 рублей просит..

Опубликовано:

Да хмурого он по вене пустил, вот и стали пьяные желуди мерещиться и искривления пространства!

Опубликовано:

В тех моментах когда пространство ( м+ж) искажено сильнее, ход времени течет иначе..

во-первых, в момент секса время как таковое упраздняется, мы какбы выпадаем из времени, мы переходим на уровень животных. А животные помнят события, но не помнят их последовательность! Т. е. времени во время секса не существует.

Для того чтобы изменить субективный ход времни для интересующей нас ОЖП, нам нужно искривить наше с ней какбы общее пространство. Сначала конечно его нужно создать, но это уже комуникационная стадия и стадия знакомтва. Первоначальное искривление пойдет там..Остальное переложится на период свиданий. Но можно ли перенести максимальный процент от общего предельного искривления на период знакомтва?

если вообразить время как нить, которая ПРЕРЫВАЕТСЯ на период секса, возникает вопрос - субьективно для нас время не существует, объективно же оно есть. То есть разрыв нити произошёл в момент, допустим, середины процесса. А куда же делись те отрезки, которые от начала до середины и от середины до конца? Ответ прост - они СМИНАЮТСЯ! То есть именно на этих отрезках и есть максимальное искривление нити времени.

=====================================================================

Таким образом искомое нами максимальное искривление приходится имено на момент соития.

Если ты хочешь перенести максимальное искривление на момент подхода, то тебе надо использовать сам секс как подход. ТО есть - в течении трёх секунд после ай-контакта нужно ей присунуть!

Тогда всё получится.

Теория офигенная! очень понравилось. Правда юзать я пока ещё не готов.

Опубликовано:
Если ты хочешь перенести максимальное искривление на момент подхода, то тебе надо использовать сам секс как подход. ТО есть - в течении трёх секунд после ай-контакта нужно ей присунуть!

А интереса ради, кому-нибудь удавалось такое замутить? :lol:

Опубликовано:

Уверен, что да.....Только потом время для них остановилось на года 4, и пространство тоже не меняется.... :)

Опубликовано:
Первоначальное искривление пойдет там..Остальное переложится на период свиданий

Желудь смотри, твоё искривление пространства-времени НА ПЕРИОД ЗНАКОМСТВА, должно быть на столько сильным, что бы подмять под себя и пространство-время девушки девушки... У тебя субъективно оно и у девушки тоже и иными словами ты говоришь что когда девушка не ощущает пространство-времени - значит она будет фастица.

Опубликовано:

Жёлудь просто переучился - сессия ведь в разгаре. Мне тоже когда сильно на чём то сосредоточусь это начинает везде мерещиться.

Закрой учебник физики и иди подыши свежим воздухом.

Опубликовано:

пьяный желудь

Тогда можно будет миновать стадию свиданий и вызвонов, отюда вытекает то, что будут выходить одни фасты. И чем сильнее искривлении пространства-времени, тем быстрее и вроятнее будут фасты.

Очень опасная вещь!

Вот если динамщицы ей овладеют, то за десять минут они до трусов раздеть смогут, искривляя ход времени :)

Опубликовано:
Очень опасная вещь!

Вот если динамщицы ей овладеют, то за десять минут они до трусов раздеть смогут, искривляя ход времени :)

Интересно, а если встретятся супер-пикапер и супер-динамщица, кто кого? :D

Опубликовано:

У динамщиц практически нет будущего!!! Их итак считают отбросами общества, давление на них усиливается. И в наше время женьщины в Европе, щас в России стремятся к независимости и свободе половых связей!

Опубликовано:
Что думаете? Если есть мысли и какие соображение-прошу.

Я думаю что ты покурил бамбук, вымоченый в формальдегиде :lol:

Только такая смесь могла вдохновить на мысли о физических моделях сферических фастов в вакууме... :D :D :D

Опубликовано:
Кто-то уже понял что он курит? Я ж тоже хочу! Если кто вынюхал - напишите, жуть интересно!

Тебе рецепт выписать ? )))

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...