Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Во избежание попадания нежелательной девушки на этот топик прошу модераторов ЗАКРЫТЬ ТЕМУ! :ph34r: Всем спасибо :)

Изменено пользователем Dendromytant (история изменений)

я так понимаю, что ты уже почти на семейные отношения созрел? тогда пара банальнейших советов - выбирай жену по матери (как физически, так и психологически)..и второе - не торопись обзаводиться ярмом на шее)

непонятно чего ты хочешь....

чтобы у вас были нормальные отношения? ну так нормальных отношений в разных городах не потроишь...

чтобы она захотела прилететь к тебе? не уверен что это можно сделать по аське и телефону......я имею ввиду как то повлиять на ее решение......

не совсем вьезжаю про какое утраченое доверие ты говоишь?

я так понимаю, что ты уже почти на семейные отношения созрел? тогда пара банальнейших советов - выбирай жену по матери (как физически, так и психологически)..и второе - не торопись обзаводиться ярмом на шее)

Верно, созрел.

Подметил одну фигню: когда я с ней-моё слово закон, все решения за мной, но в разлуке теряет уважение ко мне и вообще перестаёт быть адекватной. Какова причина и как это лечится?

1) когда бедешь писать отступай м/у абзацами!!!!! АГА??? а то читать такой сплошной текст НЕ ОХОТА...

2) ТЫ ДИБИЛ

3) ТЫ ДИБИЛ

4)... ( я думаю ты занаешь что тут должно быть, а если нет то " ТЫ ДИБИЛ")

что могу посоветовать, это завалить её родителей да и её за то что у неё нет головы на плечах...))) ШУЧУ( а то вдруг поверишь)

а теперь серьезно!!! как я понял ты с ней жил в столице... В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ ГДЕ ДО.... много девочек и ты как приехал познокомился с одной и с ней же остался...

ПРЕВОЕ ТЕБЕ ЗАДАНИЕ: ВЫПОЛНЯЕШЬ Т10Д а лучше Т20Д.... Это я тебе точно говорю, если не сделаешь счастья тебе не видать....

ТЫ не зацыклевайся на одно девочке, + она тебя кинула в трудную минуту, а ты ей ЖОПУ ЛИЖИШЬ... ппц, я этого не понимаю...

Мой совет Т30Д и найти девочку теб по достойнее чем она... Я уверен она тебя кинит когда найдет по лучше МЧ, да она тебя и так уже кидала а ты...

НАЙДИ ДРУГУЮ ДЕВОЧКУ И Т40Д.... ОБЕЗАТЕЛЬНО, и потом посмотришь та это девочка или нет которая тебе нужна в твоей жизни!!!!!

ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ИМХО

если я не прав киньте в меня камень!!!! B)

1) когда бедешь писать отступай м/у абзацами!!!!! АГА??? а то читать такой сплошной текст НЕ ОХОТА...

2) ТЫ ДИБИЛ

3) ТЫ ДИБИЛ

4)... ( я думаю ты занаешь что тут должно быть, а если нет то " ТЫ ДИБИЛ")

что могу посоветовать, это завалить её родителей да и её за то что у неё нет головы на плечах...))) ШУЧУ( а то вдруг поверишь)

а теперь серьезно!!! как я понял ты с ней жил в столице... В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ ГДЕ ДО.... много девочек и ты как приехал познокомился с одной и с ней же остался...

ПРЕВОЕ ТЕБЕ ЗАДАНИЕ: ВЫПОЛНЯЕШЬ Т10Д а лучше Т20Д.... Это я тебе точно говорю, если не сделаешь счастья тебе не видать....

ТЫ не зацыклевайся на одно девочке, + она тебя кинула в трудную минуту, а ты ей ЖОПУ ЛИЖИШЬ... ппц, я этого не понимаю...

1)Ага.

2),3),4) недалеко ушёл от истины.

Я приехал в столицу и выполнил Т30Д очень быстро, просто влюбился и остановился. (см. п. 2,3,4)

Повторил бы Т30Д с удовольствием, но, честно скажу, не стоит у меня как-то на других... Впрочем, спасибо за совет, я прислушаюсь.

Это конечно... ты же типа влюблен, хз что у тебя... ТОлько ты знаешь!!! у меня то же когда было ЛТР нах мне не кто не нужен был, только меня не кидали... А если я заболел то не только придут по проведуют + приготовят покушать, кароче повышенное внимание к больному... А НЕ КИДАЛОВО!!!

Тебе надо на данный момент понять что есть много хороших девочек вокруг тебя, которые тебя поддержат а не КИНУТ в трудную минуту...

Выберай, или хотябы сделай такую ситуацию в которой тебе придется выбрать из 5 девочек + твоя... Сравни, посмотри кто лучше а кто хуже!!! И ВЫБЕРИ!!!!

А если я заболел то не только придут по проведуют + приготовят покушать, кароче повышенное внимание к больному... А НЕ КИДАЛОВО!!!

Пасип, я так и сделаю, благо женским вниманием не обделён. Вот только заметил ты верно, я влюблён, причём знаю сам, что немного не в ту))) Кидалово было о*уенное, но... Простить? Послать накуй? Просто игнорить? Хочу от неё отдачи.

А если я заболел то не только придут по проведуют + приготовят покушать, кароче повышенное внимание к больному... А НЕ КИДАЛОВО!!!

Пасип, я так и сделаю, благо женским вниманием не обделён. Вот только заметил ты верно, я влюблён, причём знаю сам, что немного не в ту))) Кидалово было о*уенное, но... Простить? Послать накуй? Просто игнорить? Хочу от неё отдачи.

сначала остынь... А потом подумай НУЖНА ЛИ ОНАТЕБЕ!!!! Тольео для этого нужно что мы мозг не кипел, а дрожал от холода!!!

лог аськи нах как и саму аську....ваши виртуальные слюни сопли - детсад. Трах мозга по аське - даже не по телефону - жесть.

Иди в поле.

если я не прав киньте в меня камень!!!!
я кину камешек. И не один.

Автор сам пи*дец своего счастья.

Взял девочку - взял за неё ответственность до конца. А тут что?

из-за моей лени и тупости у нас кончились деньги, снимать жильё стало не на что, и я решил вернуться на земли предков
это называется потрахал, перессорил с семьей девку окончательно а потом как тяжко стало - иди дорогая нах домой, я поехал к предкам перезимовать.....поматросил и бросил.
Отдохнули на море, лето...) Возникли 3 проблеммы: 1)она залетела. 2)мы круто поссорились......сделали аборт я неделю ходил чёрный как ночь, мы хотели этого ребёнка
зашибись отдохнули. Здорово хотели. у бедного мальчика игрушку отобрали. Ты так хотел ну просто вот так ВОТ хотел,

что бля опять кинул бабу одну да ещё с такими проблемами

Я прилетел. Снял квартиру, и зажили счастливо... Но недолго. .....уговорила её восстановиться в универе (может, оно и правильно, конечно, но ни когда ты платишь за квартиру 15000р в месяц). Короче, опять стали жить плохо.
БЛЯ! а ты как хотел сцуко?!!? если тебе пох, то бабе точно учиться надо.

Если ты взял бабу к себе жить - так и решай эти вопросы, а не заставляй её работать, только потому что ты за хату платить не можешь. Нах ты тогда прилетал? Ты то сам чего не учишься?

Вот точно - сам е*лан и девушке жизнь портишь.

Dimmonix, прав, так и есть.

Вот только мой моральный облик я сам меняю, а девушку вернуть хоца, пусть учится, я заплачУ, лишь бы всё у неё было в поряде.

Братка, делая выводы из твоего общения я тебе вынашу приговор ПУНКТ 2, 3, 4 и тд, я думаю ты помнишь о чем я

Она на 100% была уверена, что рулит нашеми отношениями и всё будет так, как она сама захочет.

как ты с ней пообщался так оно и осталось!!! ОНА РУЛИТ В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ, ты спрашивал у неё как вам дальше быть, а не говорил как дальбудет!!!! НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ У НАС ДОД!!! И ТОЧКА!!!

Андрей (00:10:35 13/03/2004)

Шучу. Я просто подумал, что мы близкие по духу люди, конечно, но... отношения наши стали какими-то холодными...

Масявка (00:10:58 13/03/2004)

ну да....есть такое

ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ, НА фиг ты ей не нужен... Она же тебе сказала, нах ты мне не нужен, а вот как запостой аэродром ты будешь даже очень хорошь!!!!

Андрей (00:12:17 13/03/2004)

Так может лучше будем просто друзьями, а секс и отношения-накуй? Или же нужно менять что-то между нами.

Масявка (00:12:43 13/03/2004)

я не смогу измениться

ей насрать на тебя и на ваши отношения, ей пофигу... Если хотела их сохронить изменилась бы!!!!

Андрей (00:17:18 13/03/2004)

Ну так как, будем дружить?:-P

ты мужик, ты не предлогаешь, ТЫ ДЕКТУЕШЬ УСЛОВИЯ!!! А в данной ситуации ты БАБКА!!!

Андрей (00:30:46 13/03/2004)

Тогда давай так: сдавай сессию, дней через 20 прилетай, отдохнём на море с тобой, и посмотрим на наше чувство, если оно сильное и мы нужны друг другу, то будем вместе, если нет, то нет, примем это спокойно.

Масявка (00:31:03 13/03/2004)

посмотрим

Андрей (00:32:12 13/03/2004)

Понимаешь, мне тоже надо как-то жить дальше. Каждый день ситуация может измениться, я бы хотел знать это заранее.

Масявка (00:32:38 13/03/2004)

честно?

Андрей (00:32:45 13/03/2004)

Да, как есть.

Масявка (00:33:16 13/03/2004)

мне не особо хочется куда-то лететь

Это вообще за гранью вооброжения... Подтекст, ВЕРНИСЬ КО МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ... ОНА ПОЛЕТЕЛА НА НЕБЕСА... И ТЫ ЕЁ УЖЕ НЕ УВИДЕШЬ!!!!!! ОНА ДАЛЕКО УЛЕТЕЛА!!!!

Как я лоханулся, всем ястно) Прошу в студию ваши мысли, соображения...

Что получилось? Это её провокация?

Мои дальнейшие действия:

1)Исчезнуть на неделю.

2)Потом позвонить, поболтать, показать, что у меня всё вкайф.

3)Х/з. Далее ваш совет.

теперь вывод:ей насрать на тебя, она уже на небесах и обсерает тебя от туда... ТЫ перед ней стелишься а она тебя перешагивает раз за разом!!!!!! ОНА КАК БЫЛА ВЕДУЩЕЙ В ОТНОШЕНИЯХ ТАК И ОСТАЛАЧЬ, а ты ведомый... И этим текстом ты это подтвердил еще раз!!!!

1) почти умная мысль

2)это хорошо но то же нето... ТОесть не полный вариант твоих действий

3)вот тут самое интересное.....

а) Ты проподаешь примерно на недели две или неделю... не звонишь не общаешься по аси... Вообще ни каких контактов, на смс не отвечаешь звонки не принимаешь и не перезваниваешь, как бы это срочно не было бы.....

б) если она тебе не звонит в течение этих двух недель, то ты продливаешь игнор до месяца.... Если звонила то через полторы недели на позитиве... ТВОЙ ПОДТЕКСТ: ты живешь очень хорошо, работа отличная, и самое главное ТЕБЕ НАСРАТЬ НА ВАШИ ОТНОШЕНИЯ!!!! то есть ты не обсуждаешь ваши отношения ни при каком расскладе, если она начинает заводить тему за отношения, сразурежишь на корню, делай что хочешь но этого разговора не должно быть...

что тебе это даст?? ты не волнуешься об отношениях, тебе на них насрать, ты показываешь что от неё ты не зависишь... Ни КАКИХ РАЗГОВОРОВ ПРО ОТНОШЕНИЯ...

Пока проходят эти недели то делаешь вот это:

Выберай, или хотябы сделай такую ситуацию в которой тебе придется выбрать из 5 девочек + твоя... Сравни, посмотри кто лучше а кто хуже!!! И ВЫБЕРИ!!!!

Общайся с другими девушками. Встань на ноги. Выйди на уровень когда сможешь содержать себя даже если у тебя понос два месяца. Вот тогда и думай о девочке.

harvad

на землю вернись. Посмотри чуть дальше, чем поссать можешь. Вся хрень в отнощениях - из-за глобальных косяков на системном уровне. А ты опять начал разбирать какуюто хрень чё в аськах пишут

Чё копаться в каких-то мелочах как баба? не так сказала не так села....

куда восстанавливать отношения? в третий раз чтоб была та же херня? девушка это уже проходила. Ей нужен мужик, который может и ДОЛЖЕН заботиться о ней и рулить жизнью. А не теряя сознания от голода тыкать в неё вялым пенисом

думай глобально брат

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Спасибо, Братка) Я так и поступлю, сегодня же в поле и фаст, Т40Д, и т.д.

Но.... Распиши плз дальше возможное развитие ситуации, как ты его видишь. Вижу, опыта в ЛТР у тебя поболе...

Общайся с другими девушками. Встань на ноги. Выйди на уровень когда сможешь содержать себя даже если у тебя понос два месяца. Вот тогда и думай о девочке.

harvad

на землю вернись. Посмотри чуть дальше, чем поссать можешь. Вся хрень в отнощениях - из-за глобальных косяков на системном уровне. А ты опять начал разбирать какуюто хрень чё в аськах пишут

Чё копаться в каких-то мелочах как баба? не так сказала не так села....

а что само интересное... ВСЕ ГЛОБАЛЬНОЕ В ЭТОЙ АСЬКИ!!! попробуй проанализируй что написанно... То есть оцени кто к кому и как относиться... ВОТ ОНО ТЕБЕ ГЛОБАЛЬНОЕ!!!! из разговора сразу понятно как он к ней относится и как она к нему... ИЛИ Я НЕ ПРАВ?

Лог просто пипец. Тут просто какая-то страшная лажа судя по логу. Девушка сама тебе пишет что не знает любит ли тебя... И ничего не опасается. Ну это полная лажа. Дом-2. Помоему тут ДОД идёт семимильными шагами. Ты с ней посоветуйся ещё кто к кому приедет, кто кого любит, если вы так искренне это обсуждаете то о любви здесь речи нет. Автор судя по логу ты ну просто полный ТФН. Ковыряй форум и вникай-вникай. Тебе не развитие отношений надо смотреть а факи читать. Не хочу тебя обижать. Но в данный момент ты просто сидишь там у себя и паришся. Срочно разгружай мозг иди гуляй с девушкой у себя там какой-нидь. Иначе будут одни касяки

куда восстанавливать отношения? в третий раз чтоб была та же херня? девушка это уже проходила. Ей нужен мужик, который может и ДОЛЖЕН заботиться о ней и рулить жизнью. А не теряя сознания от голода тыкать в неё вялым пенисом

думай глобально брат

Зарабатываю хорошо и много, потому что куячу как негр.

Восстанавливать отношения-тема топика, хотел бы-не писал тут херни. З.Ы.-секс всегда был на высоте, за гранью добра и зла просто :)

harvad

ты вообще мой пост читал?

давай ка я тя трахну, ты залетишь, я тебя кину и отправлю домой к маме, потому что я тупой и ленивый и нам жрать нечего, потому что ты скотина думаешь о своём будущем и учшься вместо того чтобы работать и лпатить за хату

ася - зло и дерьмо. Это классика. Вред аси - читать в факах.

По асе отсутсвует невербалика. невербалика - половина информации. Особенно в русском языке

делать выводы по буквам на экране - ....ну ты сам понимаешь что это такое, особенно если учесть всё остальное

ПС. ничего личного.

1. Ты не ТФН, ты полуТФН... почитай другие темы, сравни себя с "коллегами". Это тебе для поднятия самооценки. ;)

2. После такого КИДАЛОВА и таких "родителей" - девушка годится только на "просто секс". Не пытайся создавать ЛТР, у тебя есть потенциал, у нее нет. Через пару лет - спасибо скажешь...

3. Косяков у тебя много, но ты их и так знаешь. + по возрасту тебе простительно.

З.Ы. Ты мужик? Деньги накопил? Девочка нужна? Поднял зад, САМ ПРИЕХАЛ в ПИТЕР, на неделю. Затем с девочкой уехал обратно, на родину, отдыхать.

Восстанавливать отношения-тема топика, хотел бы-не писал тут херни. З.Ы.-секс всегда был на высоте, за гранью добра и зла просто
да вялый пенис - это так....для образности. думаю сам понял аллегорию.

в каом состоянии сейчас у вас. опиши. Ты где и она где? куда ей прилетать? я чёт уже запутался)

Поднял зад, САМ ПРИЕХАЛ в ПИТЕР, на неделю. Затем с девочкой уехал обратно, на родину, отдыхать.
всё понял. Взял девочку и уехал. +1.

тока без залётов мля

1. Ты не ТФН, ты полуТФН... почитай другие темы, сравни себя с "коллегами". Это тебе для поднятия самооценки. ;)

2. После такого КИДАЛОВА и таких "родителей" - девушка годится только на "просто секс". Не пытайся создавать ЛТР, у тебя есть потенциал, у нее нет. Через пару лет - спасибо скажешь...

3. Косяков у тебя много, но ты их и так знаешь. + по возрасту тебе простительно.

З.Ы. Ты мужик? Деньги накопил? Девочка нужна? Поднял зад, САМ ПРИЕХАЛ в ПИТЕР, на неделю. Затем с девочкой уехал обратно, на родину, отдыхать.

Другие темы читал, да, бывает и хуже на самом деле. Свои ошибки знаю, просто запутался в этой жизни чутка) Приехал бы с удовольствием, но вот только пока у нас с ней такая канитель, сам понимаешь, можно просто облажаться :)

Чё делать. Тут ситуация что называется кто кому раньше ДОД обьявит. Потрать 3 часа сейчас иди читай форум выше. Потом вызвони свою старую подругу с которой тебе всегда приятно общатся и иди погуляй или если успеешь сегодня то просто в поле. Врубай игнор 2 недели. Девчёнка уже считай переступмла черту и ты фактически в доде. Ты на аэродроме стоишь такой пыльный и потёртый. Зарабатываешь молодец. А чела который тебе пишет что ты поматросил и бросил не слушай. Каждый отвечает за себя. Девушка ведь тоже учавствовала в процессе? Тебе harvad всё 100% правильно расписал не поленился. Сейчас твоя задача одна понижай её значимость

Приехал бы с удовольствием, но вот только пока у нас с ней такая канитель, сам понимаешь, можно просто облажаться

ПОБЕДИТЬ = Вернуться обратно с ней.

ОБЛАЖАТЬСЯ = Отжечь в Питере с другими девушками.

ТУПИТЬ = Сидеть в аське и ныть.

УМНЕТЬ = Забить на неё болт.

Спасибо, друг Пилот, понял тебя хорошо.

Я пошёл дальше вкалывать, ребята, выскажетесь каждый от себя. Настроение, мысли, идеи... Ставим себя на моё место (знаю, что трудно=))

и пишем, как бы выбирались) Ваше мнение для меня ценно. Удачи.

Приехал бы с удовольствием, но вот только пока у нас с ней такая канитель, сам понимаешь, можно просто облажаться
Ты не понял.

Ты не к ней приезжаешь. ты просто приезжаешь в Питер. По делам. каким? пох, ей это незачем знать, это ТВОИ МУЖСКИЕ дела. Просто позвонил забил стрелу. Пошлёт нах? А вот для этого - иди на сайт знакомств и забивайся с тремя четырьмя девочками из Питера знакомства и стрелки.

Ты едешь в Питер отдохнуть и провести время с 5-ю девочками. Понял? вот тогда у тебя и с твоей получится

не буду стольк атегоричен как ioncorpse. Челу нужна альтернатива для снижения значимости.

Автор, и напиши всё-таки - чё вы щас и где вы щас. как общаетесь.

Ты не понял.

Ты не к ней приезжаешь. ты просто приезжаешь в Питер. По делам. каким? пох, ей это незачем знать, это ТВОИ МУЖСКИЕ дела. Просто позвонил забил стрелу. Пошлёт нах? А вот для этого - иди на сайт знакомств и забивайся с тремя четырьмя девочками из Питера знакомства и стрелки.

Ты едешь в Питер отдохнуть и провести время с 5-ю девочками. Понял? вот тогда у тебя и с твоей получится

Уже создаю анкету :D Правда, лечу только через месяц, работа сейчас держит. Есть мысли по поводу того, в каком фрейме с ней этот месяц общаться?

Аааа.... сори, тут уже сказали.

в каком фрейме с ней этот месяц общаться?
ни в каком.

асю нах полностью. смс - нах.

если сама позвонит - первый раз сбрось, либо скажи что занят пусть перезвонит через час. если не перезвонит - сам часа через три четыре перезвонил - весело спокойно на позитиве пообщался и первым со словами всё пока меня ждут повесил трубу.

Твой звонок должен быть за час до отъезда в питер 9если самолёт) или лучше уже в разгаре в самом питере

harvad

ты вообще мой пост читал?

давай ка я тя трахну, ты залетишь, я тебя кину и отправлю домой к маме, потому что я тупой и ленивый и нам жрать нечего, потому что ты скотина думаешь о своём будущем и учшься вместо того чтобы работать и лпатить за хату

ася - зло и дерьмо. Это классика. Вред аси - читать в факах.

По асе отсутсвует невербалика. невербалика - половина информации. Особенно в русском языке

делать выводы по буквам на экране - ....ну ты сам понимаешь что это такое, особенно если учесть всё остальное

ПС. ничего личного.

Тут ты прав про асю, да и про лето ты то же прав, да и про хату ты то же прав... Он взял её он должен заботиться о ней... Тут я да же не буду перерикаться... + он в ща в гневе и приукрасил ситуацию в свою сторону, оно так всегда происходит... Но, на данный момент ты на стороне девушке, или мне это кажется??? ты прав... Но нужно помочь Dendromytant... Подсказать так, направить его в ту сторону что бы он изменился в лучшую сторону!!!! Я ДУМАЮ Я ТУТ ПРАВ!!!!

Dendromytant

ты не красиво с девочкой обошелся и Dimmonix тебе это прямым текстом написал

что будет дальше, если ты за эти две недели не остынешь и не будешь себя менять то не чего не измениться, она так и будет тобой монимулировать...=)

берем в расчет что ты эти две недели активно меняешься, причем напрочь убераешь свою лень (почитай еще раз что тебе написал Dimmonix)... Читай факи и не забывай Т10Д!!!!

проходит неделя или две:

1) она тебе звонила и песала... Отсюда следует что она не хочет тебя потерять (тут хз, как своего парня или как запосной аэродром)... Ты уже поменялся, начитался и охлодел. Какие у тебя были касяки ты поймешь когда прочитаешль ФАКи... главное анализируй на холодную голову!!!! Ты не повторяешь свои касяки и делаешь все красиво... Что делать, читай факи!!!!

2) она тебе не звонит: ей на тебя насрать... Де же если ты позвонишь, то ни че этого не изменит... Если ей пофиг натебя то как не крути не че не поменяешь... (более того, за две недели я думаю наврятли ты сильно изменишься)

если она тебе не звонит, то игнор 1 месяц

проходит месяц, ты меняешься полностью, ты уже занешь что и как было и на холодную голову точно можушь сказать что ты был точно ПУНКТ 2, 3, 4... (без обид, но если ты изменишься то оно так и будет, по себе знаю)... прошел месяц ты поменялся, и тут тебе нужно будет как такого нового себя приподнести!!! НОВЫЙ: точно начитаный, знаешь где твои касяки, больше ты их не повторяешь... Попытка изменить свой социальный статус (отличная работа, поведение самца а не "БАБКИ" то есть ТФНа)!!!!

если все будет ок и все сделаешь правильно, то будет все супер, есть возможность что вернешь... а если нет, то игнор пол года или год!!!!

Через год или полгода ты точно изменился, уже твердо стоишь на земле и тебе все пох!!! =) есть вероятность что она тебе сама будет звонить и спрашивать что и как!!!

во время длительного игнора, нужно что бы она как то не взначай слышала о тебе, какой ты стал супер пупер!!!=)))

РПИМЕР: моя личка!!! правдо у меня не было все так сложно как у тебя... Кароче проТФНел , причина ДОДа Бз, меня кинули после нового года!! я две недели еще ТФНел, пока суда не набрел, тут мне дав пишет, делай игнор недели две и потом в бой.... ну я же ТФН, не выдержал стока, и все испортил... Он Дав говорит терерь месяц игнор и потом, опять проТФНел... Опять все испортил!!! =) А тут за пол года когда мы вообще не общались она звонит и просит что бы я пришел к ней на роботу повеселить её завтра, ей скучно... У меня дела... Звонит завтра ты придешь?.... Нет, у меня дела... Звонит после завтра, но тут я неответил, не слышал звонка, а перезвонивать не стал... =)) Хз что делать теперь, сам думаю!!! Но перед этим гдето месяцназад приходил, и чустовал как она меня оргонически не переваривает!!!! Хз что делать, ща буду думать, думаю сегодня сходить, посмотреть что и как, ведь в соседнем доме работает!!!=)

в 1ый раз скажу что оставил бы девочку...

не поднялся бы человек в моих глазах после того как кинул, позвал приехала... это уже безисходность была бы...

Не....я не на стороне девушки. Я ему хочу показать как быть сильнее выше мудрее чем девушка и тогда они за ним потянутся.

заметь - его косяки, системные косяки как Мужчины, и привели к такому результату. То что девушка так себя ведёт в каких-то моментах - так на то она и баба, чтоб мозг трахать и проверять мужчика на устойчивость, на самцовость и так далее. И вестись на всю куйню что они порой гонят - так лучше прям щас в ахтунги пойти.

заметь - у девочки друг 32 года. В семье траблы. о чём это сигнал.

Что ей нужно? - ей нужна стабильность и уверенность в партнёре - а значит и в своём будущем. Дай ей это и всё - ты лучший и она будет с тобой.

но в разлуке теряет уважение ко мне и вообще перестаёт быть адекватной. Какова причина и как это лечится?

Причина - семья, ее ты описал. это лечится отрывом от семьи. Для примера - моя теща живет за пару исяч километров)))

заметь - у девочки друг 32 года. В семье траблы. о чём это сигнал.

Что ей нужно? - ей нужна стабильность и уверенность в партнёре - а значит и в своём будущем. Дай ей это и всё - ты лучший и она будет с тобой.

А такая девочка она нах не нежна... Да и мозг свой насиловать из-за такой не стоит, ща у него все будет ОК, но жизнь она сука каварная... Потом она почуствует что то не так и кинит!!!! НАХ ОНА НЕ НУЖНА!!!!!!!! я не помню сколько раз это повторял!!!

Такое её поведение сказывается из-за желании ей мамы(большое влияние мамы), устроить жопу дочьки как можно лучше...=) (ОНО ТАК ВСЕГДА)

БРАТКА МЕНЯЙСЯ, ты щас бабка по твоим словам, ни че личного, но оно так и есть!!! Почитай в факаф, как быть мужиком а не казаться им!!!! МЕНЯЙСЯ, ДЕЙСТВУЙ!!!!

Изменено пользователем harvad (история изменений)
А такая девочка она нах не нежна...
ты не понял.

Я ему и тебе говорю - не надо ничего сверхественвенного пикапа - надо стать мужчиной ХОТЯ БЫ В ЭЛЕМЕНТАРНЫХ МУЖСКИХ ВЕЩАХ.

Послать нах - да он это всегда успеет. Но где гарантия того, что эта херня не повторится с другой, если он не поймёт ГЛАВНОГО?

А такая девочка она нах не нежна...
ты не понял.

Я ему и тебе говорю - не надо ничего сверхественвенного пикапа - надо стать мужчиной ХОТЯ БЫ В ЭЛЕМЕНТАРНЫХ МУЖСКИХ ВЕЩАХ.

Послать нах - да он это всегда успеет. Но где гарантия того, что эта херня не повторится с другой, если он не поймёт ГЛАВНОГО?

я полностью согласен с тобой, ты просто почитай ещераз что я писал!!! может я просто не понятно написал :blink: !!!

но в разлуке теряет уважение ко мне и вообще перестаёт быть адекватной. Какова причина и как это лечится?

Причина - семья, ее ты описал. это лечится отрывом от семьи. Для примера - моя теща живет за пару исяч километров)))

Я тебе очень завидую, ты счастливый человек :)

harvad, Dimmonix, я вас обоих понял очень хорошо, сел за ФАКи, вечером в поле, Т10Д. Будут новости-пишу в этой теме. За 2 недели врядли окуенно поменяюсь, но напрягусь как могу эт точно.

Harvad-удачи в твоей ситуёвине, ничего не советую, т.к. сам в заднице. Хотя, если хочешь распиши, потрещим и на эту тему.

Автор, удачи.

harvad. да, наверное у меня как-то смазалось, сорри, ну в общем мы поняли друг друга.

Асечный лог - ну не люблю я асю. не парься, чисто ради спортивного интереса скажу что думаю

прочитала тему, я тут недавно и в пикапе мало разбираюсь, поэтому могу просто высказать свое имхо со стороны

1. После этого я ... забрал её к себе

2. бросила она универ, пошла работать. Мама дома икру мечет

3. у нас кончились деньги... и я решил вернуться на земли предков

4. Билет на поезд, слёзы, сопли... Она клянётся приехать ко мне....

Месяц перезвонов ... и я встречаю её в аэропорту. Отдохнули на море, лето...)

5. 1)она залетела. 2)мы круто поссорились. 3)как следствие, она захотела вернуться. Ну чё, пришлось отпустить.

6. Конечно же дома мать ей мозги "вправила", сделали аборт

7. под уговорами матери она меня бросила

8. Через неделю сама позвонила, сказала, что любит и жить не может, и т.д.

9. как вызвать у неё сильное желание поскорее прилететь?

1. либо не забирай либо не бросай - косяк

2. нельзя было бросать - косяк

3. сбежал, бросил, предатель, ненадежный куча негатива - косяк

4. удивительно, что пообещала приехать (девченка ТФН) и еще удивительнее, что приехала, видимо дела у нее дома совсем звиздец

5. идиот. ей нужна была поддержка, она не хотела возвращаться, ни в коем случае нельзя было отпускать

6. мать не при чем

7. МАТЬ НЕ ПРИ ЧЕМ

8. дома-таки такой окуенный звиздец, что согласна бежать даже к предателю

9. ЗАЧЕМ??? Жить с девушкой из семьи алкоголиков, которая согласна жить с предавшим ее неудачником вредно для здоровья и даже жизни. Если только для использования. Что у тебя есть? Секс и психологическая поддержка. Ни материальной ни реальной поддержки нет.

Если ты хорош в сексе то можешь найти обеспеченную девушку из благополучной семьи. Да останешься ведомым, но хотябы пристроенным в хорошие руки.

Эту вернуть можешь запросто, имхо в данной ситуации это вообще легко. Вот только считаю, что совершенно ненужно, поэтому на этот счет ничего писать не буду.

Arta 999...

Повторюсь, мой моральный облик это всё-таки моё дело, тем более что ты прав и я знаю мля что всё это отстой и я кругом виноват. "Зачем"-риторический вопрос, но я-таки отвечу: я люблю эту девушку из семьи алкоголиков и т.п. И хочу дать ей всё то, чего не дал в своё время. Знаешь, как её вернуть? Как? Скажи, поделись.

а ведь тебе уже ответили

мужиком будь, и держи свои слова, если сказал - делай, если сомневаешься - молчи

нужно взять на себя ответственность

и дать ей понять, что осознал ошибки и больше их не совершишь, но донести эту мысль не теряя чувства собственного достоинства

ну и само собой разумеется поехать за ней самому, а не ныть на аське "приедь ко мне"

только прежде чем соваться нужно быть уверенным в себе, тогда и она подсознательно почувствует твою уверенность

и не просто казаться, а на самом деле быть и внутренне и реально

стать взрослым и серьезным человеком, ну или хотябы вести себя как таковой

почитай книги Веллера например роман "Приключения майора Звягина" там примерно есть описание того, что такое взрослый человек

Веллера читал всего, вкурил ясно и чётко. Каким боком донести до неё такие идеи, если надо её игнорить?=) Шучу.

Меня вот что волнует: всё-таки месяц ещё... Не слишком ли это большой срок для моего триумфального возвращения? Может, новый хахаль появится, а в тюрьму неохота)))

1. мой моральный облик это всё-таки моё дело,

2. и я знаю мля что всё это отстой и я кругом виноват.

1. мне нет никакого дела до морального облика, я лишь перечислила ошибки, которых нужно избегать впредь, и при чем тут вообще моральный облик? ты вполне нормальный, просто молодой, многие лажаются гораздо сильней, убивают, калечатся, калечат других, умирают, у тебя еще более-менее приличный вариант

2. в моем сознании нет слова "вина" только "ответственность" есть лишь поступки приводящие к разным результатам, последствия которых часто не в силах предугадать ни один даже самый святой праведник

ты конечно накосячил много, но такова жизнь, не ошибаются лишь те, кто ничего не делает, лишь бы на пользу пошло, в смысле взято на заметку, чтоб больше их не совершать

...И вот нет её в сети, ни в асе, ни в агенте (везде я для неё невидимый).

Свалила гулять...?! Раньше всё время дома сидела, ей надо сессию сдавать, а тут на тебе... Волнуется походу... Переживает...?!

З.Ы. ИГНОР = "Я с девушкой не контачу, занимаюсь своими делами."

У тебя не ИГНОР, а "Игра в прятки"... ой деваачки, что было, что была!!! Я тута в аське спрятался, сижу, слежу за нееей, полночь, а ее ни в асе, ни в агенте, что это значит??? Может она спать легла? Или не одна спать легла? Или ноги в ночном клубе бреет?

Ой, мааама, а вдруг она меня забудет, я плаакать буду! Ну ничего, вы мне посоветовали месяц игноора, таак и сделаю, сначала сам буду ночами сидеть, смотреть ее статус в аське, потом робота напишу, будет сечь 24 часа в сутки и мне СМС отправлять...ну лана, я спать пошел, чмоки всем в этом чате! Завтра статус ее аськи гляну - отпишусь. ;)

Может, новый хахаль появится, а в тюрьму неохота)))

ХАХАХАааа... Все возможно, я же тебе описал кие случаи могут быть....

Беру на моеим примере... Я как то со своей подробатовал в магазине промоутером... Я её значимость поднял(ТФНил) + на неё стали там внимание оброщать мальчики и после этого она меня кинула подумав что она такая неотрозимая... ДАВ говорил месяц игнор, а я думал да она за месяц себе хахаля найдет... Вот уже пол года и нет у не ё ни кого, да и небыло помойму, а может и был по пьяне...

так что не парся, если она тебя любит то не кого у неё не будет, а если будет так мимолетное увелечение...

Масявка (00:08:03 13/03/2004)спокойной ночи....а вот мне всю ночь сидеть
пожалейте меня. хочет услышать ласковые слова, быть маленькой девочкой, готова мурлыкать как котёнок когда его гладят. НЕТ мля....держи разборки

Андрей (00:08:37 13/03/2004) Много делать ещё? З. Ы. Слушай, а может просто друзьями останемся?

дальше идёт сношение в мозг, опускаю.

Андрей (00:12:17 13/03/2004)

Так может лучше будем просто друзьями, а секс и отношения-накуй? Или же нужно менять что-то между нами.

"Может" - нерешительность неуверенность слабость перекладывание принятия решения на неё.

Андрей (00:17:18 13/03/2004)

Ну так как, будем дружить?:-P

опять двадцать пять. Ты закончишь сопли жевать?

Андрей (00:18:17 13/03/2004)

Да, спать я буду с другими, и всё тепло дарить им...

попытка взять на понт и сделать больно

Масявка (00:18:31 13/03/2004)

:'(

сделал больно, молодец

Андрей (00:18:51 13/03/2004)

Есть правда другой путь..Мы просто встретимся, проведём некоторое время вместе, и если устроим друг друга, то будем вместе, а если нет-разбежимся. .......ок. какой вариант тебе больше по душе?

т

ут же показал что блефует и опять вместо чёткости и определённости на горизонте - куй знает что, а не отношения. "давай снова потрахаемся, а если чё - я снова тебя кину".

Потом опять - мужик отдаёт принятие решения девушке. Ты мужик или вялый пенис?

Масявка (00:24:06 13/03/2004)

я холодная

ну чё ты доиппался до меня....решай уж, мне спать надо и уроки делать

Андрей (00:26:26 13/03/2004)

Я давно принял тебя такой. Вот скажи, у тебя ко мне что?

1)сексуальное влечение

2)чувство (любовь)

3)интерес как к человеку

трах в мозг. Столько времени с ней и до сих пор ничего не понял. Пытается с женщиной говорить логикой.

Масявка (00:26:48 13/03/2004)

1 2? 3[/quote]

ты песдатый парень Андрей, но не мужик.

Андрей (00:28:14 13/03/2004)

У меня к тебе то же самое. Любовь под вопросиком... Скучаю, конечно, но... Ты мне просто дорога.

да ты мне нах не нужна. так просто - по старой памяти хочется присунуть

Масявка (00:28:42 13/03/2004)

ты мне тоже

какой вопрос - такой и ответ. Ждёшь что я буду реветь и валяться в ногах и прилечу первым самолётом? - х*й тебе.

Андрей (00:30:46 13/03/2004)

Тогда давай так: сдавай сессию, дней через 20 прилетай, отдохнём на море с тобой, и посмотрим на наше чувство, если оно сильное и мы нужны друг другу, то будем вместе, если нет, то нет, примем это спокойно.

давай короче подрывайся и лети ко мне, потрахаемся, а потом если чё - пойдёшь нах к матери-алкоголику

Масявка (00:31:03 13/03/2004)

посмотрим

хотя вроде пока трахаться не с кем, мона и с ним. Но ведь кинет сцуко.нах мне это надо?Уговори меня

Андрей (00:32:12 13/03/2004)

Понимаешь, мне тоже надо как-то жить дальше. Каждый день ситуация может измениться, я бы хотел знать это заранее.

опять сам не знает ничего и никак ничего не решит. Честно говорит что может кинуть её нах. Размазня

Масявка (00:32:38 13/03/2004)

честно?

вопрос в лоб. Кинешь если чё?

Андрей (00:32:45 13/03/2004)

Да, как есть.

Да, кину.

Масявка (00:33:16 13/03/2004)

мне не особо хочется куда-то лететь

нах мне это надо? Ну будь ты хоть малость Мужиком - реши хоть чтонибудь за меня.!!!!

[quote]Андрей (00:34:37 13/03/2004)

Лететь не хочется почему? Боишься, что мама не так отреагирует?

Масявка (00:35:30 13/03/2004)

не хочу портить отношения с родителями

Андрей (00:37:02 13/03/2004)

Чтобы не портить, можно им всё нормально объяснить, держать тебя никто не будет, дочь у них не забирают. Просто жаль, что не увидишь этот закат)))

трах в мозг.

Андрей (00:37:33 13/03/2004)

Никто тебе зла не желает, поверь)

чё ты паришься всё будет классно, но аборт - это твои траблы
Андрей (00:39:15 13/03/2004)

Ииииир? Мне на работу завтра.

бля девушка такую хрень от тебя слышит, а ты каззёл про работу думаешь

Масявка (00:39:39 13/03/2004)

я слышу

Андрей (00:40:47 13/03/2004)

Ладно, солнышко, я баиньки... споки

Масявка (00:41:19 13/03/2004)

споки

Андрей (00:41:26 13/03/2004)

Цууульк!

Масявка (00:42:06 13/03/2004)

цульк

а где чмоки чмоки? ....Бля ну что за нежности)))))))

Андрей (00:42:29 13/03/2004)

Да, и мне теперь считать себя свободным?8-)

на мля дорогая в спину на ход ноги...чтоб тебе хреново спалось!!!!!!! ты сам за себя то можешь чёнить решить а??????

Масявка (00:42:43 13/03/2004)

как хочешь

иди нах соплежуй

Андрей (00:43:23 13/03/2004)

Ну ладно, сладких тебе снов) Не скучай по мне, я рядышком)))

мало показалось. решил ещё с ноги пробить?

мля все цитаты проглючили. лана смысл понятен.

:lol: Я пацталом просто :lol:

Спасибо за разбор, сейчас вырубил эти ёб*ные пейджеры, Т10Д, и саморазвитие.... Если интересно, могу подкинуть ещё цитат из нашего трёпа, может, лучше поймёшь природу наших "отношений" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Снова тупик

2. 1 430

Замужняя

3. 1 430

Замужняя

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 1 430

Замужняя

• Создать...