Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Парни, это прикольно, но к сожалению, во многом практически так и воспринимается женщинами то, что мы с вами говорим.

Я не спорю, может Андрей в некотрых фразах вовсе и не то имел в виду, что я написал, но со стороны - на подсознании - это понимается именно так.

Женщины мыслят и воспринимают информацию через эмоции, совсем через другую часть мозга, чем мы с вами. У нас двоичная логика - да/нет, а у них - фаззи-лоджик.

Научиться понимать язык женщины, научиться понимать ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА и научиться разговаривать с ней на понятном ЕЙ языке - это залог нормальных отношений

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Парни, это прикольно, но к сожалению, во многом практически так и воспринимается женщинами то, что мы с вами говорим.

Я не спорю, может Андрей в некотрых фразах вовсе и не то имел в виду, что я написал, но со стороны - на подсознании - это понимается именно так.

Женщины мыслят и воспринимают информацию через эмоции, совсем через другую часть мозга, чем мы с вами. У нас двоичная логика - да/нет, а у них - фаззи-лоджик.

Научиться понимать язык женщины, научиться понимать ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА и научиться разговаривать с ней на понятном ЕЙ языке - это залог нормальных отношений

+1!!!!!!!

Итак, прошло 3 дня..............

Вчера:

Может, это глупо, конечно, но в контакте до сих пор в моём профайле написано-встречаюсь с такой-то... как и у неё. Она ничего не меняла, что в общем, тускло радует. :) Так вот, понаписала мне, что мол почему игнорирую её, почему не в асе и т.д. Естессно, не ответил, т.к. вроде не захожу туда вообще.

Сегодня:

Только что звонила сама, я скинул (не без удовольствия :) ), через 2 мин. перезванивет, разговор:

Йа: Да......

Она: Ты почему меня игнорируешь везде и т.п.??? :angry:

Йа: Привееет!!! :) Как дела? Рад слышать тебя :)

Она: Почему не отвечаешь на мои сообщения, чё за йухня?

Йа: Не пользуюсь давно всякой этой ерундой. <_< Расскажи, как живёшь, тыщу лет не виделись :)

Она: Да, хуле, занятой стал, какая-то брюнетка там у тебя появилась и т.п. (ёб*ный мтс :) , не расслышал)

Йа: Не собираюсь выяснять отношения ни с кем <_< Может, потом как-нибудь об этом поговорим :) Ладно, у меня дела, меня ждут, давай, рад был поболтать, мне правда было приятно :)

Она: (Шёрох, треск, потом начинает плакать) Какая же ты скотиииина... (далее что-то ещё, но связь херовая, повесил трубку)

Раньше в таких ситуациях я ей всегда в панике перезванивал и доводил её анус до идеальной чистоты, теперь сижу ровно и пишу сюда :D

Хочу спросить:

1)Всё было верно или я где-то сильно лоханулся? Может, ещё чего-то не знаю, что знать обязан...?

2)Я действительно скотина?

3)Просьба раскрыть звонок, сделать перевод с птичьего :) И прокомментировать. Не ради стёба, а по факту.

Сцуко, профайл изменила... Снесла свою страницу к чертям. Мляаа, может палку перегнул?

воо.... Вот это уже другое дело!!! Мне лично такое поведение уже нравиться!!!!=) помойму все нормально... Ты еёё ПОПУ вытащил из её комфортной зоны, это ТЕБЕ +...

Продолжай делвть БД, и главное не прогнись, не следуй своему БД!!!! ща она тебя засунит в игнор и тд!!! а что самое интересное, если делать БД с 7-6 дней и спускаться до одного, это НАПРИМЕР к твоей теме это не относиться просто для уведомления, то девочка будет в АХТУНГЕ... ТЫ делаешь дальше она тебе ближе, ты её и гнорируешь... Она делает дальше ты её игнорируешь, потом делаешь Б и тд... не играешь по её законам и получается в её мозгу так, почему он не играет по моим правилам и со мной, НЕПОНЯТНО... ИЛИ ЧТО ТО ТИПА ТАКОГО!!!! Кокрас повысишь свою значимость.... По окончанию БД крышеснос и тд !!! =) если будет все ОК, приезжаешь+крышеснос+ забераешь её!!!!

1) хз что ты знаешь что ты нет, если что ты РАБОТАЕШЬ и у тебя нет времени... ТЫ ОЧЕСПЕЧИВАЕШЬ СВОЕ БЛАГОПОЛУЧНОЕ БУДУЩИЕ СП!!!!!!

ИМХО: все мазя, теперь играй в БД... Главное у неё есть к тебе чуства, боиться потерять (как парня или запосной ДОРОГОЙ аэродром хз)!!!=))) Повышай свою значимость, вытаскивый её из говна и в небо!!!!

2) хз кто ты, реши сам!!! просто ты не стал играть по её правилом и она в ШОКЕ, ПОЧЕМУ, вчера пускал слюни сопли слезы, а тут теперь такое!!!! Она прото в шоке!!!!

3)

Только что звонила сама, я скинул (не без удовольствия :) ), через 2 мин. перезванивет, разговор:

скидывать не надо, просто ждешь пока сама положит на первый раз!!!!=))) Если скинул значит не хочешь с ней общаться!!! подождал пока сама положит, ты занят... Тебе было некогда!!! ДЕЛА ДЕЛА!!!1

Она: Ты почему меня игнорируешь везде и т.п.??? :angry:

Йа: Привееет!!! :) Как дела? Рад слышать тебя :)

притензия, что такое почему??? Почему ты не пускаешь сопли по мне... Почему не играешь в мои игры, ТЫ ЩАС ДОЛЖЕН СИДЕТЬ И ПЛАКАТЬ МЕТАТЬСЯ, ГДЕ Я С КЕМ Я ЧТО ДЕЛАЮ тд, а ты...

правильно что проигнорировал это!!! Мне пох, теперь уменя свои правила!!!!=))

Она: Почему не отвечаешь на мои сообщения, чё за йухня?

требует что бы ты играл по её правилам а не по своим!!!=))

Она: Да, хуле, занятой стал, какая-то брюнетка там у тебя появилась и т.п. (ёб*ный мтс :) , не расслышал)

Йа: Не собираюсь выяснять отношения ни с кем <_< Может, потом как-нибудь об этом поговорим :) Ладно, у меня дела, меня ждут, давай, рад был поболтать, мне правда было приятно :)

Она: (Шёрох, треск, потом начинает плакать) Какая же ты скотиииина... (далее что-то ещё, но связь херовая, повесил трубку)

боиться потерять а что потерять тебе решать, парня или аэродром!!!=))

от без исходности пытается продовить слезами, ТИПА КОЗЫРЬ В РУКАХ!!! Ща я заплучу и будет все как раньше, а ты с..ка такая не повелся!!!! ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!!=)))

ИМХО: Скорей всего это так, но ща придет Dimmonix и пы посмеёмся, он умеет излагать женские мысли!!!!=))) Dimmonix МЫ В ТЕБЯ ВЕРЕМ!!!!!!

Сцуко, профайл изменила... Снесла свою страницу к чертям. Мляаа, может палку перегнул?

Простая паника у девочки что может тебя потерять!да и все!!!! все мазя!!!!

если бы делал что то не так, она бы тебе не звонила... А если бы позвонила сказалабы... Не она бы тебе не звонилабы...!!! просто проигнорила твое поведение да и все!!!1=))

Изменено пользователем harvad (история изменений)

Даа, эффект есть, конечно... Но вот тот момент, который нужно прояснить, чтобы знать, как дальше выстраивать фронтовую линию:

Она НЕ знает, что я собираюсь в Питер, поэтому может думать, что шансов на встречу и как следствие отношения у нас нет.

Ты предлагаешь БД, но тогда придётся выйти на контакт, а сейчас знаю точно, скажет типа чёте надо от меня и т.п. Таким образом, если позвоню, то стану БАБКОЙ снова, а за год чё-то надоело :lol: Донести до неё мысль о моём прилёте-сложно... Разлука-дело тонкое, об этом ни в одном ФАКе не написано... Когда выиграю, сам напишу :lol:

З.Ы. Dimmonix приходил, но посмотрел и ушёл, наверное возиться с соплежуями и вялыми членами ниже его достоинства :lol::lol::lol: А мне его мнение было важно. Правда.

БД (Д-дальше то есть игнор, хмурое лицо, отойти от неё на метр и тд... Б- секс, позвонить, подойти на метр, обнять и тд)

Читай факи содисто БД!!! если не выйдешь из Д, то в нем и останешься!!! Я же тебе писал, делаешь дальше дней 5, потом ближе дней пять, потом опять дальше дня 4 и тд!!! до одного дня!!!! ПОТОМ КРЫШЕСНОС ПРИЕЗЖАЕШЬ К НЕЙ и тд... Забераешь себе!!! (ИМХО)

во время БД, поднимиться твоя значимость, она уже поднимаеться...=)

Б-звонишь, спрашиваешь как у неё дела, в асе с ней общаешься (НА ХРЕН АСЮ), просто общаешься и тд, не слово об отношениях!!!=) потом опять Д- ты занят!!!=) и тд!!

1)Всё было верно или я где-то сильно лоханулся? Может, ещё чего-то не знаю, что знать обязан...?
на скорую руку всё нормально.
2)Я действительно скотина?
да и ещё какая))))) успокойся. тебя банально разводят. хочешь можешь ей подиграть - посюсюкать какое-то время - а потом также спокойно закончить ровным голосом - ну что, полегче стало? (типа того, аналогию ты понял - ты показываешь девочке что прекрасно понял её разводки, поиграл малость, подыграл и потом заканчиваешь играть в эти игры)
расслабься. перестань загоняться из-за виртуальной херни и сношать себе мозг этим. Однокамерники вкнотактесру - нах просто прямо сейчас. Это очередной вирусный таймкиллер.
Dimmonix приходил, но посмотрел и ушёл
мля ну не могу же я из дома постоянно писать. Лишних любопытных глаз много

Рад видеть! Йа сам позвонил , сказал свободная минутка появилась, она пожелала мне удачи и сказала "будь с ней счастлив". Голос спокойный, ровный... Вообще ревнива до одури, и говорила такое мне не раз... Но ссыкотно чё-то=))) Хоть и весело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...