Перейти к публикации
пикап.Форум

я задрот

Zadrot__

Рекомендованные сообщения

занимайся спортом сначала сам потом запишись в секцию по БИ ( можешь написать в личку по этому вопросу) потом если любишь танцевать запишись на танцы новые люди новые эмоции

идёт девченка по улице просто подойти поговори, предложи встретиться, она либо пошлёт тебя либо нет вот тебе эмоции новые!

Гость оставивший всё позади

У мня что=то схожее но похуже ситуация..даже компа нету, вообще ничего..И из универа я вылетел, и работы у меня щас нет.

Жизнь моя была схожа с твоей, только я не дома сидел у компа, а на лавке водку пил водиночку...

И понял что погибаю к ебеням просто..Я ничего не хотел, ничего не умел, работал только грузчиком и то недолго..

Сейчас я решил переехать в другой город. Потому что здесь меня ничего не держит кроме этих призраков.. Я знаю, что оставаясь тут я пропаду, ибо рутина засосала меня очень сильно и единственный выход-это резко всё менять..Не просто там изменить график, создать план, вставать рано по утрам..Это меня ничего не спасло. Тебя тоже наверно.

Нужно кардинально и безповоротно изменить свою жизнь. На 90 градусов.. Я такое решение принял.

Надо сказать, что тебе это сделать будет труднее, т.к. у тебя много вещей которые тебя держат и к которым ты привязан: учёба например, или тотже комп..У меня же ничего нет. Я гол как сокол..А когда у тебя ничего нет, то нечего терять..

Вообщем вот так вот...

значит посмотри сначала видео семинар по танцам попробуй борись старайся! Я привёл пример не с целью чтобы ты жег в клубам а новые люди общение!

Недавно я тоже подловил себя на мысли что друзей почти нет. А те что есть, ТФН полные, которых я и не считаю друзьями. Также была проблема значимости девушки. Тоесть чуть что не так в отношениях -сразу хожу весь день себя накручиваю, ревную. Купил велик для стрита\дерта. Недешево, но, блин, это целый мир... И теперь вобще нет проблемы чем бы заняться (в день часов 6-7 катаюсь, ито еще хочу), нет проблемы - зачем зарабатывать деньги (ой как недешево запчасти стоят). Друзей дофига, та даже к незнакомым парням подьезжаешь, 5 мин, и ты в ихней банде..

Такчто вот тебе мой совет, покупай велик. Если ограничен в $ возьми BMX. Блин, ну скейт наконец. Убьешь трех зайцев: всегда будет офигенное занятие, куча знакомых, красивое тело от физических нагрузок, и самое главное как по мне - девушки будут видеть что ты не "пустышка". Должно быть какоето хобби. Важнее чем девушки. То что ты обожаешь и готов заниматься неделями напролет. У когото это велик, у когото игра на муз. инструментах, рисование, туризм-альпинизм, дайвинг если на море.. что угодно. Просто начни.

И еще, на одном из форумов в похожей на твою теме BloodSugar пишет:

"Автор, а если серьёзно - у тебя сейчас то самое время, когда надо начинать вкладываться в своё развитие.

По всем направлениям, по всей т100б. ВВ - качалка, би, танцы(клубные, бальные, латино);

начни стильно одеваться, разбираться в моде, следить за собой, ходить в солярий(маникюр и спа салоны опционально)(горячие камни это вещь!);

дальше соц.статус - работа: и для денег, и для опыта, и для знакомств, не бойся менять профессии + учёба: школа уже есть, в универ идёшь, сосредоточься на всевозможных курсах и дипломах. Эти все корочки потом пригодятся.

Начни учить языки, но только не раз в неделю со старушкой советской закалки, а ускоренный, насыщенный курс, с носителем языка, с кучей практики и полным погружением.

Самостоятельность: отселяйся от родителей - бытовые заботы избавят тебя от безделия; учись готовить(огромный плюс, даже и для пикапа!) и пробуй новые кухни(вьетнамская классная.), учись делать коктейли и разбираться в алкоголе, распробуй вино/виски/абсент.

+ свободное время: у тебя европа рядом - езжай в путешествия, пошатайся по свету - причём не по тур.маршрутам, а в глубинку(я например до сих пор не могу забыть месяц в чёрном квартале на Мальте, просто в маленькой комнатушке без кондиционера); пробуй всевозможные прыжки с парашютом, дайвинг, горные лыжи, бритвы, вождение, рафтинг, сёрфинг, аквабайки, скалолазание и прочий экстрим.

Развитие интеллекта: читай книги - нет-нет, не так как в школе зубри скучную классику, а последние новинки на языке оригинала, ультрамодные писатели(не, не робски и донцова),

кино - следи за премьерами, сходи на показы немого кино или какую-нибудь "ретроспективу Феллини",

слушай музыку, играй музыку, ходи на концерты и в клубы,

знакомься с диджеямии и бухай с барменами, зарабатывай сошиал пруф;

Как сделаешь хоть десятую часть этого заметишь как тебе не хватает денег - вот и мотивация работать.

Просто представь что тебе задали обычный вопрос - "чем ты вообще занимаешься?". Знакомо, да? Есть что ответить? И кстати ты не один такой - встречаю кучу народа, которых этот вопрос ставит в тупик. А надо чтоб ты свой "обычный день" мог рассказывать как сценарий к фильму. Удачи!"

значит посмотри сначала видео семинар по танцам попробуй борись старайся! Я привёл пример не с целью чтобы ты жег в клубам а новые люди общение!

Правда,ТАНЦЫ они очень сильно раскрывают человека,есть у меня знакомый он занимается танцами он не хотел этим заниматься,его туда запихнули родители,и вот тока к 17 он осознал что ему это помогает в жизни,и по соревнованиям, с людьми общается постоянно,девушка красивая есть(В паре с ним танцует партнёрша его).

Может,для тебя это что-то другое!Попробуй боевые исскуства,тоже очень захватывает.

Вообщем старайся находиться с людьми-находи общий язык с ними,ты обязательно найдёшь там друзей,только отнесись к занятиям с серьёзностью!

А и ещЁ,

убери из своей жизни бестолковые комп.игрульки, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...hl=%C8%E3%F0%FB

уже говорилось и не раз ОНИ В ЖИЗНИ НЕ НУЖНЫ!

Если выпиваешь, то брось-иди и займись спортом!

от пива ничего хорошего не будет!

Спасибо, Монки. Но я не знаю почему, я боюсь экстрима. С одной стороны мне хочется чего-то зажигательного, я же молодой! но с другой стороны, как только происходит что-то необычное или опасное, у меня сразу стопор какой-то. Велик не получится, родаки не в какую не позволят, я еще с детства просил велик, они говорили: "да в нашем городе, да с нашим то движением = хуй тебе"

Но такая жизнь сидения за компом и пить пивко на лавочке во дворе мне уже не нравится! Я хочу цель, и результат, которым бы я довольствовался. Чувак хорошо пишет про экстрим, но я не знаю, я к такому не привык, я привык к спокойствию, и половины слов я вобще не знаю=) Надо с чего-нибудь начать маленького, я просто заметил, что , как только какая-нибудь необычная ситуация возникает или я что-то делаю необычно, меня захлестывают эмоции и мне становится страшно, и я стараюсь успокоиться и взять контроль над собой.

Задумайся над тем что я написал для тебя выше!

Попробуй себя в чём-то более спокойном!Может,ты классно играешь на гитаре,НЕТ НАУЧИШЬСЯ?

Каждому своё!

По моему ответ заключен в вопросе. у тебя слишком много свободного времени... Избавься от него..найди хобби... Пойди на танцы, запишись в школу актерского мастерства, пойди в автошколу, иди работать, в клуб скалолазов пойди.... да куда угодно!!!! В поле чаще выходи... Найди друзей в разделе Ищу напарника....

в напарниках написал, там походу только с Москвы народ. Сказать, начни да пойди - легко, но человек сразу не побежит , тем более, который не привык быть активистом в жизни. Вот если бы кто показал да рассказал... А так спасибо за советы.

тебе 19 лет. это уже много. К этому возрасту ты мог уже сам заработать себе на Rav4, как знакомый мой. У тебя был минимум год, с момента наступления совершеннолетия, которое открывает ВСЕ пути.

Просто берись и делай. К черту безопасность, это скучно. (с) кто-то помоему

Удачи задрот! ээээ... ник смени лучше всего. Потомучто ты уже не такой. ты знаешь что делать.

как только какая-нибудь необычная ситуация возникает или я что-то делаю необычно, меня захлестывают эмоции и мне становится страшно
Ну если ты не любишь экстрим и адреналин - займись Йогой.

Займись чем угодно, что тебе по душе - главное чтобы было общение с людьми...

тебе 19 лет. это уже много. К этому возрасту ты мог уже сам заработать себе на Rav4, как знакомый мой
Если не секрет. Чем он занимался

У меня впринципе теже проблемы что у бомжа ,задрота. Про развитие это все правильно, но у меня нет удовольствия от процесса. Я хожу в спортсекцию, но я не получаю от этого удовольствия. Я хожу в клубы но это меня напрягает. Говорят что показатель что что то делаешь правильно это удовольствие от процесса , а не результат. Хожу на работу, из за денег, а сам работу ненавижу. Короче постаянное напряжение. Знакомлюсь с девушками, а сам на взводе. Поэтому ничего не получается.

Что скажите?

был под сталом от фразы "Меня здесь не было ровно год, на который меня забанили и теперь я почти не матерюсь. Как вы уже понимаете, мой ник был Zadrot. Да, да, я именно тот, вы меня вспомнили? Вот читал я тему БОМЖА, и понял, что мое положение не такое уж безнадежное."

Дружище, посмотри фильм секрет, прочитай дейла корнеги, ))) А главное задай себе цель, и всё будет ок ;)

тебе 19 лет. это уже много. К этому возрасту ты мог уже сам заработать себе на Rav4, как знакомый мой
Если не секрет. Чем он занимался

Недвижимостью. Сделал в центре офис из квартиры, и пихнул через год за 250% первоначальной цены.

И каким образом он заработал на кваритру до совершеннолетия?Родители?...А говоришь САМ заработал...

Автор, ну я почти такой же был чуть больше 4х лет назад. У меня были друзья, даже девушка была(самая красивая во дворе :D). Но всё это ограничивалось территорией - 2мя домами, кароч двором. Тоже я любил бахнуть в кс на де_дасте. Успехи даже были. И знаешь как я вырвался из этого круга? Я начал общаться с ребятами из клуба в котором я играл. Сначала с одним, потом с другим, потом даже старшие стали ко мне относиться уважительно, потому что я шарил в компах(у меня была кличка - вибратор :D ща мы вспоминаем это и они извиняются :)). Со временем я стал играть бесплатно, потому что я стал всеобщим другом, и помогал админу)) Потом я играть перестал, я приходил пообщаться. Стал общаться со своим ровесником(привет Дим :)), с которым общаюсь до сих пор) Потом уже не всё крутилось вокруг компов. Я уже общался с ним, общался во дворе, общался в клубе. И знаешь, чтоб хоть как то разнообразить свою жизнь поставил се мирку и стал сидеть на всяких IRQ каналах, общаться с девушками, с ребятами. И я как то становился взрослее, умнее, общительнее, позитивнее. Потом в классе начал народ вырастать, и я общался ещё и в классе. Стал встречаться сначала с одной однокласницей, потом с другой, потом с девушками из паралельного класса, потом с девушкой на год старше меня. Это сделало мне СП и дало больше уверенности в себе. Как то раз на катке зимой познакомился с девушкой, встал встречаться с ней, потом с её подругой и поджружился с ей братом. Мест где я мог пообщаться стало больше. Поскольку я был невысокого роста я решил пойти на баскетбол. Там познакомился с кучей народу, с которыми общаюсь и по сей день. Проходил я туда не долго, но чему то научился, и главное мне нравилось. И в поисках места, где можно было покидать мячик с друзьями, я стал ходить на корт, который находился недалеко от моего дома. Там я познакомился и огромной кучей народа, и все как один были клёвые парни. И я смотрел на всех с кем общаюсь и пытался копировать в чём то самых лучших(лидеров конечно же). Анализировать почему и как. Научился шутить) И я становился лучше с каждым новым знакомством. Потом как то встретился на улице с девушкой, с который был в садике. Пообщались, посмеялись, вспомнили садик, она оказывается знала обо мне от ребят с которыми я ходил на баскетбол(а там у меня был уже хороший СП, я был лидером). Я стал встречаться с ней, и потерял с ней девственность. И вынес один из самых главных уроков в жизни - науку обращния с женщинами. Потом пришлось переехать. Новое место - новые знакомые во дворе. Потом их знакомые. Новая школа - новое поле для деятельности. Потом нарисовался в моей жизни мой двоюродный брат(точнее отец нашел своего брата спустя 25лет, и оказалось что у него есть сын мой ровесник). С ним я тоже общаюсь и по сей день(в данный момент он решил поприкалываться и ушёл в армию). У брата был девушка, которая выносила ему моск. И он все не мог понять - любит она его или нет. Кароче он бросил эту девушку, а мы с ним поспорили - я на спор должен был начать с ней встречаться. На эту ушло 3 свидания, а если конкретно то 2 дня. Эта девушка сделал мне минет..))) Ну кароч это и стало последней каплей в моей модернизации. Тут я открыл для себя пикап. Так и прошли 2 года. От девушки к девушке и т.д. За это время я совершил уже 24 прыжка с парашютом, научился кататься на сноуборде, научился кататься на велике(тупо фристайл - прыгать и всё такое), стал танцевать в клубах(просто понял как то, что я пришёл отдыхать и отдался танцу, мне понравилось), стал ходить на танцы, там встретился со своей последней лтркой, с которой пришлось расстаться из за её плохого поведения. В общем понимаешь, даже без особых затрат я умудрился занять свою жизнь. Просто поня, что сидеть тухнуть дома - это не айс. И сейчас, если мне скучно, но хочется как то развеятся - иду в поле. Без особой цели закадрить миллион тёлок и потрахаться. Я просто люблю кофе и хочу его пить. С кем нибудь. Знакомлюсь с девушкой, и понеслась...С тех пор, как перестал ставить своей целью секс, его реально стало очень много. И в завершении, я надеюсь что ты когда нибудь, как и я, поймешь, что по сути мир/жизнь/реальность - это 0. Т.е. его не существует. Это хаос, просто иллюзия. И он будет ровно тем, что ты смог сделать со своим временем. Сидишь ты целый день за компом - твой мир это скука, просто комп. А мой мир это каждый день новая сука, просто секс :) И ты, и я - человеки. А значит разница лишь в том, что я занимался в жизни всякими нескучными делами, а ты ничем :)) И завтра утром проснувшись - иди и сделай чё нить приятное для себя, это полезно для ВС. Хоть морожена съеш, хоть подойди к самой пафосной девушке - и скажи ей "хочешь меня наверно? А вот х** тебе!", развернись и уйди. Если тебе этого хочется - то вперёд. И хватит бл*ть мазаться тем, что ты всего боишься. Мы все боимся, пока первого шага не сделали. Вперед!

чувак, ЛОХ это судьба в твоём случае, ты реально полный задрот и м..дак!

есть один способ как тебе завязать с этим делом, и стать нормальным человеком: встаёшь сейчас (только дочитай сначала мой пост а потом уже действуй :) ) с головы бьёшь в монитор, пинаешь свой системник, еб..шишь себе ладошкой по лбу со всей дури и валишь на улицу, там видишь первую же попавшуюся тёлку и говоришь ей: извините, но у вас ПМС недавно был да? смотришь на её лицо - поднял настроение себе :D дальше просто навы..бывайся на кого нибудь чтобы тебе нахреначили и чтобы ты за свою жизнь мог побороться, так хотябы мозги на место вставят тебе, жаль я тебя не знаю, нафигачил бы тумаков и е..лом об асфальт! Поверь мне, таким как ты реально помогает! куда только твой отец профан смотрит <_<

Удали кс, старайся ее всячески избегать. Да и игр вообще

Тебе нужно найти увлечение вместо них. Запишись на БИ (не надо отмазываться, что типа не любишь бить кого-то. Ты наверное толком не получал? Вот когда получишь - поймешь) или на танцы (тоже не отмазывайся, что нет пластики. Будет, туда затем и идут). Блин найди увлечение, хоть какое. Я вот вчера купил мяч футбольный, теперь хожу на улку тренирую финты(хотя это тоже как-то на задротство смахивает, по-крайней мере есть чем заняться, особенно между занятиями на турнике и брусьях).

Короче, забудь кс и найди хобби.

я когда тебя читаю так и хочу тебе сказать что ты сейчас в дерьме, и не в чьём-то, а в своём собственном. Все кто зашли к тебе в топ и отписались пытаются объяснить что в твоей жизни просто так ничего происходить не будет, надо самому всё строить, на то она и твоя ЖИЗНЬ!

Тебя ничего не интересует? А кроме качалки и пива ты чтонибудь ещё пробовал?

Конретнее тебе можно посоветовать это прививать постоянно новые привычки, такие как:

Каждый день выходить из дома что бы гулять,

Каждый день читать газету,

Каждый день читать книгу,

Каждый день знакомиться с новым человеком

Каждый новый день физарядка

и т. д.

Не надо делать всё это и думать что ты это будешь делать всю жизнь, всегото попробуй проделать всё это хотябы месяц, затем это войдёт в привычку и ты на автомате будешь жить интереснее. Увидешь.

Я не могу придти тебя и тыкнуть что бы ты делал как надо, это можешь сделать только ты сам, а именно отодрать свой зад от стула, и начать над собой работать, а не ныть и лениться... Счастье само по себе не строится.

Задрот, ник у тебя точно верный. Тут можно пойти двумя путями:

1) Я найду тебя и вобью в твою тупую башку то, что не заложили в тебя улица и жизнь в целом. Тебе точно придётся бороться за свою жизнь. Заставлю перечитать Веллера, Довлатова, Кирпичи выучить наизусть нах. В качалке умрёшь под штангой. Вые*ешь весь свой город. Мужчин тоже :lol: И пока Оксана Фёдорова не сделает тебе минет в прямом эфире, я от тебя не отъя*усь. (конечно это всё брехня, т.к. тратить своё время на тебя мне и в голову не придёт)

2) Ты пойдёшь к психологу и он тебе поможет. А вот это серьёзно. Я сам ходил (правда в 14) по той же причине, мне хватило восьми сеансов.

Между нами, мальчиками...: я до сих пор ловлю кайф, когда начинаю резко и жадно целоваться с красивой 7кой на глазах таких, как ты.... Наверное, у меня тоже какие-то комплексы :lol:

Хм... энтузиазм... Или Желание,

Что бы у тебя было желание чисто физиологически у тебя должен быть какойто выйгрышь, поэтому тебе и нравится играть в КС, и поэтому тебе не нравится жить... Прощё говоря тебе что-то не нравится в твоей жизни, и ты не хочешь это исправлять это скорее всего твой СП, ВО, ВВ, или просто образ жизни... Поменять ты его не хочешь так как это слишком ложная задача, и так как изо дня в день ты проигрываешь тебе всё хреновее, а вот если бы ты хотя бы один раз выйграл, тебе бы захотелось выигрывать больше, доказательство этому лежит в истории Justy, парень один раз выйграл, ему понравилось, затем ещё раз выйграл, и он почувствовал вкус победы, теперь она наслаждается изо дня в день...

Определи точно что тебе не нравится в твоей жизни, это можешь быть Ты, это могут быть твои друзья, твоё время провождение, твоя девушка, твои родители, отношение к тебе окружающий тебя людей, и посторайся это исправить, исправив ты увидешь как новые силы тебя наполняют и ты хочешь сделать всё больше и больше... Это физиология.

Ты запишись, а там посмотрим.

з.ы: когда ты смотришь в глаза парню который больше тебя он давит тебя не своим телосложением, а своей уверенностью.

Спасибо, Монки. Но я не знаю почему, я боюсь экстрима. С одной стороны мне хочется чего-то зажигательного, я же молодой! но с другой стороны, как только происходит что-то необычное или опасное, у меня сразу стопор какой-то.

ИМХО все дело в зоне комфорта, ты настолько привык жить в своем "узком" мире что любое отклонение от обычного состояния которое тебя окружает непременно вызывает в тебе отрицательные эмоции. И ты стремишься занять прежнее положение.

но у меня дурная привычка все понимать, но не фига не делать.

Не хватает воли.

Меня бесит реально моя чертова неуверенность! Вот я уже не первый год тренируюсь быть уверенным, вроде натренировался, недельку посижу дома за компом и вся работа на смарку, я опять превращаюсь в обычное неуверенное состояние.

Это потому что ты "меняешь" только наружное, а внутреннее ты оставляешь также...сила и стержень идут изнутри, а там у тебя все по старому, поэтому ты возвращаешься опять на прежнее место.

ТЫ прав! Насчет выигрыша! Я из-за этого и столько играл в кс, чтобы быть лучшим в кс! Сначала выиграл всех одноклассников, потом всех в клубе, потом в районе, потом стал выигрывать на городском уровне, из-за потребности побеждать!

Ты играешь не чтобы быть лучшим,а чтобы самоутвердиться. Стремление самоутвердиться что ты есть, что ты можешь, что ты лучший. Подсознательно побег от своих житейских проблем и мыслей. Уход из реальности, живешь этим потому что там ты лучший, там у тебя все ништяк, там ты рулишь, а в жизни ты лишь серое пятно.

Во всех твоих постах (отражающих твои мысли) прослеживает отрицательный склад ума! Много негатива! Слаб ты духом! Отсутствует всякая воля! Еще много всякого хлама в голове.

Здесь так просто в паре строк и не насоветуешь всего! Что на качалку ходишь это в принципе гуд, но лучше пойди на БИ. Лучше на бокс! А-а что-о-о руки вспотели? :) Направь свою жажду побед в КС на это. Стань преуспевающем на тренировке, не сачкуй, выкладывайся по полной! Поставь удар, научись быть уверенным в спаренгах, не бояться физической борьбы. Не надо ходить 3 года чтобы голову отбивали по чуть чуть. Походи год, НО ХОДИ. За год дураком не станешь - это точно. Будет тяжело, нагрузки, спаринги потом, ты познаешь всю свою слабость когда что-то ныть внутри начнет что это не для тебя, слишком тяжело и т.д. Просто ходи волей заставь себя, ну и по мере возможности полуай удовольсвие внушай что с каждой тренировкой становишьс я сильнее во всех смыслах, потому что так оно и есть!

И меняй складу ума на положительный! Следи за собой. Что ты говоришь о чем думаешь в трудных ситуациях и меняй мысли! В общем очень много писать надо :) могу пару статей скинуть просветвляющих если хочешь, пиши в личку. А в обще если у тебя слишком уж много мусора в голове то нужен специалист. ТОлько не какой-нить психолог, а нужен хороший специалист, лучше по рекомендациям или по отзывам искать. А то они те еще бывают, походишь тока хуже станет.

У самого у меня вроде не так все запущено было. Хотя проблем тоже достаточно и я все ще работаю над собой! Я тоже был геймером, играл в КС профессионально, тренировки, игра, чемпы - знал что увлеченнсть игрой ничего хорошего для личности. Плевал думал не урод, не маньяк ничего не будет. ПРосто наступил момент когда я не смог решить ситуацию в лучшую для меня сторону и оказался жертвой. Вот тогда я задумался, поменял приоритеты, и начал двигаться!

Ты слаб и можешь быть таким и впредь либо потратить долю своей жизни на себя, на построение себя. Аппетит приходит во время еды, энергия приходи во время действия, поднятие штанги в 150 кг начинается с поднятия 30 кг. На себя, на развитие у тебя может уйти не месяц не два не год не пять даже. Это медленный процесс, но главное начать! Либо ты начнешь и бросишь, и напишешь почему не получилось, это твое дело оставаться как кисель, как размазня! школа-институт-работа-старость-лысина-инфаркт - хочешь такую жизнь это твой выбор, но не ной тогда что тебе все наскучило! Ты это то что о себе думаешь, если думаешь что ты червь то дай тебе вилу в лас вегасе, хамер, много денег ты все равно будешь чувствовать себя червем! А ты мужик и родился им, легко не будет, это сложный путь, долгий, но интересный путь!

Автор ты ещё счастливчик, у меня мало друзей, тоже от нефиг делать круги по комнате нарезаю изо дня вдень и за компом сижу каждый день.

Тупо: учёба-качалка-дом.

В свои 20 лет небыло ни разу девушки, даже не целовался и соответственно секса тоже небыло ни разу.

Зато постоять могу за себя, правда первым никогда не ударю, на неадекватов реагирую неадекватно :) Но первым не бью.

Как не пробовал менять свою жизнь, не получается, в игры не играю вообще, в аське да в инете сижу...

Я прекрасно понимаю как тебе охото активной жизни...

Ваша жизнь скучна и однообразна? Вы хотите увидеть мир, получить новый опыт и массу острых впечатлений? Вступайте в иностранный легион! )))

Г-н Задрот).

Для начала советую тебе сменить ник, старый имхо не очень. Прочитал). Ты умный, молодец). Проблема твоя заключается не в том, что у тебя нет друзей, не ходишь там на бальные танцы и тд. Ты очень зависим от родаков чел, и не заметил как подменил свои реальные цели тем, что они хотят от тебя видеть. первое что тебе нужно сделать съехать от родаков и стать финансово независимым, стать самостоятельной личностью, с которой считаются, а потом можно хоть в контру, хоть по бабам, хоть на танцы, хоть дальнейшие цели сформировывать.

Удачи, чел)

1) На кой хер мне ебашить свой комп, на который я год копил стипуху? Это для меня тоже самое, что в церкви обосрать икону...

2) К девчонкам я подхожу, с этим особых проблем нету в принцепи.

3) А нахуя выяб*ваться на кого-то, чтобы пи*ды дали.Это так только полные ебанаты поступают, ты не знаешь, что такое Уралмаш, тут убивают за 100рублей.

4) Папика ты не знаешь, и не тебе судить профан он или нет. Но со мной у него проблем нету почти: учусь средне, не дебоширю, прихожу во время, денег много не прошу=)

последний совет по делу: избавь мир от себя, хотябы одним убогим меньше будет...

клинический случай, однако..

присоединяюсь к Gorefiend. копи денежку на поездку во францию в ИЛ или на экстремальный туризм.

попробуй завербоваться в ирак. со щитом или на щите. оба варианта будут удобны обществу.

йопт, поискал что турагентства называют "экстремальным туризмом": Таити, Фиджи, Алтай... ой бай, там действительно опасно. я имел ввиду какие-нить горячие точки

Не мог пройти мимо данной темы...

Автор, давай для начала посмотрим все плюсы и минусы.

Плюсы:

+ ты реально оцениваешь положение вещей

+ ты хочешь измениться (очень важно, тк у меня в группе есть парочку ботанов, у которых ситуация еще хлеще, но никакого желания что то менять у них нет)

Минусы:

-извиняй, но у тебя сейчас никчемное существование

-у тебя есть желание поменяться на психологическом уровне, но особого стремления физически что то начать делать не наблюдается. То есть хотеть и делать-это разные вещи! Качалка-это хотя бы уже что то. Значит перспективы у тебя я по крайней мере вижу.

Сложно судить по отчету в интернете, но все же...Как мне кажется корень проблемы абсолютное неумение общаться. Родители воспитывали тебя робким, неуверенным, стеснительным. Не надо быть великим мыслителем, чтобы понять, такой мужик является слабым самцом! Но ты можешь измениться! Здесь надо четко осознавать, что волшебной таблетки не бывает, съев которую все клевые девочки будут сами запрыгивать на тебя, а пацаны по очереди названивать тебе с предложениями сходить погулять в клуб/кафе/боулинг и тд.

С чего начать? Со своих внутренних убеждений. Заставь себя понять: "По потенциалу я не хуже Пети, Коли, Юры и остальных!" Пока ты не изменишь отношение к самому себе, ничего путевого не выйдет. Недаром люди говорят: Пока сам себя не зауважаешь, никто уважать тебя не станет. А по сему изменившись сам, заметишь перемены в отношении других к тебе. Далее по пунктам:

1. Пребывать всегда в позитивном расположении духа! Как это сделать. Просыпаешься, смотришь в окно. Какая замечательная погода, поют птицы, светит солнце. Есть руки, ноги, голова. Нет внешности Сергея Зверева. Для счастья надо совсем чуть чуть. А именно чуточку усилий.

2. Развивать бредогенератор. Упражнений бывает масса и на этом форуме их достаточно. Хотя лучше всего просто начинать общение с большинством кто попадается тебе на пути. Знакомые, симпатичные ОЖП, кондуктора в троллейбусе, официанты, преподы в институте.

3. Начать истреблять свои страхи и тараканы. Для меня например, пикап-это не только средство обучения по соблазнению женского пола, но и благодаря ему я перестал беспокоиться, что обо мне думают другие, а также избавился от робости и стеснительности. Это немаловажный фактор. Страдаешь социофобией? Лучше всего ее лечить не сидя за компом, а в местах где больше всего скапливается народу. Пойми: 99% людей ты уже не встретишь в своей жизни больше из тех кто попадается на улице. Так почему ты должен париться о их мнении. И так ищи подход к истриблению каждого таракана.

4. Начинай смотреть развивающие фильмы. Может тебе поможет фильм Секрет. Ищи при просмотре фильмов тех персонажей, которые для тебя будут образцом мужественности и самцовости. И вникай в то, как относятся эти герои ко всему. Для меня например одним из таких был герой фильма "Охота на пиранью" Кирилл Мазур.

Еще фильмы советую посмотреть: "Боксерский клуб", "Метод Хитча", ну и многие другие.

5. Начинай читать не только свои глупые конспекты, но и литературу, которая будет очень полезна. К такой отношу:

Юник "Кирпичи"

Л. Долгачев "Как стать успешным пикапером"

Лесли "Жизнь без трусов"

Лесли "Жизнь без трусов2"

Приключения майора Звягина

Веллер "Разбиватель сердец"

Важно: не просто читать, пробегая глазами текст, а отмечать какие то важные моменты у себя в голове. После прочтения закрой книгу и произнеси вслух, чем эта книга была для тебя полезна и что ты из нее вынес.

6. Старайся становиться более циничным, эгоистичным, жестким. Никакой мягкости, подхалимства и прочей херни.

7. Ну и конечно ничто не поднимает уверенность в себе как соблазнение ОЖП. Чему собственно и посвящен этот сайт. Потому статей и материалов кучи, было бы твое желание изучать и совершенстоваться.

8. Минимизируй свое свободное время. Это может быть (на твое усмотрение): курса иностранного языка, автошкола, бизнес семенары и тренинги, школа танцев, боевые искусства, работа.

9. Удали них%й все игры, аськи, контакты, мейлагенты и прочее. Запомни общаясь с ОЖП в этих сетях ты становишься для нее чем то вроде подружки или бесплатной системы развлечения.

Но вот пожалуй. Направление пути я тебе указал. Дело за тобой.

P.S. Немного о себе. Чтобы у тебя не было вопросов, кто такой Фурианец и по какому поводу он учит жизни. Моя ситуация на первом курсе была похожа на твою. Я с 17 лет стал жить один. И у меня был такой распорядок дня: учеба в институте днем, пришел домой, поел, сел за комп, играл в игры часов до 11, дальше были чаты и аськи часов до 2. Сон и все повтрялось с той лишь разницей, что иногда еще ходили с друзьяи по клубам и кафе. Где то на втором курсе понял, что время идет. И идет быстро, стремительно. Потом нашел этот сайт и понеслась. Поэтому очень благодарен создателям сего проекта. И ОЖП мои были бы тоже благодарны, если б знали о существовании такового))).

P.P.S. Если ты хоть что то вынесешь из моего поста, значит я не зря писал это все. Удачи!

компьютерные игры спасали меня раньше от скучности окружающего мира. Но теперь! Я не могу радоваться жизни, мне все наскучило.

Вышел Mass effect, GTA4, а совсем скоро выйдет Fallout 3!!! :lol:

мля, я автора помню ещё чуть ли не по прошлому году, сидел читал его... и ты ничего не сделал???!!!

Короче, если у тебя вообще силы воли нету нифига, и тебе неинтересно ничто, кроме кс, я тебе скажу... Мля поставь себе цель чтобы стать крутым кс игроком который гоняет на чампы за границу, получает за это бабло... Если тебе нравиться это и остальное ваще пофиг, так хоть в этом будь крутым, стань самым крутым игроком в МИРЕ!!!!!!!

зы. а так и я могу додрачиться до убер-профессиональства....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...