Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Патовая ситуация

Рекомендованные сообщения

Преамбула: Два года назад у меня были отношения с моей одногрупницей назву ее Аней, которые длились примерно на протяжение полугода, хотя наверное отношениями это не назовешь, так как у нее все это время был оффициальный парень(о наших отношениях он наверное и по сегодняшний день не догадывается) который учился в другом городе, приежал он есстественно редко, и времени для встреч у нас было полно(конечно учились в одной групе). Все общие знакомые знали о наших с ней отношениях, и вначале такое положение вещей меня вполне устраивало. Стоит сказать, что за все это время секс с ней у меня был только раз, и то где-то через два месяца таких вот странных отношений.

А все это началось с простого поцелуя когда мы всей групой пошли в лес на шашлыки. Для меня эти пол года прошли как в каком-то сне, ТФНил я просто нереально, отдавал ей себя всего и полностью, рассказами о вечной любви добился от нее секса, готов был ради нее на все... Все окружающие люди считали что она останется со мной, а не "...с тем, который раньше с нею был..."

Но как и в большинстве отношений ТФНство мое привело к ДОДу, и слезным расставанием с ее стороны. Она ушла не ради него, а из-за того. что я своей "любовью" стал просто невыносим... Разрыв я переживал как и все неопытные мальчики: бухал, курил, шлялся по всевозможным клубам, ездил к своим друзьям в другие города...вобщем старался забытся. Со временем я начал приходить в себя, нашел другою девочку для отношений, с Аней общался на уровне "Привет" "Пока"...

И вот год назад узнаю что тот парень ей изменил и они разбежались... Мы начинаем опять с ней активно общатся, звонки, смс, прогулки, но мне опять срывает башню и начинаю жутко ТФНить, в итоге опять остался при своих интересах, разбитый и злой... Вот тогда наверное произошел во мне какой-то внутренний перестрой, для начала я начал активно интересоватся психологией отношений мужчины и женщины, открыл для себя факт, что оказывается есть целое движение "пикап"... Жизнь помаленьку начала устраиватся, поменял полностью имидж, интересы поменялись кардинально, в общение с ОЖП стал увереный и успешный... Забыл о былом.

На даный момент у меня есть ЛТР с очень хорошей, красивой и успешной девочкой, у Ани тоже есть парень, и все казалось бы отлично, НО... Последний месяц мы с ней стали чаще общатся, когда где-то собираемся вместе с друзьями и одногрупниками, все время мы с ней заняты только друг другом, с ее стороны откровенный флирт и заигрывание, я естественно тоже не остаюсь в стороне, с обеих сторон постоянная кинестетика, иногда и в разговоре проскакивают недвусмысленные намеки на постельные отношения, тоесть я понимаю что какие-то чувства у нее ко мне определенно есть, также как и у меня к ней...

Собственно зачем я все это написал, и чего хочу. Хочу с ней секса... Но с той, прошлой жизни, у меня плотно в голове засел таракан типа"Я гордый и больше первым ближе не сделаю", который мешает мне сделать первым смелый шаг в ее сторону, также и она тоже как-бы приличная девочка, в духе "Я не такая, я жду трамвая..."

Вот и ходим мы вокруг до около...

Прошу дельного совета, как поступить в даной ситуации, как ее снова соблазнить, чтобы не выглядеть в ее глазах послушным щенком, которого стоит только позвать и он снова прибежит и будет заискивающе вилять хвостом.

Автор,может ты таким образом хочешь ее вернуть,обманываясь одноразовым сексом? Если у тебя есть классная девушка и ты сам чувствуешь что изменился то нах тебе возврат к прошлому? Люди если хотят просто трахнуть - не запариваются вопросами "Я гордый и больше первым ближе не сделаю". Ты ж трахнуть и бросить хочешь, тут уж ей о своей гордости придется думать,твоя ни при чем...))) А так да,вариант Dena - и она твоя.

Автор,может ты таким образом хочешь ее вернуть,обманываясь одноразовым сексом?

Вот в этой фразе наверное и кроется вся суть моего к ней отношения... Соблазнить ее, не так как в прошлый раз, а по-новому, ярко и красиво, привязать к себе, вот моя цель...

Знаю как, знаю где... наверное нужен хороший пинок :huh:

Автор. Сдается мне, что в тот, первый, раз не ты ее соблазнил, а ситуация была подходящая и она тебе просто дала (на фоне какого-нить эмоционального срыва/порыва). У тебя наверняка в голове ступор в плане секса на нее (то есть, секса как такового хочется, но .. стоишь и тупишь и че сказать не знаешь). А у нее на тебя наверняка тоже якорек "так прикольно смотреть на него.. Видно, что хочет, а взять не может". Это либо разрывом шаблона надо исправлять. Либо живи спокойно со своей ЛТР вместо того, чтобы грезить о подружке (а она просто твоя подружка, не более).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...