Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В шоке, от реакции барышни.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Настало время обратиться за консультацией к атцам пикапа.

Была девушка.

Познакомились в клубе. Сказала, что мужик, который был с ней – ее сокурсник. На вид – лошара.

Дальше пригласил ее в другие два клуба. Взяв телефон.

Без проблем: встретились, потанцевали, покатались по ночной Москве, знакомые фейсконтрольщики - фотографы - все было на уровне.

Башню ей сорвало.

Дальше продолжение у меня дома в виде мега-секса.

Потом отправил ее на такси (сам был не трезв, садиться за руль)

Вроде, чего можно еще хотеть…

А вот теперь самое не приятное.

Было несколько СМС любовных. Все хорошо.

Договорились встретится через день. Т.к. я был не в Москве.

Потом, освободившись, я позвонил и предложил ей встретится сегодня же . Ну, захотелось, мля, решил вернуться ради нее в Москву (всего 50 км по проливному дождю) Но …

Ответной реакцией было: «У меня сегодня много дел. К вечеру (ночи) я сильно устану.»

Мля…!

Начинаю подозревать, что «сокурсник» уже пригласил ее в клуб.

Начинаю нести ерунду о том, что хотел сделать тоже самое. Но это будут другие места (так и планировал – хотел как лучше. Удивить по полной)

Девушка не из Москвы. Студентка – мне есть, чем ее удивить.

Начинаю объяснять, что мне важнее с КЕМ. А не КУДА, потому все планы и не раскрывал. Показал, что не доволен ее реакцией.

Она обещала перезвонить в течение двух часов и определиться, встречаемся или нет.

Прошло 2.5 часа.

Результат – нулевой. Прошло 3 часа. Я звоню ей сам. Хотя это реальный косяк и понижение УЖЕ моей значимости (я все понимаю)

Абонент – выключен или временно не доступен.

Подождав еще два часа и выпив почти бутылку вискаря, я сделал вообще не правильную ВЕСЧЬ, написав СМС с текстом, уже ничего не соображая: Спасибо за «мега-пунктуальность!» Я должен быть доволен таким отношением? Привет сокурснику. Отделяй мух от котлет (с)

Теперь ни ответа, ни привета уже как 3 дня от нее нет.

Как поступить в моем случае, чтоб вернуть эту барышню? Совсем унижаться, названивав – мне бы не хотелось. Повторюсь, все было супер в плане обольщения – общения -времяпрепровождения, так что искать там причину (ИМХО) не стоит.

Реальные косяки, как мне видятся были с моей стороны как раз при общении по телефону/СМС,

Реально в шоке до сих пор от такой ее реакции.

Помогите советом, как поступить……………………..?

а с чего ты решил, что она тебе должна...?

привыкай к тому, что женщины непоследовательны в большинстве...

особенно если у вас нет отношений...

+ мало ли какие там вдруг неотложные дела возникли...

вёл себя как нуждающийся тихопомешанный дрочер...

и получил закономерный результат...

ибо никто не любит церебральное насилие...

смс - зло, как и ася и интернет...Ты на форуме такие фразы не видел случаем??????

Игнорь давай, терпи, не будь сопливой девчёнкой, не выясняй отношения которых не было...

Прочитай ты ФАКи!!!! потому как кроме себя ты не поможешь в этой ситуации.

Unstopped

вот товарещь! зло, при соблазнении и так далее... предположим, что я своей девушке пишу в аське, что на ужин приготовить, я теперь зло творю что ли? разные ситуации бывают, не нужно клинить себя...

а автору, вот, не нужно по пьяни всякую ерунду писать и звонить, сам себя от этого отучал долго, обжигался не слабо на этом...

а так, позвони предложи встретится, побеседуй и смотри по ситуации дальше...

Вообще не вижу проблем.

Случайно встретились, классно провели время, классно потрахались. Что с этого? ничего. Никто никому ничего не должен. Нормальная реакция адекватной девушки. Ты же повёл себя как полный неадекват

Договорились встретится через день. Т.к. я был не в Москве.

Потом, освободившись, я позвонил и предложил ей встретится сегодня же . Ну, захотелось, мля, решил вернуться ради нее в Москву

договорились - значит договрились. Девочка спланировала свои дела. Потом ТЕБЕ ЗАХОТЕЛОСЬ и ты с какого-то куя начал требовать и качать права на неё. Конечно нормальной реакцией будет посыл тебя нах, что она и сделала
Абонент – выключен или временно не доступен.
Реально в шоке до сих пор от такой ее реакции.
а я в шоке от того, что ты до сих пор в шоке от её реакции, а не от своего недеквата. Вроде и сам пишешь что косорезил по полной программе, и тут же опять наступает синдром защемлённого яичка - как же так меня такого крутого
знакомые фейсконтрольщики - фотографы - все было на уровне.
кинули когда я вдруг захотел да ещё предпочли САМОГО ЕГО какому-то лошаре
как поступить……………………..?
поставить голову на место. У девочки они быстрее оказались на нужном месте, после срыва башни. Никто никому ничего не должен

1) Вообще не видеть проблемы, когда я тут об этом написал?

Хммммм.

2) Потом МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ. Что с того?! Когда девушке хочется - она засыпает меня звонками, приезжает в гости поздно вечером через всю Москву, забивает на занятия/подруг и пр.

Я это ценю.

Почему я не могу оказаться в этой ситуации? Могу, вроде, себе позволить...

3) В шоке потому, что ничего плохого ей не сделал.

В тот вечер я позвонил еще одной знакомой барышне и тоже много чего наговорил.

На утро понял, что это было настоящее ЗЛО в виде бутылки виски, и что телефон я буду отключать в этих случаях.

Однако, как раз вторая барышня сама отзвонилась на следующий день и посмеиваясь сказала, что я был не трезв. Т.е. разные люди - разная реакция.

Я не хочу забить по принципу никто ни кому ничего не должен.

Тогда бы я не создавал тему.....................................

2 Unstopped "смс - зло, как и ася и интернет...Ты на форуме такие фразы не видел случаем??????"(с)

При чем тут ЭТО!?)

Немного из другой оперы, не находите?)

Жы.Шы. Советы будут? Или только критика?

Когда девушке хочется
ну если ты считаешь возможным вести себя также как девушка, то здесь тебе врядли помогут.
Могу, вроде, себе позволить...
ну а чё тогда советов спрашивать? продолжай в том же духе

Даже если захотелось, гавно вопрос - но зачем устраивать всю эту херню после отказа?

ты же не смог с первого звонка её заинтересовать - поэтому тебе и устроили волокиту с принятием решения её - "перезвоню через два часа"

Ты провалил вызвон - ты! понимаешь?

то что дальше хренб порол - понимаешь?

Я бы тоже выключил нах иелефон если бы мне пьяная баба звонила и устравивала разборки и требовала немедленной встречи

В шоке потому, что ничего плохого ей не сделал.....Т.е. разные люди - разная реакция.
ты связи не видишь даже в том, что сам написал. Я добавлю - разные отношения девушками - разная реакция.

тебе уже объяснили что ты вёл себя неадекватно после одного секса и двух любовных смс.

Совет дали уже - вернуть голову на место и избавиться от синдрома ущемлённого яичка. За три года на форуме ты уже видел все советы которые дают в таких случаях

Мля, неужели трудно написать, стоит ли звонить, если да, то какую паузу выдержать и что говорить потом (в каком ключе)? Как-нибудь это обосновать. Если нет, то почему. Что я потеряю, кроме самолюбия?

ВСЁ!

Тема создавалась лишь для этого.

И контекст был такой: знаю, что накосячил, есть ли возможность все исправить?

Вместо этого мне пишут: дааааааааА, ты сииИииильно накосяяяЯчил здесь, там и сям! Чини голову…

Здесь все гонятся за возможностью казаться гуру?))))))

Или я чего-то не понял?

2 Dimmonix

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с)

Оставь советы "вернуть голову"

1200 с хвостиком сообщений за год... Наводит на мысль…

Надеюсь, нужные люди просто не прочитали.

Была бы возможность - дал бы тебе медаль золотую, как самому умному :)

П.С. Добрее нужно быть, а то вдруг ты называешь неадекватом человека, у которого было больше девушек, чем у тебя. Не стыдно будет?)

П.С.С. Может я наивен, но у меня был случай, когда восьмого марта заскочивший в Шоколадницу ЛКН, украл оба телефона, лежащих на столе. Та подруга знала наизусть мой номер. Перезвонила и все рассказала. Может, просто случилось что-то с трубой (только не смейтесь)?

Получается, что номер она восстановит, но, скорее всего с телефоном все в порядке – тогда будет подорвано мое самолюбие.

Как вариант - встретить ее в клубе «чисто случайно». Там, где и познакомились, и как тут у Вас это называется - откалибровать реакцию. Думаю, это самый лучший вариант.

имхо можно попробовать позвонить через пару недель, когда все уляжется и попробовать заинтересовать (если она сама в течение этого времени не нарисуется)

а раньше незачем лезть пока еще у нее в памяти негатив

идея встретиться в клубе отличная, только опять-таки мое имхо лучше выждать какое-то время, но никак не меньше недели

Мля, неужели трудно написать, стоит ли звонить, если да, то какую паузу выдержать и что говорить потом (в каком ключе)? Как-нибудь это обосновать. Если нет, то почему. Что я потеряю, кроме самолюбия?

ВСЁ!

Тема создавалась лишь для этого.

И контекст был такой: знаю, что накосячил, есть ли возможность все исправить?

Вместо этого мне пишут: дааааааааА, ты сииИииильно накосяяяЯчил здесь, там и сям! Чини голову…

Автор, когда ты создавал тему "контекст был такой: "

знаю, что накосячил, скажите мне, что есть возможность все исправить!!!

И ты в упор не зачмечаешь того, что говорят люди, чья точка зрения не совпадает с твоей.

Так зачем тогда вообще тебе советы? Иди и сделай что хочется, или тебе разрешение треба?

Перечитайте последнюю строчку первого поста.

;)

Вашего разрешения мне не треба, как и какого-то конкретного.

Но мне интересно мнение людей и я хочу понять, кто и как бы они поступил в моей ситуации.

Вот один человек не видя проблемы просто бы включил голову :)

А мне не понятно, что он имел ввиду, зато очень понятно, что проведя ОС там, где этого было делать не ТРЕБА - он просто хотел покрасоваться что ли...

Понимаете?

стоит ли звонить, если да, то какую паузу выдержать и что говорить потом
и после таких детских вопросов ты ещё предлагаешь меряться письками?)))))))))))))я бы понял если бы это написал чувак третий день на форуме, а не третий год.
неадекватом человека, у которого было больше девушек, чем у тебя. Не стыдно будет?)
Адекватный - вполне соответствующий, совпадающий.

а это меряние пиписьками - это показатель адекватности?)))) чем ты собрался доказывать - использованными презиками или коллекцией женских беушных трусов с дарственными надписями?

мой уровень я доказал в первую и последнюю очередь самому себе и в чьих-то оценках не нуждаюсь

Оставь советы "вернуть голову"
ну а что тебе сказать. ФАКи, игнор денёк другой, а потом интрига вызвон крышеснос и секс? это всё написано сотни раз, ничего сверхъестественного и нестандартного нет, как нет и самой проблемы
Наводит на мысль…
ну давай, озвучивай))))
знаю, что накосячил
нет, ты ничего не понял. Ты же не понял, что самый главный косяк был не в том, что ты передёрнул договорённости - эт херня - мужик решил мужик сделал, главное корректно утилить негатив,

а в том что при вызвоне не смог вытянуть на свиданку, не смогу утилить её отмазки, не смог перебить стрелку на другой день, отдал девушке право принятия решения - оказался в роли ведомого и завысил её значимость, не смог вообще утилизировать свой косяк.

Один плохо сделанный звонок - и всё пипец. Вот такую ОСь ты видел?

Может, просто случилось что-то с трубой
может. Что мешает оторвать задницу и приехать к девочке?
стоит ли звонить...если да, .... Как-нибудь это обосновать.
если считаешь нужным - один раз извиняешься (ссылаясь на горячую южную эмоциональность которая в крови от какогонить там дедушки грека или бабушки-итальянки) и продолжаешь дальше как ни в чём не бывало. Ты мужчина - ну так и будь им.

Чего ты рефлексируешь? успокойся

2 Dimmonix

Теперь хорошо расписал. Я соглашусь за исключением: "Один плохо сделанный звонок - и всё пипец."

Ну, не верю я в это)

Одно дело, когда "я никто и звать меня никак", другое, когда я весь такой мега "Бред Питт", меня знают организаторы качественных вечеринок лично, своя хата в центре Москвы и хорошая тачка, но это все ерунда. Был еще и классный секс (не только для меня)

Вот это меня и ПАРИТ! Как так? Что за нах? Ну, человек я. Всем присущи ошибки. Не загоняюсь я пикапом. не зубрил я матчасть. Давно не было меня на форуме. И так все хорошо шло.

Задето мое самолюбие)))

Т10Д не предлагать. Этим я уже занимаюсь =)))))))))

Может, просто случилось что-то с трубой
может. Что мешает оторвать задницу и приехать к девочке?

если бы ко мне стал названивать неадекват требовать немедленной встречи, а потом еще и приперся бы лично и стал названивать в дверь я бы вызвала ментов

Jumpman, не знаю как другие девушки, но мне поведение девушки кажется совершенно естественным, сама бы поступила так же

ну провели вечер, ну переспали, но это же не повод звонить и требовать немедленной встречи ломая ранние договоренности

а навязчивость всегда пугает

ясно же, что парень слишком много о себе возомнил, решил что что-то должна, вполне естественная реакция щелкнуть по лбу для вразумления, даже если нравишься

если бы ко мне стал названивать неадекват требовать немедленной встречи, а потом еще и приперся бы лично и стал названивать в дверь я бы вызвала ментов

Э, ну, не стоит передергивать уже.

Разве я создал о себе такое мнение? Что за бред?!

ну провели вечер, ну переспали, но это же не повод звонить и требовать немедленной встречи ломая ранние договоренности

а навязчивость всегда пугает

Плиа, почему требовать? Где я требовал?!

Позвонил и нормально предложил встретиться сегодня (вторник) не смотря на то, что договаривались на среду, объяснив, что у меня появилось свободное время + имеется интересная программа, а вот в среду из-за дождей как раз организаторы мероприятия, которое мы собирались посетить могли бы и подкачать...

Таким образом, хотел, и увидеть раньше и перестраховаться.

На ее ответ: "У меня сегодня много дел"

Я вполне естественно поинтересовался: "А в час ночи тое будут дела?"

Так как в клуб ехать раньше, на мой взгляд, смысла нет особого...

Ее ответ был: "Ну, потом я устану"

Сейчас вспоминаю, что с двумя часами было чуть ли не мое предложение, мол, ты определись до десяти часов, пожалуйста, и дай мне знать.

Все.

Мне кажется, это элементарное неуважение, не перезвонить и сказать вежливо, что встретится не получается предварительно извинившись. (Я сам всегда так и делаю)

Отсюда и СМС по пьяни, текст, которого не содержит ни оскорблений, ни угроз.

Поэтому ГДЕ Вы углядели навязчивость и неадекватность - я ума не приложу........

Теперь хорошо расписал. Я соглашусь за исключением: "Один плохо сделанный звонок - и всё пипец."

где спасибо? уже устал жевать тебе элементарные вещи

Ну ты убавь своё самолюбие.

Ну да, ты крут нереально и всё такое. Но вот тебе пример когда твой, казалось бы нереальный, для "сельской" девочки, уровень, СП и всё такое, идёт нах из-за некорректного поведения в разговоре.

Тебя прёт, ты считаешь что тебе не могут отказать, потому что ты крут. Так поверь - бывает в жизни, когда тебя могут не любить.

Ты не допускаешь такой мысли?

И респект девочке - грамотно тебя осадила.

Вот это меня и ПАРИТ! Как так? Что за нах? Ну, человек я. Всем присущи ошибки. Не загоняюсь я пикапом. не зубрил я матчасть. Давно не было меня на форуме. И так все хорошо шло......Поэтому ГДЕ Вы углядели навязчивость и неадекватность - я ума не приложу........
ты или человек или задето твоё самолюбие и ты щас загоняешься только из-за этого? ты определись. Потому как когда ты - человек - ты нормальный и вменяемый чел, а когда ты круче чем яйца - так хочется тебя нах послать, задолбал своими понтами))))) Ты не допускаешь мысли, что клубные понты - это одно, а личность -это другое, а? Что ты как личность мог быть не в карту.
Мне кажется, это элементарное неуважение, не перезвонить и сказать вежливо, что встретится не получается предварительно извинившись.
ну девочка она, понимаешь - де-воч-ка. Твоя значимость низкая до кучи.

мы же свечку не держали при разговоре - то что тебе показалось нормальным ей было не в кайф. Согласись что она тоже спланировала свёо время на вечер и тоже что-то кому-то уже обещала....да мало ли какие могут быть у человека дела. И вполне логично что можно устать и вполне логично что на завтра у неё тоже есть дела днём, которые надо делать, а не отсыпаться после клубов до трёх дня.

Я вполне естественно поинтересовался: "А в час ночи тоже будут дела?"
плохой ответ. Обида уже прёт в каждом слове.

Успокойся. Убери понты и самолюбие (адекватное приветсвуется, гламурное - идёт нах).

Подожди спокойно несколько дней и сделай прозвон. Но....Лучше сделай встречу. Что говорить - смотри выше.

ПС. чисто имхо как вариант - у девочки крыша встала на место и она поняла, что она просто девочка для траха на какое-то время, девочек таких у тебя много, и просто решила больше не тратить на тебя свой ресурс, невзирая на бонусы траха с тобой. Учитывая ещё твои косяки

смс - зло, как и ася и интернет...Ты на форуме такие фразы не видел случаем??????

Игнорь давай, терпи, не будь сопливой девчёнкой, не выясняй отношения которых не было...

Прочитай ты ФАКи!!!! потому как кроме себя ты не поможешь в этой ситуации.

Еще я понял, что по пьяни надо телефон нахер прятать, что б не звонить и смс "случайно" не написать.

Ща я ваще больше пары бутылок пива пить не хочу, мало ли че в голову взбредет пока игнор с моей стороны длится.. да и вообще..))

Э, ну, не стоит передергивать уже.

Разве я создал о себе такое мнение? Что за бред?!

несколько утрировала для образности, но лишь самую малость

на мой лично взгляд ты понтоватый клубный мальчик, на серьезные отношения она не рассчитывает, поэтому место для тебя в ее приоритетах в прихожей на коврике и то если не будешь под ногами путаться и создавать каких-либо проблем

2 Dimmonix спасибо.

2 arta999

И правильно делает, что не рассчитывает.

мне 25 лет. Ей 18. В свои 18 она мало того, что не Шахерезада (6 максимум в мою карту)

Так еще и трахается слишком хорошо.

Хотя... Этот момент помог бы ей здорово :)

Увы, но с таким гонором и "порядочностью" (если ей тяжело перезвонить) - пусть тусуется с сокурсниками из регионов...

2 Dimmonix гламурного пАдонка не включал. Наоборот! Если бы не подстроился - вообще не было бы увоза домой (имхо) Но отношения к себе мне хотелось другого.

Сегодня воскресенье - поеду с горя в клуб :)

гламурного пАдонка не включал.
ну может твой пафос по поводу
Одно дело, когда "я никто и звать меня никак", другое, когда я весь такой мега "Бред Питт", меня знают организаторы качественных вечеринок лично, своя хата в центре Москвы и хорошая тачка.....Задето мое самолюбие)))
и произвёл на нас впечатление клубного мажорика.

В любом случае - удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 438

Замужняя

2. 90

Уходить, решать?

3. 465

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 213

Сорокалетний девственник

5. 1 438

Замужняя

• Создать...