Перейти к публикации
пикап.Форум

В общем последний год начал замечать что не проходит , а постоянно&#33

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

раньше как то не предавал значания этому, а сейчас вот уж как с год (даже по моему больше) начал замечать что после занятия сексом опухает лицо и появляются мешки под глазами, и высыпаюсь и не бухаю , в общем веду идеальный образ жизни! Не занимаюсь допустим с неделю сексом все тип том, ни мешков под глазами, никакой опухоли! Не надо ссылаться что я якобы устаю и не высыпаюсь после занятия сексом . даже специально ставил экперимент : просто один раз с девушкой позанимался , половой акт составил минут 40 , не устал и была не ночь , что бы я там валился с ног! было дело днем! не занимаюсь сексом с недельку все в норме, а как только потрах...ся и лицо через минуту или две немного припухает и появляются мешки под глазами и плюс к этому еще и жирность увеличивается кожи! мешки и опухоль сходят сами где примерно дня через 3, ну на крайняк 4. Или с почками что то или с щетовидкой, или все таки к УРОЛОГУ , т.к. это проявляется после семяизвержения! У ВРАЧА ПОКА НЕ БЫЛ ! никто не сталкивался в жизни с таким , может не лично конечно а знакомые чьи-нибудь имели такие проблемы? заранее примного благодарен за ответ1 :)

Опубликовано:
У ВРАЧА ПОКА НЕ БЫЛ
так иди, чё за тупость диагноз самому себе ставить по советам форума.

ладно бы ещё куданить на медицинский форум залез, а ты решил здесь "лечиться" где даже клитор не знают где находиться

Опубликовано:
в общем веду идеальный образ жизни!
да тоже что и всегда!!!!! рис , макароны , картошку , полуфабрикаты

Уверен, что это здоровый образ жизни?

Опубликовано:

в общем веду идеальный образ жизни!

да тоже что и всегда!!!!! рис , макароны , картошку , полуфабрикаты

Уверен, что это здоровый образ жизни?

да ладно, почти все так питаются, нет же таких проблем. Тут что то с гормонами, имхо.

Опубликовано:

Если опухает лицо - что-то с мочеполовой системой, скорее всего с почками. Если отек возникает после семяизвержения - возможен простатит. Не откладывай в долгий ящик - срочно к урологу!

Опубликовано:
Если опухает лицо - что-то с мочеполовой системой, скорее всего с почками. Если отек возникает после семяизвержения - возможен простатит. Не откладывай в долгий ящик - срочно к урологу!

опаньки , все завтра пойду к врачу проверяться!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

опаньки , все завтра пойду к врачу проверяться!!!!

короче парни сходил я проверяться и пипец полный оказался!!!!!!!!

Опубликовано:
что сказали

сначала отправили на узи почек , узи мочевого пузыря и на остаточную мочу, в общем в почках нашли песок , а в мочевом остается много жидкости очень много после того как отолью! на почки я жаловался еще в 17 лет , а до этого в лет 15-16 вырезали канделомы ( как мне сейчас врач сказал что они сами отдельно одни не живут, живут еще с чем то, почему мне в то время не проверили все непонятно)! когда в 17 лет на почки пошел , там у меня вообще урологи апендикс определили, а когда я к хирурку попал, то он уже за урологов меня на узи почекк отправил и сказал что с почками проблемы и сказал что типа вот мол у тебя пилонефрит и отправли обратно к урологам, они же мне сказали иди домой мы тут такое не лечим, ну я и ушел , так время от времени побаливали, а я все это на пилонефрит списывал и пофиг, так то вроде нифига больше не болело! тут же в январе в феврале 2008 года боли усилились пипец, ну и решил в платной клинике пройти все , и когда пришел после узи почек мочевого и остаточной к урологу , она мне простату посмотрела и сказала что она у меня изменена, отправила сдавать анализы на ЗППП , и нашли хламидии , хотя мазок как у млаждена идеальный, а врач сказала что хламидии не живут одни в принципе так же с чем нибудь, и давай меня на секрет простаты и на узи простаты! на узи сказали что у меня там вообще пипец полный, а секрет простаты по количеству лейкоцитов показал что у меня там их выше нормы в раз 10-ю , и скзали что это запущенный простатит, посмотря на лейкоциты и на узи простали!!! еще мне врач сказала что песок появляется только из за бактерий в мочеполовой системе, потому что почки покрыты слизистой и когда какая нибудь зараза попадает туда то начинает слизистую проедать и там потом уже скапливается песок!!!!!!!!!!! мазок идеальный, так тчо что то у меня сидит уже давным давно!!!! и сказала что типа если щас не начнешь лечить ну полгодика ну с годик, и это все закоксуется и в злокачественную опрухол перерастет - САМИ НАВЕРНОЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ В БУДУЩЕМ - РАК ! ну вот я выяснил почему рожа опухала а особено после семяизвержения! выписали лечение но там на 3 недели , но такое чувство что пипец как больно процедуры проходить будут, судя по тому какаие боли были при взятия одного секрета простаты, там тоже самое делать будут только в течении 10 дней!!!! в общем пипец!!!! врач разкричсалась , что куда в детсве смотрели когда к врачам ходил , а я то блин откуда знаю, мне лет то 17 было и я же не врач!!!! в общем вот такая хрень!!!!!! прав был тот чел который выше писал что похоже на простатит!!!!!!!!! и еще реально советую если у кого чтото типа почек болит то лучше все проверять!! потосму что у меня кроме этого нихера не болело , а оказалось вообще !!!!!!!! извините за орфографию, в спешке отвечаю!!!!!!!

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!! наука на будущее будет, что бы проверять все сразу , а не забивать на болячки, да и еще - НЕ ХОДИТЬ К БЕСПЛАТНЫМ ВРАЧАМ В ГОС КЛИНИКАХ!!!!!!!!! щас 3 недели перетерпеть все и все как надо будет!!!!!!!!!!!!!!! мля, народ !! не советую никому до такого дойти!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Многожёнство в России

2. 14654

Тема Галадриэль :)

3. 14654

4. 14654

5. 71

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...