Перейти к публикации
пикап.Форум

Хиромантия, гадания и прочая фигня суеверная)

Hit the road Jack

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не был суеверным :D Тут девушка одна прицепилась, решила мне на картах погадать. Ну погадала, я чуть не *бнулся. Так все совпало, даже такие мелочи, которые знал только я :blink:

Начинаю думать совпадения такое, или карты реально что-то да показывают?

Как ко всему этому относитесь? :P

Опубликовано:

Чувак конечно карты показывают.Только я не понимаю почему еще ни одного пропавшего без вести не нашли с помощью гадалки,или почему предказатели не выигрывают лотереи.Наверное им лень просто,а карты точно что-то да показывают.

Опубликовано:
Чувак конечно карты показывают.Только я не понимаю почему еще ни одного пропавшего без вести не нашли с помощью гадалки,или почему предказатели не выигрывают лотереи.Наверное им лень просто,а карты точно что-то да показывают.

Блин ты ошибаешься, предсказывают будущее и прошлое.Если тебе не дано выграть миллиард в этой жизни, то сколько ты не гадай, хрен выиграешь. Тут дело ни в том, что погдадал по картам сколько раз на кнопку в игровом автомате нажать и ты фигак и выиграл, такого не бывает :)

На счет людей, с чего ты взял что не находили? Здесь тоже фигня одна есть, нельзя сказать точно до мелочей, обычно по фотографии определяют жив ли человек и примерное его местоположение (не на географической карте,а что во круг этого человека в данным момент примерно находится, какая местность и т.д.).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...