Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прыщи!

Kamrad

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Дело в том , что переходный возраст уже дано прошел , прыщи тогда были , как и у всех подростков...Потом на несколько лет я забыл об этой проблеме...И вот теперь , совсем недавно , всё лицо покрылось прыщами , не знаю как быть...Сначала было не очень много...Купил гели всякие для умывания , сейчас Clean&Clear , так вот...Мою с ним лицо каждый день , утром и вечером , после протираю лосьоном

специальным , от этой же фирмы...Но вся проблема в том , что прыщей становится всё больше...Проснулся сегодня , взглянул на себя в зеркало , пипец просто , вся кожа красная , бугристая , по всюду маленькие прыщики... :ph34r: Жесть...Скажите , пожалуйста , что делать ? Как с этим бороться ?

P.S

+ на спине тоже не понятно что творится , гнойники сплошные...Ладно спину хоть не видно , а вот с такой рожей на улицу выходить стрёмно как то... :unsure:

Если в подростковом возрасте было обильно прыщей, то полюбому время от времени будут вылазить, лет до 35, а то и дольше. Проблема скорее всего в кишечнике - желудке. Меньше по фастфудам ходи и всяких тортиков-шокодалок не ешь.

Сходи к дерматологу, это раз!Займись спортом(тогда и питаться будешь внимательно)

Прислушайся к его советам,он тебе назначит какой-нибудь(Раствор Левомецитина 1%-го,диету может назначить!)

Так вот прыщи в не подростковом возврасте, появляются от неправильного питания(нарушен обмен веществ),,и кожа становится такой сальной,жирной,и.т.д.Ты должен нормализовать этот процесс, за счёт питания и лекарств от угрей\прыщей\гнойников.

Кстати прыщи лучше не давить!Они расползаться начинают!(Почему незнаю)Всё больше и больше!

Wакдональдс-отстой! :P

Удачи!

После курса метана, у меня тож такая тема пояаилась. Я щас их перекисью водорода протираю, по совету дерьматолога, а сверху болтушкой какойто. Уходят довольно быстро, уже почти нет. А на спине вообще почти не появлялись Оо

Так что- сходи к дерьматологу а так же последи за питанием, подумай какой продукт ты ешь часто, от которого могут появляться прыщи К аллергологу сходи тоже.

Кстате, лицо не мой водой из под крана и часто гелями не пользуйся, они еще кожу сушат. Лучше покупай боржоми и на ночь умывайся ей , а потом промокай лицо вафельным полотенцем.

Камрад, как знающий тебе говорю - совета три:

1. Иди к дерматологу, без всяких но. Что делать, он скажет (пусть даже, это будет дорого и муторно - делай).

2. Не пользуйся вообще этими гелями и прочей херью. Просто умывай лицо водой или с мылом, если хочешь (с мылом неодназначная ситуация - то ли хуже, то ли лучше от него - по мне, всё равно).

3. Про питание. Нельзя сказать, что прямой связи между желудком и кожей нет, но и преувеличивать я бы не стал (лично на мою кожу плохо действует именно шоколад - но я его всё равно ем, мне по хер, ибо иногда действует, а иногда хоть бы хны). Проблема кроется на гормональном уровне и в самой коже - выделения сальных желез ты не как не сможешь регулировать употреблением/неупотреблением отравы из Мака. Не морочь себе этим голову.

Ещё. Проблема угревой сыпи лечиться не извне, а изнутри. То есть могут прописать тебе мегатаблетки даже, смотря по ситуации.

Ясно...Спасибо за советы...Значит всё таки стоит сходить к врачу , думал как то так , само пройдет..) По поводу мака , ем максимум раз в две недели и то не всегда...Хотя когда ем , то не удержаться , объедаюсь дай боже , очень люблю эту еду (каждый раз с огромным удовольствием , как праздник , честно)... :) По поводу возможной аллергии , было недавно , выпил литр сока , апельсинового , на след утро на лице здорово высыпало прыщей , возможно совпадение , а может и нет...

Камрад,всем известно,что шоколад и апельсиновый сок - одни из самых сильных аллергенов!так что учти.

С Маков таже история что и у тебя :P

вобщем чем только не пользовался начиная клеросилом и заканчивая скинореном и всякими орифлеймами очищающими гелями, не употребляю вредной пищи, но всё равно бесят красные точки на лице.

Сейчас собираюсь идти к дерматологу. Что лучше дерматолог или косметолог?

Гы. Косметолог - делает чистку и приводит в порядок внешность лица при этом не устраняет причину их появления. Дерматолог выписывает лекарства, которые приводят к исчезновения причины самой инфекции. ТАк же, там делают анализ на клеща и разные другие неприятные вещи

• 2 недели спустя...

где-то тут же на форуме в одной из таких тем люди советовали купить витамин Е и А (главное первый)

у меня небольшие проблемы со всякии прыщами, но вроде все же по-лучше стало (пью может месяц-полтора, там обещали улучшения через несколько недель).

+ умываю лицо по несколько раз в день и пользуюсь всякими clean&clear бодягами (скорее из-за принципа, т.к эффекта от них минимально)

+ много разных фруктов

когда еще жил в Минске мама покупала какое-то средство в аптеке за копейки вообще - мокаешь палочкой для ушей в эту жидкость и тыкаешь в прыщь - щипит, прижигает и на утро уже ничего почти нет.. в канаде такого средства походу еще не придумали..))

Кстати прыщи лучше не давить!Они расползаться начинают!(Почему незнаю)Всё больше и больше!

потому что когда ты на него давишь,большая часть содержимого не в силах сразу прорвать кожу растекается под нею во все стороны....что создает почву для новых обрахований.

когда еще жил в Минске мама покупала какое-то средство в аптеке за копейки вообще - мокаешь палочкой для ушей в эту жидкость и тыкаешь в прыщь - щипит, прижигает и на утро уже ничего почти нет.. в канаде такого средства походу еще не придумали..))

О боже,это весьма вредно для кожи!Ты ж и ее тоже сжигаешь....так потыкал-потыкал прыщи прошли а от нормальной кожи остались лишь воспоминания...и тогда опять появляются прыщи и ваще капец)

Гы. Косметолог - делает чистку и приводит в порядок внешность лица при этом не устраняет причину их появления. Дерматолог выписывает лекарства, которые приводят к исчезновения причины самой инфекции. ТАк же, там делают анализ на клеща и разные другие неприятные вещи

Нескажи!!!Часто прич ина-сильное загрязнение пор,и тогда косметолог подходит как нельзя лучше!!Так что смотря чувак от чего у тебя прыщи)

Чувак, Ёдом помаж перед сном, а еще лучше пораньше(еси на улицу посе этого выходить не буш), и помаж так что б попекло, ток не все лицо и не до выжигания кожи, а немного, к утру должны пройти следы от ёда и прыщей половина должна подсохнуть на следующий день, а через дня так 3 от них и следа не останетсо. ;) Сам проверял)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 367

Замужняя

2. 3 038

Беременна от женатого любовника

3. 10

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 79

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...