Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кач

TUingaroHunga

Рекомендованные сообщения

А можна уменьщать количество повторов но увеличивать вес?Например сделал 8*60, след подход 6*65?...

Когда будут более серьезные веса,тогда это нужно.Плавно переходи с 5 по 8 на 5 по 7 и т.д. до 5 по 5 соответственно с увеличением веса.

Хочу посоветовать довольно любопытную технику, которую многие, почему то, не воспринимают. Техника основана на в основном на негативных повторениях, т.е. (на примере жима лежа) штангу опускаем медленнее, а жмем - быстрее.

• 2 недели спустя...

Да.Так и должно быть. Главное чтобы в талии не поправлялся. Если в талии растешь, значь слишком много углеводов.

Хочу посоветовать довольно любопытную технику, которую многие, почему то, не воспринимают. Техника основана на в основном на негативных повторениях, т.е. (на примере жима лежа) штангу опускаем медленнее, а жмем - быстрее.

Техника негативов работает по-другому. Для ее использования требуются подстрахуи. на примере жима. На штанге выставляется вес примерно 110% от 1ПМ и ты медленно опускаешь штангу на грудь, до касания. После чего подстрахуи возвращают штангу в исходное положение. Методика эффективна, но пользоваться ей следует редко, ибо к темной стороне силы это ведет, а именно к перетрену.

• 2 недели спустя...
попробую описать свою программу, названий некоторых упражнений я не знаю так что додумывайте сами

1-ый день:

1)жим лежа

2)жим под углом 45 градусов

3)отжимания на брусьях

4)разводка гантель\гирь лежа

5)приседания со штангой

6)приседания "в ножницы"

7)прес

2-ой день:

1)бицепс со штангой стоя

2)бицепс обратным хватом(нагрузка на предплечья)

3)бицепс на лавке(последнее время заменяю подтягиваниями обратным хватом)

4)трицепс на блоке

5)не знаю как оно правильно называется...что-то типа трицепса на блоке только по одной руке, нагрузка немного другая идет

6)французский жим лежа

7) прес

3-ий день

1) наклоны со штангой\тяга становая

2)тяга рычажная

3)тяга на блоке

4)боковые наклоны с гантелей\гирей

5)жим с груди сидя

6)жим из-за спины сидя

7)прес

думаю в моей программе слишком много изолированых упражнений, поделитесь своей программой =)

Много мне кажется упражнений на рудь.Либо отжимания убрать,либо разводку.Через 3 месяца мона тогда поменять.

Трицепс лучше я думаю с грудью делать.И убрать одно упражнение.Триц прокачивается и в упражнениях на грудь.

Или хотя бы сначала французкий жим делай а уже потом добивай на блоках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 346

Замужняя

2. 1 346

Замужняя

3. 1 346

Замужняя

4. 1 346

Замужняя

5. 1 346

Замужняя

• Создать...