Перейти к публикации
пикап.Форум

Любят и полных и худых?

Mart-A

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, здравствуйте! :)

У кого какие предпочтения? Я понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но... Мальчики, какие девочки вам нравятся: худенькие или пухленькие? и почему?

Спасибо всем, кто поделится своими соображениями!

P.S. Читая полученные ответы, я решила видоизменить вопрос, вернее форму ответа.

Давайте так:

Я сам худой и поэтому мне нравятся худенькие девочки; или Я сам худой, но мне нравятся полненькие, потому что...

Я сам полный, а нравятся мне...

Опубликовано:

Нет конкретного ответа

знаю точно что,

1) никто не любит очень худых аля анарексиков

2) никто не любит слишком толстых

3) многих парней раздражает, когда девушка имеет аппетитную фигуру, и при этом ноет, что она слишком толстая и пытается похудеть.

От себя скажу, что всё зависит от пропорций тела, кому-то небольшая пухлось идёт, кому-то небольшая(<- обращаю внимание на это слово) худоба тоже к лицу. И никакая фигура не заменит невербалику, обояние и внутренний огонь.

Опубликовано:

Нравятся как и первые, так и вторые :) Но как выше написано:

Опубликовано:
Всем привет, здравствуйте! :)

У кого какие предпочтения? Я понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но... Мальчики, какие девочки вам нравятся: худенькие или пухленькие? и почему?

Спасибо всем, кто поделится своими соображениями!

Худенькие, стройненькие, высокие. Но без анорексии.

Пухленькая девочка не возбуждает. Нет желания трахнуть её. А это главное.

Опубликовано:

Стройные в поряде..

Шанс понравится у очень скелетно худой - 5%

Шанс понравится у жиртрестно жирной - 0%

небольшие отклонения можно..есть дефачки с лишним весом но которые привлекательны (но веса лишнего только немного...)

если же у тебя 89 подбородков, конусовидные ноги шире моей талии в обхвате, жопа толще баобаба и сиьски как вымя у коровы то шансов нет..

Тоже самое и если втои руки тоньше дред нигорв, ключица выпирает настолько что её можно рукой брать, а сиьски вогнуты внутрь, и проезжающая мимо машина порывом ветра сдувает тебя , то тоже шансов ноль.

Опубликовано:

Про фигуру вопрос исчерпан. Хочется сказать, что намного важней, то насколько девушка симпатична. Именно симпатична, а не красива. Ведь куда приятней быть с приятной, жизнерадостной девушкой, у которой все гуд, а не с шилдухой 7кой, которая нацепит на себя вечно недовольное выражение лица, типа "вам всем до меня слишком далеко, вы примитивы". Поэтому надо следить не только за фигуой, но и за внешнми проявлениями внутреннего состояния. Еси девушка жизнерадлостная, не пытается корчить из себя тем кем не является, то она будет в явном выигрыше. Это и парней конечно касается.

Вроде и офф топом пахнет, но думаю варна не получу.... :D

Опубликовано:

худенькие , и стройненькие и только!!!!! Сколько у меня было полненьких то попадались только такие , которые следить не могли даже элементарно за собой, и причем такая фигня прослеживалась у всех полненьких! кроме формы своей фигуры их ничего не заботило, иногда даже отвращение вызывали! и ничего даже насилу себе вдолбить в голову не мог чтоб продолжить с ними что то!!! в общем такое отношение к полненьким! :)

Опубликовано:

Не люблю, когда попа, как у пятиклассницы и грудь - меньше двойки. В общем, скорее полненькие (именно полненькие, а НЕ толстые), чем худенькие, если бы они так сильно не комплексовали в постели.

Нет конкретного ответа

знаю точно что,

3) многих парней раздражает, когда девушка имеет аппетитную фигуру, и при этом ноет, что она слишком толстая и пытается похудеть.

От себя скажу, что всё зависит от пропорций тела, кому-то небольшая пухлось идёт, кому-то небольшая(<- обращаю внимание на это слово) худоба тоже к лицу. И никакая фигура не заменит невербалику, обояние и внутренний огонь.

Чувак прав на 100%

Опубликовано:
Нет конкретного ответа

знаю точно что,

Процентный состав моих друзей: 90% мужчины и большинство из них придерживается такого же мнения.

А еще бывает, когда девушка уже как швабра выглядит, а все ноет, что толста и вот пойдешь с такой в ресторан, где надо есть, пить, веселиться, а она будет сидеть и скурпулезно подсчитывать калории. Это мрак!

Опубликовано:

Главное- пропорциональность тела, уж очень много нескладных, то низ больше, то верх.

Один раз пол торта скормил модели, так она неделю на варёной капусте сидела.

Опубликовано:

всякие были, сейчас как то больше обращаю внимание на в меру пухленьких, как то и подержаться есть за что и вообще, они добрее что ли как то :)

а так, главное что бы человек был хороший

Опубликовано:
Главное- пропорциональность тела, уж очень много нескладных, то низ больше, то верх.

Один раз пол торта скормил модели, так она неделю на варёной капусте сидела.

анекдот ф тему :)

у модели(м) спрашивают:

-девушка, вы такая тощая, вы хоть что-нибудь едите? ну вот, например, что вы за сегодня съели?

модель, опустив глазки, скромно:

-семечку...

-ОДНУ ЖАРЕНУЮ СЕМЕЧКУ????

(м)- нет, жареное мне нельзя.. вареную ))

Опубликовано:

только стройную. была 1 попытка секса с полненькой(65 кг при 160см) на лицо симпотичная. член не встал. я серьезно. точнее встал но буквально через пару минут упал и больше не поднимался :) не выдержал вида целлюта и чересчур больших округлостей. и это при том что мне тогда около 20 было, и я тогда не пил и не курил и вообще был здоровым спортивним парнем. внешность для меня все таки на 1 месте

Опубликовано:
с полненькой(65 кг при 160см)

эмм... могу ошибаться, но по-моему для 160 - 65 кг это не просто полненькая..

а достаточно крупная девушка...

Опубликовано:

норма, это:

рост вес

175 63

боюсь спросить... а для 180 сколько норма? :ph34r:

И кто эти нормы придумал? :)

Опубликовано:
норма, это:

рост вес

175 63

172 61

165 51

162 46

158 41

это нижняя граница

мерять принято по индексу массы тела - расчет см в инете

тут еще от строения скелета и общих пропорций зависит, а то по твоей шкале я стала бы тощей, у меня вес 62кг /167см и пропорции 92-60-88 и как, простите, я бы выглядела сбросив еще 4,5 кг?

Опубликовано:
И кто эти нормы придумал? smile.gif

Что, не в одну не вписываешься?

Очень смешно! :P

Какой алгоритм расчета? Или ты их методом научного тыка определяешь?

Опубликовано:

люблю когда нет лишнего веса и не видно костей, это особая порода девушек стройных :)

если вижу кости то на ум приходит только: либо дома не кормят либо комплексы, хотя бывает такое и из за физ особенностей человека

Опубликовано:
мерять принято по индексу массы тела - расчет см в инете

Идекс массы тела даёт только диапазон значений, причем разных для М и Ж,

для М норма от 21.5 до 25, для Ж от 19

у меня вес 62кг /167см и пропорции 92-60-88 и как

Да ты жирная.

Какой алгоритм расчета?

Там очень хитрый алгоритм :))

Опубликовано:

да блин, глупости какие ) мышцы весят больше чем жир, поэтому можно весить мало, но быть толстой,

или наоборот, весить много, но при этом иметь стройное подтянутое тело.

эххх.... :unsure:

Опубликовано:

Мля,вы учтите, что нормы для молодых девок 16-22 года, и старых тёток 30-40 разные.

То, что я написал - это цифры для молодых..

18-летняя девка с 165/62 будет просто жирной коровой, а 40-летняя мадам с 180/69 буит как спичка..

Чем моложе, тем меньший вес..Будете стареть-будете жыреть и тежелеть, и нормы уже будут другие.

Опубликовано:

ну, ясно , я "старая и жирная тетка" :-) и очень счастлива ею оставаться

кстатии, ты к девушкам с безменом знакомиться подходишь?

Опубликовано:

Mart-A

Индекс Кетле вбей в поисковик и прочитай - и мне нравится все что норма по этому индексу.

Опубликовано:

Не забываем, кстати, что худая корова - это еще не газель.

У меня есть знакомая - легкоатлетка, она 90-80-90, но БОЖЕ, КАКИЕ ТАМ НОГИ И ПРЕСС! В одежде выглядит плотной.

А есть девушки, которые вроде и тощенькие, но какие-то они дряблые и неупргуие, аж расстраивают :)

Тренер по фитнессу мне кажется - вне конкуренции :) С ВООООТ такими икрами и ямочками на бедрах, где закачиваются косые пресса :)

Опубликовано:
А есть девушки, которые вроде и тощенькие, но какие-то они дряблые и неупргуие, аж расстраивают :)

а че расстраивают-то? ))) отослал ее на фитнес и через пару-тройку месяцев получил канфетку :)

Опубликовано:

стройных люблю... но лучше ЧУТЬ полненькая, чем худая, как спичка...

Опубликовано:
Мля,вы учтите, что нормы для молодых девок 16-22 года, и старых тёток 30-40 разные.

То, что я написал - это цифры для молодых..

18-летняя девка с 165/62 будет просто жирной коровой, а 40-летняя мадам с 180/69 буит как спичка..

Чем моложе, тем меньший вес..Будете стареть-будете жыреть и тежелеть, и нормы уже будут другие.

А если от 23 до 29 лет? Все! Никакие нормы не найдешь? :)

Опубликовано:
норма, это:

рост вес

175 63

172 61

165 51

162 46

158 41

Кстати, в инете при росте 165 и весе 51 расчитывается индекс массы тела с формулировкой "У вас дефицит веса" ;)

Опубликовано:

И вообще, мне кажется мы немного отвлеклись от темы! Действительно существуют понятия тяжелая или легкая кость (сама не взвешивала, но читала!)...

Я спрашивала не о том, сколько человек весит в норме или нет (это другая тема!), а о мнении мальчиков относительно девочек, какие им нравятся? Хотя некоторые просто отписались: худые или полненькие, а почему - не написали ;) А у некоторых были слишком резкие ответы, ну да ладно!

Вывод: мнения разделились :)

с полненькой(65 кг при 160см)

эмм... могу ошибаться, но по-моему для 160 - 65 кг это не просто полненькая..

а достаточно крупная девушка...

А мне казалось, что крупная, это когда 180 - 100 ;)

Опубликовано:

Блин, автор чё ты спориш..Ты просто хочешь чтобы были такие ответы которые ТЫ хочешь..Но с правдой-то непоспориш..

Вот сейяас смотрю фотки девок с конкурса красоты, девки не худые, не толстые, а очень даже стройные..сиськи 1-2 размер у всех правда :))

Вот их данные:

Рост/вес/возраст/моя оценка

178/ 56/ 22 /(норма)

176 /55/ 18/ (норма)

174 /53/ 20/ (норма)

178 /52 /17/ (худовато выглядит)

175/ 49 /16/ (норма)

174 /56 /18/ (норма)

175 /56/ 21/ (норма)

178/ 60/ 19/ (норма)

177 /48 /20/ (худовато выглядит)

172 /50 /16/ (норма)

173 /52 /17/ (норма)

Как видите, эти девки еще тоще, чем те цифры, которые написал я..

Тут ужасались про 180/69, а тут есть 178/52 и вполне прилично..

Так что 165/62 это ппц просто корова напичканная хот-догами:)))

Опубликовано:

Нее, у меня рост 158, сейчас вешу 45 и смотрюсь прям стройной, девичья фигура. Но когда я весила 41, то была на самом деле тощей, не совсем соглашусь с этой табличкой. По личным наблюдениям, мне кажется все же парни больше любят стройненьких, чем полноватеньких, ну и про лицо и энергетику говорили уже )))

Опубликовано:

По теме ;)

худые , как П.С.Воля не нравятся.

толстые, как даже не знаю как. тоже не нравятся.

если лишний вес, то допускаю не больше 15 кг у парня - это __крайний__ случай.

Опубликовано:
...рост вес

175 63

165 51

...

Не фига не норма для 175. Нормально 48-49 кг.

166 см- 44 кг.

Обе не шкелеты :)

... или я извращениц: мне стройняшки, а не пышки-помпушки нра :lol:

Опубликовано:

я ужасалась, потому что много, а не мало =) у мя 180/55 и... вполне прилично ;)

Опубликовано:

да ладно рассказывать... Ничё не прилично. Пухлая, как бегемот))))

Опубликовано:

да ладно рассказывать... Ничё не прилично. Пухлая, как бегемот))))

в некоторых местах - да )))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...