InLay Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 норма, это:158 41Бред ))) Знаю одну девушку: рост 158-159, вес 48-49. Одни кости, грудь и попка) В общем все что надо. Меньше везде кости будут )))
Карлос Кастанда(фром Газенваген) Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 InlayТак, ты знач не спорь со мной, ок? )у мя 180/55 и... вполне приличноКуясе! Так вот почему ты носиш кеды а не каблуки, чтобы совсем до небес не быть ))0в некоторых местах - да )))))))Знаем мы про твои пухлые места )))
InLay Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Как же я могу спорить с великим Карлосом Кастанедой(фром Газенвагеном)!
Карлос Кастанда(фром Газенваген) Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Хорошо что ты это понимашь..и кстати не коверкаай окончания. йа за честоту рускава езыка.Ну вот вам пример деффачки с нашего же форума ) -Это по вашему норм вес? ))Бесконечный Оффтоп. Варн.Коверкание русского языка. Варн. При количестве твоих Варнов + Ридонли 2 недели.
бес сна Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Куясе! Так вот почему ты носиш кеды а не каблуки, чтобы совсем до небес не быть ))0угу, я высоты боюсь )))Знаем мы про твои пухлые места )))не думаю )Ну вот вам пример деффачки с нашего же форумачто за девочка? не видала че-то ее...
InLay Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Хорошо что ты это понимашь..и кстати не коверкаай окончания. йа за честоту рускава езыка.Ну вот вам пример деффачки с нашего же форума ) -Это по вашему норм вес? ))Где коверканье?Так у нее бюст какой! Что она его выкинет что ли? )))
Карлос Кастанда(фром Газенваген) Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 что за девочка? не видала че-то ее...Да Искушонная ето ваша любимая ))Так у нее бюст какой! Что она его выкинет что ли? smile.gifХерня...и под такую кофту такой лифон не катит((
PitBullGG Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 люблю и полненьких и не очень, а почему ,да потому ,сам не знаю почему .Наверное есть в них что то, что меня привлекает
бес сна Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 что за девочка? не видала че-то ее...Да Искушонная ето ваша любимая ))ну уж явно не моя любимая ))) а вообще по-другому ее представляла...
Карлос Кастанда(фром Газенваген) Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 ну уж явно не моя любимая )))Ну это предсказуемо ) Вы в слишком разных весовых категориях.
PitBullGG Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 симпотичненькая такая ,но не в моем вкусе
InLay Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Да Искушонная ето ваша любимая )) И правда она ))))Херня...и под такую кофту такой лифон не катит(( твой любимый четвертый (может больше) ) Уже херня? )
Карлос Кастанда(фром Газенваген) Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 вот это 4-й?? Да там имхо ваты больше набито )
InLay Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 вот это 4-й?? Да там имхо ваты больше набито )Ну все))) Сейчас пойдут требование голых сисек в студию (на форум) )))
Карлос Кастанда(фром Газенваген) Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Ну все))) Сейчас пойдут требование голых сисек в студию (на форум) smile.gif)))А х*ли ) Я не против.
aleroy Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Хорошо что ты это понимашь..и кстати не коверкаай окончания. йа за честоту рускава езыка.Ну вот вам пример деффачки с нашего же форума ) -Это по вашему норм вес? ))при такой груди да. Знаю девчонку с большой грудью, но худой... Девчонка сама красивая, но эта непропорциональность всю красоту портит....((((Предупреждение. Не стоит по нцать раз копировать изображение...
InLay Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Карлос Кастанда(фром Газенваген), да никто не сомневается))) Закругляемся, оффтоп развели по набиванию осмысленных сообщений
Карлос Кастанда(фром Газенваген) Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 при такой груди да. Знаю девчонку с большой грудью, но худой... Девчонка сама красивая, но эта непропорциональность всю красоту портит....((((Нееесоглассеен!! Какоаз 3-4 размер при стройной фигуре офигенно смотрится. И только(!) при стройной..Вспомни хотябы Памелу ) У неё конечно перебор, но смотрится ито куль, а если размерчик один снять, то совсем круто будет.ЗакругляемсяНу закругляйся, кто те не дает )
***N!Ke*** Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 ипать у нее грудь большая но с*ка терпеть не могу кружевные лифчики. как увижу у девушки.. на лицо она хорошенькая. только немного пухленькая
Rurouni_ Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 в некоторых местах - да )))))))Главное - что в правильных местах
Koroleva-Tasha Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 * если же у тебя 89 подбородков, конусовидные ноги шире моей талии в обхвате, жопа толще баобаба и сиьски как вымя у коровы то шансов нет..Тоже самое и если втои руки тоньше дред нигорв, ключица выпирает настолько что её можно рукой брать, а сиьски вогнуты внутрь, и проезжающая мимо машина порывом ветра сдувает тебя , то тоже шансов ноль.*- Я падсталом)))вот это люди ИСТИНА)))
Mart-A Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Опубликовано: 9 июня 2008 Блин, автор чё ты спориш..Ты просто хочешь чтобы были такие ответы которые ТЫ хочешь..Но с правдой-то непоспориш..Я не спорю с твоей оценкой, потому что она - твоя, каждый имеет право на свое мнение! И еще раз говорю, что меня не интересует НОРМА. Наверное придется видоизменить вопрос, вернее форму ответа.Давайте так:Я сам худой и поэтому мне нравятся худенькие девочки; или Я сам худой, но мне нравятся полненькие, потому что...Я сам полный, а нравятся мне...Что скажете?
Mart-A Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Опубликовано: 9 июня 2008 Хорошо что ты это понимашь..и кстати не коверкаай окончания. йа за честоту рускава езыка.Ну вот вам пример деффачки с нашего же форума ) -Это по вашему норм вес? ))По моему, ты не к весу тут привлекаешь внимание! Эта фотка для другой темы! И вообще не очень прилично обсуждать девочку в ее отсутствие, или она тебе разрешила опубликовать ее фото в подобном контексте?P.S. Господа, если вам не трудно, высказываться по ДАННОЙ теме! Темы, где обсуждаются различные размеры, полным-полно!
pua82 Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 Mart-A, да нет здесь ни каких закономерностей.Я люблю стройных, а мой вес вообще "плавающий" +/- 15 кг на вопрос "почему?"... тебе ни кто не ответит, т.к. это идёт из подсознания. Есть конечно гипотеза этологов, но озвучивать не буду.... "опять, как в теме про возраст девушек, кто-нибудь примет это за оскорбление......."
Mart-A Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Опубликовано: 9 июня 2008 Mart-A, да нет здесь ни каких закономерностей.Я люблю стройных, а мой вес вообще "плавающий" +/- 15 кг на вопрос "почему?"... тебе ни кто не ответит, т.к. это идёт из подсознания. Есть конечно гипотеза этологов, но озвучивать не буду.... "опять, как в теме про возраст девушек, кто-нибудь примет это за оскорбление......."Вот это ты "плаваешь" Не обижайся, пожалуйста.А плюс минус от чего?
pua82 Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 Вот это ты "плаваешь" Не обижайся, пожалуйста.А плюс минус от чего?от идеальных пропорций
Mart-A Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Опубликовано: 9 июня 2008 Вот это ты "плаваешь" Не обижайся, пожалуйста.А плюс минус от чего?от идеальных пропорций Может создать тему "Идеальные пропорции мужчин"? И пообсуждать вас?
pua82 Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 Вот это ты "плаваешь" Не обижайся, пожалуйста.А плюс минус от чего?от идеальных пропорций Может создать тему "Идеальные пропорции мужчин"? И пообсуждать вас? обсуждать нечего. У мужчин должно быть минимум подкожного жира, и наличие развитой мускулатуры.а вот у девушек не так всё просто... * стройная талия, округлая попа, большая грудь - это физиология и исправить можно только хирургическим путём.
Value Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 P.S. Господа, если вам не трудно, высказываться по ДАННОЙ теме! Я эктоморфичного телосложения, но с неплохо развитой мускулатурой. Люблю как худеньких, так и не худеньких. Почему - не знаю, привлекают как те, таки другие (% Но как уже сказали очень полные не нравятся, как и очень худые. Надеюсь ты довольна ответом. Только мне непонятно, что ты хочешь узнать из этого опроса?
BlackRainBow Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 Тут ужасались про 180/69, а тут есть 178/52 и вполне прилично..я ужасалась, потому что много, а не мало =) у мя 180/55 и... вполне прилично Да вес не показатель.. У меня вон сестра 175/65. Но просто мосол мослом. Где столько весу набирается - непонятно. Семейная черта - кости тяжелые. Она в результате и плавает как топор, только по дну бегать может.P.S. "К черту вес! Сбросить бы объем...."
Viper13 Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 Чё-то мне показалось, что у этой самки руки, как у шпалоукладчицы А сиськи хорошие, сочные: можно много манипуляций совершить
Mart-A Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Опубликовано: 9 июня 2008 [Только мне непонятно, что ты хочешь узнать из этого опроса?То же, что и другие, задавая вопрос - ответ!
Stray_in_night Опубликовано: 10 июня 2008 Опубликовано: 10 июня 2008 норма, это:рост вес175 63172 61165 51162 46158 41 Это у тебя откуда такие нормы?? Вес же не только от жира зависит, но и от мышц, и от тыжести костей... Я вот не так давно похудела внешне ну просто ооочень сильно, все знакомые восторгаются, а вес вообще не изменился!18-летняя девка с 165/62 будет просто жирной коровой, а 40-летняя мадам с 180/69 буит как спичкаИ опять же, у моей подруги соотношения как раз примерно такие, совсем не толстая. Да, полненькая, но уж коровой назвать язык не поворачивается, ходит в мини-юбке - и поверь, очень даже симпатично смотрится!Если по теме, то когда я была немного полненькой, то парню оч нравилось. Говорил, что есть на что посмотреть и вообще... Хотя после того как похудела, сказал, что так еще лучше))
amorys Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 норма, это:рост вес172 61Виктория Бэкхэм172см 54 кг тощая..... норма, это:рост вес165 51Кейт Хадсон168кг 57 кг объемы 89-60-91 при этом почти нулевая грудь! норма, это:рост вес162 46Ферджи162см 51 кг объемы:98-65-91Скарлет Йохансон163см 57кг объемы: 95-68-91 Признана одной из самых-самых суперкрасоток, но у нее же по твоему 10кг лишних!Дженифер Лопес160см 48кгШекспир, ты не авторитет, ты просто любитель костей
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.