Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток)Вот мой филд - без моентариев - читайте сами и пишите свои,если такие будут)

Собрался я в клуб.решил пойти один, т.к. друзья в тот вечер собирались кто куда,но не в клуб.Думаю "ну и ладно....ресурс прет(в тот день удачно сдал максимальной сложности зачет smile.gif ) намучу себе девушку, чтобы отлично провести ночь smile.gif ".Приехал в клуб,зашел и сразу огляделся - много интересных экзмепляров,но чтото все не в карту)хотя среди них были и 7 и 8 - но, вот както душа не лежит)Пошел дальше и тут смотрю у барной стойки стоит восьмерочка с какимто парнем и они о чемто говорят.Я подхожу,встаю рядом и прислушиваюсь к разговору.оказалось, что они друзья и по счастливой случайности оба попали в один клуб этим вечером.Они еще немного пообщались и ~8~ взяла в баре какойто коктейль и пошла к столику, где села и осталась сидеть в полном одиночестве smile.gif Я думаю "ну нельзя же, чтобы такая девушка сидела одна в клубе и скучала)".Подхожу к ее другу и спрашиваю, что она пьет:

Друг(д):*****(название я забыл smile.gif ) - это ее любимый коктейль)

Я:Ок)а она здесь, что одна?)

Д:Да никто сегодня не захотел с ней пойти)у всех дела,работа.../он там сказал чтото еще,но из-за музыки я не услышал/

Он окинул меня оценивающим взглядом):

Д:Кстати у нее нет парня...это я так к слову)

Я:Ок - я умею понимать слова)

Я смотрю на нее - содержимое фужера почти закончилось.разворачиваюсь к бару и заказываю 2 коктейля(тех, что пила эта девушка).Они на удивление оказались "недорогими"))обычно в клубе цены огого да еще и на коктейли,но по меркам цен на коктейли это еще далеко не самый дорогой)Беру оба фужера и двигаюсь к ней.По ходу движения был установлен зрительный контакт - она в К+...оба улыбаемся.Т.к. звучал хороший музон, а я в силу своих тренировок по УШУ довольно хорошо знаю верхний брейк - то как я к ней шел это нужно было видеть))) И тут до нее остается буквально пара шагов и мне как на зло ктото звонит(надо было поставить сотик на бесшумный))).Я останавливаюсь и начинаю говорить по телефону - секунд 40(звонил друг по поводу какойто чуши).После чего я разворачиваюсь опять к ней и, еще даже не успев сделать шага, к ней подходит какойто парень(((Я резко разворачиваюсь и сажусь за столик на против.Тут мне звонит тот же друг, чтобы напомнить об одной вещи и потому начало их разговора я прослушал.Но послушав, "оставшуюся" часть я понял, что у нее по отношению к нему явный К0 или даже К- и, что он ее уже утомил своим пионерским задором).Я жду когда же он наконец то уйдет,но этот малый оказался на удивление упрямым - девушка уже вся изнамекалась, что ее на него побоку, а он все никак не успокоится.Через минут 10 ихнего общения я думаю у нас обоих(меня и девушки) закралась идея убить его и закопать гденибудь не подалеку)Я уж думал сейчас сделаю, как мой "теска" smile.gif ,но тут она либо, поняв что никак больше от него не отвяжется, либо, подумав что тут делать больше нечего, говорит, что ей пора.Я думаю "ну ок все четко - сейчас она выйдет из клуба и я к ней подойду".Она встает и идет к выходу из клуба, этот ушлепок увязался за ней).Я выпиваю залпом содержимое обоих фужеров и иду за ними.У выхода из клуба он немного приотстал и это дало мне шанс).Я уже зашагал в ее сторону и опять наладил зрительный контакт - опять в К+ и улыбка с обоих сторон...Тут мне опять звонит этот же друг с каквсегда какойто чушью - я его чуть не послал,бросил трубку и вышел за ней.До нее оставалось метров 10 и тут бл*ть(у меня уже нет слов) у меня снова зазвонил сотик.Я, даже не смотря кто звонит, ответил "Бл*ть за*бали я потом перезвоню"(как оказалось позднее это звонил мой батя biggrin.gif и потом мне пришлось обьяснять почему я его матом послал)))правда он в итоге понял что к чему и все было гуд))).Но зато время, пока я "отвечал" по сотику этот недоумок снова догнал ее и начал с ней о чем то говорить....знаете я конечно все понимаю - люди бывают разные - есть и мачо и тряпки и чтото среднее, но я вот хз кем нужно быть, если девушка чуть ли не открытым текстом посылает тебя, а ты всеравно плетешься за ней следом....Далее я иду за ними и жду когда же этот идиот наконецто свалит.Терпение мое заканчивается и, поняв, что он будет так за ней до утра ходить, я обгоняю их метров на 20-30 и, разворачиваясь, с опущенной головой(чтобы она меня сразу не заметила) иду в их сторону.Когда до них остается 5-6 метров я резко поднимаю голову и, смотря ей в глаза подхожу со словами:

Я:Привет)Извени, что опаздал - задержался на работе...

Девушка(Д):Ты вот всегда так...договариваемся на одно время - а ты вечно опаздываешь.Видишь(показывает на него) меня тут уже взялись проводить.

Я(обращаясь к парню):Спасибо, что проводил ее - а то она могла когонибудь по пути случайно убить или ограбить)))

Этот идиот чтото там промямлил и свалил.Далее мы идем с ней вдвоем.

Я:он тебя наверное уже достал)

Д:Да блин...(((.Он такой приставучий))))

Далее треп о том, кто чем занимается(в плане хобби).Я сказал, что хорошо танцую верхний брейк и она попросила мне какнибудь обязательно ей показать.Далее еще немного трепа - отец у нее оказывается бывший военный, а мать работает юристом в какойто фирме.Домой возвращаться в тот вечер, или уже даже ночь smile.gif я не собирался - значит нужно идти к ней)Подходим к концу проспекта и тут к нам подваливают 2 убл*дка(У1 и У2) - сразу по е*алу видно.Я думал сейчас банальное "дай прикурить...мелочь...позвонить", потом скорее всего начнут приставать к девушке(т.к. она твердая 8),но тут один из них прям в цвет говорит:

У1:Классная у тебя девченка.

Я(проходя мимо и просто кидая в сторону):Спасибо.Я знаю.

Тут один из них(У2) берет меня за руку(левой рукой), а 2 уже начинает премеряться к "моей" девушке.

Я(тому, кто взял меня за руку):Ты б руку то убрал.

У2: А то что?

Я:А то руки имеют свойство ломаться.

У него на лице проскользнула некая ухмылка...вобщем он меня не послушал)))...далее пара смазанных движений и он со сломанной рукой лежал мордой в асфальте.У1, увидев своего друга мордой в асфальте, со словами "Ты че с*ка" кинулся на меня....еще пара смазанных движений и он лежал рядом с первым.

Я(протягивая руку девушке,кстати ее зовут Ксюша(К)):Пойдем.

Прошли несколько метров:

К:это было классно)

Я:Угу)

К:Так значит ты не только брейком занимаешься)

Я:Брейк это то, что вытекает из того, чем я занимаюсь))такчто для врагов я - опасный Танцор)

У нее К+ идем далее.И тут она показывает мне мою руку - на тыльной стороне ладони царапина в пол лодони длиной и из нее идет кровь.Я отмахнулся - дексать царапина)Но вот кровь все не останавливалась.Видимо я, когда пропускал удар второго чиркнул по замку на его спортивке или еще чему.

К:рану надо обработать, иначе может быть заражение.

Я:И тогда я не смогу танцевать????)))

К:Я думаю, что врятли ты тогда сможешь танцевать)

Я:о_О???Что же тогда делать???)))))Как теперь быть????)))))/Говорил шутливым тоном - было понятно, что прикалываюсь))/

К:Пойдем ко мне я тебе обработаю руку.

Я:Ок.

Дошли до нее - 3 комнатная квартира,уютно обставленная - недорого, но со вкусом.Родителей дома не оказалось - они уехали по делам и должны были приехать только завтра днем.она попросила меня подождать в зале, а сама пока пошла за бинтами и т.д.После чего она обработала мне руку и сказал нечто вроде:

К:Ну вот и все- теперь ты как новенький)завтра уже заживет)

Я:Угу)))

К:ну а теперь мне пора спать...завтра на работу рано вставать.../хотел сказать чтото еше, но я понял что надо утилизировать эту тему и прервал ее/

Я:А ты работаешь?о_О

К:Да консультантом в магазине.

Я:И как нравится?)

К:угу)зарплата вовремя и платят хорошо)

Тут я оглядываю комнату взглядом и натыкаюсь на музыкальный центр.План в голове родился сам по себе и мгновенно)за секунду мысленно я представил все развитие следующих событий)):

Я(кивая на центр):Работает?

К:Угу)

Я:Помнится ты просила меня показать, как я танцую брейк))

К:Сейчас??)

Я:Ну не через 10 лет же)У тебя музыка есть норм?)

К:угу)

Я:Тащи сюда)

К:ок)

Она пошла искать диск с норм музыкой,а я тем временем лежал и прикидывал, что и как будет)тут она заходит с диском и, вставив в центр, нашла какуюто песню - музон был в тему)она садится, а я встаю и начинаю танцевать.Через минуту-полторы, показав некоторые фишки, я поднимаю ее и продолжаю танцевать с ней.Тут пошла жесткая кинестетика всех частей ее тела)В ходе "танца" я снял с нее все, кроме трусиков)После чего она сама раздела меня)Далее мы "упали на диван" и я говорю ей на ушко:

Я:А какже работа?))))

К:Та ладно)у меня все равно брат директор)))

Далее все было без слов)Уснули мы гдето под утро)Единственное что интересно - диван у нее какойто странный))))С правой частью все норм - а вот когда мы "передвигались" на левую он почемуто начинал поскрипывать biggrin.gif

Я бы хотел поставить тут точку и...и закончить свой филд, но уже незнаю к сожалению ли или к радости не могу).Проснулся утром - Ксюшка еще спала, положив голову мне на грудь.Закрываю глаза и вспоминаю все, что было этой ночью)и тут слышу звук открываемой двери.Сразу прикидываю, что это родители....т.к. у нее отец бывший военный то в лучшем случае он меня расстреляет нах*й и закопают потом все вместе гденибудь недалеко от дома.Ну думаю теперь уже терять нечего)Лежу и "жду своей участи smile.gif " и тут слышу голос парня(судя по голосу лет 25-30):

-Сестренка ты что сегодня не пришла...на работу...

Судя по заминке в его голосе он там чтото увидел)далее шаги и на пороге зала появляется парень с лифчиком в руках.Он увидел такую картину - наши шмотки раскиданные по всей комнате и свою сестру, лежащую со мной под одеялом, понятное дело в голом виде smile.gif .Тут проснулась и Ксюшка и спросоня непоняла в чем дело.Протерев глаза и увидев на пороге своего брата он изменилась в лице biggrin.gif .Дальше веселее - брат ее пошел на балкон, а она, одевшись пошла к нему.Пока они там о чемто разговаривали я оделся и вышел из комнаты.Ксюшка прошла на кухню наверное готовить завтрак.Судя по выражению ее лица - оно было толи равнодушное толи безнадежное - я даже незнал плакать или радоваться)Вышел на балкон.

Брат(Б):Куришь?/протягивает мне пачку/

Я:Да спасибо./беру сигарету и прикуриваю/

Б:Вы с ней вчера в клубе познакомились?

Я:Да.../Конечно в обычном бою он бы мне даже одежду не помял,но, понимая, что сейчас он прав и драться с братом девушки я не буду, т.к. он прав....а значит придется идти с разбитым еб*лом домой))))/

Б:И как там сейчас в клубе?

Я:Всмысле?

Б:Ну вообще как там?Я просто уже давно не был в клубах..все както времени нету или желания)

Я:Да все также - музон,дым,бар,VIP столики...цены такиеже дорогие как и раньше)

Б:Цены??)))

Я:Угу(

Б:Да я помню ,как мы с другом пошли в клуб и за ночь спустили 10 рублей, 5 из которых мы откладывали на дело)))

Я:Да там такое бывает)))

Б:тебе хоть с ней понравилось?

Я:Да - она супер.

Б:Тоже самое она сказала о тебе)

Я:Всмысле?/просто неповерил, что все кончится "благополучно"))_/

Б:Что ты тоже супер)

Яsmile.gif)

Б:Ну ладно дальше вы сами - я пошел на работу)Удачи/пожали руки и он ушел/

Вот такой вот вобщем филд)Как оказалось потом, из слов и самой Ксюшки, а также из слов ее подруг - подобное у нее в первый раз)До меня такого не было)))Вобщем как всегда пара фишек от меня в моем филде)думайте,читайте,запоминайте,пишите... wink.gif

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Блин! прям сказка!))) и какими единоборствами ты занимался? просто для себя!

Ушу - писал же по ходу пьесы)

Мля, не хочу тебя обижать, но не верю. Извини. Всё как то как в семейном американском кино.

Да ничего все ок.Я не против игры верю-не верю)написал тут по просьбе некоторых людей - такчто все ок)

далее пара смазанных движений и он со сломанной рукой лежал мордой в асфальте

ты и впрям сломал ему руку?

Читаю я филды про клубы, и не понимаю как там можно говорить)) етож орать надо)) а диалоги иногда длинные..)) Ну вообще хз в клубе раза 3 был.. лет та ище 17 :P

а филд понравился)

Изменено пользователем хиМик (история изменений)
далее пара смазанных движений и он со сломанной рукой лежал мордой в асфальте

ты и впрям сломал ему руку?

Читаю я филды про клубы, и не понимаю как там можно говорить)) етож орать надо)) а диалоги иногда длинные..)) Ну вообще хз в клубе раза 3 был.. лет та ище 17 :P

а филд понравился)

Угу впрямь сломал :) - я держу слово :) В клубе ненужно говорить)в чем и фишка)этот идиот,который чтото ей атм втирал минут 10-15 сделал уже ошибку - дальше все просто было идиотизмом.Закон клуба - движения - кураж)в клубе рулит невербалика)

Начал читать - не поверил, однако, дочитав, я понял, что вроде реально. Правдивость оставим на совести автора, а так +5 )))

Начал читать - не поверил, однако, дочитав, я понял, что вроде реально. Правдивость оставим на совести автора, а так +5 )))

Спасиб)насчет правдивости - если можно осторожно, если нужно - все возможно)

Какой-то сценарий для боевика с ВанДамом в главной роли))))

угу)))) (с) :D

А на самом деле, ситуация имеет возможность быть в действительности... так что зачтено :)

Как только я подготовлю все для сменя имени на Жан Клод я тебе обязательно сообщу :D

угу)))) (с) :D

А на самом деле, ситуация имеет возможность быть в действительности... так что зачтено :)

Спасиб)

С.У.П.Е.Р! Блин, понравилось! Блин блином, а филдрепорт зачетный.

Остается только вопрос: а сколько ты занимаешься приблизительно пикапом, и знакомствами, и благодаря чему удалось развить такой высокий КПД знакомств? Как начинал, т.д.

Заранее спасибо, и еще раз рэспект!

С.У.П.Е.Р! Блин, понравилось! Блин блином, а филдрепорт зачетный.

Остается только вопрос: а сколько ты занимаешься приблизительно пикапом, и знакомствами, и благодаря чему удалось развить такой высокий КПД знакомств? Как начинал, т.д.

Заранее спасибо, и еще раз рэспект!

Пикапом(узнал что это так называется :) ) гдето года полтора-два.Благодаря чему? - практика)я не просиживал дни за чтением книжек и факов)я тогда еще даже форума то этого незнал)А начинал бонально - подходил,общался,потом начал брать телефоны - чтото получалось - чтото нет.Я запоминал, что не получалось и какие косяки,проверял правильно ли я выделил косяки.Если да - то я на них забивал и больше не делал.Далее качал невербалику - смотрел какие движения в каких ситуациях нравятся - каки нет.делал из всего этого выводы.Ходил по улице и просто включал невербалику и ловил взягляды)поднимал таким образом сп и ресурс.Далее я начал ставить невербалику на автомат - чтобы включалась сама когда надо.Со временем получилось :) .Далее пошла в бой кинестетика))ее я тоже тетсил во всем сам, без подсказок.между всем этим тренировал интонацию под все ситуации)т.к. я незал никаких книжек и факов, т.е. действовал во всем сам - отсюда и нешаблонность и отсюда же импровизация)так я и научился импровизации)Ну а далее оттачиваниех всех навыков и обучение высшим техникам)ну а теперь оттачивание мастерства)

P.S.По поводу сценариев к фильмам :) - если бы я не написал тут кусок про драку - все бы в один голос сказали зачОт, но видимо это так задело некоторых(я незнаю почему имено - сами бы они так не смогли или еще что) потому все негативно отзываются обо всем филде в целом)Это я так к слову)

Хитч, тут на многих не только эта драка подействовала, но и факт того, что ты почти целый год отмазываешься выйти в поле с Гай-ин-э-виллэдж, а также твоя фраза "Если я уж взял телефон - то как минимум секс уже обеспечен". любой человек, который занимается пикапом на ПРАКТИКЕ скажет, что это чушь

минимум секс уже обеспечен". любой человек, который занимается пикапом на ПРАКТИКЕ скажет, что это чушь

В лице любого человека ты подразумеваешь себя.Потомучто любой норамльный(даже не пикапер,а парень), который взял телефон у девушки не абы как, а при этом ей понравился и ее заинтересовал то, чтобы после этого не вытянуть ее на свиданку и не развести на секс это нужно быть долб*ебом.

минимум секс уже обеспечен". любой человек, который занимается пикапом на ПРАКТИКЕ скажет, что это чушь

В лице любого человека ты подразумеваешь себя.Потомучто любой норамльный(даже не пикапер,а парень), который взял телефон у девушки не абы как, а при этом ей понравился и ее заинтересовал то, чтобы после этого не вытянуть ее на свиданку и не развести на секс это нужно быть долб*ебом.

давай спросим мнение авторитетных людей в пикапе что они думают по этому поводу(таких как Бакс, Садисто, Дерка, Вайпер, Экс_вирджин, Всдогг)? они ведь далеко не дол*оебы...

Изменено пользователем petrozavodsk (история изменений)
давай спросим мнение авторитетных людей в пикапе что они думают по этому поводу(таких как Бакс, Садисто, Дерка, Вайпер, Экс_вирджин, Всдогг)? они ведь далеко не дол*оебы...

Спрашивай

Не перевелись еще писатели на Руси)

Неплохо переделанная Санта Барбара правда-ЗАЧТЕНО!

;)

Авторитетные люди в пикапе :lol: Особенно дерка и вайпер.Если не секрет,кто это? :) Если про остальных хоть что-то слышал ,то вот о них ничего :) Да и все они известны,кроме Сада,в рамках данного сайта,в Российской тусовке никто из них замечен не был по-моему.Поправьте,если ошибаюсь.

Я хоть и не авторитетный человек,но свое мнение выскажу.Хитч правильно говорит,если в идеале телефон должен равнятся сексу в итоге,но есть один нюанс.Пикаперы все поголовно,те,кого видел,да и сам страдал этим,когда делал подходы ,я при любом исходе,при любой реакции девочки на меня(негатив,позитив,нулевая реакция),еть ли признаки заинтересованности или их нету,привлек ли я девочку или нет,интересно мне с девочкой или нет,я пытался брать телефон.Сейчас я подхожу и смотрю,если мне с ней комфортно и ей со мной,то я беру телефон,если нету комфорта и я ей не понравился по каким-либо причинам,то зачем себя мучать и ее?В таких ситуациях прощаюсь и всем хорошо.

Я хоть и не авторитетный человек,но свое мнение выскажу.Хитч правильно говорит,если в идеале телефон должен равнятся сексу в итоге,но есть один нюанс.Пикаперы все поголовно,те,кого видел,да и сам страдал этим,когда делал подходы ,я при любом исходе,при любой реакции девочки на меня(негатив,позитив,нулевая реакция),еть ли признаки заинтересованности или их нету,привлек ли я девочку или нет,интересно мне с девочкой или нет,я пытался брать телефон.Сейчас я подхожу и смотрю,если мне с ней комфортно и ей со мной,то я беру телефон,если нету комфорта и я ей не понравился по каким-либо причинам,то зачем себя мучать и ее?В таких ситуациях прощаюсь и всем хорошо.

в идеале. в вакууме. а в полевых условиях это никуя не так.

Вот и я о томже.Сам согласис - если ты взял номер у девочки и ей с тбой интересно - ну кем бл*ть еще надо быть,чтоы потом ее не трахнуть?)))Вот видишь - я хз насчет авторитета(мне пох вобще на него),но у тебя как у немногих тут есть мозги)за что тебе и респект ;)

У тебя слова расходятся с делом.Я в душе не @бу, где и как ты там пикапишь,если ты не можешь отзачотить девочку, которую снял.Ноу комент.

Варн за мат.

Изменено пользователем Multi-Moderator (история изменений)
У тебя слова расходятся с делом.

где? ткни эту строчку?

ЗЫ:я могу отзачетить, но не со 100% вероятностью. и ты тоже этого не можешь

Кстати, реакция на коронную фразу Хитча про его 100% эффективность телефон->секс может послужить классной лакмусовой бумажкой. Тот кто реально практикует, ходит в поле и соблазняет, тот понимает что это п*здеж и на практике так не бывает. А кто тупо сидит на форуме и теоретезирует будет кричать, что такое возможно.

Ты знаешь,я сейчас не хожу в поле,я делаю "полевые" по пути к универу,допустим,или вечером,когда иду гулять,когда меня друг подвозит я могу попросить его остановить,если увидел красивую девочку.Мне не надо уймы телефонов,мне хватает 2-3 новых знакомств в месяц.Потому что зачем брать новые телефоны?Ну возьмешь ты 20-ть телефонов или 30-ть,понимаешь,это как незавершенные дела,которые лично меня напрягают.Даже теоретически при 20-ти взятых телефонов ты 20-ть свиданок не проведешь каких надо за месяц(про секс молчу),тогда зачем ты брал телефоны эти?

При количестве телефонов не превышающих где-то 2-3 в месяц,я согласен,что может быть 2-3 соблазнения.Но никак не при 10-ти и более,да даже при 5-ти уже тяжеловато. Это как говорится кто работает на телефон,а кто на будующий зачот :)

Лично у меня нету 100% статистики таковой,но я работаю,может когда-нибудь и будет,я конечно сомневаюсь,что прямо-таки все 100% будет,как у Волшанского в ЖЖ,но всё же может быть ........ :)

Кстати, реакция на коронную фразу Хитча про его 100% эффективность телефон->секс может послужить классной лакмусовой бумажкой. Тот кто реально практикует, ходит в поле и соблазняет, тот понимает что это п*здеж и на практике так не бывает.

При небольшом количестве новых знакомств и при должном мастерстве,то я думаю эффективность все равно будет очень высокая,ближе к сотне,не скажу,что все 100 прямо таки,но выше,чем у "конвеерного" сбора. Хотя может и 100,согласись.

Если спросите -верю ли я или нет филдам.Я отвечу-не знаю.Если это правда -я порадуюсь за человека,если нет-это на его совести.

У тебя слова расходятся с делом.

где? ткни эту строчку?

ЗЫ:я могу отзачетить, но не со 100% вероятностью. и ты тоже этого не можешь

Кстати, реакция на коронную фразу Хитча про его 100% эффективность телефон->секс может послужить классной лакмусовой бумажкой. Тот кто реально практикует, ходит в поле и соблазняет, тот понимает что это п*здеж и на практике так не бывает. А кто тупо сидит на форуме и теоретезирует будет кричать, что такое возможно.

Бл* вы меня заеб*ли своим пионерским задором.Вы тупые чтоли?Я вам, говорю, что отзачотить девчоку, которой вы понравились и интересны это проще простого.Теоретически 100% эфективности нет, но это теоретически, т.к. при пикапе в режиме нон стоп например 100 девочек - большинство из них невызвонится,т.к. нон стоп - там практически нет заинтересованности и сделать ее трудновато.При обычном пикапе, если вы понравились девочке и она в вас заинтересованна, то не отзачотить ее потом это я х*й его знаю кем надо быть - доб*ебом,пид*расом или кем еще.Обьясните ктонибудь этим долб*ебам...я уже заеб*лся.

При небольшом количестве новых знакомств и при должном мастерстве,то я думаю эффективность все равно будет очень высокая,ближе к сотне,не скажу,что все 100 прямо таки,но выше,чем у "конвеерного" сбора.

РЕСПЕКТ и +1! :D

Еще один человечек понимает разницу между конвейером и пикапом. Смысл не кто больше телефончиков стрельнет. В пикапе важнее качество а не количество.

Бл* вы меня заеб*ли своим пионерским задором.Вы тупые чтоли?Я вам, говорю, что отзачотить девчоку, которой вы понравились и интересны это проще простого.Теоретически 100% эфективности нет, но это теоретически, т.к. при пикапе в режиме нон стоп например 100 девочек - большинство из них невызвонится,т.к. нон стоп - там практически нет заинтересованности и сделать ее трудновато.При обычном пикапе, если вы понравились девочке и она в вас заинтересованна, то не отзачотить ее потом это я х*й его знаю кем надо быть - доб*ебом,пид*расом или кем еще.Обьясните ктонибудь этим долб*ебам...я уже заеб*лся.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ЖЖЖЖЖЕШЬ !!! Хитч ЖЖЕШЬ 100% ))) Я же говорил что не объяснишь ))))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ЖЖЖЖЖЕШЬ !!! Хитч ЖЖЕШЬ 100% ))) Я же говорил что не объяснишь ))))

Угу жгу :D Да мне уже пох*й - я понял тяжелый случай.... :)

to Vacuum:

Я все делаю точно также)В том плане, что не выхожу спешиал в поле и не ставлю пикап на конвеер.Знакомлюсь по случаю похода в универ и обратно, когда гдето мотаюсь по делам или гуляю и отдыхаю с друзьями.И также не беру по 20 телефонов в день, ибо в этом нет никакого смысла.Я правда провожу больше 2-3 соблазнений в месяц)но это не столь важно.Иногда я также беру телефоны "для тренировки", т.е. после этого я этих девочек не вызваниваю, а беру у них номера просто для "оттачивания навыков".

Хитч, а что у тебя не было что ли ситуаций, когда все вроде нормально, когда девушке ты нравишься, видишь восторг в ее глазах, а потом она не вызванивается на следующее свидание? ни разу не было?)))

я ничего не говорил про конвеерный сбор - сам не особо часто подходы делаю

Хитч, а что у тебя не было что ли ситуаций, когда все вроде нормально, когда девушке ты нравишься, видишь восторг в ее глазах, а потом она не вызванивается на следующее свидание? ни разу не было?)))

Такое было не спорю)раньше было)это называется мнимый восторг)просто побольше практики - со временем начинаешь чувствовать, когда девушка сама дает телефон, потомучто хочет, а когд, вот так вот, изображая восторг, только для того чтобы ты от нее отстал.Еще бывают разные случаи невызвона в такой ситуации...например она не смогла в это время ответить(по многим причинам) и т.д.Просто я говорю - нужно больше практики и поменьше форумы и факи курить - тогда будет результат)

филд не читал. петрозаводск сказал посмотреть на сообщение №16 - посмотрел

$HitcH$ и petrozavodsk

который взял телефон у девушки не абы как, а при этом ей понравился и ее заинтересовал то

- ну да, ты прав, если заинтересовал, и понравился, и плюс еще пару мелочей - то секс при том что ты правильно стечешь обстоятельства - обеспечен. Но вот Петрозаводску, наверное не понравились слова в посте №14, ты их написал сжато, правилом что телефон = секс. а это НЕ ВСЕГДА так, что ты и написал ниже.

ну и всё. помиритесь

филд не читал. петрозаводск сказал посмотреть на сообщение №16 - посмотрел

$HitcH$ и petrozavodsk

который взял телефон у девушки не абы как, а при этом ей понравился и ее заинтересовал то

- ну да, ты прав, если заинтересовал, и понравился, и плюс еще пару мелочей - то секс при том что ты правильно стечешь обстоятельства - обеспечен. Но вот Петрозаводску, наверное не понравились слова в посте №14, ты их написал сжато, правилом что телефон = секс. а это НЕ ВСЕГДА так, что ты и написал ниже.

ну и всё. помиритесь

Ну надеюсь хоть теперь поймут :D потомучто я уже хз :) Я иговори, при том, чтоы ты правильно9только вот не стечешь обстоятельства), а правильно все сделаешь(не намутишь всяких косяков и сделаешь, чтобы все было в шеколаде).а то, что вобщем телефон=секс конечно не всегда)можно подбежать к девушке,приставить ей нож к горлу и спросить телефон.она то тебе его конечно даст, но что далее у вас с ней будет секс я чтото не уверен :D

P.S.

ну и всё. помиритесь

Разве мы с кемто сорились? :)

Изменено пользователем $HitcH$ (история изменений)

Ну всё, Хитч сдулся. До оскорблений скатился. :lol:

"Эти долб*ебы", в отличие от некоторых реально соблазнением занимаются. И кричать им, что если девочка в тебе заинтересована, то до секса раз плюнуть довести - это всё равно что хоть сколько-нибудь образованному человеку кричать, что земля квадратная ;) И чем громче ты будешь кричать, что земля квадратная, тем больше они будут крутить пальцем у виска. :)

Ну всё, Хитч сдулся. До оскорблений скатился. :lol:

"Эти долб*ебы", в отличие от некоторых реально соблазнением занимаются. И кричать им, что если девочка в тебе заинтересована, то до секса раз плюнуть довести - это всё равно что хоть сколько-нибудь образованному человеку кричать, что земля квадратная ;) И чем громче ты будешь кричать, что земля квадратная, тем больше они будут крутить пальцем у виска. :)

Ну если тебе пох*й на мое мнение,мнений Садисто и мнение других участников данного форума - то иди и "упейся ап стену" :D

По "открывашке" в клубе: будь я в такой ситуации (не знаю, писал ли кто-то выше :)), когда от нее мне К+, а ему - К-, я просто подошел бы как ее парень, потянул руку ему, представился, а ее спросил бы: "Милая, очередной твой знакомый? Ты как всегда популярна! :)".

Бля... Дочитал до встречи... Так ты и сделал! Умничка! :)

За ублюдков и соблазнение - отдельный респект. Умника-2!

Умничку-3 получаешь за разговор с братом. Одно из красивейших, что читал у других.

Дальше: за историю успеха - умничка-4. У меня аналогично.

... любой норамльный(даже не пикапер,а парень), который взял телефон у девушки не абы как, а при этом ей понравился и ее заинтересовал то, чтобы после этого не вытянуть ее на свиданку и не развести на секс это нужно быть долб*ебом...
мммм.... даже после того, что написал выше, я смотрю на это немного иначе: есть такое понятие как психо-эмоциональное состояние (ВС). и если оно сейчас одно (+), а ты его сделаешь лучше (++...N), не факт, что при следующей встрече кто-то его не опустит до 0 или (-...N). Телефон - не есть секс. Это где-то 1/10 часть от соблазнения, и где-то 1/100 часть от оухенных крепких ЛТР. поэтому тут с тобой я не согласен. и если говорить о практике, то и мой двухлетний активный опыт это показывает - хочешь верь, хочешь нет.

а вот то, что после каждого контакта с девочкой ты должен выносить ОСь - это 100%.

если ты не согласен, то должен вспомнить свои же слова:

... начинал бонально - подходил,общался,потом начал брать телефоны - чтото получалось - чтото нет.Я запоминал, что не получалось и какие косяки,проверял правильно ли я выделил косяки.Если да - то я на них забивал и больше не делал....

Поправьте,если ошибаюсь.
поправляю.
Бл* вы меня заеб*ли своим пионерским задором.Вы тупые чтоли?...При обычном пикапе, если вы понравились девочке и она в вас заинтересованна, то не отзачотить ее потом это я х*й его знаю кем надо быть - доб*ебом,пид*расом или кем еще.Обьясните ктонибудь этим долб*ебам...я уже заеб*лся.
при всем моем уважении к тебе и - после этого филда - больше, просто будь увереннее: имею в виду, что когда человек теряет аргументы, в ход идет мат и посылы. можешь просто сказать: "Парни, мой опыт и навыки показывают, что это так. Я придерживаюсь этой позиции. Точка".

Просто на будущее. Ты же как боец у-шу должен понимать это.

Здравые коменты по теме - респект ;)

1.По "открывашке" в клубе: будь я в такой ситуации (не знаю, писал ли кто-то выше :)), когда от нее мне К+, а ему - К-, я просто подошел бы как ее парень, потянул руку ему, представился, а ее спросил бы: "Милая, очередной твой знакомый? Ты как всегда популярна! :)".

2.Телефон - не есть секс. Это где-то 1/10 часть от соблазнения, и где-то 1/100 часть от оухенных крепких ЛТР. поэтому тут с тобой я не согласен. и если говорить о практике, то и мой двухлетний активный опыт это показывает - хочешь верь, хочешь нет.

а вот то, что после каждого контакта с девочкой ты должен выносить ОСь - это 100%.

3."Парни, мой опыт и навыки показывают, что это так. Я придерживаюсь этой позиции. Точка".

Просто на будущее. Ты же как боец у-шу должен понимать это.

1.Я про это вкурсе)это получилось бы как раз как в "Методе Хитча", но фишка в том, что я в это время говорил по телефону,а после разговора сразу же они пошли к выходу)потому и не успел этого сделать сразу)А так это я и сам понимаю)

2.Я и не говорил, что любой телефон =секс - только, если ты не допускаешь косяков на пути от телефона до секса)а тут если постараться и не брать телефоны кучами 100% эффективности можно добиться.

3.тут согласен)просто они меня и правда зае...кхмм..запарили)

...фишка в том, что я в это время говорил по телефону,...
вот и естественный подход. ты как 100 лет ее знаешь, и не совсем обращая внимания просто подходишь и все это говоришь. можно даже не отрываться от телефона. надо самому сделать такое :)
... если постараться и не брать телефоны кучами 100% эффективности можно добиться...
ну не 100%. давай смотреть правде в глаза. :)
...они меня и правда зае...кхмм..запарили)...

просто будь спокоен. если ты будешь на каждый выпрыг так реагировать случится, как минимум 2 вещи: они победят в споре и ты быстро заработаешь себе невроз.

кстати, что с девочкой думаешь делать?

1.вот и естественный подход. ты как 100 лет ее знаешь, и не совсем обращая внимания просто подходишь и все это говоришь. можно даже не отрываться от телефона. надо самому сделать такое :)

2.ну не 100%. давай смотреть правде в глаза. :)

3.просто будь спокоен. если ты будешь на каждый выпрыг так реагировать случится, как минимум 2 вещи: они победят в споре и ты быстро заработаешь себе невроз.

4.кстати, что с девочкой думаешь делать?

1.Ты чтото уже не то говоришь)как я буду разговаривать с ней, если я в это время говорю по телефону, да и все это еще и в клубе происходит=))

2.Ну ладно ладно уговорил - 99% :)

3.Согласен.

4.Пока незнаю - у меня сейчас сессия - мне не до чего)

1.вот и естественный подход. ты как 100 лет ее знаешь, и не совсем обращая внимания просто подходишь и все это говоришь. можно даже не отрываться от телефона. надо самому сделать такое :)

2.ну не 100%. давай смотреть правде в глаза. :)

3.просто будь спокоен. если ты будешь на каждый выпрыг так реагировать случится, как минимум 2 вещи: они победят в споре и ты быстро заработаешь себе невроз.

4.кстати, что с девочкой думаешь делать?

1.Ты чтото уже не то говоришь)как я буду разговаривать с ней, если я в это время говорю по телефону, да и все это еще и в клубе происходит=))

2.Ну ладно ладно уговорил - 99% :)

3.Согласен.

4.Пока незнаю - у меня сейчас сессия - мне не до чего)

Слушай Хитч, ты конечно крутой чувак Ушу там верхний Брейк телефон=секс, но вот скажи, тебя дружбан задрачивал по фигне, че ты мобилу не вырубил, и пахана еще послал. Ну вот идёшь ты к ней, контакт глаз значит, она в К+, ну збрось вызов. Нннеет ты 40 секунд говорить по телефону в клубе еще держа в руках два стакана. А как можно говорить по мобиле в клубе, тяжко, орать надо, а ты 40 секунд и по фигне или тоже невербалика. И вот еще непонятно. Ты в клуб пришел, сразу ее заметил. Ну пару минут с ее другом пообщался, 15 минут ее этот чел кумарил. То-есть девка пришла в клуб, заплатила за вход (хотя возможно там беспл.) и буквально сразу отвинтила из-за какого-то гавеного дрыща. Хотя она-то ВОСЬМЕРКА, к ней такие пачками пристают, это не причина чтоб уйти.

Не не,я верю верю. Просто интересно. Ну и про ублюдков эт круто, после такого трабла любая бы дала, фига се, и прям на остановке. :D

И еще интересно когда ты их обогнал на 20-30 метров и резко развернулся они тебя не заметили. Или ты по кустам ломился? Ну вот у меня зал 15 метров в длину, ну я так прикидую, маловато ты взял.

И еще можно в твоем филде про телефон=секс.

Вот тут я почти соглашусь с тобой, но только в том случае если ты берешь телефон у девки которой ты реально интересен и у неё нет лишних тараканов в голове. Да такую надо зачетить. Но согласись, не всем ты в карту, хотя как цель для достижения эт норма.

Изменено пользователем Би турбо (история изменений)

Тоже здравые коменты)не со всем согласен, но человек умеет думать):

1.тебя дружбан задрачивал по фигне, че ты мобилу не вырубил, и пахана еще послал.

2.держа в руках два стакана.

3.Хотя она-то ВОСЬМЕРКА, к ней такие пачками пристают, это не причина чтоб уйти.

4.после такого трабла любая бы дала, фига се, и прям на остановке. :D

5.И еще интересно когда ты их обогнал на 20-30 метров и резко развернулся они тебя не заметили. Или ты по кустам ломился?

Вот тут я почти соглашусь с тобой, но только в том случае если ты берешь телефон у девки которой ты реально интересен и у неё нет лишних тараканов в голове. Да такую надо зачетить.

6.Но согласись, не всем ты в карту, хотя как цель для достижения эт норма.

1.Причем тут мобила - мне же не 1 человек звонит - из-за 1 чела вырубать мобиу тупо.

2.Я их на стол поставил :D

3.Это ты у нее спроси - я хз почему она после этого ушла - я лишь сделал предположения.Мб он ее просто зае*ал, а т.к. она хоть и 8, но девочкане пафосная, а вполне классная и нормальная девушка, то сказать таким вот идиотам в цевт "пошел ты наа ***" для нее это не катит.

4.Да не скажи)не любая, но это чемто способствовало - заметь позже она всеже ломалась)

5.ну понимаешь у нас,как я думаю и у всех, проспект это не дорожка шириной в 2 метра, по которой только 2 чела могут пройти - это как минимум метров 10-15 в длину( нас может даже пошире),а хотть и время позднее, но наррд всеравно снует туда сюда.

6.Естесно не всем - пикап для того и нужен, чтобы сделать себя всем в карту ;)

P.S.Сори за ошибки - я сейчас пьян, но голова соображает, а вот руки олказываются писать буковки на клаве))))

как я буду разговаривать с ней, если я в это время говорю по телефону, да и все это еще и в клубе происходит=))

угу... "трудности перевода"... сейчас поймешь... :)

представь, что ты обсуждаешь вопросы по сессии. полная жопа. к примеру. и пить ужасно хочется. и ты подходишь к киоску: "дайте сок вишневый за 2 грн."... ты продавщице сказал это, и дальше продолжаешь тарахтеть по телефону. отвлекся только на пару секунд. и в телефоне снова слушаешь. представил? это же просто. ты не отвлекаешься, тебе БЕЗРАЗЛИЧНО, что делает продавец, но ты сок получаешь.

аналогично и тут. войди в роль: вы с девочкой знакомы уже 1001 год и привыкли друг к другу настолько, что для тебя она уже немного утратила первоначально высокий интерес. родная как сестренка.

я надеюсь, разжевывания мои пятиминутные тебе дали понимание моих мыслей.

Смысл твоей теории хорош, но....не всегда и не везде применим.А вобще такой план действий хорош, но фишка то в том, что я бы сделал так, если бы в момент зрительного контакта я уже разговаривал по телефону, но я еще не разговаривал - мне позвонили позже)и как раз в от самый момент, когда я уже почти подошел.А далее все произошло так быстро, что врятли ктото ожидал бы такого развития событий)

• 2 недели спустя...

Понравилось: выпил залпом 2 коктеля, перелом руки, и конечно же танцы на квартире)))))))))))))

ЭТО ППЦ ПОЛНЫЫЫЫЫЙ))))))))))))))))))))

Vacuum:

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...