Правила съема: Метод Хитча
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
429
Знакомства не работают
Там со стороны мужчины сложно его словить, прям откровенную дичь надо творить -
1 743
Сложности со знакомствами
Потому что ты видишь только одну стороны монеты - женскую. У вас проблема с дифицитом внимания от тех кого вы хотите, а не вообще с его дефицитом. Внимание ниже того кого вы считаете по иерархии вы за вниамние не считаете, а считаете за оскорбление. Вот таже Дусинда с мебельщиком как пример Я про специальную и немного в другом контексте Снижение планки не поможет каждая женщина считает себя по умолчанию 10 из 10 и методики соблазнении и знакомства одни и те же А вот какие-то комплексы по внешности как раз более распространены среди тех кто симпатичнее, поэтому там -
440
Замужняя
А что такого? Я, например, точно так же оцениваю девчонок, особенно по утрам. Проснулся - если на кухне её немытая чашка из-под кофе на столе, или в мойке.. все - с вещами на выход.)) -
440
Замужняя
Факт. А то порой кто нить ляпнет не думая, а весь форум это подхватил и обсуждает сто страниц.)) Формулировка - это наиважнейшая составляющая коммуникаций.) Хорошо если просто не поймут, хуже - если поймут.. да неправильно. -
1 743
Сложности со знакомствами
Я понял про что ты, но это не отражает картину происходящего. В его случае было. Он идёт на свидание, там не проявляет никакого сексуального интереса к девушке, а дальше удивляется, почему это она слилась. Как только начал проявлять сексуальный интерес - пошли результаты. Сливы после секса, всё же лучше чем просто сливы. Я перечитаю тему, возможно я это упустил, или не так понял. Для меня это звучало как: "если бы у меня была завышенная планка, я бы понимал причины отказов, но у меня низкие требования, и поэтому я не понимаю причину сливов".
-
Рекомендованные сообщения