Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хитч пропал. Сессия походу совсем убила парня ))) АУУУУ. Мы требуем новых филдов )))

Для поиска пользователей есть другие средства связи, нежели флуд.

Варн.

Изменено пользователем Baks (история изменений)
  • 3 недели спустя...
  • Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В полне реально.Сделал все четко, можно было бы конечно подкатить сразу в клубе, но отрубать телефон тоже не дело - у самого бывало такое - выключишь и телефон, потом включаешь , а там 1-2 важных звонка да будут.Я ставлю на вибро при подходе.А в плане драки - тоже в полне реально, если человек хорошо занимается.Я вот тоже занимаюсь ушу - мне интересно за сколько по времени такие навыки?

Изменено пользователем Mystery* (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Хитч молодец. Скромный правда. Не хочет хвастаться. Филдов про знакомства море а про соблазнения 1. Это при том что телефон=секс. А в месяц больше чем 2-3 соблазнения. Настоящий мужик. Я бы вообще не стал соблазнения описывать, а описывал бы только нужные техники которыми пользуюсь. А это можно сделать 1 раз.

у меня была точно такая же история. и тогда я достал свои нун-чаки и раскидал по сторонам аж 15 мужиков пристающих к девушке с которой я тока что познакомился. потом вдруг откуда ни возьмись прилетел вертолет и хриплый голос Роберта ДеНиро на ломаном руссаком "Саня, сажай свою барышню и летим ко мне на тусовку". это был крышеснос для девчонки. а её брат у меня спросил потом классно ли она делает минет. все так и было. кто не верит, тот дурак!

Изменено пользователем Сашулька (история изменений)
Я вот тоже занимаюсь ушу - мне интересно за сколько по времени такие навыки?

ну я лично занимался 2 года.Просто у меня особенность - схватывать все на лету)))поэтому можно сказать , что занимаюсь 3+ года)

Хитч молодец. Скромный правда. Не хочет хвастаться. Филдов про знакомства море а про соблазнения 1. Это при том что телефон=секс. А в месяц больше чем 2-3 соблазнения. Настоящий мужик. Я бы вообще не стал соблазнения описывать, а описывал бы только нужные техники которыми пользуюсь. А это можно сделать 1 раз.

Согласен.Просто для кого как - на мой взгляд соблазнение проще знакомства(хотя для меня просто и то и то :) ) - для кого то возможно по другому)))каждому свое)Просто я не вижу смысла описывать соблазнения - каждый делает по своему, а вот в знакомствах сузествует много полезных фишек, которые я там и описываю)

Сашулька жжешь :lol:

P.S.Как мне ктото сказал толи в личку толи в аську - большинство народу не поверят из-за драки, потомучто их это заденет(ну типо они так не могут и т.д.) - так и оказалось)ну что ж народ - у каждого свои методы и свои уровни мастерства, ктото тфн - ктото маэстро, ктото васек ктото мастер спорта - каждому свое ;)

ты походу не догнал) дело не в драке, не в том что кто-то ТФН, а кто-то Гуру. дело в тебе!!! ты пикап-сказочник, тут таких как ты много, процентов 70-80)

Изменено пользователем Сашулька (история изменений)
ты походу не догнал) дело не в драке, не в том что кто-то ТФН, а кто-то Гуру. дело в тебе!!! ты пикап-сказочник, тут таких как ты много, процентов 70-80)

Мне пох кем ты меня считаешь)я пишу сказки? ну ок.Только вот почемуто десятки, а то и сотни людей, начитавшись моих сказок начали пикапить.Очень много людей мне пишут в аську и в личку за советом и я им помогаю.И они мне благодарны - и это для меня главное.А мнение таких, как ты мне безразлично - раз такие как ты считают меня сказочником - значит я реально профи)

Не в защиту одного, не в обиду другому... (с)

Сашулька, а что мешает сделать кому то его "сказку" своей реальностью? Там нету ничего сверхьестественого, все то что составляет часть нашей жизни, просто кому то везет ломать руки и ноги(иногда свои), а кому то собирать кубикрубик за полчаса.

кстати..отсюда и анекдот с концовкой: ".... Мой город! Район не мой :( "

$HitcH$, если это сказки, то ты без работы точно не останешься. Хорошие и увлекательные книжки редкость ;)

Изменено пользователем Lesssnik (история изменений)

Да я все понимаю, ребята. сказочник он или не сказочник, обращаются ли к нему за советом, али нет, мне как-то пофиг. тут есть нестыковки в его истории. конечно каждую он объяснит!!! не без этого!)

я ему не верю. пусть он говорит про меня "такие как ты". я реалист! это не значит что в моей жизни все серо и однообразно. реализм это вам не сказки, ребята

Да я все понимаю, ребята. сказочник он или не сказочник, обращаются ли к нему за советом, али нет, мне как-то пофиг. тут есть нестыковки в его истории. конечно каждую он объяснит!!! не без этого!)

я ему не верю. пусть он говорит про меня "такие как ты". я реалист! это не значит что в моей жизни все серо и однообразно. реализм это вам не сказки, ребята

Не веришь - закрой тему и не флуди тут.тут форум пикапа, а не игры верю не верю.

P.S.Моедраторы потрите весь этот бред, дабы не загрезнять тему.

Хитч, пойми, это форум на котором люди обсуждают информацию (верю/не верю - это есть комментарий!), а не твой "уголок славы". Всё, больше не буду комментировать твои посты, успокойся.

П.С. смешной ты Хитч, все кто тебе не верит по твоим словам пишут бред, кто верит тем "спасибо" отвешиваешь. и не психуй! раслабься и получай удовольствие от каждого коммента! тебе же в кайф должно быть что тебе не верят! подумай об этом перед написанием новой истории! ;)

П.С. смешной ты Хитч, все кто тебе не верит по твоим словам пишут бред, кто верит тем "спасибо" отвешиваешь. и не психуй! раслабься и получай удовольствие от каждого коммента! тебе же в кайф должно быть что тебе не верят! подумай об этом перед написанием новой истории! ;)

Потомучто те, кто " вреит и им спасибо" они понимают чтото и берут чтото для себя, а те кто флудят и пишут бред вроде верю-неверю - мне их просто жаль.Я получаю удовольствие от любых коментов - верю - значит люди с мозгами, не верю - значит я реально хорош.В этом и вся фишка)

• 4 недели спустя...
а те кто флудят и пишут бред вроде верю-неверю - мне их просто жаль

Форум нужен для того чтобы получать правдивую информацию. Захочу фантастику почитать, открою Бушкова. Ведь то что ты пишешь РЕАЛЬНЫЙ БРЕД: как ты заломал десятерых двумя смазанными движениями, переломал им руки. Если было бы в действительности так, то сидеть тебе дорогуша на нарах за причинение ущерба здоровью. Извини конечно, но ощущение что пишет какой то психопат, не понимающий что такое реальность. Это то и раздражает окружающих, которые пока на земле живут, а не на небесах летают. Эти филды не просто бесполезны, а еще и смешны. Это единственный плюс возможно всего что ты пишешь. Просто посмеятся над тобой и твоей неадекватностью.

И вообще не понимаю модератора, который варны раздает нам сомневающимся. Ведь если большинство не верят и прямо(уже просто без боязни, так как реально достало) об этом говорят, может прислушаться к нам, и виновнику торжества выдать варн?

Изменено пользователем nevskiy (история изменений)
а те кто флудят и пишут бред вроде верю-неверю - мне их просто жаль

Форум нужен для того чтобы получать правдивую информацию. Захочу фантастику почитать, открою Бушкова. Ведь то что ты пишешь РЕАЛЬНЫЙ БРЕД: как ты заломал десятерых двумя смазанными движениями, переломал им руки. Если было бы в действительности так, то сидеть тебе дорогуша на нарах за причинение ущерба здоровью. Извини конечно, но ощущение что пишет какой то психопат, не понимающий что такое реальность. Это то и раздражает окружающих, которые пока на земле живут, а не на небесах летают. Эти филды не просто бесполезны, а еще и смешны. Это единственный плюс возможно всего что ты пишешь. Просто посмеятся над тобой и твоей неадекватностью.

И вообще не понимаю модератора, который варны раздает нам сомневающимся. Ведь если большинство не верят и прямо(уже просто без боязни, так как реально достало) об этом говорят, может прислушаться к нам, и виновнику торжества выдать варн?

Честно говорю поржал от души :lol: И больше всего поржал, над той чушью, которую ты пишешь.Вопервых - иди внимательнее читай филд - их было 2, а не 10.Во вторых - иди почитай статьи и книги, поговори с людьми, которые занимались какими либо единоборствами - пусть они тебе расскажут, что и как.В третьих (в чем я угорал до слез из-за твой же тупости) - за это мне бы не было ничего,т.к. это была самозащита - иди полистай уголовный кодекс, если тебе уж так хочется об этом поговорить.Прост оу меня отец адвокатом довольно долго работал и я уж точно знаю ,что и как.В четвертых умные люди берут из моих филдов то, что надо и используют, а не пишут всякую чушь.Ну и наконец в пятых про модераторов - модераторы на этом форуме люди умные и адекватные.Если они не дают варны комуто по каким то причинам - это решать им, а не тебе.Или ты успел стать модератором?Если нет - тогда не тебе рассуждать что и как им делать.

$HitcH$ тебе везет раз еще кто то тут общаеться с тобой. В жизни таких называют локаничным словом <_<

Ну да , форумчане , для таких как Хитч - споры там , красноречивые высказывания - пища они этим живут . Самое для них страшное - игнор <_<

Поняли о чем я

$HitcH$ тебе везет раз еще кто то тут общаеться с тобой. В жизни таких называют локаничным словом <_<

Ну да , форумчане , для таких как Хитч - споры там , красноречивые высказывания - пища они этим живут . Самое для них страшное - игнор <_<

Поняли о чем я

для меня самое страшное игнор? :lol: ну ну :lol: Чего чего а общения мне всегда хватит)Я и темку эту создал по просьбе других людей, почитать мои соблазнения.разве я гдето писал - отписывайте здесь свои коменты?я такого не писал.Мне всеравно напишет ли здесь ктото или нет - мне главное, что те, кто просил - прочитали - остальное детали.

$HitcH$

Я и темку эту создал по просьбе других людей, почитать мои соблазнения.разве я гдето писал - отписывайте здесь свои коменты?я такого не писал.Мне всеравно напишет ли здесь ктото или нет - мне главное, что те, кто просил - прочитали - остальное детали.

Форум общественное место, твою тему просматривают ни один десяток человек. Для этого он собственно и создан, чтобы люди читали и комментировали. Если хочешь поделится своими филдами с теми кто просил у тебя их, мог бы личную рассылку сделать и не засорять эфир. Представь когда какой-нибудь наивный юнец начитавшись твоих филдов, столкнется с реальной живой девушкой. Попытается с ней познакомится и соблазнить твоими сказочными методами. И вместо номера телефона получит сумочкой по голове. Парень разочаруется в пикапе, будет думать что неспособный, некрасивый и тд, ведь у "гуру" Хитча получилось.

В четвертых умные люди берут из моих филдов то, что надо и используют, а не пишут всякую чушь.

Вот ты нервничаешь, причем так искренне... Ты в курсе что сам погрузился в свои фантазии и возможно уже живешь в них и искренне веришь в то, что фантазируешь. Если ты не шутишь и искренне с нами споришь о достоверности того что написал, то это уже серьезно пугает...

1.Форум общественное место, твою тему просматривают ни один десяток человек. Для этого он собственно и создан, чтобы люди читали и комментировали. Если хочешь поделится своими филдами с теми кто просил у тебя их, мог бы личную рассылку сделать и не засорять эфир.

2. Представь когда какой-нибудь наивный юнец начитавшись твоих филдов, столкнется с реальной живой девушкой.

3.Если ты не шутишь и искренне с нами споришь о достоверности того что написал, то это уже серьезно пугает...

1.Я создал эту тему, потомучто я так захотел - меня попросили и я создал - для чего имено и как не твое дело.

2.Представляю.Многие и в моем топике, и в личку, и в аську писали мне, что благодаря моим филдам они открыли много нового.Что все фишки, описанные филдах работают и довольно хорошо.Мне куда интереснее мнение таких вот адекватных людей, желающих учиться, чем каких то психованых неадекватов.Многие даже всказывают мне в аську свое мнение о закрытии моей темы в филдах о знакомствах :) мол жаль, что закрыли и т.д. :)

3.Я не собираюсь не с кем спорить - ты меня спросил - я ответил.На этом и закроем эту тему.

Модераторы или мультик просьба закрыть эту тему, дабы всякие неадекваты не захламляли ее своими соплями и воплями.

Изменено пользователем $HitcH$ (история изменений)

мне понравилось, почерпнул полезное, верю, спасибо.

смысла вообще никакого писать хз чё на форуме,имхо.

кто не верит - не верьте, проблема ваша...

• 2 недели спустя...

Красивый филд... И мне отчего то хочется верить в его правдивость. Повезло, что брат попался понимающий... :) В общем респект тебе и уважение.

Хитч как пикапер респект,рулишь!

А вот как человек имеющий некое отношение к БИ(Вин-Чун часть ушу,ты думаю это знаешь)

есть некая поправочка,рука у человека ломается ТОЛЬКО посредствам рычага либо на болевом с давлением,а на это нужно время,человеческая рука-не спичка,и штоб ее сломать нужно секунд 5 а то и больше зависит от подготовки.Либо,захват за запястье и удар ладонью на противоход локтю,но людей которые это делали я зняю единицы,в их числе мой учитель.А человек который смотрит как его другу ломают руку 5 секунд либо наркоман обдолбаный либо трус.

Кстати,просто вопрос,каким именно направленем ушу ты занимался,интерес человеческий

Хитч как пикапер респект,рулишь!

А вот как человек имеющий некое отношение к БИ(Вин-Чун часть ушу,ты думаю это знаешь)

есть некая поправочка,рука у человека ломается ТОЛЬКО посредствам рычага либо на болевом с давлением,а на это нужно время,человеческая рука-не спичка,и штоб ее сломать нужно секунд 5 а то и больше зависит от подготовки.Либо,захват за запястье и удар ладонью на противоход локтю,но людей которые это делали я зняю единицы,в их числе мой учитель.А человек который смотрит как его другу ломают руку 5 секунд либо наркоман обдолбаный либо трус.

Кстати,просто вопрос,каким именно направленем ушу ты занимался,интерес человеческий

о_О смотрю знающие люди в Вин-Чун появились :) Действительно сломать руку это работать на рычаг :) Но есть 2 типа перелома - ломать ударом и ломать давлением.1 вариант проще применим и гораздо быстрее и не требует практически никаких силовых качеств, а вот 2 вариант дольше оп времени и требует иногда довольно большой силы.Дело в том, что, когда человек ложит например сзади руку тебе на плечо ты просто берешь его руку правой и реско дергаешь вперед - получается его рука скидывается с плеча и он сам "уходит" вперед.Ну а далее просто разворачиваешь корпус немного в право - получается он впереди и его рука чуть вывернута.Ну а дальше уже дело техники :) - бьешь левой рукой(держа его руку правой) в локтевой сустав :) На самом деле это можно сделать да за 3-5 секунд, но понимаешь как получается :

1.Они оба убилдки, уверенные в своих силах.Ну ты наверно знаешь(или незнаешь) их психологию - мы самый крыте нам все по.

2.Их 2 я 1 - некое спокойствие с их стороны.

И вот после этих 2 вариантов я начинаю 1 из них раскручивать и ломаю руку.Они просто оба в "шоке" и 2 опомнится только секунд через 7-10 - этого вполне достаточно :)

Я занимался разными видами.У нас тренер сам занимается УШУ 25+ лет, ездил по Китаю, учился у великих мастеров и вот теперь обучает нас.Он знает очень много стилей и направлений и в ходе тренировок совмещает их - поэтому нельзя сказать, что мы занимаемся каким то определенным стилем :) Единственное, что мы делаем всегда - Чип Сао(липкие руки(Вин Чун)) :)

Я занимался разными видами.У нас тренер сам занимается УШУ 25+ лет, ездил по Китаю, учился у великих мастеров и вот теперь обучает нас.Он знает очень много стилей и направлений и в ходе тренировок совмещает их - поэтому нельзя сказать, что мы занимаемся каким то определенным стилем smile.gif Единственное, что мы делаем всегда - Чип Сао(липкие руки(Вин Чун)) smile.gif

а можно узнать имена и провинции этих великих мастеров? :D

я знаю один стиль называется писд0б0лств0. и много людей которые им пользуются. оттого и столько мастеров и учеников великих на страницах интернета...

У тебя слова расходятся с делом.

где? ткни эту строчку?

ЗЫ:я могу отзачетить, но не со 100% вероятностью. и ты тоже этого не можешь

Кстати, реакция на коронную фразу Хитча про его 100% эффективность телефон->секс может послужить классной лакмусовой бумажкой. Тот кто реально практикует, ходит в поле и соблазняет, тот понимает что это п*здеж и на практике так не бывает. А кто тупо сидит на форуме и теоретезирует будет кричать, что такое возможно.

Бл* вы меня заеб*ли своим пионерским задором.Вы тупые чтоли?Я вам, говорю, что отзачотить девчоку, которой вы понравились и интересны это проще простого.Теоретически 100% эфективности нет, но это теоретически, т.к. при пикапе в режиме нон стоп например 100 девочек - большинство из них невызвонится,т.к. нон стоп - там практически нет заинтересованности и сделать ее трудновато.При обычном пикапе, если вы понравились девочке и она в вас заинтересованна, то не отзачотить ее потом это я х*й его знаю кем надо быть - доб*ебом,пид*расом или кем еще.Обьясните ктонибудь этим долб*ебам...я уже заеб*лся.

если есть истина то она не требует доказательства. только лож нуждается в подтверждении. что вы все можете наблюдать во внешней политики многих стран.

и так почему появился этот ответ? здесь есть несколько вариантов:

1. я написал эту историю чтобы получить признание которого у меня нет в реальной жизни. но нашлись "анти-глобалисты" которые все-такие испортили мне кайф - я выхожу из себя....

2. я написал эту историю потомучто хотел поделится с ребятами. но нашлись те кто не поверил. а я не очень спокойный человек (в душе не обрел равновесие) хоть и занимаюсь ушу.

только у меня один вопрос. если тебя так заипали пионеры, то зачем им объяснять? тебе что платят деньги за обучение?

но вот добавление фразы

Обьясните ктонибудь этим долб*ебам...я уже заеб*лся.
можно перефразировать так - кто-нибудь убедите их в том что это правда потомучто моя самооценка падает все ниже и ниже.... а мне нужно признание на форуме!

а потом идет разговор о ВЕЛИКИХ МАСТЕРАХ! при этом не сообщаются ни провинции ни имена мастеров.

но зато присутствует слово - великих для придание весомости убеждения. но вот я знаю что весомость придается фактами а не красивыми словами.

мой ВЕРДИКТ 1

Изменено пользователем GanjaMan (история изменений)
1.и так почему появился этот ответ? здесь есть несколько вариантов:

2.можно перефразировать так - кто-нибудь убедите их в том что это правда потомучто моя самооценка падает все ниже и ниже.... а мне нужно признание на форуме!

3.а потом идет разговор о ВЕЛИКИХ МАСТЕРАХ! при этом не сообщаются ни провинции ни имена мастеров.

1.Возможно начало 2 имеет какойто смысл

2.Не беспокойся моя оценка не упадет не из-за неадекватов на форуме, не вобще из-за форума.

3.Тебе их адреса чтоли дать? :lol::lol::lol: Имена?Телефоны? :lol:

ого, даже GanjaMan обвинил автора в пиз*обольстве)) а раньше вроде как верил)) прозрение снизошло))

посмотри свою почту и все поймешь ;)

я вообще очень подозрительный мало кому верю даже себе :D

Лично мне совершенно пофиг врет автор или нет. Он описывает полезные техники. У кого хватает ума читать их между строк и применять их, я уверен, скажут автору спасибо.

Лично я, почитав эту тему научился задействовать других людей при знакомствах\развитии отношений и устраивать мини крышесносы почти из ничего (лично мне необходим небольшой раппорт для этого, так что при знакомстве затруднительно, а на первом свидании - самое оно. Тихо шифером шурша крыша плавно улетает...). Пробовал уже несколько раз. По поводу задействования других людей: помогают действительно охотно. "Мне нужно то-то и то-то, у меня свидание с девушкой, хочу сделать ей сюрприз, поможите?" - это почти заклинание, которое действительно работает. Думаю как появится немного времени перечитаю тему.

И от себя хочется добавить: Хитч, спасибо. :) Ты делаешь большое дело, когда пишешь сюда свои филды. Не обращай внимания на флуд и пиши филды почаще. Те, кому надо, переймут модель поведения и полезные фишки. Остальные идут в лес прямой дорогой.

P.S. По поводу переломов руки, скажу как человек, имеющий отношение к медицине: в кисти довольно легко ломаются гороховидная кость (точным ударом или нажатием, если пальцы достаточно сильные), ладьевидная, трехгранная и полулунаая. Ладьевидная - при переразгибании кисти в мидеальную сторону (в сторону большого пальца), трехгранная - в латеральную, полулунная - при простом переразгибании на выпрямленной руке. Я не занимаюсь единоборствами и не знаю на сколько тяжело реализовать такой перелом в драке, но для переломов этих трех костей вполне достаточно веса человеческого тела.

Изменено пользователем Chill August (история изменений)
1.По поводу задействования других людей: помогают действительно охотно. "Мне нужно то-то и то-то, у меня свидание с девушкой, хочу сделать ей сюрприз, поможите?" - это почти заклинание, которое действительно работает.

2.И от себя хочется добавить: Хитч, спасибо. :) Ты делаешь большое дело, когда пишешь сюда свои филды. Не обращай внимания на флуд и пиши филды почаще. Те, кому надо, переймут модель поведения и полезные фишки.

3Остальные идут в лес прямой дорогой.

4.P.S. По поводу переломов руки, скажу как человек, имеющий отношение к медицине: в кисти довольно легко ломаются гороховидная кость (точным ударом или нажатием, если пальцы достаточно сильные), ладьевидная, трехгранная и полулунаая. Ладьевидная - при переразгибании кисти в мидеальную сторону (в сторону большого пальца), трехгранная - в латеральную, полулунная - при простом переразгибании на выпрямленной руке. Я не занимаюсь единоборствами и не знаю на сколько тяжело реализовать такой перелом в драке, но для переломов этих трех костей вполне достаточно веса человеческого тела.

1.Да да ты прав)люди все любопытные в той или иной степени ,а уж когда просят помочь в "делах любовных" так тут вообще ажиотаж начинается :)

2.Рад помочь :)

3.да я незнаю чего они тут флудят :) Я уже давно в эту тему не заглядывал, а они все пишут и пишут ....видимо им больше пообщаться негде и не с кем :)

4.Спасибо за инфу - теперь буду знать. какие кости проще сломать :)

4.Спасибо за инфу - теперь буду знать. какие кости проще сломать :)
Как-то ты легкомысленно относишься к "сломать". Тогда еще немножко информации о последствиях таких переломов. Чтобы перед тем как что-то сломать ты бы понимал что именно ты делаешь. Я не призываю отказаться от самообороны, я призываю осозновать свои действия.

Переломы ладьевидной кости могут иметь осложнения в виде некроза из-за недосточного кровоснобжения или несращения.

Переломы трехгранной кости могут осложняться повреждениями локтевого нерва (читай, нарушение двигательной функции конечности).

Переломы полулунной кости имеют тенденцию к рассасыванию фрагмента и к остеонекрозу.

Переломы гороховидной кости часто сопровождаются повреждениями локтевого нерва.

Все описанные выше переломы предполагают от 3 до 12 недель в гипсе + комплекс восстановительных упражнений после лечения.

Берегите себя. :)

Изменено пользователем Chill August (история изменений)
:) Нет я не собираюсь ходить по улицам и ломать всем кости :) Просто когда вот такие мрази начинают выеб*ваться - что хотят то и получают :)

Классный филд, читал как только появился. Вдохновляет!

Хииитч оправдывай название темы, оно ведь подразумевает не один филд) Наверняка у тебя есть что-нибудь вкусненькое!)

Удачи!)

На счет верю/не верю:

Твое поведение отличается от моего, поэтому мне нравятся твои филды, ведь я могу взять много нового из них.

Да, временами задумывался: "Это вообще выполнимо в реальных условиях?" Но если человек действует/думает не так как ты, это не значит что это невыполнимо!

Верю)

Изменено пользователем Strip (история изменений)

Вопервых - верю, вовторых - респект! Все вполне реально. По поводу ломания рук, когда-то давно на форуме была тема в сооблазнении, когда пикапер сооблазнял одну лесбиянку. Так вот, там как то вечером тоже 2 у*бана к ним приеб*лись, и там он также сломал одному руку, и они оба в акуе свалили. То был не филд а тема с просьбами о помощи в сооблазнении. Тут тоже самое почти.

З.Ы. Не читал бы той темы - поверил бы всеравно 100%.

З.З.Ы. Спасибо Хитчу =)

Чё-то на Хитча напали тут все.

Очень вероятно что он и правду говорит.Так как Россия граничит с Китаем,и поехать в Китай не особая проблема,это раз.Хитч-не из Москвы и не из Питера,если откуда-то севернее,ближе к границе то пробраться в Китай еще легче,это два.Прием описанный им-стандартный,его знает каждый кто БИ,занимался,но х.с этим.Работает-знаю сам.

Хитч-не ЧиП сао-а ЧИ Сао!еще есть Чи Джерк-тоже только с ногами

• 2 недели спустя...
Чё-то на Хитча напали тут все.

Очень вероятно что он и правду говорит.Так как Россия граничит с Китаем,и поехать в Китай не особая проблема,это раз.Хитч-не из Москвы и не из Питера,если откуда-то севернее,ближе к границе то пробраться в Китай еще легче,это два.Прием описанный им-стандартный,его знает каждый кто БИ,занимался,но х.с этим.Работает-знаю сам.

Хитч-не ЧиП сао-а ЧИ Сао!еще есть Чи Джерк-тоже только с ногами

ты про этот прием - далее пара смазанных движений и он со сломанной рукой лежал мордой в асфальте?

если ты занимался чем-то. то поверь человека можно обезвредить не нанося ему тяжких телесных повреждений. человек который занимается и умеет "бить в кость" достаточно 2х ударов чтобы 2 тела лежали на земле. а тут кинофильм. да и потом в репорте описывается съем а не геройские выходки. если человек об этом трепеться значит он трепачь. когда ломаешь руку этим не гордяться а думают как ситуацию можно было бы решить. я знаю людей которые владеют "языком" так что руки очень редко пускают в дело. это искусство и к нему нужно стремится.

Изменено пользователем GanjaMan (история изменений)
[

когда ломаешь руку этим не гордяться а думают как ситуацию можно было бы решить. я знаю людей которые владеют "языком" так что руки очень редко пускают в дело. это искусство и к нему нужно стремится.

Имена пожалуйста, телефоны, адреса а то я чё-то не верю тебе.

Ну да это мой сарказм. Ничего личного. Про то что в его филд не поверят именно из-за драки, писал Я. Так оно и есть. На форуме полно филдов в которые трудно поверить. Взять хотя бы Дерку, который на каждом шагу упоминает что на нем костюм за 1500 евро, походу круглый год. Но почему то ему никто не пишет "НЕ ВЕРЮ" (даже более того, там целая армия фанатов), хотя если присмотреться он этим готов опровергнуть любые сомнения в его филде. Филды его просто граничат с фантастикой. Но самое интересное, я ему верю. А знаете почему? Потому что на мне нет такого костюма, потому что у меня свой подход, потому что я не Дерка. И я понятия не имею КАКОЕ впечатление он создает у девушки своим поведением. И пока я не попробую и не прочувствую что он делает и как, я не смогу говорить ПРАВДА/ЛОЖ иначе это будет - пустое пиз***больство.

Самое опасное что есть в репортах Хитча это ваши коментарии. Потому как зеленый паренек, воодушевившись его рассказом, дальше прочитает ваши коментарии и вернется к своим тараканам. Так мало того еще и ваши подцепит. А соглоситесь, то что вы очкуете резко ответить двум гопникам поздно ночью, боитесь ввязаться в драку в которой возможно проиграете это ВАШИ и ТОЛЬКО ВАШИ проблемы. И уж тем более если вы, натренированые бойцы, стесьняетесь перед девушкой показать свои умения, боясь "не покажется ли ей что я понтуюсь" - УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ.

Пикап это раскрепощение. И когда человек пишет о том что благодаря пикапу он смог не только с девушками знакомиться, но и стал уверенее себя чувствовать во всех жизненых направлениях, нашел и определился со своей жизненой политикой - РЕСПЕКТ. Всем надо к этому стремиться, а не сидеть дома перед компьютером и ставя СЕБЯ на его место фактически говорить Я бы так не смог. Ибо именно этим вы и занимаетесь. Этот филд сделали не ВЫ а ХИТЧ. И хватить нам расказывать о ваших комплексах. НЕ ПАРЬТЕСЬ ОНИ ЕСТЬ У ВСЕХ. Даже у Хитча =)))

P.S. Модеры если это не потеме, можете меня сразу забанить. Остальным скажу - я поддерживаю Хитча и уже получил два варна. Но я не против, хоть забаньте. Если Пикап это какое-то гетто для избранных я в этом не учавствую.

Изменено пользователем Crazy Kamikaza (история изменений)
:) Нет я не собираюсь ходить по улицам и ломать всем кости :) Просто когда вот такие мрази начинают выеб*ваться - что хотят то и получают :)

Выёбываешься здесь больше всего ты Хитч.

Поставь фоточку на аватар. Посмотрим на тебя.

Что тебе скрывать, если ты красавчик :P

P.S. Про Derka- очень КРАСИВЫЙ парень, может и без костюма ходить :P

• 1 месяц спустя...

автор просто насмотрелся "Метод Хитча" и разных боевиков.

"Пара смазанных движений" - уахахаха, вот это меня совсем убило.

либо Хитч как минимум МС по самбо-дзюдо, но по его рассказу у меня впечатление больше как о солдате-спецназа прошедшего чечню, и афганистан))

ах ну да - Хитч кун-фу занимается!! НУ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ?? ФИЛЬМЫ С ДЖЕКИ ЧАНОМ - ЗЛО!)))))))

и какой интересно смысл писать вот такие сочинения?))

Изменено пользователем Апокалиптический Медвед (история изменений)

Да хитч правду говорит...этим 2ум парням было лет по 16, девушка эта была ярко выреженная 4очка, а клуб назывался "Посидим в песочнице"\

А!По поводу рук фак, но верится правда с трудом, я боксом 7мой год занимаюсь ,но неполучается у меня никого с парры мазаных ударов вырубить:(

Изменено пользователем Glamour Style (история изменений)
Да хитч правду говорит...этим 2ум парням было лет по 16, девушка эта была ярко выреженная 4очка, а клуб назывался "Посидим в песочнице"\

А!По поводу рук фак, но верится правда с трудом, я боксом 7мой год занимаюсь ,но неполучается у меня никого с парры мазаных ударов вырубить:(

дружище тебя просто не обучал великий тренер который объездил весь китай потом вернулся и стал учить Хитча .... :D

Похоже, что вопрос "реально-нереально" почему-то принципиальный. По соблазнению ничего не скажу -- не знаю. Но меня учили ломать руки три года (спец. раздел боевого самбо). Отрабатывать переломы очень сложно (ты-же не ломаешь руки партнёров на тренировках). Тем более: "два смазаных движения" это описание не захвата с последующим переломом, но перелома с помощью удара. Это отрабатывать вообще не возможно (иначе надо сотни "болванчиков", которым ты будешь реально ломать руки). Я думаю, для того чтобы удачно провести ДВА таких приёма подряд два года тренировок крайна мало (3+ тоже мало). Хичь, а сколько рук ты сломал в своей жизни?

Хичь, а сколько рук ты сломал в своей жизни?

Я не считал)Я не хожу спешиал по улицам и не шатаю всех подряд и руки тоже спешиал не ломаю)просто у меня принципы есть.....разные.....не зачем о них знаь - просто они есть)Были тут грамотные люди и которые разбираются в ушу, и в других боевых единоборствах - они уже все сказали за меня)есть такой раздел в боевых искусствах(незнаю насчет всех, но в практических (ушу, карате, кунг фу и т.д.) рабоат на рычаг - это когда противник нападает на тебя(с предметом или нет не важно), а ты ищешь точки соприкосновения и просто воздействуешь на них.Итог - либо бросок либо перелом - это уже по желанию)

По поводу всем неверующим - идите вы лесом(с) :) Вот вам ответили и еще 1 раз:

$HitcH$

Реально все.

Ты это знаешь, я это знаю, не опускайся на уровень неверующих тебе...

Я и так описывал здесь и в филдах о знакомствах только самые простенькие филды, чтобы было понятно для общей аудитории - что уж говорить о моих лучших(по моему мнению) филдах :)

И вобще я тут на форуме то не появляюсь больше - только личку читаю ,а в все флудите)не надоело?)

Только вот про тебя в контакте пишут что ты балабол айяйяй

Обо мне нет ничего в контакте.И админы пора бы уже закрыть топик)толку то от него?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...