Перейти к публикации
пикап.Форум

Передайте пожалуйста за проезд!

Рекомендованные сообщения

Это какойто баг. ИМХО - человек который не умеет отказывать всегда париться когда его просят о чемто.

Много можно всяких фраз придумать, но суть не в том как ответить, а почему тебя это напрягает. Меня когда то тоже все напрягало, а теперь я бы сказал - Нет спасибо, если бы небыло кому передать, а идти к водиле далеко, передал бы другому даже если бы ему тоже было далеко и если бы он отказался повернулся бы назад отдал деньги и сказал - Не хотят )) ну вкрайней случае просто отвернулся бы с улыбкой - нифигасе наглые ))

Это какойто баг. ИМХО - человек который не умеет отказывать всегда париться когда его просят о чемто.

Много можно всяких фраз придумать, но суть не в том как ответить, а почему тебя это напрягает. Меня когда то тоже все напрягало, а теперь я бы сказал - Нет спасибо, если бы небыло кому передать, а идти к водиле далеко, передал бы другому даже если бы ему тоже было далеко и если бы он отказался повернулся бы назад отдал деньги и сказал - Не хотят )) ну вкрайней случае просто отвернулся бы с улыбкой - нифигасе наглые ))

+5.

ет спасибо, если бы небыло кому передать, а идти к водиле далеко, передал бы другому даже если бы ему тоже было далеко и если бы он отказался повернулся бы назад отдал деньги и сказал - Не хотят ))

вот. вот это верно))

идти если далеко, просишь другого. если не хотят, то так и говоришь))

хотя я давно уже не ездил в маршрутке. хы)) у нас метро уже лет 20 строят. походу столько же и будут еще строить :D

Изменено пользователем ***N!Ke*** (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...