Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

день свадьбы назначен.

Рекомендованные сообщения

Через два месяца у меня свадьба.Невесту видел всего два раза.Первый раз -свидание организовано её родственниками и моими знакомыми.Полчаса пообщались в парке,под присмотром её тёти.ещё через час позвонили и сказали что она согласна,если и я согласен ,присылайте сватов мол.Потом была помолвка по местным обычаям,все церемонии были соблюдены.назначен был день свадьбы.За всё это время ей позвонил один раз и мы встретились тоже так положено было.Я ей подарил пару украшений,посидели час в ресторане.Мне 29 ей 19.Я совсем её незнаю,и вообще непонимаю как я в это влез,да и вряд ли здесь кто нибудь женился так.

Девушка симпатичная,хорошая хозяйка и воспитана так что муж будет для неё всегда прав.

Действительно помощи и советов тут быть не может,просто в смятении я.

Через два месяца у меня свадьба.Невесту видел всего два раза.Первый раз -свидание организовано её родственниками и моими знакомыми.Полчаса пообщались в парке,под присмотром её тёти.ещё через час позвонили и сказали что она согласна,если и я согласен ,присылайте сватов мол.Потом была помолвка по местным обычаям,все церемонии были соблюдены.назначен был день свадьбы.За всё это время ей позвонил один раз и мы встретились тоже так положено было.Я ей подарил пару украшений,посидели час в ресторане.Мне 29 ей 19.Я совсем её незнаю,и вообще непонимаю как я в это влез,да и вряд ли здесь кто нибудь женился так.

Spawn, у меня был когда-то давно такой знакомый (по работе)... Толи Махмуд звали, то ли Али, неважно... аварец... Заканчивал юрфак МГУ, в Москве была ЛТР (кажется, русская), сам образованный парень... а тоже просватали родичи за горянку из аула. И сыграли свадьбу, и барана зарезали, все как положено, и был пир на весь мир. С женой они жили плохо, слишком разные люди - из разных миров.. Зато стал уважаемый в своем клане, тейпе или как там у них называется. Связи родственные, в т.ч. в Москве - для родственников влиятельных тоже важно, чтоб парень женатый был, семейный. Так и жил наш Муса - он в Москве, а жена в ауле, кольцо на пальце только для карьеры. Чем все закончилось, не знаю.

Может, это как раз твой случай? Сильно надо жениться, иначе старейшины уважать не будут? А если уже "оторвался от корней", тогда, действительно, зачем?

spawn, что тут сказать, не тушуйся, не переживай. Тебе уже 29, время о семье подумать. Девочка молодая, "чистая", тебя уважать, любить будет. Если не сразу, так с рождением сына/дочки любовь придет. Все будет хорошо.

Действительно помощи и советов тут быть не может,просто в смятении я.
да я не стёбно спрашивал. Понимаю что тебя колбасит, вот и спрашиваю.

неужели никак по другому, даже сейчас?

Девушка симпатичная,хорошая хозяйка и воспитана так что муж будет для неё всегда прав.
да ты счастливец))))))

тут все за счастье мечтают о такой девушке))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...