Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу быть любовником!

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, господа!

Снова нужны ваши советы. :ph34r:

Познакомился с девушкой... Очень нравится. Был секс 2 раза. Оказалось что она живет с парнем. Но отношения у них на спаде, он посвещает все свободное время компьютеру, она подумывает от него уйти, но боится...

По ее словам, она в меня влюбилась, ей очень нравится секс со мной, но предупредила, чтобы я не ставил ее перед выбором "Он или я!". Постоянно пишет смски, стучится в аську.

Вообщем, как я понял, я ее устраиваю как любовник, но рвать отношения со своим в скором времени она не собирается... :huh:

Я же не хочу быть на позиции любовника, ревную, хочу с ней ЛТР. Очень хочется поставить ее перед выбором!

Если тема помещена не туда, то переместите плиз...

Если нужна дополнительная инфа, спрашивайте.

Как добится, чтобы она ушла, наконец, от своего? Рано или поздно это все равно случится...

Как добится, чтобы она ушла, наконец, от своего? Рано или поздно это все равно случится...

Очень просто. Заинтересовывай, трахай .. Если ее текущий не устраивает, а ты будешь устраивать, то сам знаешь, что будет.

Очень просто. Заинтересовывай, трахай .. Если ее текущий не устраивает, а ты будешь устраивать, то сам знаешь, что будет.

Да, так я и планирую поступать... Вся проблема в том, что когда она упоминает своего, то у меня сразу портится настроение, появляется ревность. Хочется, поставить ее перед выбором... Но думаю, что этого делать нельзя. Правильно?

Нужно ли показывать, что она у меня единственная или, наоборот, давать понять, что есть и другие? Какие это может дать результаты?

'Mad_pinguin, есть ФАК "Отбить девушку у другого" там все читай, и остальные ФАКи перечитай, иам найдешь много полезного по твоему вопросу.

'Mad_pinguin, есть ФАК "Отбить девушку у другого" там все читай, и остальные ФАКи перечитай, иам найдешь много полезного по твоему вопросу.

О, точняк, пасиб... :)

если готов ждатЬ, то трахайся пока, встречайся, постепенно может и уйдет к тебе, но явно, что не после 2го секса.

да не парься ты так, любовником быть тоже классно. Полно своих плюсов. Может тебе найти другую ЛТР, а с этой девочкой продолжать такие отношения...?

Вообщем, как я понял, я ее устраиваю как любовник, но рвать отношения со своим в скором времени она не собирается...
видать не так сильно заинтересовал. А то что она боится так это до поры до времени, точнее до того момента, когда ты будеш намного интереснее ее МЧ.

Крышеносы, заинтересовывай-пусть ей станет интерестней с тобой чем с ним, покажи то что ты лутший!

Всем спасибо за помощь.

Я почитал ФАК "Отбить девушку у другого".

Вообщем, через несколько наших встреч с цветами и рестораном я поставил ей ультиматум.

Она сказала, что уже для себя все решила и только осталось набраться смелости и найти повод...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 438

Замужняя

2. 90

Уходить, решать?

3. 465

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 213

Сорокалетний девственник

5. 1 438

Замужняя

• Создать...