Перейти к публикации
пикап.Форум

КРЫМ!

ARTEM84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Народ подскажите где лучше отдохнуть в Крыму ??Остановились на выборе Евпатория или Гурзуф ??

А по каким критериям ты выбираешь место отдыха? Вино, цены на персики, чистота моря, минимум гэканья?

Опубликовано:

Судак. Новый Свет - маршрутка от судака 25 минут. Евпатория ацтой. ТОлько Южный Берег.

Опубликовано:

Я в Коктебеле отдыхал. Это был первый отдых на море. Но вообще российский сервис в большинстве своем совок. Лучше за те же деньги за границу махнуть.

Опубликовано:

Ну где будет лучше отдохнуть компании из 7 человек-все пацаны,выбираю по критерию оторваться ,а вино и цены на персики,чистота моря не интересуют

Опубликовано:
Судак. Новый Свет - маршрутка от судака 25 минут. Евпатория ацтой. ТОлько Южный Берег.

Да, это точно. В Судаке песчаные пляжи, относительно чистое море, да и вечером есть где провести время, были бы деньги!

Насчет оторваться - там много кафе и дискотек. Будет возможность - сходи на пенное шоу, не пожалеешь! Позитива хватит на полгода

Опубликовано:

Как человек, отдавший Крыму 10 лет своей жизни, скажу: Щелкино, Судак, Феодосия, Коктебель. Приоритет отдам именно Феодосии, т.к. от неё очень удобно кататься между городами =) Прошлым летом очень понравилась Коктебель: приятное оживленное место с кучей туристов. Учитывая то, что вас будет 7 мужиков, не советовал бы ехать в Евпаторию и пос. Приморский, т.к. эти места скорее для семейного отдыха, нежели для молодежи.

И еще: Советую очень тщательно выбирать место жительства в крыму, не бросаться на первых вокзальных бабок, предлагающих хату :) Опыт показывает, что можно найти ОЧЕНЬ достойное жильё за небольшие деньги, главное побегать повыбирать :) В прошлом году, например, нам досталось жилье с двумя достаточно большими комнатами, со спутниковым ТВ, хорошей стереосистемой, и девочек водить разрешали :) Но это дело случая, как повезет...

Опубликовано:
Как человек, отдавший Крыму 10 лет своей жизни, скажу: Щелкино, Судак, Феодосия, Коктебель. Приоритет отдам именно Феодосии, т.к. от неё очень удобно кататься между городами =) Прошлым летом очень понравилась Коктебель: приятное оживленное место с кучей туристов. Учитывая то, что вас будет 7 мужиков, не советовал бы ехать в Евпаторию и пос. Приморский, т.к. эти места скорее для семейного отдыха, нежели для молодежи.

И еще: Советую очень тщательно выбирать место жительства в крыму, не бросаться на первых вокзальных бабок, предлагающих хату Опыт показывает, что можно найти ОЧЕНЬ достойное жильё за небольшие деньги, главное побегать повыбирать В прошлом году, например, нам досталось жилье с двумя достаточно большими комнатами, со спутниковым ТВ, хорошей стереосистемой, и девочек водить разрешали Но это дело случая, как повезет...

Как человек, 23 года проживший в Крыму с самого рождения, полностью поддерживаю.

В Ялту только в гости, но никак не отдыхать. Татарский город на сегодня.

За те же деньги вполне можно в Анталию, Мармарис или на Кипр. Хотя на Кипре ужасная влажность. Тяжко.

Можно также Египет (Синай, Красное Море). Даже Израильтяне туда ездят. Граница прямо в Эйлате. Пересечение безвизово, а цены на отдых в 3 раза дешевле, чем в самом Эйлате.

Опубликовано:
Как человек, 23 года проживший в Крыму с самого рождения, полностью поддерживаю....

:D

Чуваки, как люди прожившие там дофига и трошки... Скажите мне:

Вот я собрался с друзьями ехать в Крым в конце июля...

1.-Сколько надо брать с собой бабоса дней на 8-10? Ну про жилье я уже выяснил — в сутки с рыла 10$ (это щас в июне , а в июле может и 15$ будет)... <_< Короче, 100$ - проживание и около 100$ - дорога туда-обратно (ми из Минска поедем).... Дык вот: 200$ - это проезд+проживание.... А 150-200$ хватит дней на 8 погулять?????

2. -Если не у бабок, то у кого и где искать место проживания???... B)

Опубликовано:

Например я в прошлом году потратила примерно 4000 руб в Коктебеле, но у меня заранеее была оплачена гостиница с питанием, билеты туда и обратно.

Опубликовано:
1.-Сколько надо брать с собой бабоса дней на 8-10? Ну про жилье я уже выяснил — в сутки с рыла 10$ (это щас в июне , а в июле может и 15$ будет)... <_< Короче, 100$ - проживание и около 100$ - дорога туда-обратно (ми из Минска поедем).... Дык вот: 200$ - это проезд+проживание.... А 150-200$ хватит дней на 8 погулять?????

Засисит от твоих запросов, если позагорать на пляже, попить пива - 10$ в день достаточно, хочешь ходить в кафе и на дискотеки - минимум 20$ в день

Опубликовано:

Курортное, Коктебель, Партенит, Форос, Симеиз. Небольшие городишки, там очень классно и уютно :) .

Если хочется город побольше, шумный и с толпами туристов, то, как тебе уже сказали лучше всего: Ялта, Феодосия, Судак.

А вообще, если есть машина или байк, то можно нигде не останавливаясь надолго, разъезжать по всему Крымскому побережью. Это самый приятный вариант, имхо.

Если не у бабок, то у кого и где искать место проживания???

1)Жить за городом в палатке.

2)Берешь спальный мешок и прям на пляже дрыхнешь - ночи теплые и дожди редко бывают.

3)В санатории - самый стремный вариант.

4)А чем тебя у бабок не устраивает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 70

Может уже пора начинать?

4. 9

Васек на горизонте.

5. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...